시세동향

2023년11월21일(화)공판장시세표

페이지 정보

4,715   2023.11.21 13:12

본문

2023-11-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 27,943 상자 금일 사과: 23,054 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 220,400 188,000 208,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 262 225,000 71,000 141,013
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,206 163,900 59,400 119,726
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,469 148,900 56,900 115,969
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,004 139,100 55,900 111,072
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 543 123,300 45,000 98,830
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 242 105,500 33,600 86,168
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,487 113,000 32,000 71,293
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,036 116,600 26,600 67,048
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,823 80,000 23,300 51,212
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 562 73,000 19,900 43,778
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,297 59,900 16,200 27,814
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 3 109,000 107,400 107,933
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 111,100 99,300 108,220
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 17 111,700 88,800 102,912
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 10 104,000 81,100 91,350
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 91,500 77,700 81,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 35 74,100 56,900 62,826
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 87 77,900 53,900 64,245
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 33 63,300 30,000 50,470
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 9 59,100 41,000 47,033
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 110 42,000 19,600 22,685
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 6 127,000 104,100 123,183
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 17 129,000 102,000 119,471
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 17 125,900 103,000 113,776
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 10 117,900 99,900 105,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 4 100,000 91,100 93,325
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 38 78,900 58,500 76,216
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 63 80,000 65,500 74,246
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 24 70,200 57,400 61,133
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 9 61,300 49,000 50,367
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 59 30,300 23,300 25,910
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 126,300 114,000 122,200
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 30 128,900 89,400 118,373
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 48 120,000 100,000 117,475
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 27 115,700 99,000 114,748
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 13 109,300 108,400 108,854
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 99,000 92,000 97,250
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 57 87,000 59,900 70,396
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 95 93,900 56,900 75,249
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 35 73,900 39,900 63,986
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 10 70,500 61,300 65,180
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 141 45,000 8,000 33,074
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 220,000 220,000 220,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 9 174,000 155,900 163,944
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 37 132,100 106,900 122,781
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 30 124,900 106,900 116,927
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 25 121,000 104,900 112,688
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 18 113,000 92,900 100,428
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 100,300 82,300 88,014
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 83 85,900 59,900 74,081
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 123 85,000 64,300 74,627
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 32 65,000 59,100 60,788
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 64,000 56,300 57,983
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 90 48,900 23,900 36,638
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 9 137,200 133,900 134,633
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 67 137,200 136,600 136,860
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 70 140,000 139,900 139,950
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 33 133,300 133,300 133,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 14 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 4 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 31 100,000 98,600 99,548
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 19 97,600 90,600 94,284
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 79,000 78,000 78,800
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 4 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 10 44,000 43,000 43,400
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 2 206,600 206,600 206,600
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 9 144,500 144,500 144,500
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 12 125,000 125,000 125,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 5 125,400 125,400 125,400
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 105,500 105,500 105,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 61 82,900 54,900 76,041
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 69 83,000 47,100 58,841
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 24 62,900 33,000 38,442
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 4 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 104 41,900 18,600 35,035
과실류 사과 아이까 상자 특3 없음 20 4 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 아이까 상자 특4 없음 20 18 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 9 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 3 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 1 31,200 31,200 31,200
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 15 47,500 47,500 47,500
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 10 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 1 24,200 24,200 24,200
과실류 사과 아이까 상자 등외 없음 20 1 24,200 24,200 24,200
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 4 20,900 20,900 20,900
과실류 신고 상자 1후 15 9 56,100 56,100 56,100
과실류 신고 상자 2전 15 16 57,000 45,000 50,038
과실류 신고 상자 2후 15 14 53,000 46,000 50,450
과실류 신고 상자 3전 15 5 47,000 40,000 45,600
과실류 신고 상자 3후 15 5 35,900 33,900 35,100
과실류 신고 상자 1후 15 9 41,000 38,000 40,667
과실류 신고 상자 2전 15 20 46,000 39,600 40,170
과실류 신고 상자 2후 15 18 44,300 38,500 40,489
과실류 신고 상자 3전 15 10 38,000 35,900 37,790
과실류 신고 상자 3후 15 11 33,900 33,900 33,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 121 9,300 9,300 9,300
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 50,400 50,400 50,400
