시세동향

2023년 11월 10일(금) 공판장시세표

페이지 정보

5,283   2023.11.10 13:33

본문

2023-11-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 25,507 상자 금일 사과: 25,622 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 6 131,000 112,000 117,117
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 344 171,200 59,900 123,109
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,591 149,900 39,300 114,791
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,950 150,000 39,300 111,899
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,365 142,400 35,900 106,811
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 725 119,900 29,900 92,750
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 286 107,600 20,100 81,262
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,237 93,900 17,900 72,700
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,864 98,900 20,200 69,663
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,714 76,900 18,500 56,068
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 464 67,100 18,500 44,940
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,348 58,000 17,500 26,858
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 113,300 113,300 113,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 12 114,900 110,000 113,675
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 10 114,900 110,000 112,940
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 112,300 105,200 108,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 4 97,400 79,000 92,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 26 68,200 54,500 66,796
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 44 71,100 57,400 69,348
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 17 60,100 39,100 58,806
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 5 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 55 34,900 20,900 26,144
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 8 155,000 104,000 133,075
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 26 137,400 110,000 123,869
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 38 133,600 108,400 121,024
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 20 121,100 109,500 113,560
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 9 108,000 98,900 101,933
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 87,400 87,400 87,400
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 75 95,000 61,100 77,704
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 67 86,900 56,600 75,146
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 15 67,400 39,000 53,120
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 47,900 41,500 43,633
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 91 57,400 18,900 31,719
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 8 122,000 122,000 122,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 19 137,400 119,300 125,968
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 14 132,100 119,300 123,871
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 114,500 113,300 113,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 26 88,900 75,500 80,138
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 34 85,900 46,900 64,879
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 36 61,500 40,000 41,264
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 10 20,900 20,900 20,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 129 37,100 17,900 22,596
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 4 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 29 133,100 110,000 127,597
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 50 131,100 103,600 123,316
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 48 118,000 101,000 114,042
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 31 112,000 87,000 105,065
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 16 105,000 74,400 97,744
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 12 84,300 65,300 68,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 37 85,200 63,900 74,186
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 21 71,300 54,000 65,676
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 16 65,000 44,900 62,231
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 19 36,600 20,000 24,711
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 9 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 22 115,300 115,300 115,300
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 17 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 6 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 93,500 93,500 93,500
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 9 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 38 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 14 59,300 59,300 59,300
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 2 48,400 48,400 48,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 14 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 196,100 163,000 174,033
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 53 173,000 86,600 153,434
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 202 150,000 80,000 129,887
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 208 147,000 81,100 124,831
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 130 132,900 83,300 118,828
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 70 117,000 66,600 107,197
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 32 102,000 48,400 98,153
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 367 95,900 58,900 84,378
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 411 96,900 60,000 78,526
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 108 75,900 38,000 60,589
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 42 70,400 24,900 56,617
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 176 58,900 18,900 37,766
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 135,900 133,000 135,320
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 77 143,300 97,900 120,957
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 177 146,000 105,100 126,399
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 178 135,200 104,000 123,920
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 109 121,000 85,500 110,815
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 37 107,500 81,000 101,362
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 81 93,400 43,300 72,621
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 259 102,900 47,200 79,587
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 126 81,000 37,000 61,133
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 44 71,000 23,000 51,848
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 174 57,000 17,900 34,936
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 10 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 53 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 44 140,000 129,900 131,507
