시세동향

2023년 11월 27일(월) 공판장시세표

페이지 정보

4,713   2023.11.27 14:47

본문

2023-11-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 26,384 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 210,900 188,000 193,975
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 279 206,000 64,900 153,108
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,234 168,900 57,000 122,490
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,594 157,900 43,000 116,174
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,194 139,000 44,200 110,705
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 662 123,000 44,000 97,267
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 286 112,000 20,000 87,899
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,652 109,900 36,600 73,983
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,404 107,000 22,000 69,062
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 2,188 86,900 18,600 56,258
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 659 73,900 15,000 44,522
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,947 53,000 14,600 26,864
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 122,000 122,000 122,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 12 112,000 101,100 103,508
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 19 116,200 95,500 105,047
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17 111,300 89,000 98,535
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 85,000 80,000 82,810
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 92,200 55,600 73,120
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 68 89,900 50,900 64,729
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 163 93,900 48,400 63,714
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 76 74,900 33,000 50,282
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 26 58,000 27,000 40,627
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 196 43,900 16,000 25,360
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 6 180,000 134,400 143,500
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 41 159,900 99,800 136,061
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 58 151,900 96,600 134,114
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 44 137,900 95,500 129,982
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 19 119,000 106,900 115,179
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 9 109,500 109,500 109,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 69 96,600 66,900 77,236
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 60 99,600 69,200 84,592
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 13 81,900 56,900 71,669
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 44 53,300 22,500 34,491
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 6 140,000 120,000 126,667
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 22 119,200 109,100 118,282
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 21 119,500 109,100 118,510
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 11 114,400 109,100 113,918
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 103,200 103,200 103,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 91,300 91,300 91,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 78 76,000 67,100 73,033
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 36 69,900 66,600 67,608
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 6 63,900 60,900 61,400
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 45 41,300 34,000 39,029
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 150,600 150,600 150,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 4 122,200 116,900 119,550
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 5 121,000 115,100 116,280
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 117,000 108,800 110,440
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 36 69,900 64,000 68,589
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 40 73,300 59,400 65,308
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 7 67,700 49,100 57,071
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 32 36,900 29,900 32,306
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 7 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 22 26,600 26,600 26,600
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 10 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 72 15,300 15,300 15,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 14 189,400 130,900 156,307
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 59 162,400 98,400 129,461
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 55 129,900 99,000 118,633
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 31 121,600 90,500 114,955
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 21 105,500 71,500 98,714
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 10 100,000 87,000 94,140
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 206 97,000 51,600 85,265
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 162 101,000 53,000 73,593
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 56 73,000 41,000 60,309
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 18 61,900 27,000 57,389
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 162 59,000 19,000 34,966
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 20 193,000 135,200 164,160
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 94 168,000 95,500 140,672
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 93 160,200 100,100 136,035
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 44 138,900 96,600 122,505
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 18 111,000 74,000 99,344
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 6 98,400 74,000 85,267
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 138 96,200 50,100 81,626
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 145 99,800 52,000 77,928
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 48 79,900 50,000 60,085
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 23 74,000 29,000 39,678
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 181 50,200 19,200 30,603
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 1 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 5 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 3 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 2 57,700 33,300 45,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 6 57,700 47,400 54,267
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 12 43,900 30,600 35,033
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 6 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 3 24,400 24,400 24,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 6 21,000 19,000 19,667
과실류 사과 고운이후지 상자 특4 없음 20 1 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 고운이후지 상자 특5 없음 20 2 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 고운이후지 상자 특6 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 고운이후지 상자 특7 없음 20 1 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 고운이후지 상자 상1 없음 20 9 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 고운이후지 상자 상2 없음 20 26 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 고운이후지 상자 상3 없음 20 5 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 고운이후지 상자 보1 없음 20 6 21,500 21,500 21,500
