시세동향

2023년 11월 23일(목) 공판장시세표

페이지 정보

4,835   2023.11.23 12:38

본문

2023-11-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 23,406 상자 금일 사과: 22,399 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 204,600 120,300 181,291
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 255 193,000 69,900 141,631
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,101 159,900 73,400 122,417
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,203 151,900 79,000 118,016
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 846 144,600 69,000 109,799
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 486 133,000 66,000 97,330
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 217 102,000 44,100 90,970
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,196 110,000 33,400 73,498
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,713 107,400 27,300 67,931
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,765 80,100 23,300 53,546
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 560 68,000 21,900 47,618
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,764 60,600 11,200 30,775
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 19 169,000 99,900 121,511
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 49 140,100 98,400 123,176
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 49 132,100 113,500 120,339
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 33 124,900 97,700 114,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 18 111,900 84,400 103,444
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 101,000 82,200 94,317
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 121 86,600 63,300 75,878
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 141 90,600 24,000 75,025
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 67 73,300 22,000 60,864
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 20 68,100 33,600 50,210
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 257 45,500 16,900 26,659
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 7 179,100 179,100 179,100
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 15 128,800 128,800 128,800
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 7 119,500 119,500 119,500
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 20 75,500 75,500 75,500
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 12 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 12 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 14 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 20 111,300 111,300 111,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 12 101,900 101,900 101,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 95,600 95,600 95,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 93,500 93,500 93,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 25 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 24 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 19 40,600 40,600 40,600
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 5 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 17 123,600 123,600 123,600
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 16 120,400 120,400 120,400
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 9 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 4 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 24 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 11 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 6 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 5 165,600 116,500 144,820
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 34 144,500 89,900 123,497
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 62 123,900 99,100 113,432
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 60 124,100 99,900 113,887
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 41 110,000 85,500 97,885
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 19 101,100 83,000 93,616
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 196 103,900 52,100 82,738
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 201 97,400 45,900 70,764
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 73 72,900 37,900 58,166
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 29 69,000 28,300 49,852
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 258 52,900 20,000 31,878
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 11 144,900 141,900 143,809
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 60 134,400 96,300 121,998
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 76 128,900 89,100 116,107
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 53 120,300 82,000 111,572
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 26 105,200 66,000 99,235
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 12 98,000 59,000 88,358
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 141 78,900 45,500 70,304
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 271 79,000 34,900 67,038
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 90 66,900 27,900 50,241
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 23 59,300 24,900 40,704
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 249 42,900 19,000 29,787
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 15 139,000 134,000 137,667
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 45 120,100 120,000 120,060
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 52 122,000 117,100 119,738
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 35 120,000 110,100 116,323
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 13 96,600 95,500 96,092
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 4 77,900 69,000 71,225
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 17 77,900 69,000 73,712
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 8 59,900 53,000 57,313
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 8 41,000 33,000 38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 13 72,000 20,000 26,462
과실류 신고 상자 1전 15 4 39,600 39,600 39,600
과실류 신고 상자 1후 15 35 57,000 46,900 51,200
과실류 신고 상자 2전 15 48 60,100 48,100 51,892
과실류 신고 상자 2후 15 19 54,200 49,400 50,995
과실류 신고 상자 3전 15 6 39,500 38,900 39,300
과실류 신고 상자 3후 15 3 33,500 28,900 30,433
과실류 신고 상자 1전 15 1 38,500 38,500 38,500
과실류 신고 상자 1후 15 6 46,900 39,100 44,600
과실류 신고 상자 2전 15 21 48,000 41,500 45,348
과실류 신고 상자 2후 15 17 48,000 41,100 42,318
과실류 신고 상자 3전 15 14 35,500 32,900 33,271
과실류 신고 상자 3후 15 11 28,000 27,500 27,545
과실류 신고 상자 4전 15 14 26,000 25,000 25,929
과실류 신고 상자 4후 15 1 15,600 15,600 15,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 260 11,900 8,600 10,601
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 225 10,300 6,900 7,559
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 35 24,100 24,100 24,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 130 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 116 23,900 15,600 22,805
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 10 12,000 12,000 12,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 9 17,300 17,300 17,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 3 14,600 14,600 14,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 33 48,600 33,000 44,818
