시세동향

2023년 11월 7일(화) 공판장시세표

페이지 정보

5,398   2023.11.07 15:02

본문

2023-11-7 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 31,809 상자 금일 사과: 26,559 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 14 188,300 73,900 127,179
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 425 171,900 67,900 123,648
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,767 157,000 55,600 113,247
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,072 152,900 51,500 110,290
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,430 144,000 46,600 105,161
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 764 128,900 25,900 93,850
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 319 110,000 33,000 84,281
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,588 94,400 23,300 65,136
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,209 100,000 23,300 65,259
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,576 86,900 19,900 51,687
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 453 70,000 19,900 49,672
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,498 58,900 13,300 25,825
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 106,600 90,000 104,229
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 31 110,000 97,400 106,890
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 47 108,500 99,900 107,291
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 41 108,500 98,500 107,463
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 24 97,900 97,500 97,767
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 11 95,100 91,600 93,827
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 85 63,900 20,000 55,359
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 123 68,900 20,100 61,155
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 45 61,900 20,000 51,164
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 8 52,200 39,100 44,013
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 252 23,600 18,000 20,488
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 5 123,100 123,100 123,100
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 16 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 12 113,500 113,500 113,500
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 30 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 12 62,200 62,200 62,200
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 3 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 11 21,500 21,500 21,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 16 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 41 118,900 100,000 118,439
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 24 116,900 99,900 115,483
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 8 111,900 98,500 108,550
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3 96,600 96,000 96,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 32 63,900 56,900 63,244
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 26 65,100 60,000 61,177
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 11 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 19 31,200 19,300 29,321
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 2 121,100 107,100 114,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 7 108,400 93,300 105,214
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 7 108,400 79,100 103,986
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 4 107,700 81,100 101,050
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 81,400 81,400 81,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 57 68,900 52,300 58,539
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 74 72,900 60,900 67,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 20 64,400 48,900 59,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 3 64,400 64,400 64,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 27 26,000 22,600 24,852
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 52 142,200 66,900 132,092
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 229 129,000 71,900 118,854
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 262 128,900 75,900 117,132
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 176 122,300 67,000 108,478
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 100 108,000 59,000 94,671
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 41 98,100 42,000 86,671
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 308 89,900 46,300 70,706
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 428 88,900 41,000 66,942
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 155 70,100 28,000 54,335
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 64 64,900 27,000 53,136
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 216 49,000 21,300 28,457
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 20 113,900 99,900 107,555
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 93 126,300 89,100 110,349
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 145 125,000 93,300 110,266
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 118 116,300 90,500 106,897
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 63 107,300 78,000 95,224
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 28 98,300 60,000 83,589
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 92 78,900 41,100 62,025
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 209 80,500 48,100 63,844
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 92 67,100 33,000 54,548
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 31 61,900 29,000 49,648
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 114 50,000 19,200 27,396
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 3 128,900 128,900 128,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 18 129,600 129,600 129,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 28 129,600 129,600 129,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 12 120,100 120,100 120,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 3 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 33 105,100 105,100 105,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 21 99,600 99,600 99,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 90,200 90,200 90,200
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 11 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 31 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 2 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 53 34,200 34,200 34,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 1 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 1 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 2 25,900 19,000 22,450
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 1 80,500 80,500 80,500
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 2 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 8 21,100 21,100 21,100
과실류 신고 상자 1후 15 17 39,100 38,900 38,935
과실류 신고 상자 2전 15 16 40,000 33,900 38,294
과실류 신고 상자 2후 15 20 34,000 32,900 33,570
과실류 신고 상자 3전 15 15 26,900 24,600 26,593
과실류 신고 상자 3후 15 10 21,900 21,900 21,900
과실류 신고 상자 4전 15 3 17,500 17,500 17,500
과실류 신고 상자 1후 15 44 49,900 38,400 48,598
과실류 신고 상자 2전 15 71 53,900 42,000 49,662
과실류 신고 상자 2후 15 36 40,000 38,000 39,333
과실류 신고 상자 3전 15 25 33,900 29,900 33,740
과실류 신고 상자 3후 15 24 24,900 24,900 24,900
과실류 신고 상자 4전 15 15 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 77 13,600 12,900 13,313
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 104 15,900 11,700 11,902
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 14 10,000 10,000 10,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 32 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 2 42,900 42,900 42,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 7 37,900 37,900 37,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 13 35,500 35,500 35,500
과실류 단감 부유 상자 4후 10 3 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 상서 상자 3전 10 15 40,000 40,000 40,000
과실류 단감 상서 상자 4전 10 20 29,000 29,000 29,000
과실류 단감 상서 상자 4후 10 7 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 상서 상자 5전 10 11 24,600 24,600 24,600
과실류 단감 상서 상자 5후 10 18 22,600 22,600 22,600
과실류 단감 상서 상자 6후 10 4 17,900 17,900 17,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 12 26,500 26,500 26,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 6 25,500 24,500 24,833
