시세동향

2023년 11월 11일(토) 공판장시세표

페이지 정보

6,294   2023.11.11 12:00

본문

2023-11-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 25,622 상자 금일 사과: 18,531 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 163,300 129,600 150,350
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 200 172,100 59,900 120,823
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,088 142,900 60,900 109,526
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,442 142,900 66,000 107,101
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,038 130,900 62,900 102,055
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 560 120,900 54,200 90,208
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 236 111,000 30,000 78,179
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,360 102,000 40,100 71,215
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,838 99,800 18,600 68,267
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,361 73,900 19,600 50,498
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 442 64,100 18,600 42,369
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,132 56,900 15,000 26,429
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 5 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 9 113,500 113,500 113,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 8 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 4 91,500 91,500 91,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 82,300 82,300 82,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 1 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 4 62,200 62,200 62,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 3 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 9 139,500 89,900 95,411
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 27 134,000 64,100 114,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 36 130,000 69,900 113,417
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 29 125,800 69,200 104,738
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 16 117,900 68,000 91,081
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 9 110,000 33,000 74,222
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 156 92,900 50,900 77,271
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 157 95,900 58,400 67,525
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 79 79,900 42,900 53,141
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 33 73,000 32,600 40,239
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 148 51,000 19,000 26,469
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 14 175,000 96,900 134,643
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 94 150,000 93,300 122,306
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 133 150,000 96,600 126,198
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 101 142,900 94,900 122,974
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 61 127,900 83,300 114,107
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 27 114,000 69,900 99,548
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 119 93,300 47,200 72,195
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 276 104,900 50,200 74,288
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 120 79,900 18,900 56,935
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 39 66,600 43,000 58,744
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 521 58,900 19,300 26,851
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 4 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 28 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 135,100 135,100 135,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 5 98,300 98,300 98,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 44,500 44,500 44,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 123,600 123,600 123,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 24 116,900 92,200 106,213
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 34 114,900 89,900 105,265
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 22 114,000 83,300 103,645
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 104,000 56,600 98,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 59 73,900 60,100 68,232
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 80 70,000 59,600 68,160
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 17 61,000 36,000 55,029
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 58,000 45,900 54,975
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 36 34,300 19,900 28,778
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 13 111,600 101,100 109,177
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 23 103,600 101,600 103,078
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 21 102,500 96,600 100,814
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 8 88,800 84,400 87,150
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 3 79,100 68,900 72,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 23 67,900 66,900 66,987
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 60 70,000 63,300 69,462
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 15 59,900 49,900 55,953
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 48,900 39,100 44,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 69 28,900 23,600 26,801
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 5 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 3 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 1 59,300 59,300 59,300
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 8 36,000 36,000 36,000
과실류 신고 상자 1전 15 13 43,200 43,200 43,200
과실류 신고 상자 1후 15 28 61,600 61,600 61,600
과실류 신고 상자 2전 15 10 57,900 57,900 57,900
과실류 신고 상자 2후 15 1 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 3전 15 12 30,100 30,100 30,100
과실류 신고 상자 3후 15 16 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 4전 15 5 21,900 21,900 21,900
과실류 신고 상자 1전 15 11 39,900 29,900 38,991
과실류 신고 상자 1후 15 19 45,900 39,000 44,084
과실류 신고 상자 2전 15 12 46,600 39,900 42,692
과실류 신고 상자 2후 15 9 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 3전 15 4 29,600 29,600 29,600
과실류 신고 상자 3후 15 3 25,500 25,500 25,500
과실류 포도 거봉 상자 없음 4 69 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 16 13,000 13,000 13,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 33 10,100 10,100 10,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 292 12,300 8,300 10,649
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 141 8,900 6,900 7,667
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 43 8,900 5,900 6,430
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 3 19,600 19,600 19,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 116 24,300 10,000 20,672
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 12 15,600 14,500 14,958
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 6 12,300 12,300 12,300
과실류 단감 부유 상자 2후 10 1 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 65 37,900 29,000 34,006
과실류 단감 부유 상자 4전 10 54 29,600 26,300 28,765
과실류 단감 부유 상자 4후 10 74 26,900 25,500 26,181
과실류 단감 부유 상자 5전 10 26 25,100 23,900 24,431
과실류 단감 부유 상자 5후 10 22 23,300 22,100 22,827
