시세동향

2023년 11월 13일(월) 공판장시세표

페이지 정보

5,588   2023.11.13 15:14

본문

2023-11-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 29,302 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 2 167,000 166,600 166,800
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 444 187,400 52,900 123,489
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,915 144,600 53,900 112,694
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,261 139,900 51,300 110,419
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,502 135,000 45,000 105,795
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 836 118,900 33,000 94,944
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 345 105,900 24,100 86,234
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,383 97,900 38,900 68,725
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 6,312 100,000 28,000 65,686
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 2,160 84,900 23,300 52,280
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 683 71,900 20,100 45,411
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,687 69,300 16,600 24,901
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 4 99,900 89,900 94,875
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 7 101,500 93,300 96,071
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 6 102,100 93,900 98,500
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 95,500 85,500 90,850
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 39 71,600 48,800 59,246
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 125 71,300 44,400 58,531
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 74 61,000 36,000 45,009
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 20 55,500 28,000 34,690
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 151 28,000 19,300 23,909
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 11 102,900 79,100 98,573
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 26 111,100 80,900 105,292
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 25 111,200 77,000 105,728
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 18 100,200 66,600 96,467
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 7 92,000 55,500 81,571
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 13 72,800 52,000 66,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 51 73,900 64,000 70,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 16 63,000 56,200 60,450
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 11 63,000 50,900 60,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 17 34,000 32,000 32,706
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 3 99,200 99,200 99,200
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 9 100,200 100,200 100,200
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 12 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 10 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 7 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 19 66,800 66,800 66,800
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 26 67,400 67,400 67,400
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 11 61,500 61,500 61,500
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 9 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 5 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 205,100 190,900 198,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 48 181,900 113,000 160,625
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 89 140,000 113,300 131,993
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 52 138,400 105,100 129,567
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 29 127,900 118,900 122,914
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 12 114,400 108,400 111,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 136 93,900 56,900 78,777
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 86 93,600 59,900 73,544
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 74,900 45,900 58,155
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 62,500 39,900 51,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 119 49,000 26,600 30,543
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 19 205,000 99,600 163,784
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 69 181,000 86,600 133,551
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 82 171,000 90,000 124,617
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 58 133,000 86,900 114,152
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 29 129,000 80,900 104,397
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 10 101,100 70,000 92,080
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 133 120,000 27,400 79,966
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 200 119,000 35,900 77,461
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 74 88,300 31,300 58,211
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 13 61,500 27,000 48,946
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 155 65,900 19,000 27,613
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 5 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 1 60,500 60,500 60,500
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 1 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 1 36,600 36,600 36,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 116,900 116,900 116,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 20 109,000 89,100 102,310
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 37 111,700 81,100 98,054
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 20 111,500 79,100 93,365
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 95,500 75,500 82,167
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 90,500 60,000 70,167
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 55 69,900 51,800 60,189
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 145 67,900 51,300 58,525
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 54 61,500 37,000 53,509
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 16 53,000 30,000 49,581
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 94 30,800 19,000 21,347
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 8 140,000 110,000 125,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 16 141,300 113,000 132,456
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 17 126,300 102,000 123,441
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 20 116,300 91,000 115,035
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 11 97,400 97,400 97,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 98,000 90,200 92,429
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 15 92,300 82,000 88,867
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 7 81,000 73,000 79,857
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 9 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 2 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 1 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 11 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 7 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 2 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 1전 15 14 45,900 45,900 45,900
과실류 신고 상자 1후 15 74 63,400 48,900 55,447
과실류 신고 상자 2전 15 107 64,100 43,500 52,792
과실류 신고 상자 2후 15 81 47,100 40,300 42,480
과실류 신고 상자 3전 15 27 37,100 28,900 30,722
과실류 신고 상자 3후 15 14 26,900 24,100 24,964
과실류 추황 상자 2후 15 1 29,300 29,300 29,300
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 15 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 68 10,700 10,700 10,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 44 10,200 7,300 8,948
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 89 8,300 5,900 7,976
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 9 24,100 24,100 24,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 43 22,900 18,200 21,698
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 20 19,500 17,500 18,800
과실류 단감 부유 상자 2후 10 2 50,600 50,600 50,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 19 48,000 44,100 47,179
과실류 단감 부유 상자 3후 10 170 38,900 26,900 36,261
과실류 단감 부유 상자 4전 10 212 33,900 25,100 30,427
과실류 단감 부유 상자 4후 10 165 28,800 24,500 27,541
과실류 단감 부유 상자 5전 10 74 27,900 20,000 24,278
과실류 단감 부유 상자 5후 10 88 24,600 17,900 21,860
과실류 단감 부유 상자 6전 10 41 22,500 15,900 17,983
과실류 단감 부유 상자 6후 10 29 18,900 12,500 15,369
과실류 단감 부유 상자 7전 10 2 16,000 12,300 14,150