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 3 23,900 23,000 23,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 4 22,500 22,500 22,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 7 17,000 17,000 17,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 6 23,300 23,300 23,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 5 8 14,300 14,300 14,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 20개 5 2 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1후 10 2 32,900 32,900 32,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 44 34,600 32,200 33,945
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 40 33,900 33,500 33,840
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 22 32,600 27,900 32,173
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 9 29,900 27,000 28,611
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 4 26,300 25,200 25,750
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 2 24,600 24,600 24,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 2 23,800 23,800 23,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 20 5 42,900 42,900 42,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6전 20 4 39,500 39,500 39,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6후 20 6 38,100 38,100 38,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 7후 20 3 36,300 36,300 36,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 8전 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 떫은감 연시 상자 14개 5 5 14,200 14,200 14,200
과실류 떫은감 연시 상자 16개 5 3 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 연시 상자 18개 5 3 13,600 13,600 13,600
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 없음 없음 5 11 12,000 12,000 12,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 15 16,300 16,300 16,300
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 17 13,300 13,300 13,300
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 10 9 12,500 12,500 12,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 20 5 13,500 13,500 13,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 20 3 11,600 11,600 11,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 20 4 10,000 10,000 10,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 25 7,900 7,700 7,852
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 51 9,600 9,300 9,394
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 75 11,600 11,300 11,412
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 85 13,000 11,900 12,366
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 31 12,600 10,600 11,697
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 9 10,600 9,400 10,067
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 38 7,100 3,500 5,016
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 140 9,600 4,500 6,703
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 116 11,000 5,100 8,444
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 131 12,300 5,900 9,915
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 57 11,500 5,600 9,265
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 22 8,100 4,600 6,391
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 17 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 15 16,300 16,300 16,300
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 8 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 6 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 2 15,300 15,300 15,300
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 16 125,000 91,000 109,206
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 12 109,000 45,000 86,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 19 123,900 105,000 112,500
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 5 1 45,900 45,900 45,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 5 1 38,000 38,000 38,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 5 3 48,000 48,000 48,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 10 93,600 93,600 93,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 5 118,000 118,000 118,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 8 24,600 23,300 24,113
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 23,600 20,000 22,291
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 12 21,900 17,200 19,158
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 20,600 12,100 14,529
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 9 13,500 11,200 12,478
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 10,500 5,300 8,767
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 12 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 9 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 10 28,500 28,500 28,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 27,100 27,100 27,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 5 24,600 24,600 24,600
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 10 18 11,500 11,500 11,500
서류 감자 돼지감자 상자 2등 없음 10 13 9,100 9,100 9,100
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 57 10,500 10,500 10,500
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 6 24,600 24,600 24,600
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 7 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 8 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 29,600 29,600 29,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 21 16,800 10,000 13,238
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 117 22,900 13,000 21,123
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 29 17,700 17,700 17,700
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 25 9,100 9,100 9,100
서류 고구마 호박고구마 상자 왕왕 없음 10 2 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 24,600 24,600 24,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 71 21,300 8,900 17,725
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 19,300 13,900 17,577
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 62 20,300 13,600 19,253
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 10 29,200 29,200 29,200
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 19 24,900 24,900 24,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 19 12,900 12,900 12,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 16 12,100 12,000 12,031
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 21 5,200 4,100 4,676
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 14 3,600 500 2,714
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 12 65 12,500 11,500 11,946
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 19 12,000 12,000 12,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 13 25,600 18,600 21,638
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 25 28,600 8,500 14,008
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 6 12,000 12,000 12,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 19 22,100 3,300 15,174
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 1 36,600 36,600 36,600
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 20 89,600 81,200 85,975
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 3 61,200 36,000 45,400
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 25 88,000 75,000 86,052
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 81 70,500 45,200 68,862
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 287 146,000 104,000 129,536
산채류 장마 상자 없음 10 15 47,900 43,900 45,767
산채류 장마 상자 없음 10 14 38,600 22,300 32,843
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 28,000 28,000 28,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 3 25,200 23,000 24,467
산채류 둥근마 상자 없음 10 15 35,900 28,900 34,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 18 33,900 28,500 32,400
산채류 둥근마 상자 없음 10 15 26,900 19,700 24,020
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 69,100 41,200 52,818
산채류 마(병마) 상자 없음 10 61 45,900 21,900 38,056
산채류 마(병마) 상자 없음 10 64 38,900 13,900 29,134
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 85 44,900 6,900 35,526
산채류 마(병마) 상자 없음 10 52 32,300 8,900 24,025
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 25,900 25,900 25,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 11 26,600 26,600 26,600
산채류 하늘마 상자 없음 10 31 22,900 19,700 20,319
산채류 하늘마 상자 없음 10 19 13,100 13,100 13,100
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 25 66,900 66,900 66,900
약용작물류 울금 울금 상자 없음 없음 10 1 35,900 35,900 35,900
약용작물류 울금 울금 상자 없음 없음 20 1 50,100 50,100 50,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.