시세동향

2023년11월30일(목)공판장시세표

페이지 정보

4,901   2023.11.30 12:20

본문

2023-11-30 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,584 상자 금일 사과: 13,741 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 151 190,000 42,100 144,103
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 632 164,000 40,200 122,625
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 813 164,000 35,500 119,063
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 508 150,000 20,000 110,704
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 255 130,000 57,000 95,609
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 101 120,200 33,300 77,956
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,027 99,900 22,300 69,357
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,909 101,000 21,500 62,807
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,087 83,900 18,300 48,626
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 333 70,000 16,500 35,398
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,432 53,000 12,200 23,613
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 146,300 146,300 146,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 119,600 119,600 119,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 117,900 117,900 117,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 114,000 114,000 114,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 106,500 106,500 106,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 35 63,300 47,700 58,351
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 74 59,200 36,200 49,923
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 36 42,000 26,300 33,664
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 24,900 23,000 24,583
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 84 21,600 16,900 17,880
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 16 179,500 140,000 167,306
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 52 159,000 123,500 135,537
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 55 160,000 123,500 140,602
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 33 146,900 115,200 135,027
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 14 123,000 102,500 119,214
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 116,600 116,600 116,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 137 104,200 71,000 80,322
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 103 105,000 66,900 76,762
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 23 86,900 61,400 69,617
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6 75,900 62,300 72,017
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 105 45,500 23,000 31,722
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 3 149,900 149,900 149,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 11 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 10 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 122,000 122,000 122,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 39 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 28 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 69,200 69,200 69,200
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 33 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 283,300 283,300 283,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 11 233,000 155,000 225,909
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 8 180,000 136,900 174,613
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 4 144,000 116,900 137,225
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 4 120,000 114,900 116,175
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 103,900 103,900 103,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 193 138,800 54,000 104,841
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 87 92,900 49,600 74,186
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 46 75,900 43,200 59,107
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 12 61,300 41,100 58,667
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 89 65,000 21,300 37,224
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 3 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 7 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 66 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 13 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 1 41,200 41,200 41,200
과실류 신고 상자 1전 15 4 48,500 45,900 47,200
과실류 신고 상자 1후 15 14 57,000 51,000 56,300
과실류 신고 상자 2전 15 41 70,000 59,900 67,783
과실류 신고 상자 2후 15 18 60,000 50,000 56,111
과실류 신고 상자 3전 15 48 44,100 39,900 43,592
과실류 신고 상자 3후 15 18 36,900 35,100 36,700
과실류 신고 상자 4전 15 4 32,500 31,000 31,750
과실류 신고 상자 1전 15 4 38,000 36,900 37,175
과실류 신고 상자 1후 15 34 46,900 45,600 46,594
과실류 신고 상자 2전 15 32 48,800 47,800 48,050
과실류 신고 상자 2후 15 7 47,300 46,300 46,586
과실류 신고 상자 3전 15 27 35,900 33,100 35,011
과실류 신고 상자 3후 15 7 31,500 31,500 31,500
과실류 신고 상자 4전 15 2 29,100 29,100 29,100
과실류 추황 상자 2전 15 1 37,900 37,900 37,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 44 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 31 10,000 10,000 10,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 135 13,900 8,900 11,307
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 19 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 11 28,500 28,500 28,500
과실류 단감 부유 상자 2후 10 8 39,000 39,000 39,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 33 38,100 38,100 38,100
과실류 단감 부유 상자 3후 10 33 37,300 37,300 37,300
과실류 단감 부유 상자 4전 10 16 36,900 36,900 36,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 10 35,100 35,100 35,100
과실류 단감 부유 상자 5전 10 10 32,300 32,300 32,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 14개 4 32 20,800 20,800 20,800
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.5 71 7,300 7,300 7,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.5 39 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.2 18 11,600 11,600 11,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 10 2 6,100 6,100 6,100
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 10 3 5,300 5,300 5,300
과실류 모과 모과(일반) 상자 보통 없음 10 3 3,900 3,900 3,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 167 8,200 4,000 6,021
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 294 8,900 5,600 7,017
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 383 10,600 6,900 8,921
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 331 13,300 7,900 10,587
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 92 11,900 7,600 9,613
과실류 감귤 조생귤 상자 5 28 11,000 5,300 8,121
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 122 8,200 8,200 8,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 14 232,600 195,000 213,800
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 11 175,900 81,900 141,718
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 14 140,000 18,000 50,557
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 90,200 80,000 85,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 50,000 50,000 50,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 16 117,700 116,900 117,350
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 90,300 90,300 90,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 53 154,900 45,900 121,153
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 10 23,200 23,200 23,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 10 21,900 21,900 21,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 19,500 19,500 19,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 9 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 29 22,600 20,000 22,062
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 31 17,900 16,900 17,545
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 2 16,100 16,100 16,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 68 34,600 20,700 28,325
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 21 26,000 18,600 24,557
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 60 30,000 28,100 29,462
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 98 29,000 29,000 29,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 64 14,300 13,900 14,050
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 22 10,500 10,000 10,136
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 2 21,100 21,100 21,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 23,300 23,300 23,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 9,100 9,100 9,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 7 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 23,900 16,600 22,278
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 17,700 17,700 17,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 15,500 15,500 15,500
과채류 호박 단호박 상자 혼합 9개 10 97 13,900 13,200 13,315
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 37 2,900 2,900 2,900
근채류 당근 당근(기타) 상자 왕특 없음 20 19 16,000 13,900 15,889
근채류 당근 당근(기타) 상자 없음 20 32 20,900 17,500 20,369
근채류 당근 당근(기타) 상자 없음 20 22 20,600 18,900 19,209
근채류 당근 당근(기타) 상자 보통 없음 20 8 16,600 10,400 15,825
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 25 41,000 4,500 34,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 6 65,600 64,600 65,267
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 35,900 35,900 35,900
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 3 71,200 71,200 71,200
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 28 77,600 77,600 77,600
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 7 131,900 131,900 131,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 56,900 56,900 56,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 49,300 31,900 46,400
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 1 42,000 42,000 42,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 34,000 34,000 34,000
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 12 8,100 8,100 8,100
산채류 병마씨 상자 없음 10 10 10,000 10,000 10,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 13 58,900 58,900 58,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.