시세동향

2023년 11월 14일(화) 공판장시세표

페이지 정보

5,172   2023.11.14 14:21

본문

2023-11-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 29,302 상자 금일 사과: 25,751 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 12 212,200 88,000 138,867
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 364 200,400 59,900 138,457
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,458 151,400 50,000 117,152
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,617 145,000 57,900 113,588
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,083 129,600 52,000 108,119
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 583 120,300 45,000 98,800
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 257 112,000 30,000 85,371
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,623 100,000 20,000 69,403
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,491 102,900 20,900 67,117
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,908 81,100 18,900 55,108
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 466 70,000 23,000 47,354
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,958 60,300 15,500 26,054
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 9 125,900 83,000 93,544
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 33 118,300 98,400 111,952
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 49 114,400 101,000 110,314
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 34 110,400 93,300 108,126
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 29 103,000 95,000 99,483
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 92,000 91,100 91,617
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 192 73,900 22,000 62,002
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 365 76,900 21,000 60,279
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 132 66,900 19,800 50,660
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 35 61,500 18,000 48,474
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 347 38,900 15,600 22,401
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 21 170,000 90,000 158,905
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 42 133,900 101,100 126,362
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 26 129,000 103,900 117,373
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 13 123,000 103,900 107,231
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 106,600 92,000 94,920
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 98 78,000 56,600 71,641
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 61 70,000 59,900 64,193
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 11 55,500 52,900 55,264
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 59 38,900 27,900 31,612
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 6 170,100 170,100 170,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 19 127,900 82,200 125,495
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 16 121,500 121,500 121,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 8 118,500 118,500 118,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 105,500 105,500 105,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 50 96,900 46,000 58,244
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 47 89,600 49,000 59,711
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 9 68,900 25,900 54,011
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 49 56,900 25,900 29,696
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 12 144,000 78,900 127,700
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 80 140,000 89,400 117,436
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 103 147,100 93,200 112,499
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 70 140,000 95,900 107,906
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 31 125,000 90,000 98,016
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 11 107,900 66,100 78,391
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 130 94,000 55,900 70,638
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 226 108,900 57,900 71,021
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 55 86,300 27,000 60,098
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 29 70,000 27,000 55,879
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 135 47,900 19,100 29,176
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 13 176,000 135,000 157,223
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 67 145,900 106,400 127,976
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 72 145,000 105,500 130,297
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 58 133,100 104,400 125,952
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 33 127,900 101,100 117,730
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 10 110,000 94,400 102,790
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 103 103,900 58,900 82,287
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 139 108,900 66,900 88,653
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 68 88,900 59,100 80,043
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 28 82,000 55,000 78,357
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 78 56,900 26,000 44,636
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 15 130,900 112,000 127,580
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 94 138,400 126,000 134,821
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 166 142,400 132,000 136,502
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 69 136,000 128,400 130,354
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 30 122,000 116,300 117,647
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 10 98,000 88,800 94,320
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 27 102,000 66,000 95,170
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 37 99,900 50,000 76,170
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 7 84,900 82,000 84,071
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 9 77,000 72,300 73,867
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 14 59,900 42,000 54,150
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 27 43,000 42,000 42,222
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 19 30,000 26,000 29,579
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 37 20,000 18,900 19,049
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 3 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 16 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 9 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 3 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 1후 15 14 57,600 46,900 56,836
과실류 신고 상자 2전 15 46 54,000 53,900 53,928
과실류 신고 상자 2후 15 39 47,100 38,900 46,851
과실류 신고 상자 3전 15 16 37,000 35,900 36,588
과실류 신고 상자 3후 15 16 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 1전 15 10 34,000 34,000 34,000
과실류 신고 상자 1후 15 99 42,000 37,000 40,030
과실류 신고 상자 2전 15 54 42,100 35,600 39,713
과실류 신고 상자 2후 15 58 40,500 32,200 37,374
과실류 신고 상자 3전 15 22 30,000 25,900 28,850
과실류 신고 상자 3후 15 28 26,300 18,900 23,693
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 51 10,900 10,900 10,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 138 12,700 9,100 12,113