과실류 단감 부유 상자 7후 10 9 12,600 12,500 12,533
과실류 단감 상서 상자 3후 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 상서 상자 4전 10 7 28,100 26,900 27,586
과실류 단감 상서 상자 4후 10 11 26,000 24,200 24,527
과실류 단감 상서 상자 5후 10 24 24,000 22,400 22,600
과실류 단감 상서 상자 6전 10 4 18,900 18,900 18,900
과실류 단감 상서 상자 6후 10 9 17,500 14,900 17,211
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 9 39,000 31,200 36,400
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 7 37,500 30,000 35,357
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 5 35,000 35,000 35,000
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 3 31,900 27,200 28,767
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 11개 4 21 19,200 19,200 19,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 47 19,600 15,500 17,245
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 112 17,500 10,900 15,150
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 30 17,400 14,100 15,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 5 16,000 16,000 16,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 23개 4 2 11,800 11,800 11,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 45 31,900 31,900 31,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 53 30,100 30,100 30,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 10 25 28,900 28,900 28,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4등 없음 10 13 28,300 28,300 28,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5등 없음 10 5 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 56 34,500 31,500 33,520
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 63 33,900 24,000 30,786
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 36 31,200 29,900 30,125
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 38 28,500 22,900 23,771
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 90 34,000 27,200 29,276
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 6 8,500 8,500 8,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 1 2,000 2,000 2,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 15 7 16,600 16,600 16,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 20 4 12,500 11,000 11,750
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 20 4 12,000 7,000 10,750
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 20 1 8,000 8,000 8,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 68 10,000 6,900 8,454
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 138 12,300 9,700 10,741
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 214 15,300 12,600 13,572
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 251 16,600 13,500 14,691
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 77 15,200 13,300 14,205
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 20 12,100 11,600 11,855
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 58 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 130 8,000 7,600 7,858
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 107 11,200 9,700 10,625
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 122 12,900 10,300 12,005
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 59 12,500 9,200 11,549
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 28 10,700 5,900 9,671
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 13 15,500 15,500 15,500
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 15 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 6 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 14 13,200 13,200 13,200
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 5 1 15,000 15,000 15,000
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 14 1 25,900 25,900 25,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 62 154,100 78,900 98,410
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 52 135,000 41,900 92,135
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 18 79,500 46,900 72,883
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 7 41,000 35,900 38,086
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 111,000 99,900 107,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 43 169,000 103,900 115,719
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 40 150,000 75,900 99,925
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 8 110,000 36,900 46,038
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 24 24,900 15,600 19,871
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 29 22,900 14,000 18,710
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 29 20,800 11,600 17,176
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 16,100 7,000 11,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 9 14,600 4,900 9,878
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 3,600 3,600 3,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 11 30,400 18,000 23,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 10 6 29,000 29,000 29,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 6 29,100 29,100 29,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 10 28,200 28,200 28,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 5 24,500 24,500 24,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 10 7 21,500 21,500 21,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 3 50,000 50,000 50,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 6 46,900 46,900 46,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 2 41,200 41,200 41,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 8 42,500 40,300 41,675
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1.5 2 23,000 23,000 23,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 5 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 30 22,000 22,000 22,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 40 22,600 22,600 22,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 26 11,300 11,300 11,300
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 10 33 13,200 13,200 13,200
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 없음 10 40 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 2 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 5 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 5 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 12 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 5등 없음 10 8 15,100 15,100 15,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 9,500 9,500 9,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 9,500 9,500 9,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 12 2,800 2,800 2,800
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 16 2,800 2,800 2,800
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 9 1,500 1,500 1,500
근채류 연근 연근(일반) 상자 1등 없음 15 3 40,000 40,000 40,000
조미채소류 풋고추 청양 상자 1등 없음 10 1 12,200 12,200 12,200
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 1등 없음 10 1 9,900 9,900 9,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 4 33,900 33,900 33,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 5 13,500 13,500 13,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 3 5,500 5,500 5,500
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 11 36,900 29,500 34,482
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 21 78,900 71,600 75,552
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 10 68,000 33,600 54,840
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 36 107,100 98,000 106,003
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 340 88,900 49,600 77,481
조미채소류 생강 원강 없음 없음 15 2 88,000 79,000 83,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 98 175,100 113,000 151,686
산채류 장마 상자 없음 10 61 21,000 9,000 15,721
산채류 장마 상자 없음 10 6 18,000 18,000 18,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 2 29,600 29,600 29,600
산채류 둥근마 상자 없음 10 12 41,900 41,900 41,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 12 43,600 43,600 43,600
산채류 둥근마 상자 없음 10 10 26,300 26,300 26,300
산채류 둥근마 상자 꼬마 없음 10 8 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 49,900 43,500 46,991
산채류 마(병마) 상자 없음 10 92 47,300 23,900 36,525
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 45,900 33,100 35,592
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 71 25,900 12,100 15,185
산채류 하늘마 상자 없음 10 12 6,900 6,900 6,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 6 14,000 6,600 12,767
산채류 하늘마 상자 없음 10 1 4,500 4,500 4,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.