시세동향

2023년 11월 20일(월) 공판장시세표

페이지 정보

5,037   2023.11.20 14:14

본문

2023-11-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 27,943 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 8 200,000 125,900 161,275
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 395 191,600 55,000 132,550
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,609 157,500 46,000 113,683
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,777 153,300 47,000 110,732
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,280 139,000 42,000 104,721
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 729 127,900 36,000 95,254
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 324 110,000 25,000 85,202
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,049 103,900 20,000 67,557
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,777 104,900 23,500 61,725
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 2,236 78,000 20,900 48,802
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 759 66,100 21,600 39,767
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,801 59,500 15,600 26,323
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 18 90,000 81,500 82,444
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 50 112,000 98,400 102,208
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 39 113,200 99,900 106,438
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 25 111,300 99,900 106,688
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 11 100,000 96,300 99,155
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 131 71,900 20,100 64,895
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 178 69,000 20,800 56,156
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 62 59,000 16,900 36,335
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 20 50,900 17,000 25,390
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 188 25,200 15,600 20,549
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 4 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 17 155,000 90,000 128,324
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 34 126,600 103,500 117,318
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 20 121,500 105,500 113,135
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 9 115,500 105,200 106,744
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 105,000 100,000 101,250
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 84 77,000 71,900 74,344
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 40 79,900 68,900 75,335
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 63,300 62,900 62,980
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 55,200 55,200 55,200
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 30 46,900 35,900 39,883
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 162,900 162,900 162,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 23 139,600 60,000 108,226
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 44 136,600 63,000 98,668
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 52 123,000 66,000 93,635
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 30 114,600 67,000 87,557
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 12 102,600 67,000 79,592
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 39 86,300 48,900 73,969
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 90 96,600 39,900 67,524
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 31 69,900 36,000 45,748
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 11 61,100 32,000 36,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 47 39,900 19,800 29,166
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 124,000 124,000 124,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 5 113,900 113,900 113,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 12 125,300 113,900 117,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 14 119,000 108,900 114,671
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 14 109,100 99,600 107,064
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 11 101,500 91,000 99,591
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 15 74,100 40,300 69,940
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 60 76,900 46,000 60,710
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 35 68,100 23,900 46,897
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 19 60,100 36,600 56,389
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 49 33,200 13,300 25,090
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 8 50,900 50,900 50,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 22 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 10 33,200 33,200 33,200
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 60 20,500 20,500 20,500
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 21 226,900 226,900 226,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 18 229,000 136,600 193,067
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 35 189,000 95,000 117,460
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 45 129,400 59,900 109,211
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 50 120,000 61,900 108,956
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 31 110,000 60,000 99,194
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 22 102,200 60,100 95,232
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 155 129,000 57,400 77,443
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 209 89,000 51,500 64,893
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 86 71,200 36,900 59,970
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 37 67,900 33,600 58,689
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 171 50,900 18,900 26,473
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 163,900 163,900 163,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 18 128,900 88,400 116,950
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 24 129,600 91,100 109,208
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 121,500 93,300 102,376
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 9 112,500 66,100 80,233
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 48 90,100 71,900 82,471
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 93 86,900 59,900 74,922
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 26 63,900 34,500 53,023
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 60,200 33,000 50,833
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 46 45,500 32,900 34,952
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 20 134,100 131,100 133,050
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 64 133,300 131,500 132,400
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 57 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 37 126,900 123,000 125,319
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 19 120,000 119,200 119,705
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 9 93,300 91,000 92,533
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 31 103,000 102,500 102,839
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 15 98,900 93,300 96,287
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 80,000 78,000 78,800
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 7 62,000 60,000 60,571
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 50,000 42,000 44,667
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 3 115,000 115,000 115,000
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 1 116,300 116,300 116,300
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 5 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 3 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 37,500 37,500 37,500
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 2 15,600 15,600 15,600
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 4 15,600 15,600 15,600
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 1 12,600 12,600 12,600
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 31 11,500 5,000 10,871
