시세동향

2023년 11월 17일(금) 공판장시세표

페이지 정보

5,264   2023.11.17 12:45

본문

2023-11-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 28,273 상자 금일 사과: 22,509 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 8 220,900 101,100 148,888
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 326 210,600 60,300 137,846
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,396 169,000 52,300 115,701
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,646 156,000 47,900 112,783
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,065 133,300 42,000 106,473
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 544 120,900 39,000 97,535
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 227 102,100 33,300 88,852
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,323 107,900 21,000 68,408
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,654 109,900 21,200 64,112
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,826 77,000 19,000 51,568
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 540 68,000 20,000 44,663
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,375 58,900 16,900 25,728
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 210,200 188,800 199,500
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 32 177,900 140,900 166,256
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 94 135,500 93,300 126,762
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 76 136,100 106,600 120,968
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 57 126,000 77,000 112,554
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 40 109,200 80,000 104,540
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 21 103,100 80,000 96,719
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 107 96,200 69,900 87,503
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 75 96,900 64,900 82,013
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 25 72,900 57,900 65,948
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 20 65,000 52,900 61,135
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 28 53,900 23,000 33,118
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 5 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 2 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 3 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 134,000 134,000 134,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 7 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 8 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 5 103,300 103,300 103,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 9 60,100 60,100 60,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 10 60,100 60,100 60,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 52,500 52,500 52,500
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 4 25,600 25,600 25,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 7 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 58 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 39 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 10 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 17 18,400 18,400 18,400
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 6 107,400 103,500 105,450
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 11 108,500 105,500 107,682
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 12 104,400 101,500 103,675
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 9 99,100 93,400 97,200
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 5 92,200 84,400 89,080
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 31 62,600 57,000 60,252
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 93 63,900 61,100 62,906
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 41 56,900 55,000 56,020
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 17 50,000 49,900 49,959
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 33 26,900 23,000 24,064
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 4 129,100 112,200 124,875
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 17 107,100 85,500 102,259
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 27 108,800 83,300 102,648
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 25 106,000 80,100 99,252
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 14 99,000 82,200 92,614
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 6 96,900 55,600 80,950
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 55 86,000 40,200 58,340
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 116 68,900 44,000 58,605
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 50 63,300 32,600 51,488
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 11 59,000 30,100 46,109
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 171 27,300 19,600 22,567
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 5 121,100 121,100 121,100
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 33 113,900 113,900 113,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 38 120,100 120,100 120,100
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 24 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 7 78,800 78,800 78,800
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 7 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 8 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 2 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 2 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 10 130,900 71,100 110,570
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 47 119,000 83,300 105,917
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 42 119,900 86,000 106,310
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 28 116,900 88,800 106,611
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 18 104,500 77,700 98,244
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 96,600 89,000 90,267
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 126 77,900 36,000 57,979
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 208 77,900 39,900 57,526
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 56 63,600 30,000 48,846
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 13 62,900 44,400 50,892
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 362 27,000 19,300 20,463
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 신고 상자 1전 15 18 52,700 52,700 52,700
과실류 신고 상자 1후 15 23 50,600 45,300 47,604
과실류 신고 상자 2전 15 32 52,900 49,500 50,775
과실류 신고 상자 2후 15 21 53,900 46,900 50,833
과실류 신고 상자 3전 15 5 43,900 43,900 43,900
과실류 신고 상자 3후 15 3 33,900 33,900 33,900
과실류 신고 상자 1전 15 13 45,400 45,400 45,400
과실류 신고 상자 1후 15 18 42,100 41,600 41,794
과실류 신고 상자 2전 15 28 46,900 39,900 44,286
과실류 신고 상자 2후 15 29 47,900 39,900 44,590
과실류 신고 상자 3전 15 19 47,000 25,000 31,947