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 18 133,300 125,000 125,922
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 3 101,100 101,100 101,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 13 105,900 101,000 105,146
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 11 97,200 97,000 97,145
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 25,300 20,000 21,325
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 2 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 24 53,600 53,600 53,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 20 46,200 46,200 46,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 8 46,200 46,200 46,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 56 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 4 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 27 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 35 104,900 104,900 104,900
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 24 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 11 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 4 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 7 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 14 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 4 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 3 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 8 65,000 53,000 62,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 9 66,900 53,900 62,567
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 2 45,900 33,900 39,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 3 33,600 20,000 29,067
과실류 신고 상자 1전 15 8 40,000 38,900 39,688
과실류 신고 상자 1후 15 109 58,900 42,900 52,052
과실류 신고 상자 2전 15 84 53,900 39,900 50,693
과실류 신고 상자 2후 15 23 43,300 39,000 39,704
과실류 신고 상자 3전 15 14 31,900 28,900 29,114
과실류 신고 상자 3후 15 6 23,900 23,900 23,900
과실류 신고 상자 1전 15 4 35,900 33,900 34,900
과실류 신고 상자 1후 15 58 45,500 37,100 41,059
과실류 신고 상자 2전 15 38 44,500 37,000 41,958
과실류 신고 상자 2후 15 9 40,000 35,000 37,778
과실류 신고 상자 3전 15 1 29,900 29,900 29,900
과실류 추황 상자 2전 15 2 37,300 37,300 37,300
과실류 추황 상자 2후 15 5 36,900 36,900 36,900
과실류 추황 상자 3전 15 9 29,900 29,900 29,900
과실류 추황 상자 3후 15 4 23,900 23,900 23,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 39 16,300 15,000 15,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 35 13,500 11,300 13,186
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 178 11,400 8,100 9,637
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 142 8,300 7,700 7,965
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 20 6,900 5,900 6,550
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 14 23,900 19,100 20,471
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 48 20,200 19,900 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 10 19,100 19,100 19,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 8 17,000 17,000 17,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 12 44,900 35,500 41,050
과실류 단감 부유 상자 3후 10 74 42,000 32,100 37,034
과실류 단감 부유 상자 4전 10 68 33,900 28,100 31,326
과실류 단감 부유 상자 4후 10 65 28,600 26,900 27,982
과실류 단감 부유 상자 5전 10 21 26,600 24,500 25,786
과실류 단감 부유 상자 5후 10 21 24,900 22,100 23,462
과실류 단감 부유 상자 6전 10 13 23,000 19,900 20,854
과실류 단감 부유 상자 6후 10 6 21,000 15,000 16,000
과실류 단감 부유 상자 없음 10 2 20,100 20,100 20,100
과실류 단감 상서 상자 3전 10 9 40,000 40,000 40,000
과실류 단감 상서 상자 3후 10 9 35,600 35,600 35,600
과실류 단감 상서 상자 4전 10 31 31,200 29,900 30,319
과실류 단감 상서 상자 4후 10 5 27,900 27,200 27,620
과실류 단감 상서 상자 5전 10 22 25,900 25,500 25,827
과실류 단감 상서 상자 5후 10 12 24,300 24,300 24,300
과실류 단감 상서 상자 6전 10 10 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 상서 상자 6후 10 2 18,500 18,500 18,500
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 3 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 7 27,000 27,000 27,000
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 9 26,600 26,600 26,600
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 3 24,800 24,800 24,800
과실류 단감 차랑 상자 6전 10 2 21,900 21,900 21,900
과실류 단감 차랑 상자 없음 10 12 27,300 23,300 25,300
과실류 단감 차랑 상자 없음 10 10 22,900 22,900 22,900
과실류 단감 차랑 상자 보통 없음 10 5 18,100 18,100 18,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 1 34,900 34,900 34,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 10 36,900 34,100 34,940
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 16 31,500 29,900 30,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 20 29,500 26,900 28,590
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 9 26,000 26,000 26,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 11 24,500 23,900 24,282
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 4.5 7 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 4.5 10 14,500 14,500 14,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 13개 5 3 15,100 15,100 15,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 5 3 14,200 14,200 14,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 15개 5 3 13,600 13,600 13,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 5 5 13,100 13,100 13,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 17개 5 1 12,500 12,500 12,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 5 1 12,100 12,100 12,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 56 34,000 27,900 30,736
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 195 33,500 25,500 29,925
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 111 31,500 24,800 29,092
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 31 29,100 24,000 27,384
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 5 26,300 23,100 25,660
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 4 26,900 25,500 25,850
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 21 29,600 25,300 28,438
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 7 27,500 21,500 26,643
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 10 7 28,000 28,000 28,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 5 51,100 51,100 51,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 20 6 49,900 49,900 49,900
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 10 1 11,100 11,100 11,100
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 14 10,500 10,500 10,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 17 9,500 9,500 9,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 10 11 7,000 7,000 7,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 10 12 4,900 4,900 4,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 15 21 19,600 19,600 19,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 15 58 12,900 12,900 12,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 15 24 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 39 8,200 7,900 8,100
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 61 10,600 10,200 10,443
