시세동향

2023년11월29일(수)공판장시세표

페이지 정보

4,620   2023.11.29 12:51

본문

2023-11-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 22,645 상자 금일 사과: 20,584 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 183,000 177,000 179,667
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 253 230,000 59,900 154,927
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,061 183,000 68,500 125,392
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,171 166,100 71,100 119,964
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 820 142,200 57,000 113,046
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 454 125,500 50,000 99,373
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 206 115,000 28,000 89,779
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,313 130,000 19,000 72,695
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,118 118,000 18,900 67,215
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,421 80,300 11,000 53,706
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 442 73,900 15,500 44,413
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,437 60,000 10,000 24,818
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 1 215,000 215,000 215,000
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 13 190,500 70,000 181,231
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 41 136,000 68,800 122,946
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 40 125,500 54,400 90,878
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 16 114,400 42,100 67,831
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 6 101,100 31,100 42,767
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 24,100 24,100 24,100
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 123 89,000 36,600 72,349
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 120 83,900 25,500 63,270
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 22 69,100 18,900 40,964
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 83 39,900 15,500 28,471
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 266,900 266,900 266,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 31 260,000 156,000 235,081
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 95 216,000 136,000 189,075
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 69 196,900 130,400 163,745
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 31 166,000 122,600 134,468
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 14 130,000 102,500 112,379
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 106,900 100,000 101,725
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 258 156,000 58,900 95,961
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 175 126,600 56,000 82,150
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 51 80,400 28,000 65,306
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 14 69,900 20,000 42,450
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 202 59,900 18,900 40,800
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 12 235,000 163,500 183,475
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 56 181,000 118,200 154,491
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 57 170,600 116,900 148,216
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 29 151,200 113,900 139,797
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 14 129,000 110,000 118,143
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 6 113,500 99,500 101,833
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 132 126,900 68,400 81,712
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 84 122,000 70,000 81,762
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 17 80,000 67,100 69,053
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 8 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 65 40,000 24,900 35,655
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 7 134,500 120,000 128,286
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 11 132,200 112,200 123,109
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 11 127,000 109,900 117,673
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 4 106,500 99,000 102,750
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 37 81,900 67,400 80,332
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 88 81,300 68,600 80,145
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 31 72,000 62,600 70,787
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 4 63,300 53,300 58,300
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 72 31,900 23,300 30,347
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 16 120,300 114,900 117,231
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24 121,000 104,400 114,438
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17 115,900 102,200 108,812
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 103,300 91,900 97,180
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 82 73,300 40,600 57,993
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 158 77,000 36,900 56,470
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 50 65,500 22,000 40,886
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 53,200 25,100 34,467
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 244 35,000 12,000 22,695
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 2 120,200 120,200 120,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 2 121,600 121,600 121,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 11 79,000 46,000 70,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 13 72,300 49,900 58,515
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 3 70,000 40,000 50,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 1 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 3 36,900 20,000 31,267
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 1 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 6 49,100 49,100 49,100
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 6 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 4 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 12 18,500 18,500 18,500
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 124,100 124,100 124,100
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 11 131,200 131,200 131,200
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 12 135,000 135,000 135,000
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 7 86,300 86,300 86,300
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 2 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 14 78,900 71,800 73,829
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 67 79,100 73,900 74,831
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 18 58,000 55,900 56,250
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 15 30,100 28,000 29,820
과실류 사과 사과(기타) 상자 특4 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 8 85,600 85,600 85,600
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 11 85,600 85,600 85,600
과실류 사과 사과(기타) 상자 특7 없음 20 6 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특8 없음 20 2 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 7 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 32 66,300 66,300 66,300
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 20 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 등외 없음 20 6 32,100 32,100 32,100
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 17 16,600 16,600 16,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
과실류 신고 상자 2후 15 9 58,500 58,500 58,500
과실류 신고 상자 3전 15 14 44,100 44,100 44,100
과실류 신고 상자 1후 15 32 52,200 43,900 48,103
과실류 신고 상자 2전 15 38 51,900 44,300 48,045
과실류 신고 상자 2후 15 35 49,900 36,900 45,266
과실류 신고 상자 3전 15 8 35,900 33,900 35,150
과실류 신고 상자 3후 15 15 32,000 32,000 32,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 65 8,900 8,500 8,777
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 170 7,600 7,300 7,371
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 43 6,300 6,200 6,277
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 13 11,900 11,900 11,900
과실류 단감 부유 상자 없음 2후 10 5 41,000 41,000 41,000
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 33 37,600 37,600 37,600
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 33 34,900 34,900 34,900
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 30 32,800 32,800 32,800
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 22 31,000 31,000 31,000
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 5 28,000 28,000 28,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 11개 4 54 21,600 21,600 21,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 24 22,600 22,600 22,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 14 22,500 22,500 22,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 4 8 21,500 21,500 21,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 8개 0.5 36 6,300 6,300 6,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 10개 0.5 56 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.2 21 10,300 10,300 10,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 96 9,400 9,400 9,400
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 128 6,900 5,900 6,585
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 244 8,600 7,300 8,173
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 251 10,700 9,000 10,250
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 243 13,200 10,600 11,951
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 75 12,600 9,900 11,069
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 19 8,900 7,500 7,847
과실류 감귤 황금향 상자 2전 5 5 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 6 13,300 13,300 13,300
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 10 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 6 13,300 13,300 13,300
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 5 13,000 13,000 13,000
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 4 12,100 12,100 12,100
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 31 165,000 156,000 164,419
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 22 149,000 89,600 140,900
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 6 89,600 89,600 89,600
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 30 25,900 25,900 25,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 19 145,000 145,000 145,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 15 137,000 137,000 137,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 3 106,000 106,000 106,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 5 93,300 93,300 93,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 62,000 62,000 62,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 23 135,000 91,000 129,261
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 10 14 44,100 32,500 40,786
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 23,000 18,000 20,222
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 11 22,100 17,000 19,782
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 17 20,600 16,200 18,529
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 12 17,200 13,500 15,967
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 8 15,300 11,200 14,275
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 12,100 5,600 11,017
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 49 36,500 33,100 34,753
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 14 28,300 26,900 27,586
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 71 29,600 29,600 29,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 1 21,000 21,000 21,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 15 7,300 5,100 6,273
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 24 25,900 25,900 25,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 15,300 15,300 15,300
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 4 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 23,900 20,800 22,129
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 30,000 18,600 25,855
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 28,900 17,000 23,491
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 2 5 14,200 14,200 14,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 2 10 12,600 12,600 12,600
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 1 70,600 70,600 70,600
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 49 77,000 41,000 67,449
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 2 63,300 63,300 63,300
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 7 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 54,900 42,600 47,948
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 64,000 26,300 35,911
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 5 49,900 49,900 49,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 38,900 34,600 36,750
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 19 25,600 25,600 25,600
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 7 13,500 13,500 13,500
산채류 하늘마 상자 없음 없음 17 1 13,900 13,900 13,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 10 16,100 16,100 16,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.