과실류 단감 부유 상자 6전 10 6 19,000 18,100 18,850
과실류 단감 부유 상자 6후 10 9 18,100 17,200 17,600
과실류 단감 부유 상자 7전 10 5 17,900 13,900 17,100
과실류 단감 부유 상자 8전 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 단감 부유 상자 8후 10 1 13,100 13,100 13,100
과실류 단감 상서 상자 3후 10 2 29,500 29,500 29,500
과실류 단감 상서 상자 4후 10 10 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 상서 상자 5전 10 4 23,500 23,500 23,500
과실류 단감 상서 상자 6후 10 1 19,100 19,100 19,100
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 3 30,000 30,000 30,000
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 6 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 2 26,600 26,600 26,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 10 42,600 42,600 42,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 27 36,900 36,900 36,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 7 32,100 32,100 32,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 8 27,400 27,400 27,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 10개 4.5 56 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4.5 63 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4.5 22 15,700 15,700 15,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4.5 8 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4.5 2 13,300 13,300 13,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 1 31,600 31,600 31,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 72 30,900 24,500 28,792
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 30 30,000 27,500 27,917
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 13 27,600 26,300 26,892
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 2 26,100 26,100 26,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 4 36,600 36,600 36,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 20 1 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 홍시 상자 10개 4 2 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 홍시 상자 12개 4 2 12,200 12,200 12,200
과실류 떫은감 홍시 상자 14개 4 1 11,400 11,400 11,400
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 13 35,900 35,900 35,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 19 6,600 5,900 6,232
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 25 6,100 4,500 5,268
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 10 14 3,900 3,500 3,729
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 30 10,300 8,600 9,563
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 44 12,100 10,300 11,036
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 89 14,900 13,100 14,010
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 121 16,600 14,600 15,658
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 40 13,300 12,900 13,080
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 12 11,600 10,800 11,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 44 8,500 5,900 7,495
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 91 10,300 7,900 9,403
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 63 12,100 9,500 11,151
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 52 14,300 10,200 12,723
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 17 13,000 9,100 11,394
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 6 10,900 8,600 9,367
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 2 125,000 85,000 105,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 108,000 77,900 92,950
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 75,000 75,000 75,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 110,000 56,000 90,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 40 126,000 126,000 126,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 86,000 86,000 86,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 29,300 29,300 29,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 11 27,900 27,900 27,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 13 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 14 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 15,000 15,000 15,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 0.75 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 2 43,000 43,000 43,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1.5 2 38,900 38,900 38,900
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 24 11,200 11,200 11,200
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 10 12 11,900 11,900 11,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 43 13,100 13,100 13,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 21 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 9,400 9,400 9,400
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 2 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 3 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 9 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 10 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 17 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 7 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 4 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 9 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 21 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 5등 없음 10 10 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 6등 없음 10 6 3,500 3,500 3,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 16,900 9,500 14,724
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 37 15,500 10,000 13,478
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 13 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 11,300 11,300 11,300
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 12 20,900 20,900 20,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 21 12,900 12,900 12,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 27 5,900 5,900 5,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 20 2,900 2,900 2,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 4 20,000 20,000 20,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 3 16,000 16,000 16,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 6 32,900 28,000 31,283
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 33 81,900 71,200 77,088
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 6 72,000 30,600 55,100
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 13 109,300 69,600 80,231
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 298 80,200 60,000 75,530
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 154 172,000 123,200 149,975
산채류 장마 상자 없음 10 3 23,600 23,600 23,600
산채류 장마 상자 없음 10 7 6,900 6,900 6,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 5 5,500 5,500 5,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 3 10,900 10,900 10,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 5 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 58,000 49,600 53,594
산채류 마(병마) 상자 없음 10 48 52,900 13,900 47,358
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 41,000 28,900 36,036
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 35,900 25,000 33,720
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 5 15,000 15,000 15,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.