시세동향

2023년 11월 24일(금) 공판장시세표

페이지 정보

4,898   2023.11.24 15:01

본문

2023-11-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 22,399 상자 금일 사과: 21,666 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 233,000 172,000 222,964
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 259 182,000 64,400 142,689
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,013 147,200 60,000 120,084
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,028 146,000 61,000 118,068
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 689 139,900 56,000 111,013
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 371 126,000 50,000 98,712
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 169 110,000 27,000 87,629
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,259 105,500 23,300 71,799
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,243 102,000 23,900 65,615
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,589 77,000 23,000 49,471
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,152 61,000 15,600 29,614
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 128,000 36,600 82,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 8 106,600 42,200 74,863
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 10 89,100 46,000 74,040
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 8 109,000 60,200 79,050
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 96,600 33,900 67,357
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 90,000 23,300 55,260
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 76 77,900 25,000 49,653
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 173 68,900 25,000 49,676
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 103 61,100 21,000 40,292
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 36 54,400 17,000 34,225
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 526 31,000 16,600 21,120
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 5 182,000 99,900 132,740
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 31 146,900 114,600 127,103
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 47 139,900 116,900 129,134
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 32 127,900 115,500 123,250
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 17 111,100 100,800 108,676
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 8 103,300 95,600 102,338
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 23 94,600 70,000 81,765
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 35 86,000 73,400 80,960
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 78,000 67,000 76,778
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 8 67,900 61,100 67,050
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 18 43,300 36,900 40,456
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 7 244,400 244,400 244,400
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 29 206,800 128,400 195,617
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 76 162,000 91,400 137,642
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 63 143,000 82,200 125,244
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 37 127,900 80,000 113,997
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 15 110,000 72,000 99,347
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 8 100,000 59,900 89,613
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 244 120,000 36,000 93,870
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 247 106,900 31,000 65,392
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 76 81,000 27,000 49,368
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 12 62,200 30,500 45,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 207 73,900 20,000 33,540
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 17 200,000 58,900 139,300
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 70 165,000 77,000 131,326
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 79 145,900 82,000 118,830
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 41 133,900 82,000 114,707
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 18 106,900 82,000 100,400
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 8 100,800 81,100 93,975
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 109 95,000 62,800 75,163
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 163 96,200 61,100 75,880
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 40 80,000 48,800 63,698
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 11 64,900 44,100 55,745
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 97 48,000 26,000 37,996
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 4 138,000 138,000 138,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 14 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 19 140,000 90,000 137,368
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 12 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 7 106,600 106,600 106,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 18 106,100 106,100 106,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 15 96,100 69,300 92,527
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 6 43,000 35,500 41,750
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 1 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 3 134,100 134,100 134,100
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 12 128,200 128,200 128,200
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 5 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 3 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 3 96,100 96,100 96,100
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 20 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 19 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 4 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 31 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 1 110,100 110,100 110,100
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 7 121,200 121,200 121,200
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 31 123,400 123,400 123,400
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 30 119,600 119,600 119,600
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 18 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 12 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 3 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 8 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 12 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 4 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 2 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 25,500 25,500 25,500
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 1 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 6 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 2 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 13 8,900 8,900 8,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 2 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 2 127,600 69,000 98,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 122,400 66,100 84,867
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 3 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 3 49,100 49,100 49,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 25 80,000 47,900 78,716
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 30 82,400 43,000 66,640
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 16 70,900 31,200 38,644
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 13 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 52 43,900 13,300 26,246