과실류 신고 상자 3후 15 5 20,000 20,000 20,000
과실류 신고 상자 4전 15 9 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 90 9,900 7,900 9,122
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 160 10,600 6,300 8,071
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 195 5,900 5,300 5,875
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 2 25,100 25,100 25,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 20 23,900 23,900 23,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 10 14,500 13,900 14,320
과실류 단감 부유 상자 3후 10 28 44,300 37,500 39,046
과실류 단감 부유 상자 4전 10 81 35,900 31,200 33,473
과실류 단감 부유 상자 4후 10 77 30,100 29,500 29,739
과실류 단감 부유 상자 5전 10 53 27,500 26,300 26,821
과실류 단감 부유 상자 5후 10 33 25,900 24,300 24,736
과실류 단감 부유 상자 6전 10 16 21,000 20,000 20,688
과실류 단감 부유 상자 6후 10 2 16,500 15,500 16,000
과실류 단감 부유 상자 7후 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 상서 상자 3후 10 8 38,100 38,100 38,100
과실류 단감 상서 상자 4전 10 12 32,100 32,100 32,100
과실류 단감 상서 상자 5전 10 7 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 상서 상자 6전 10 4 19,800 19,800 19,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 10 37,400 36,500 36,950
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 33 36,900 36,000 36,570
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 59 35,500 18,200 33,627
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 15 35,100 12,900 32,420
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 3 28,500 28,500 28,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 45 20,400 20,400 20,400
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 7 16,600 16,600 16,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 10 11 14,600 14,600 14,600
과실류 감귤 조생귤 상자 5 14 6,100 6,100 6,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 134 9,200 7,600 8,405
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 271 11,900 8,900 10,361
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 312 13,300 10,000 12,455
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 319 14,900 11,500 13,536
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 96 14,500 10,500 12,698
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 18 12,000 9,900 11,022
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 95,900 95,900 95,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 85,200 85,200 85,200
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 36,000 36,000 36,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 75,000 75,000 75,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 20 105,000 59,000 94,590
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 10 89,000 22,000 75,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 3 59,000 59,000 59,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 6 85,000 85,000 85,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 13 21,100 21,100 21,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 16 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 16 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 5 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 13 39,600 39,600 39,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 15 39,300 39,300 39,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 8 30,100 16,900 28,450
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 0.75 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 2 40,600 40,600 40,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 3 39,000 39,000 39,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 4 38,900 38,900 38,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 7 10 20,000 20,000 20,000
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 7 32 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 7 14 11,600 11,600 11,600
과일과채류 메론 머스크 상자 7개 6 3 9,600 9,600 9,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 50 19,000 18,000 18,160
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 8 17,600 17,600 17,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 49 15,100 15,100 15,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 20 16,900 16,900 16,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 92 13,300 12,800 13,047
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 15 2 14,500 14,500 14,500
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 6 29,200 29,200 29,200
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 4 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 3 10,600 10,600 10,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 77 21,600 21,600 21,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 47 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 15,500 15,500 15,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 3 26,300 26,300 26,300
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 10 26,500 26,500 26,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 10 11,000 11,000 11,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 10 6,500 6,500 6,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 6 23,900 23,900 23,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 3 9,300 9,300 9,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 6 8,000 8,000 8,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 6 37,000 35,000 36,333
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 14 92,000 79,000 87,821
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 66,300 62,000 64,150
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 13 149,000 125,000 145,308
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 267 88,900 30,000 80,992
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 101 169,000 149,600 156,045
산채류 장마 상자 없음 10 10 48,000 48,000 48,000
산채류 장마 상자 없음 10 10 42,100 30,000 38,470
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 31,600 31,600 31,600
산채류 장마 상자 단특 없음 10 7 35,200 35,200 35,200
산채류 장마 상자 없음 없음 10 5 17,000 17,000 17,000
산채류 장마 상자 기스 없음 10 30 17,000 17,000 17,000
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 10 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 27,200 27,200 27,200
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 1 5,300 5,300 5,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 58 60,000 25,500 35,722
산채류 마(병마) 상자 없음 10 69 55,100 10,500 30,907
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 48,900 16,900 42,856
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 38,000 13,600 33,558
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 20,900 20,900 20,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 25,600 21,000 23,147
산채류 하늘마 상자 없음 10 60 12,900 12,900 12,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 15 12 10,000 10,000 10,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.