시세동향

2023년 11월 25일(토) 공판장시세표

페이지 정보

6,066   2023.11.25 11:27

본문

2023-11-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :21,666 상자금일 사과:11,575 상자  
         [ 단위 : 원 ] 
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음202189,000187,000188,000
과실류사과미안마상자특3없음20103174,90080,200139,998
과실류사과미안마상자특4없음20480139,90067,900121,823
과실류사과미안마상자특5없음20508136,00072,900120,161
과실류사과미안마상자특6없음20319128,00066,000113,620
과실류사과미안마상자특7없음20173111,10056,000100,756
과실류사과미안마상자특8없음2084101,00031,00091,331
과실류사과미안마상자상1없음201,621105,50021,00073,781
과실류사과미안마상자상2없음202,35198,00020,00066,635
과실류사과미안마상자상3없음2092877,00017,00050,920
과실류사과미안마상자등외없음2034566,90015,00036,675
과실류사과미안마상자보1없음202,64951,90015,20029,157
과실류사과후브락스상자특3없음2012169,600111,100149,783
과실류사과후브락스상자특4없음2054141,10090,000127,056
과실류사과후브락스상자특5없음2054142,20093,300128,172
과실류사과후브락스상자특6없음2037132,00090,000122,384
과실류사과후브락스상자특7없음2023118,00077,000106,313
과실류사과후브락스상자특8없음209105,10039,00086,633
과실류사과후브락스상자상1없음20124103,50024,00076,296
과실류사과후브락스상자상2없음20106104,90025,10079,039
과실류사과후브락스상자상3없음202580,10022,60060,256
과실류사과후브락스상자등외없음201066,90022,60049,180
과실류사과후브락스상자보1없음205852,90016,90038,988
과실류사과미야비상자특3없음208170,00081,900126,963
과실류사과미야비상자특4없음2035133,000101,100116,977
과실류사과미야비상자특5없음2038128,00088,800113,058
과실류사과미야비상자특6없음2020123,00088,800105,135
과실류사과미야비상자특7없음2011113,00082,20092,182
과실류사과미야비상자특8없음20488,10075,50084,950
과실류사과미야비상자상1없음2012789,90048,00071,093
과실류사과미야비상자상2없음2014886,90046,00062,107
과실류사과미야비상자상3없음205674,40028,00046,384
과실류사과미야비상자등외없음201250,00024,40035,000
과실류사과미야비상자보1없음2012142,90021,10028,723
과실류사과후지(부사)상자특4없음20198,40098,40098,400
과실류사과후지(부사)상자특5없음204103,600103,600103,600
과실류사과후지(부사)상자특6없음20794,40094,40094,400
과실류사과후지(부사)상자특7없음20891,20091,20091,200
과실류사과후지(부사)상자특8없음20471,10071,10071,100
과실류사과후지(부사)상자상1없음203060,00026,30046,693
과실류사과후지(부사)상자상2없음209862,00024,10045,629
과실류사과후지(부사)상자상3없음206055,90024,10033,153
과실류사과후지(부사)상자등외없음202332,50020,90025,039
과실류사과후지(부사)상자보1없음2012022,30019,00020,704
과실류사과미시마상자특3없음205180,000120,900168,180
과실류사과미시마상자특4없음2025126,10098,400120,576
과실류사과미시마상자특5없음2026121,20098,800118,192
과실류사과미시마상자특6없음2010117,90091,400115,170
과실류사과미시마상자특7없음203106,600104,900105,467
과실류사과미시마상자상1없음2010079,90048,50074,398
과실류사과미시마상자상2없음209577,90050,20065,260
과실류사과미시마상자상3없음202469,00041,20048,817
과실류사과미시마상자등외없음20330,00030,00030,000
과실류사과미시마상자보1없음2014846,00020,90030,476
과실류사과아이까상자상2없음20111,00011,00011,000
과실류사과아이까상자보1없음20111,00011,00011,000
과실류사과후지로얄상자상1없음20163,30063,30063,300
과실류사과후지로얄상자상2없음20467,20067,20067,200
과실류사과후지로얄상자상3없음20460,90060,90060,900
과실류사과후지로얄상자등외없음20340,00040,00040,000
과실류사과후지로얄상자보1없음205725,00025,00025,000
과실류사과엔부상자상1없음20557,90057,90057,900
과실류사과엔부상자상2없음202059,90059,90059,900
과실류사과엔부상자상3없음201248,90048,90048,900
과실류사과엔부상자보1없음201542,50042,50042,500
과실류포도샤인마스캇상자3개2708,6008,3008,429
과실류포도샤인마스캇상자4개2688,4007,1007,960
과실류포도샤인마스캇상자5개256,9006,9006,900
과실류포도샤인마스캇상자5개4918,90018,90018,900
과실류포도샤인마스캇상자7개42916,30015,90016,024
과실류포도샤인마스캇상자9개4513,50013,50013,500
과실류모과모과(일반)상자없음없음1053,5003,5003,500
과실류감귤조생귤상자2L51038,0003,6005,424
과실류감귤조생귤상자L522811,6004,7006,840
과실류감귤조생귤상자M529413,8006,3009,693
과실류감귤조생귤상자S535616,0009,20011,036
과실류감귤조생귤상자2S512815,4007,90010,813
과실류감귤조생귤상자2L10847,3007,3007,300
수실류대추건대추그물망1등없음1013173,000132,900151,408
수실류대추건대추그물망2등없음10647,50047,50047,500
수실류호두호두(일반)그물망1등없음5139,60039,60039,600
수실류호두호두(일반)그물망2등없음5125,90025,90025,900
수실류호두호두(일반)그물망1등없음1027132,90045,900119,374
수실류호두호두(일반)그물망2등없음101993,00015,60072,821
수실류호두호두(일반)그물망3등없음10534,00034,00034,000
과일과채류딸기설향상자없음1.59237,40026,90029,192
과일과채류딸기설향상자없음1.51926,10019,50022,632
과일과채류딸기설향상자1등없음25530,50029,50030,045
과일과채류딸기설향상자2등없음2123,90023,90023,900
과일과채류딸기설향상자왕특없음22329,60029,60029,600
과일과채류딸기설향상자없음21032,00032,00032,000
서류감자돼지감자상자없음없음104112,30012,30012,300
서류감자돼지감자상자없음없음202324,90019,80020,465
서류감자두백상자왕왕없음20726,90026,90026,900
서류감자두백상자왕특없음202624,90024,90024,900
서류감자두백상자없음201822,00022,00022,000
서류감자두백상자없음201019,80019,80019,800
서류감자두백상자없음2036,2006,2006,200
근채류당근당근(일반)상자없음20316,50013,90014,767
근채류당근당근(일반)상자없음201018,30017,50017,980
근채류당근당근(일반)상자없음20717,50017,50017,500
근채류당근당근(일반)상자보통없음20116,90016,90016,900
근채류당근당근(일반)상자없음202515,20014,50014,556
조미채소류생강구강없음없음10126,90026,90026,900
조미채소류생강구강없음없음20369,90066,90067,900
조미채소류생강원강없음없음103035,90035,90035,900
조미채소류생강원강없음없음2018123,900123,900123,900
산채류마(병마)상자없음10840,00028,50031,375
산채류마(병마)상자없음10633,00013,90017,083
산채류마(병마)상자없음10219,00019,00019,000
산채류마(병마)상자보통없음10105,9005,9005,900
산채류마(병마)상자없음1014,5004,5004,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.