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 2 120,100 106,600 113,350
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 24 130,100 116,900 122,950
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 29 130,000 109,900 118,910
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 16 121,100 99,800 111,781
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 5 86,900 70,100 76,820
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 13 97,000 78,900 88,646
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 28 90,200 78,900 84,954
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 8 60,200 51,000 55,600
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 2 40,200 30,000 35,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 8 30,000 26,900 28,838
과실류 신고 상자 1전 15 2 50,000 50,000 50,000
과실류 신고 상자 1후 15 25 63,900 45,600 57,628
과실류 신고 상자 2전 15 28 68,300 46,500 62,736
과실류 신고 상자 2후 15 21 56,900 41,900 54,595
과실류 신고 상자 3전 15 8 43,900 36,900 43,025
과실류 신고 상자 1후 15 10 48,900 45,000 46,560
과실류 신고 상자 2전 15 15 50,500 46,900 48,580
과실류 신고 상자 2후 15 8 50,600 45,900 47,663
과실류 신고 상자 3전 15 2 36,900 36,900 36,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 11 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 68 14,300 12,200 13,343
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 156 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 156 5,300 5,300 5,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 52 13,900 12,100 13,458
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 59 26,000 23,900 24,647
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 97 24,400 23,900 24,101
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 42 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 9 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 9 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 2 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 10개 4 8 22,500 22,500 22,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 50 22,900 22,900 22,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 22 22,900 22,900 22,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 12 22,600 22,600 22,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 8 22,500 22,500 22,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 29 44,600 44,600 44,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 30 44,000 44,000 44,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 4 43,600 43,600 43,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 96 10,300 10,300 10,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 197 9,500 5,200 7,186
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 350 11,600 6,900 8,621
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 405 14,200 8,100 10,822
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 488 15,600 8,900 11,691
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 185 14,800 7,900 11,125
과실류 감귤 조생귤 상자 5 51 13,300 6,900 10,920
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 55 188,000 73,300 144,887
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 6 165,900 165,900 165,900
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 6 121,000 121,000 121,000
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 12 68,900 68,900 68,900
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 44,000 44,000 44,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 7 1 47,300 47,300 47,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 30 108,000 73,300 88,707
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 12 21,600 21,600 21,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 16 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 25 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 16,300 16,300 16,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 13,500 13,500 13,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 126 34,500 23,000 29,953
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 40 29,300 19,500 25,553
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 1.5 1 34,100 34,100 34,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 59 29,000 26,600 28,525
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 8 24,500 21,000 22,313
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 2 59 29,000 29,000 29,000
과일과채류 딸기 산타 상자 없음 1.5 5 22,600 22,600 22,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 34 23,900 18,000 19,388
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 67 26,500 20,000 23,530
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 18,000 16,600 17,444
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 13,500 13,500 13,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 7 19,300 19,300 19,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1.5 2 17,500 17,500 17,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 179 9,100 5,600 7,592
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 4 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 15 23,200 23,200 23,200
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 7 19,500 19,500 19,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 81 24,100 24,100 24,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 15,500 15,500 15,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 12 22,500 22,500 22,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 13 16,500 16,500 16,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 9 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 왕특 없음 20 8 15,600 15,600 15,600
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 13 19,100 14,100 18,715
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 13 19,600 18,900 19,331
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 11 20,600 20,600 20,600
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 29 14,200 14,200 14,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 23 20,700 20,700 20,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 47 11,000 11,000 11,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 2 58,900 58,900 58,900
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 7 18,900 18,900 18,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 72 68,000 36,900 49,858
산채류 장마 상자 없음 10 19 61,500 21,000 42,600
산채류 장마 상자 없음 10 26 48,000 16,100 35,265
산채류 장마 상자 보통 없음 10 24 36,500 9,200 22,358
산채류 장마 상자 없음 10 5 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 34 29,200 15,200 21,865
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 9 27,900 27,900 27,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 51 54,900 15,200 45,788
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 49,900 9,600 36,374
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 39,600 31,000 36,954
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 24,500 8,500 15,786
산채류 마씨 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 14 14,500 14,500 14,500
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 없음 없음 3 3 38,000 38,000 38,000
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 없음 없음 4 7 44,000 44,000 44,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.