시세동향

2023년 11월 9일(목) 공판장시세표

페이지 정보

5,408   2023.11.09 13:16

본문

2023-11-9 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 25,145 상자 금일 사과: 25,507 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 10 189,900 99,000 153,970
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 441 178,400 56,600 127,740
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,913 154,000 69,900 117,752
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,184 154,000 39,000 113,617
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,544 146,000 39,000 107,699
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 786 134,900 34,000 95,796
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 297 104,500 25,900 83,655
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,960 107,900 30,300 76,148
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,178 115,000 23,000 71,049
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,647 82,100 18,600 51,176
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 507 76,600 16,500 43,173
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,470 63,300 17,700 28,153
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 23 109,900 85,500 94,804
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 43 99,900 86,300 91,905
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 41 89,200 79,900 83,337
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 27 84,200 71,200 76,956
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 12 66,600 33,000 45,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 36 71,600 50,000 59,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 94 66,900 51,300 55,960
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 36 52,100 33,000 36,278
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 13 41,100 25,900 28,969
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 60 19,600 19,000 19,398
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 105,000 97,100 99,075
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 22 109,100 105,000 107,236
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 32 110,000 109,300 109,519
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 25 110,000 108,300 108,640
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 9 102,200 92,500 100,044
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 85,200 85,200 85,200
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 45 78,000 69,900 73,320
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 61 74,900 71,900 73,966
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 62,000 59,100 61,033
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 24 35,000 31,900 33,063
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 5 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 34 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 40 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 15 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 40 19,600 19,600 19,600
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 5 131,900 76,900 109,520
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 41 133,000 79,900 115,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 49 126,900 81,900 112,690
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 25 123,000 79,900 105,608
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 8 111,100 72,900 94,225
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 84,400 60,000 68,133
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 53 96,900 37,900 76,357
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 86 91,000 41,900 76,734
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 21 75,900 30,000 62,976
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 60,000 28,300 38,867
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 35 54,000 18,900 29,369
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 15 113,300 99,900 106,367
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 53 116,600 100,000 104,170
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 47 114,200 103,000 107,302
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 27 102,200 84,400 93,274
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 18 91,000 60,000 78,578
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 28 77,000 36,200 66,518
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 93 77,900 36,600 66,365
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 37 64,900 26,900 52,300
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 14 59,100 24,900 47,343
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 70 40,000 19,300 21,893
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 1 105,100 105,100 105,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 15 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 92,000 92,000 92,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 1 21,100 21,100 21,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 1 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 신고 상자 1전 15 6 39,600 37,900 38,183
과실류 신고 상자 1후 15 67 68,000 43,500 54,403
과실류 신고 상자 2전 15 89 56,900 40,000 46,404
과실류 신고 상자 2후 15 103 45,300 36,900 40,270
과실류 신고 상자 3전 15 23 33,900 29,900 33,378
과실류 신고 상자 3후 15 10 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 4전 15 3 23,300 23,300 23,300
과실류 신고 상자 1후 15 28 44,900 39,200 41,154
과실류 신고 상자 2전 15 8 46,100 36,900 39,200
과실류 신고 상자 2후 15 8 40,900 40,900 40,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 59 15,900 14,500 15,425
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 16 12,200 11,500 11,763
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 22 13,200 13,200 13,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 168 12,800 11,300 12,559
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 26 10,000 9,900 9,969
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 2 8,600 8,600 8,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 5 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 71 26,100 21,000 21,862
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 2 15,500 15,500 15,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 7 11,900 11,900 11,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 14 43,000 25,900 36,807
과실류 단감 부유 상자 3후 10 54 34,300 23,900 31,852
과실류 단감 부유 상자 4전 10 76 31,000 22,000 29,113
과실류 단감 부유 상자 4후 10 41 28,000 21,100 25,946
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 25,500 20,100 23,833
과실류 단감 부유 상자 5후 10 6 23,500 19,000 20,500
과실류 단감 부유 상자 6전 10 9 19,900 17,900 18,789
과실류 단감 부유 상자 없음 10 17 9,600 9,600 9,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 3 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 10 34,100 34,100 34,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 23 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 19 26,300 26,300 26,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 17 25,500 25,500 25,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 2 21,600 21,600 21,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 6 19,200 19,200 19,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 11개 4 10 20,400 20,400 20,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 20 21,100 21,100 21,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 60 19,600 19,600 19,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 10 19,600 19,600 19,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 10 18,500 18,500 18,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 21개 4 2 13,500 13,500 13,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 23개 4 1 8,600 8,600 8,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 12 29,600 29,600 29,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 73 33,300 30,900 31,295
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 44 33,100 27,000 29,218
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 19 28,900 26,100 27,426
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 1 22,900 22,900 22,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 3 26,900 26,900 26,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 52 30,000 23,900 27,269
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 1 24,000 24,000 24,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 12 29,000 21,900 24,858
