시세동향

2023년12월4일(월)공판장시세표

페이지 정보

4,945   2023.12.04 11:39

본문

2023-12-4 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 13,741 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 186 223,500 75,900 149,494
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 794 160,100 69,900 125,793
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 913 158,000 76,300 125,264
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 699 149,300 69,000 116,647
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 399 126,600 55,000 100,705
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 183 116,600 32,000 93,581
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,395 105,200 42,900 75,706
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,273 105,900 33,000 70,892
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,103 83,900 22,000 59,242
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 390 71,900 18,000 47,599
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,973 51,000 15,000 29,017
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 250,000 246,000 247,333
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 65 241,000 141,100 217,809
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 131 163,000 108,900 150,280
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 86 159,500 115,000 144,866
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 39 150,600 106,900 130,126
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 16 117,400 105,000 111,950
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 5 102,200 100,000 101,720
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 382 117,700 72,000 100,632
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 162 104,900 70,500 85,801
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 28 80,100 64,000 70,654
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 69,400 58,100 62,367
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 112 60,000 28,000 46,653
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 154,000 139,000 148,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 15 132,300 120,000 126,580
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 14 123,000 105,500 116,507
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 14 117,700 103,300 108,214
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 12 102,000 95,500 96,042
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 5 96,100 96,100 96,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 66 84,900 69,900 80,195
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 48 79,900 70,000 72,410
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 25 69,900 68,000 69,084
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 10 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 58 35,900 30,900 32,495
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 4 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 9 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 6 116,600 116,600 116,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 88,300 88,300 88,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 4 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 2 20,500 20,500 20,500
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 13 135,500 135,500 135,500
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 16 137,900 137,900 137,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 3 131,100 131,100 131,100
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 1 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 26 99,600 99,600 99,600
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 5 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 32,500 32,500 32,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 30,300 30,300 30,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 3 21,200 21,200 21,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 145,000 130,900 140,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 10 124,400 106,300 115,350
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 17 120,600 105,500 114,382
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 116,900 67,000 107,491
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 104,000 70,000 95,333
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 34 74,400 43,000 61,288
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 65 74,400 30,000 48,052
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 34 67,100 23,000 36,771
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 7 49,900 24,900 32,043
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 174 31,500 17,200 21,128
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 2 61,200 59,900 60,550
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 57 66,000 63,300 64,863
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 58 61,600 56,900 58,926
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 28 46,300 31,000 39,196
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 106 26,900 23,000 24,876
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 15 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 14 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 45 21,000 21,000 21,000
과실류 신고 상자 1전 15 2 48,000 48,000 48,000
과실류 신고 상자 1후 15 58 74,300 55,900 58,052
과실류 신고 상자 2전 15 83 70,100 57,000 63,588
과실류 신고 상자 2후 15 80 61,000 52,900 57,248
과실류 신고 상자 3전 15 50 46,900 40,000 42,868
과실류 신고 상자 3후 15 7 37,900 30,000 36,200
과실류 신고 상자 4전 15 2 35,500 35,500 35,500
과실류 신고 상자 1전 15 10 47,500 47,500 47,500
과실류 신고 상자 1후 15 27 48,500 47,500 48,278
과실류 신고 상자 2전 15 30 51,000 46,900 49,410
과실류 신고 상자 2후 15 27 50,300 40,100 46,952
과실류 신고 상자 3전 15 6 42,300 35,500 37,767
과실류 신고 상자 3후 15 1 33,500 33,500 33,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 84 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 64 12,600 10,600 10,725
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 23 29,100 29,100 29,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 21 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 20 25,100 25,100 25,100
과실류 단감 부유 상자 2후 10 5 42,600 42,600 42,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 38 39,100 39,100 39,100
과실류 단감 부유 상자 3후 10 33 37,900 37,900 37,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 19 36,600 36,600 36,600
과실류 단감 부유 상자 4후 10 12 34,900 34,900 34,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 10 33,600 33,600 33,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 12개 4 54 23,000 23,000 23,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 14개 4 24 23,000 23,000 23,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 16개 4 16 23,000 23,000 23,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 18개 4 6 22,600 22,600 22,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 31 43,300 43,300 43,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 25 41,900 41,900 41,900
과실류 떫은감 반시 상자 없음 5 216 11,500 10,900 11,367
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1.2 43 13,000 13,000 13,000
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1.2 13 10,500 10,500 10,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.5 144 6,600 6,600 6,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.6 48 8,000 8,000 8,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 109 7,400 5,900 6,777
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 238 10,000 7,100 8,344
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 309 13,500 8,400 10,628
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 344 14,500 9,100 11,652
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 131 13,300 8,200 10,702
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 97 8,000 8,000 8,000
과실류 감귤 황금향 상자 2전 5 3 14,200 14,200 14,200
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 12 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 18 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 12 14,500 14,500 14,500
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 13 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 2 12,600 12,600 12,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 44 233,600 135,900 173,425
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 27 195,000 64,900 174,681
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 106,900 106,900 106,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 23 129,300 102,100 107,457
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 20 146,900 146,900 146,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 27,000 16,900 21,389
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 23 25,500 11,900 19,091
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 41 21,500 8,400 14,778
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 48 19,800 6,600 13,781
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 22 17,300 5,400 12,059
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 14,000 11,600 12,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 10 33,000 33,000 33,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 5 23,900 23,900 23,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 24 21,500 20,600 20,825
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 18 19,200 7,900 18,572
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 208 35,900 25,500 29,599
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 72 29,300 22,100 26,194

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.