과실류 단감 부유 상자 3후 10 40 45,900 32,500 39,200
과실류 단감 부유 상자 4전 10 33 42,000 31,500 35,000
과실류 단감 부유 상자 4후 10 32 37,600 28,900 31,075
과실류 단감 부유 상자 5전 10 24 29,900 25,000 26,429
과실류 단감 부유 상자 5후 10 12 22,900 22,900 22,900
과실류 단감 부유 상자 6전 10 7 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 부유 상자 없음 10 49 19,300 19,300 19,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 19 43,000 43,000 43,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 11 44,000 44,000 44,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 2 42,500 42,500 42,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 20 1 68,100 68,100 68,100
과실류 떫은감 홍시 상자 비품 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 10 14 24,600 24,600 24,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 159 8,600 7,600 8,145
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 284 10,000 9,200 9,564
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 324 13,100 10,600 12,129
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 347 14,600 10,900 12,413
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 116 13,200 10,500 11,859
과실류 감귤 조생귤 상자 5 32 11,900 8,900 10,200
과실류 감귤 황금향 상자 6개 5 1 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 황금향 상자 8개 5 5 10,900 10,900 10,900
과실류 감귤 황금향 상자 10개 5 9 12,100 12,100 12,100
과실류 감귤 황금향 상자 12개 5 8 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 황금향 상자 14개 5 7 12,600 12,600 12,600
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 5 1 30,000 30,000 30,000
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 5 2 34,600 23,300 28,950
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 34 215,300 77,200 149,738
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 20 175,900 45,900 125,495
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 10 145,900 123,000 136,740
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 15 89,600 51,900 59,440
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 6 42,000 42,000 42,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 20 196,000 43,000 87,230
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 9 133,000 55,900 93,878
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 18 59,600 39,000 55,839
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 50 110,000 46,900 105,314
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 24,400 24,400 24,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 8 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 3 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6 15,600 15,600 15,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 48 43,300 31,900 35,990
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 21 38,200 24,200 28,405
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 2 49 40,000 39,400 39,624
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 6 39,900 29,600 34,750
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 11 29,000 29,000 29,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 22,000 16,900 19,086
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 8,900 8,900 8,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 56 12,300 10,600 11,400
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 39,100 39,100 39,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 31,200 31,200 31,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 39,100 39,100 39,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 34,600 34,600 34,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 38,000 28,900 33,450
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 23,900 23,900 23,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 21,000 15,900 18,218
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 50 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 41 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 5 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 15 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 25 20,900 20,900 20,900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 5 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 19,300 6,000 12,682
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 44 22,400 14,100 18,141
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 7,500 6,900 7,020
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 5 20,000 20,000 20,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 10 20,600 20,600 20,600
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 3 12,100 12,100 12,100
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 2 13,100 13,100 13,100
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 11 14,100 14,100 14,100
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 17 14,100 14,100 14,100
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 16 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 16개 8 7 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 18개 8 5 7,700 7,700 7,700
과채류 호박 단호박 상자 20개 8 4 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 22개 8 9 7,900 7,900 7,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 29 21,800 21,800 21,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 1 19,000 19,000 19,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 15 42,000 25,100 35,953
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 15 39,100 12,500 25,313
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 7 7,500 4,500 6,214
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 6 15,600 15,600 15,600
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 82 87,000 78,900 83,389
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 19 42,900 35,900 40,253
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 38 109,200 93,700 102,447
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 179 74,600 35,900 60,702
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 32 142,000 98,900 133,516
산채류 장마 상자 없음 10 57 60,900 6,600 27,386
산채류 장마 상자 단특 없음 10 5 36,000 36,000 36,000
산채류 장마 상자 없음 10 35 44,000 5,000 23,940
산채류 장마 상자 없음 10 2 6,600 6,600 6,600
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 38,000 12,600 21,836
산채류 마(병마) 상자 없음 10 40 59,600 25,000 39,460
산채류 마(병마) 상자 없음 10 124 57,900 23,500 37,627
산채류 마(병마) 상자 없음 10 60 39,600 16,000 28,515
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 30 25,000 16,800 21,720
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 20,000 8,900 15,122
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 3 12,000 12,000 12,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
산채류 병마씨 상자 없음 5 1 4,100 4,100 4,100
산채류 병마씨 상자 없음 10 5 9,600 9,600 9,600
산채류 병마씨 상자 없음 10 2 9,200 9,200 9,200
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 6 15,600 15,600 15,600
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 없음 3 1 38,000 38,000 38,000
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 없음 4 4 41,900 41,900 41,900
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 없음 5 5 42,900 42,900 42,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.