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 상1 없음 10 2 18,600 18,600 18,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 상2 없음 10 1 17,000 17,000 17,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 상3 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 보통 없음 10 16 27,700 27,700 27,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 8 19,500 19,500 19,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2전 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2후 10 32 34,100 30,600 32,241
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3전 10 19 32,900 28,100 32,142
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3후 10 3 27,500 25,200 25,967
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 10 9 29,300 29,300 29,300
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 10 13 7,900 7,900 7,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 15 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 9 12,500 12,500 12,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 11 10,500 10,500 10,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 12 11,600 11,600 11,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 10 9 10,500 10,500 10,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 15 2 20,500 20,500 20,500
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 50 8,000 7,200 7,824
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 63 9,600 9,100 9,410
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 89 12,000 11,900 11,952
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 96 13,800 12,900 13,228
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 31 12,100 11,900 11,952
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 7 9,000 8,000 8,857
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 31 8,200 5,900 6,716
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 62 10,000 7,900 8,577
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 60 12,100 9,100 10,450
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 82 14,200 9,900 12,207
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 48 11,900 8,900 10,525
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 23 8,900 6,600 7,800
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 1 19,600 19,600 19,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 35 197,400 99,800 140,137
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 29 146,000 60,000 123,517
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 24 89,900 61,000 85,142
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 4 69,900 69,900 69,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 128,500 99,600 123,683
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 43 143,000 44,000 94,977
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 28 98,600 35,900 81,154
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 81,200 81,200 81,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 24 193,300 85,000 167,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 2 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 3 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 3 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 8,800 8,800 8,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 7등 없음 5 2 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 2 18,100 18,100 18,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 3 16,100 16,100 16,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 3 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 3 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 5 1 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 9 12,500 11,600 12,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 10 11,500 10,500 10,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 12 11,400 10,000 10,233
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 7 9,600 4,500 5,957
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 5 4 5,900 3,600 4,750
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 0.75 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1.5 2 41,900 41,900 41,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 55 11,600 9,600 10,364
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 36,300 36,300 36,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 4 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 19,300 19,300 19,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 14,600 14,600 14,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 37,100 37,100 37,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 8,900 5,600 7,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 35,400 26,900 31,622
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 없음 10 3 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 13 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 41 17,100 17,100 17,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 18 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 9,700 9,700 9,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 17,500 12,600 15,370
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 123 23,100 12,100 20,236
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 18,500 10,000 16,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 36 11,800 9,500 11,608
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 12,200 12,200 12,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 10,000 10,000 10,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 29 23,200 23,200 23,200
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 29 10,900 10,900 10,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 18 5,300 5,300 5,300
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 20 11,300 3,500 4,670
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 19 7,000 1,800 3,442
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 2 300 300 300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 148 35,900 4,900 13,714
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 145 18,900 2,000 14,554
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 13 18,900 18,900 18,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 상3 없음 1 13 25,500 12,500 20,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 8 8,100 8,100 8,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 70 20,900 2,100 12,554
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 7 36,900 33,000 34,686
조미채소류 생강 구강 없음 없음 15 3 50,000 40,000 43,333
조미채소류 생강 구강 없음 없음 16 1 40,000 40,000 40,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 18 1 60,000 60,000 60,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 19 1 79,300 79,300 79,300
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 63 90,400 77,400 87,114
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 9 65,000 42,900 50,322
조미채소류 생강 재강 없음 없음 14 1 39,600 39,600 39,600
조미채소류 생강 재강 없음 20 1 93,000 93,000 93,000
조미채소류 생강 재강 없음 20 1 77,000 77,000 77,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 48 100,000 82,200 94,273
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 179 78,500 41,900 72,177
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 195 154,000 109,600 136,971
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 10 2 53,300 53,300 53,300
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 15 1 80,200 80,200 80,200
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 20 3 89,600 89,600 89,600
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 13,300 13,300 13,300
산채류 장마 상자 2등 없음 10 2 4,500 4,500 4,500
산채류 장마 상자 없음 10 15 48,000 48,000 48,000
산채류 장마 상자 없음 10 6 39,000 39,000 39,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 없음 10 3 36,000 36,000 36,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 20 26,500 7,600 23,665
산채류 둥근마 상자 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 11 45,900 45,900 45,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 11 43,900 43,900 43,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 12 32,900 32,900 32,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 3 11,900 11,900 11,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 59,900 28,000 45,740
산채류 마(병마) 상자 없음 10 94 57,000 18,900 39,051
산채류 마(병마) 상자 없음 10 63 49,600 22,300 41,124
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 13 35,900 13,500 25,562
산채류 마(병마) 상자 없음 10 56 39,600 14,500 31,132
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
산채류 하늘마 상자 1등 없음 5 8 9,800 9,800 9,800
산채류 하늘마 상자 2등 없음 5 6 2,500 2,500 2,500
산채류 하늘마 상자 없음 없음 5 42 9,100 9,100 9,100
약용작물류 울금 울금 상자 없음 없음 10 10 21,900 21,900 21,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.