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 92 13,100 12,800 12,957
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 36 13,700 12,600 12,997
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 99 14,400 14,300 14,359
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 9 11,300 10,600 10,833
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 42 7,700 6,900 7,300
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 93 9,200 8,900 9,048
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 76 12,100 11,600 11,870
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 79 13,000 12,500 12,753
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 34 11,900 11,800 11,844
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 12 9,900 8,800 9,258
과실류 감귤 황금향 상자 2전 5 16 15,900 15,000 15,450
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 64 15,500 15,000 15,164
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 31 15,000 15,000 15,000
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 27 15,000 14,900 14,974
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 5 15,000 15,000 15,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 86 165,900 74,000 125,023
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 47 121,000 22,000 99,479
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 18 105,900 36,900 83,456
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 11 73,100 45,000 60,327
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 10 44,500 44,500 44,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 13 36,100 36,100 36,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 18 109,600 106,000 107,000
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 30 2 85,000 85,000 85,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 7 26,600 22,100 25,957
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 14 25,500 18,900 24,086
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 18 21,500 16,100 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 19,100 12,500 15,329
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 15,000 7,700 11,350
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 5 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 10 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 27,900 27,900 27,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1.5 2 44,900 44,900 44,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 79 20,000 17,000 19,848
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 11 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 86 18,300 18,300 18,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 34 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 9,800 9,300 9,586
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 32 15,900 10,800 14,650
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 193 16,900 11,800 15,211
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 95 14,500 10,500 13,558
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 7 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 9,600 3,500 6,042
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 31 15,500 15,500 15,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 1등 없음 10 19 27,900 27,900 27,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 2등 없음 10 21 25,900 25,900 25,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 3등 없음 10 13 12,900 12,900 12,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 4등 없음 10 27 6,900 6,900 6,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 8 26,900 19,300 24,050
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 15 24,900 10,000 20,927
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 12 8,900 8,900 8,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 7 2,000 2,000 2,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 왕특 없음 20 13 17,000 17,000 17,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 18 17,500 15,900 16,611
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 9 21,100 18,900 20,122
근채류 당근 당근(일반) 상자 보통 없음 20 4 23,900 18,100 21,000
근채류 당근 당근(일반) 상자 없음 20 2 15,900 15,900 15,900
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 7 13,000 13,000 13,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 4 7,100 7,100 7,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 4 12,900 12,900 12,900
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 18 10,000 10,000 10,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 16 31,000 31,000 31,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 27 14,000 14,000 14,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 10 8,000 8,000 8,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 2 26 10,600 10,600 10,600
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 8 28,100 25,000 26,813
조미채소류 생강 구강 없음 없음 14 2 30,000 29,000 29,500
조미채소류 생강 구강 없음 없음 15 1 32,000 32,000 32,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 18 1 40,000 40,000 40,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 19 1 69,300 69,300 69,300
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 65 81,900 68,900 76,954
조미채소류 생강 구강 없음 없음 26 1 76,000 76,000 76,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 27 1 76,000 76,000 76,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 3 57,100 55,000 56,400
조미채소류 생강 재강 없음 없음 14 1 45,900 45,900 45,900
조미채소류 생강 재강 없음 없음 17 1 73,300 73,300 73,300
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 31 99,000 49,900 81,506
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 234 77,500 61,500 71,012
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 303 152,000 115,000 139,026
산채류 장마 상자 없음 10 12 33,500 30,000 32,917
산채류 장마 상자 없음 10 7 32,100 32,100 32,100
산채류 장마 상자 없음 10 5 33,000 33,000 33,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 22 25,000 25,000 25,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 9 41,900 41,900 41,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 24 53,500 53,500 53,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 21 31,900 31,900 31,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 42,200 25,000 32,267
산채류 마(병마) 상자 없음 10 74 43,200 23,900 37,984
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 38,900 14,500 32,555
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 62 46,900 23,200 40,456
산채류 마(병마) 상자 없음 10 63 26,900 21,500 25,684
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 13,500 13,500 13,500
산채류 하늘마 상자 왕특 없음 10 20 21,900 21,900 21,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 13 14,500 14,500 14,500
산채류 하늘마 상자 없음 10 50 19,900 19,200 19,340
산채류 하늘마 상자 없음 10 28 13,900 6,900 13,400
산채류 하늘마 상자 없음 10 34 12,500 12,500 12,500
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 17 17,500 10,500 12,147
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 2 50,200 50,200 50,200
약용작물류 울금 울금 상자 없음 없음 10 3 15,900 15,900 15,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.