과실류 단감 부유 상자 3후 10 61 46,900 36,500 41,710
과실류 단감 부유 상자 4전 10 99 39,900 32,300 36,541
과실류 단감 부유 상자 4후 10 44 35,900 30,100 33,782
과실류 단감 부유 상자 5전 10 87 29,900 26,300 27,797
과실류 단감 부유 상자 5후 10 40 26,900 23,600 25,428
과실류 단감 부유 상자 6전 10 16 23,500 19,600 21,781
과실류 단감 부유 상자 6후 10 5 21,500 18,900 20,420
과실류 단감 부유 상자 7전 10 4 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 10개 4 8 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 48 18,800 18,800 18,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 22 18,600 18,600 18,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 8 18,100 18,100 18,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 4 6 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 10 39,200 39,200 39,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 18 39,100 39,100 39,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 11 38,400 38,400 38,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 2 36,300 36,300 36,300
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 10 17 1,600 1,600 1,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 99 9,000 7,000 7,983
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 238 11,200 8,900 10,103
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 313 13,800 10,900 12,439
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 306 14,500 11,900 13,399
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 87 14,100 11,800 13,132
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 15 12,700 11,000 11,980
과실류 감귤 황금향 상자 6개 3 2 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 4 10,300 10,300 10,300
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 12 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 8 11,900 11,900 11,900
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 4 11,200 11,200 11,200
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 14 14,100 14,100 14,100
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 9 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 8 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 5 11,900 11,900 11,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 61 214,100 56,000 159,992
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 59 188,000 50,200 145,539
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 32 165,900 48,000 104,906
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 17 51,000 15,900 42,741
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 14 197,000 81,000 114,143
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 20 123,900 123,900 123,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 26 108,000 108,000 108,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 33 157,000 46,000 108,545
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 18,600 18,600 18,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 4 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 3 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 3 10,500 10,500 10,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 8 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 3 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 3 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 13 31,200 16,900 26,800
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 18 39,600 38,900 39,522
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 2 26 35,300 28,500 31,635
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 15 27,000 25,500 26,567
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 29,600 29,600 29,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 26,900 26,900 26,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 22,900 22,900 22,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 13 25,900 25,900 25,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 3 19,600 19,600 19,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 178 12,500 7,700 10,415
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 32 21,600 19,500 20,156
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 18,200 18,200 18,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 27 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 22 19,500 19,500 19,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 18,100 18,100 18,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 21,200 21,200 21,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 3 22,000 22,000 22,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 21,100 21,100 21,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 14,000 14,000 14,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 11 25,500 25,500 25,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 11 7,000 7,000 7,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 13 7,000 7,000 7,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 왕특 없음 20 9 23,000 22,000 22,556
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 16 35,200 26,500 30,025
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 14 39,600 29,600 35,279
근채류 당근 당근(일반) 상자 보통 없음 20 13 38,900 31,200 34,754
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 4 29,600 29,600 29,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 2 21,100 21,100 21,100
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 12 43,900 38,000 43,408
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 16 91,300 86,000 90,294
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 6 40,000 40,000 40,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 26 109,000 89,100 98,115
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 466 82,000 45,900 72,366
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 86 137,000 129,600 134,028
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 10 2 43,600 43,600 43,600
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 2등 없음 10 6 40,900 40,900 40,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 18 10 75,000 75,000 75,000
산채류 장마 상자 없음 10 44 63,000 24,000 40,348
산채류 장마 상자 없음 10 48 38,900 14,500 26,879
산채류 장마 상자 보통 없음 10 20 33,100 20,000 23,420
산채류 둥근마 상자 없음 10 13 36,900 31,000 36,446
산채류 둥근마 상자 없음 10 39 44,500 39,600 43,495
산채류 둥근마 상자 없음 10 47 42,900 38,500 41,683
산채류 둥근마 상자 없음 10 29 32,900 28,900 31,245
산채류 둥근마 상자 없음 10 10 17,900 17,900 17,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 5 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 5 15,000 15,000 15,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 38,000 35,900 36,444
산채류 마(병마) 상자 없음 10 48 62,500 25,600 38,648
산채류 마(병마) 상자 없음 10 82 48,900 13,900 33,637
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 26,300 7,900 18,324
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 12,300 11,900 11,950
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 40 59,900 59,900 59,900
산채류 마씨 상자 없음 없음 15 8 27,100 27,100 27,100
산채류 하늘마 상자 1등 없음 10 7 12,900 12,900 12,900
산채류 하늘마 상자 2등 없음 10 17 5,900 5,900 5,900
산채류 하늘마 상자 3등 없음 10 5 4,100 4,100 4,100
산채류 하늘마 상자 없음 10 7 15,000 7,500 13,929
산채류 하늘마 상자 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 1 22,000 22,000 22,000
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 없음 없음 5 7 35,900 35,900 35,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.