시세동향

2023년 11월 18일(토) 공판장시세표

페이지 정보

5,511   2023.11.18 12:08

본문

2023-11-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 22,509 상자 금일 사과: 20,112 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 6 184,900 184,900 184,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 188 186,900 43,000 142,808
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 870 143,600 46,600 113,692
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,028 139,900 30,000 110,044
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 760 131,200 31,200 103,124
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 434 119,100 27,000 91,201
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 193 105,600 24,600 83,844
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,593 108,400 21,000 66,136
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,155 102,300 20,000 58,761
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,670 78,000 16,600 46,102
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 515 70,000 17,900 40,537
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,106 60,000 13,300 21,981
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 2 156,300 156,300 156,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 9 122,200 122,200 122,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 6 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 57,200 57,200 57,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 23 95,500 52,200 91,735
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 25 86,500 28,900 67,296
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 18 67,000 25,200 41,883
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 17 25,200 25,200 25,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 106 42,000 14,900 17,958
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 109,900 96,000 107,914
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 29 103,300 80,900 98,590
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 35 104,000 90,000 99,423
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 34 104,000 85,000 96,138
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 21 96,600 68,000 84,348
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 10 91,600 50,000 80,520
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 66 74,100 49,900 58,783
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 110 68,900 28,300 59,842
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 48 66,000 23,000 51,367
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 57,100 30,200 46,217
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 209 26,900 15,500 22,030
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 9 137,800 106,600 134,333
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 23 129,000 107,400 127,122
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 26 121,200 107,500 120,146
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 23 114,000 97,200 112,539
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 14 105,500 95,600 104,793
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 34 98,800 61,100 68,709
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 69 88,000 68,600 73,207
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 29 76,900 55,100 66,603
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 13 71,000 60,000 69,308
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 37 36,000 22,600 27,314
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 1 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 1 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 2 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 12 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 7 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 2 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 6 21,300 21,300 21,300
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 7 154,100 140,100 142,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 36 121,200 74,900 104,653
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 59 123,300 83,900 106,873
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 50 121,100 83,900 106,920
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 44 111,200 67,200 85,793
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 19 101,500 30,200 82,137
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 119 89,200 41,100 71,558
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 169 84,400 26,100 64,234
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 64 73,900 27,000 50,975
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 32 68,600 27,000 52,566
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 149 48,900 19,500 27,966
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 9 130,500 81,000 103,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 41 121,300 82,200 101,473
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 50 116,600 85,200 106,300
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 39 113,600 80,000 105,677
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 19 100,000 69,000 91,916
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 6 95,600 51,000 85,917
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 65 66,900 49,200 60,095
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 121 70,100 54,400 65,200
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 43 61,100 46,600 55,826
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 9 55,900 33,000 44,922
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 101 24,900 19,600 21,861
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 7 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 27 135,900 135,900 135,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 27 135,100 135,100 135,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 23 130,300 130,300 130,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 13 105,500 105,500 105,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 12 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 6 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 10 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 1 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 7 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 35 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 17 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 10 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 1후 15 11 48,900 48,900 48,900
과실류 신고 상자 2전 15 23 54,900 54,900 54,900
과실류 신고 상자 2후 15 4 47,900 47,900 47,900
과실류 신고 상자 3전 15 2 43,900 43,900 43,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 6 39,600 39,600 39,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 26 36,900 33,900 34,708
과실류 단감 부유 상자 4후 10 24 33,500 30,900 31,333
과실류 단감 부유 상자 5전 10 12 28,600 26,900 27,467
과실류 단감 부유 상자 5후 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 단감 부유 상자 6전 10 1 10,600 10,600 10,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 7 37,900 37,900 37,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 15 32,900 32,900 32,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 12 29,100 29,100 29,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 9 25,500 25,500 25,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 1 12,300 12,300 12,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 10개 4.5 25 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4.5 54 17,400 17,400 17,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4.5 16 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 20 38,100 32,600 35,450
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 53 37,900 33,500 35,392
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 50 35,900 33,000 33,938
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 16 33,000 31,500 31,919
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 3 30,000 25,800 27,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 2 29,000 23,000 26,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 5 36,900 36,900 36,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 10 1 1,500 1,500 1,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 20 5 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 93 8,800 7,700 8,134
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 203 11,100 9,800 10,356
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 251 13,900 12,100 12,950
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 223 15,000 13,900 14,478
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 58 14,300 12,900 13,655
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 12 11,600 11,000 11,450
과실류 감귤 황금향 상자 6개 3 2 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 45 8,600 8,600 8,600
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 56 9,800 9,800 9,800
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 24 11,700 11,700 11,700
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 17 11,500 11,500 11,500
과실류 감귤 황금향 상자 16개 3 6 9,900 9,900 9,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 43 163,000 79,900 110,398
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 18 149,000 30,000 81,233
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 84,100 84,100 84,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 13 175,000 175,000 175,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 20 165,000 165,000 165,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 7 145,000 145,000 145,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 9 70,000 70,000 70,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 28,000 28,000 28,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 10 28,600 28,600 28,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 4 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 5 13,800 13,800 13,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 11,200 11,200 11,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 31,000 31,000 31,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 3 33,000 33,000 33,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 4 29,000 29,000 29,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2 27,000 27,000 27,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 3 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 12 44,000 41,600 43,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 6 27,900 21,000 26,750
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 5 40,200 40,200 40,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 1 30,000 30,000 30,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 158 13,100 12,100 12,954
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 15 16,300 8,000 15,193
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 3 13,500 13,500 13,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 2 6,200 6,200 6,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 20 45,100 45,100 45,100
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 3 36,000 28,900 33,633
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 9 91,100 79,000 88,589
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 5 63,600 26,600 41,340
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 23 131,100 95,000 125,574
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 278 90,000 45,000 78,212
조미채소류 생강 원강 없음 20 11 115,000 115,000 115,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 34 154,100 119,000 140,568
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 1 39,900 39,900 39,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 15 1 56,300 56,300 56,300
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 20 1 76,900 76,900 76,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 20 1 77,500 77,500 77,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 36 57,500 29,900 43,278
산채류 마(병마) 상자 없음 10 73 48,900 25,600 39,251
산채류 마(병마) 상자 없음 10 64 38,600 14,100 24,514
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 38 29,600 12,900 21,739
산채류 마(병마) 상자 없음 10 59 20,100 14,100 15,690

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.