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 1 13,000 13,000 13,000
과실류 신고 상자 1후 15 9 59,700 59,700 59,700
과실류 신고 상자 2전 15 10 57,900 57,900 57,900
과실류 신고 상자 2후 15 8 53,900 53,900 53,900
과실류 신고 상자 3전 15 15 41,100 39,600 40,700
과실류 신고 상자 3후 15 9 30,600 30,600 30,600
과실류 신고 상자 1후 15 4 41,200 41,200 41,200
과실류 신고 상자 2전 15 7 44,200 44,200 44,200
과실류 신고 상자 2후 15 7 46,100 46,100 46,100
과실류 신고 상자 3전 15 6 35,900 34,100 35,300
과실류 신고 상자 3후 15 3 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 70 8,900 8,800 8,857
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 122 8,600 7,800 8,231
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 10 7,600 7,600 7,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 5 20,500 20,500 20,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 16 26,000 26,000 26,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 24 24,300 16,100 21,233
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 7 14,300 14,000 14,086
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 9개 4 8 20,600 20,600 20,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 11개 4 51 21,700 21,700 21,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 13개 4 23 21,600 21,600 21,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 15개 4 12 21,500 21,500 21,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 4 6 20,500 20,500 20,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 7 36,100 36,100 36,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 9 37,900 37,900 37,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 10 4 36,600 36,600 36,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 10 6 4,000 4,000 4,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 90 9,000 3,900 7,281
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 241 10,000 5,900 9,145
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 297 12,900 7,300 12,035
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 362 15,200 8,200 13,097
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 128 13,900 7,900 12,082
과실류 감귤 조생귤 상자 5 7 10,900 10,900 10,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 10 78 10,000 10,000 10,000
과실류 감귤 황금향 상자 6개 3 1 7,000 7,000 7,000
과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 2 10,000 10,000 10,000
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 6 11,900 11,900 11,900
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 12 12,600 12,600 12,600
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 9 12,300 12,300 12,300
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 5 1 45,000 45,000 45,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 5 1 15,000 15,000 15,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 6 1 73,300 73,300 73,300
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 6 1 36,000 36,000 36,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 9 1 37,000 37,000 37,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 17 169,000 86,200 115,788
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 23 142,000 46,000 68,174
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 45,900 45,900 45,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 6 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 64 131,000 103,000 111,750
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 7 37,100 23,900 31,443
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 7 33,900 23,600 30,957
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 4 30,900 22,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 5 27,900 17,000 23,540
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 23,900 13,600 20,467
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 74 44,600 32,500 37,039
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 25 36,100 23,200 31,548
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 5 25,000 25,000 25,000
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 2 27 34,600 34,600 34,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 43 33,900 29,100 32,449
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 12 27,500 27,500 27,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 32 29,600 25,000 25,863
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 17 29,500 21,500 24,794
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 27,900 27,900 27,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 80 19,000 17,000 17,325
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 100 13,900 13,900 13,900
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 10 12 5,900 5,900 5,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 24,900 15,000 21,988
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 7 8,800 8,800 8,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 17,700 17,700 17,700
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 24 22,300 22,300 22,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 16 17,700 17,700 17,700
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 15,200 13,800 14,080
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 22,600 22,600 22,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 17,500 4,500 7,750
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 22 22,100 12,100 14,827
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 39 17,000 8,000 12,503
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 22 4,500 2,300 2,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 25 4,500 4,500 4,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 54 4,100 4,100 4,100
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 1 3,900 3,900 3,900
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 9 2,900 2,900 2,900
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 11 600 600 600
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 4 200 200 200
과채류 호박 늙은호박 5등 없음 5 5 200 200 200
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 8 28,900 26,300 27,925
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 16 32,000 27,900 30,463
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 19 28,900 28,900 28,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 보통 없음 20 10 29,900 29,900 29,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 22 24,500 23,600 23,764
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 50 19,900 19,900 19,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 10 14,900 14,900 14,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 2 43,000 43,000 43,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 1 26,300 26,300 26,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 10 1 26,000 26,000 26,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 1 85,900 85,900 85,900
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 6 96,900 96,900 96,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 25 81,200 63,000 68,096
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 15 145,000 135,000 136,333
산채류 장마 상자 1등 없음 10 20 21,000 10,500 14,700
산채류 장마 상자 2등 없음 10 22 7,500 4,900 6,555
산채류 장마 상자 3등 없음 10 5 6,600 6,600 6,600
산채류 장마 상자 없음 10 1 31,500 31,500 31,500
산채류 장마 상자 없음 10 8 21,500 21,500 21,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 45,600 39,900 40,533
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 58,900 21,000 43,631
산채류 마(병마) 상자 없음 10 41 38,900 32,600 36,134
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 7 10,200 10,200 10,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 16,500 13,900 14,447
산채류 병마씨 상자 없음 10 13 15,900 15,900 15,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.