시세동향

2023년12월02일(토)공판장시세표

페이지 정보

4,776   2023.12.02 09:32

본문

2023-12-02 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,311 상자 금일 사과: 3,090 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 24 213,300 100,000 180,792
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 140 172,900 91,900 133,566
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 139 159,300 92,000 122,354
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 106 137,100 87,100 112,035
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 56 119,000 74,100 99,970
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 27 114,500 88,000 99,293
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 393 111,000 51,200 76,312
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 639 98,000 40,600 69,351
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 226 80,200 27,700 60,231
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 65 80,200 27,700 55,774
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 684 62,900 12,500 31,218
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 3 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 5 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 2 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 54 28,000 27,000 27,685
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 88,400 88,400 88,400
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 94,200 94,200 94,200
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 2 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 90,200 90,200 90,200
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 21 64,900 60,100 61,929
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 25 66,100 61,700 63,460
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 8 64,900 52,000 56,838
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 46 28,900 28,000 28,411
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 5 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 4 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 2 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 2 19,300 19,300 19,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 4 206,000 144,100 190,525
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 29 150,000 119,000 141,569
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 37 148,000 122,000 138,216
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 25 128,000 119,000 125,912
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 13 118,000 90,900 111,008
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 113,300 90,000 107,475
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 67 97,900 76,600 85,275
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 95 96,600 60,200 76,436
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 29 77,000 42,000 60,828
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 64,900 30,000 51,133
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 85 49,300 24,000 32,828
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 2 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 4 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 신고 상자 1전 15 1 43,500 43,500 43,500
과실류 신고 상자 1후 15 2 70,400 70,400 70,400
과실류 신고 상자 2전 15 1 73,100 73,100 73,100
과실류 신고 상자 2후 15 15 56,100 53,300 54,980
과실류 신고 상자 3전 15 18 44,100 43,300 43,744
과실류 신고 상자 1전 15 7 41,900 41,900 41,900
과실류 신고 상자 1후 15 17 49,000 49,000 49,000
과실류 신고 상자 2전 15 6 49,600 49,600 49,600
과실류 신고 상자 2후 15 6 49,000 46,900 47,633
과실류 신고 상자 3전 15 5 38,900 37,900 38,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 80 10,200 4,900 8,941
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 23 10,000 3,800 7,035
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 18 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 19 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 부유 상자 2후 10 3 42,300 42,300 42,300
과실류 단감 부유 상자 3전 10 19 38,600 32,500 36,674
과실류 단감 부유 상자 3후 10 23 37,900 31,000 36,400
과실류 단감 부유 상자 4전 10 18 35,900 29,500 33,767
과실류 단감 부유 상자 4후 10 21 33,000 28,100 31,367
과실류 단감 부유 상자 5전 10 26 29,800 25,500 28,808
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.3 30 5,200 5,200 5,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 65 7,100 7,100 7,100
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 60 7,400 7,300 7,340
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.6 62 7,900 6,900 7,435
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.7 9 8,300 8,300 8,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.2 17 12,800 12,800 12,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 107 9,500 4,900 6,246
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 202 13,000 6,600 8,505
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 274 15,600 7,900 10,285
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 297 17,400 9,100 12,126
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 100 16,300 8,500 11,289
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 28 14,100 6,900 9,814
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 4 1 33,900 33,900 33,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 5 2 30,200 10,000 20,100
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 7 1 41,200 41,200 41,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 27 145,000 79,200 126,689
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 8 91,000 36,900 68,938
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 34 169,700 169,700 169,700
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 177,600 177,600 177,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 7 126,300 126,300 126,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 3 29,900 29,900 29,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 10 22,700 22,700 22,700
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 9 15 9,500 9,500 9,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 8 15 8,500 8,500 8,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 7 10 7,600 7,600 7,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 11 10 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 118 38,000 26,100 32,168
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 74 29,500 18,000 23,257
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 5 16,500 16,500 16,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 2 84 27,000 27,000 27,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 7 28,900 23,300 27,300
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 14 9,300 9,300 9,300
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 5 3 6,000 6,000 6,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 5 44 6,000 6,000 6,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 8 13,900 13,900 13,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 15 4,900 4,900 4,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 55 73,000 55,100 66,816
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 6 30,200 30,200 30,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 49,900 49,900 49,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 20 21,900 21,900 21,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.