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 64 9,700 7,200 9,098
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 10 24,100 16,900 18,340
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 84 23,900 17,500 21,017
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 9 16,600 13,900 15,700
과실류 단감 부유 상자 2후 10 5 51,400 51,400 51,400
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 48,600 26,900 37,750
과실류 단감 부유 상자 3후 10 122 39,400 25,600 34,361
과실류 단감 부유 상자 4전 10 133 35,900 23,600 29,048
과실류 단감 부유 상자 4후 10 133 27,900 12,100 24,973
과실류 단감 부유 상자 5전 10 82 23,500 19,900 21,441
과실류 단감 부유 상자 5후 10 58 23,300 16,700 20,072
과실류 단감 부유 상자 6전 10 44 18,100 15,500 16,027
과실류 단감 부유 상자 6후 10 4 15,900 13,900 14,900
과실류 단감 부유 상자 7전 10 11 12,300 10,000 11,191
과실류 단감 부유 상자 7후 10 3 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 차랑 상자 3전 10 3 37,300 37,300 37,300
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 5 35,900 30,100 34,740
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 1 29,100 29,100 29,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 10개 4.5 39 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4.5 64 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4.5 33 15,300 15,300 15,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4.5 11 14,900 14,900 14,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4.5 3 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 20개 4.5 1 9,200 9,200 9,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 31 33,500 31,000 32,474
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 59 32,900 29,500 30,392
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 40 29,600 23,900 28,433
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 6 27,500 22,500 26,667
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 2 21,200 21,200 21,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 특대 없음 10 6 28,900 28,900 28,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 2 37,900 37,900 37,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 0.5 43 5,000 5,000 5,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 16 19,100 19,100 19,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 9 22,800 22,800 22,800
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 15 1 5,100 5,100 5,100
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 보통 없음 10 1 4,200 4,200 4,200
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 4 9,000 9,000 9,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 1 7,300 7,300 7,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 78 8,800 8,600 8,669
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 122 10,800 10,500 10,617
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 186 13,900 13,300 13,572
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 180 15,100 14,500 14,694
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 54 13,500 13,000 13,296
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 16 10,900 10,000 10,556
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 81 8,900 5,500 7,801
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 139 10,600 6,900 9,338
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 108 12,900 8,200 11,246
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 109 13,600 8,800 11,808
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 44 13,100 8,200 10,952
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 15 10,600 6,900 8,847
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 2 14,600 14,600 14,600
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 26 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 15 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 4 11,000 11,000 11,000
과실류 감귤 황금향 상자 5전 5 1 8,900 8,900 8,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 38 208,300 42,000 120,613
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 30 182,500 66,000 129,677
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 18 160,000 31,000 112,694
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 11 125,900 43,000 88,218
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 3 85,000 85,000 85,000
수실류 대추 건대추 그물망 6등 없음 10 2 36,100 36,100 36,100
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 20 73,000 36,500 52,525
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 26 136,000 60,600 104,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 23 81,900 41,500 48,526
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 49,600 49,600 49,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 23 89,900 70,900 75,857
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 15,200 15,200 15,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 17,600 17,600 17,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 7 38,900 38,900 38,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 0.75 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 2 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 47 20,900 20,900 20,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 27 19,200 19,200 19,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 2 11,500 11,500 11,500
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 15 38 14,500 14,500 14,500
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 15 6 9,600 9,600 9,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 105 15,000 8,900 13,089
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 17 7,300 7,300 7,300
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 10 24 12,900 12,900 12,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10 33,900 19,600 26,050
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 28 27,500 9,700 20,014
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 39 20,600 13,900 16,477
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 6 11,000 11,000 11,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 22 81,900 72,200 78,268
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 3 115,000 99,600 109,867
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 78 91,500 73,900 85,849
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 98 179,000 155,900 167,731
산채류 장마 상자 1등 없음 10 18 60,300 35,000 46,244
산채류 장마 상자 2등 없음 10 32 52,900 9,600 15,013
산채류 장마 상자 3등 없음 10 5 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
산채류 장마 상자 없음 10 6 45,000 27,900 33,600
산채류 장마 상자 없음 10 74 36,500 7,900 18,384
산채류 장마 상자 없음 10 7 21,000 21,000 21,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 1 30,000 30,000 30,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 15 50,000 50,000 50,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 9 48,900 48,900 48,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 7 38,900 38,900 38,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 58,900 49,600 54,375
산채류 마(병마) 상자 없음 10 85 56,900 18,900 47,075
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 52,900 28,900 45,860
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 66 30,000 11,900 12,723
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 47,900 12,900 37,114
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 35,900 35,900 35,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.