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 3 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 3 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 3 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 신고 상자 1전 15 18 49,900 40,000 48,067
과실류 신고 상자 1후 15 114 60,300 48,000 53,407
과실류 신고 상자 2전 15 150 61,100 48,500 53,102
과실류 신고 상자 2후 15 77 53,900 47,900 50,190
과실류 신고 상자 3전 15 24 45,900 42,900 44,396
과실류 신고 상자 3후 15 7 31,000 29,900 30,214
과실류 신고 상자 4전 15 2 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 1전 15 27 38,300 36,900 37,593
과실류 신고 상자 1후 15 74 46,900 36,500 43,693
과실류 신고 상자 2전 15 58 47,200 36,900 42,309
과실류 신고 상자 2후 15 42 46,500 36,400 40,986
과실류 신고 상자 3전 15 22 37,900 33,900 35,173
과실류 신고 상자 3후 15 4 29,000 28,900 28,950
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 197 14,500 11,300 12,722
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 150 11,500 6,900 7,740
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 140 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 70 19,600 19,600 19,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 146 26,600 20,500 22,753
과실류 단감 부유 상자 3전 10 32 53,600 53,600 53,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 29 43,900 43,900 43,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 26 37,500 37,500 37,500
과실류 단감 부유 상자 4후 10 19 35,100 35,100 35,100
과실류 단감 부유 상자 5전 10 15 31,100 31,100 31,100
과실류 단감 부유 상자 6전 10 3 22,100 22,100 22,100
과실류 단감 부유 상자 7전 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 단감 차랑 상자 1등 없음 15 5 46,000 46,000 46,000
과실류 단감 차랑 상자 2등 없음 15 1 43,300 43,300 43,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3전 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 3후 10 3 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4전 10 8 34,000 34,000 34,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 4후 10 7 31,500 31,500 31,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 5후 10 10 27,600 26,900 27,530
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 6전 10 1 24,500 24,500 24,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 6후 10 2 22,100 22,100 22,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 7 37,100 37,100 37,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 11 37,500 37,500 37,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 10 4 36,300 36,300 36,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 29 37,900 37,500 37,528
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 65 39,200 36,900 37,786
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 77 39,000 35,900 37,762
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 23 38,000 33,000 35,670
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 7 36,000 28,900 31,457
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 3 31,000 27,600 28,733
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 2 28,500 24,600 26,550
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 5 70,100 70,100 70,100
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 184 9,700 6,300 8,180
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 341 11,400 8,100 9,698
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 407 13,700 10,100 12,268
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 431 15,100 10,900 12,972
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 139 14,400 8,900 11,931
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 31 12,600 8,600 10,610
과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 3 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 6 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 9 12,100 12,100 12,100
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 12 12,000 12,000 12,000
과실류 감귤 황금향 상자 2전 5 8 14,600 14,600 14,600
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 30 15,100 15,100 15,100
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 9 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 9 14,300 14,300 14,300
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 1 13,300 13,300 13,300
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 3 13,000 13,000 13,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 42 210,000 95,900 144,490
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 32 179,000 68,900 112,438
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 11 76,000 45,000 73,182
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 4 25,900 25,900 25,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 23 66,200 61,000 61,226
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 14 157,900 102,200 139,943
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 9 142,900 45,900 121,856
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 4 79,000 79,000 79,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 7 79,000 79,000 79,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 27 43,900 29,900 38,204
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 23 36,600 36,600 36,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 2 5 34,300 34,300 34,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 7 33,300 26,500 31,157
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 13 28,900 28,900 28,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 0.75 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 3 26,900 26,500 26,767
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 3 16,500 16,500 16,500
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 10 30 12,900 12,900 12,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 32 13,000 13,000 13,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 33 22,900 20,000 20,918
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 7 34,100 34,100 34,100
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 7 25,100 25,100 25,100
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 3 17,200 17,200 17,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 6 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 13,600 9,700 11,650
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 4 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 9개 2 3 9,200 9,200 9,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 12개 2 8 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 16개 2 2 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 17개 2 6 8,900 8,900 8,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 26 4,600 4,600 4,600
근채류 당근 당근(일반) 상자 1등 없음 10 5 16,900 16,900 16,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 2등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 2 29,300 29,300 29,300
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 4 34,500 34,500 34,500
근채류 당근 당근(일반) 상자 보통 없음 20 3 33,600 33,600 33,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 30 20,500 20,500 20,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 14 40,600 5,700 15,457
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 34 15,900 3,300 9,282
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 27 8,900 6,900 7,270
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 7 31,200 31,200 31,200
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 23 99,000 85,900 91,152
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 48,000 48,000 48,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 35 117,000 94,000 110,566
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 465 84,100 48,900 75,194
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 47 165,000 125,900 150,336
산채류 장마 상자 없음 10 51 61,900 25,000 38,910
산채류 장마 상자 없음 10 36 48,900 22,100 37,733
산채류 장마 상자 보통 없음 10 24 40,000 21,000 27,883
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 59,600 46,900 55,652
산채류 마(병마) 상자 없음 10 106 58,100 34,000 46,858
산채류 마(병마) 상자 없음 10 75 47,500 29,100 31,863
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 31,000 17,100 20,815
산채류 마씨 상자 없음 없음 15 10 28,900 28,900 28,900
산채류 하늘마 상자 보통 없음 5 61 4,900 4,900 4,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 9 2 45,500 45,500 45,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 3 43,700 43,700 43,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.