시세동향

2023년 11월 6일(월) 공판장시세표

페이지 정보

6,660   2023.11.06 14:47

본문

2023-11-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 31,809 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 13 183,900 70,000 147,515
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 558 177,700 51,900 120,699
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,354 155,600 56,600 109,050
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,781 152,900 36,000 106,980
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,902 144,400 33,000 103,021
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 996 130,000 30,000 92,356
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 402 119,900 20,000 81,661
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 4,259 90,100 25,500 67,730
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,889 97,100 18,500 66,002
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 2,081 85,000 24,000 50,887
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 667 81,900 21,900 45,921
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 5,191 56,600 17,000 26,702
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 4 117,000 103,000 110,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 28 108,900 107,400 108,096
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 42 108,900 106,600 107,586
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 30 106,000 104,900 105,523
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 18 102,000 83,900 93,956
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 9 90,000 74,400 81,333
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 20 67,900 58,900 63,400
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 54 68,400 64,400 66,474
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 31 48,000 38,900 43,597
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 19 41,200 39,100 40,205
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 45 20,000 18,900 19,633
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 2 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 4 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 2 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 103,300 79,900 91,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 62 67,100 44,400 65,635
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 62 66,600 49,100 60,673
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 21 69,100 26,000 42,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 4 24,400 24,400 24,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 133 24,000 14,100 16,814
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 2 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 13 109,100 109,100 109,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 19 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 17 105,500 105,500 105,500
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 12 97,700 97,700 97,700
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 8 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 9 64,400 64,400 64,400
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 15 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 8 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 8 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 3 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 71 170,000 69,900 129,604
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 216 152,500 69,300 115,795
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 191 152,500 56,600 111,720
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 104 142,900 49,100 102,513
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 45 130,000 40,000 89,156
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 11 119,900 30,000 75,200
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 322 99,900 41,900 71,185
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 287 104,900 40,000 71,036
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 61 87,700 24,900 53,089
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 7 60,000 25,000 43,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 161 71,200 17,000 34,680
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 11 142,000 116,000 130,827
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 94 137,900 106,900 119,426
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 147 130,000 110,000 119,565
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 129 122,000 109,000 114,295
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 71 108,600 100,000 104,570
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 30 101,100 92,400 96,553
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 107 83,900 68,900 78,142
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 187 93,600 73,900 83,672
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 61 83,600 62,900 71,708
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 21 73,300 57,900 62,810
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 81 46,900 32,900 41,570
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 2 112,000 100,000 106,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 21 129,100 127,300 128,910
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 50 136,600 129,900 133,990
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 44 130,100 130,000 130,034
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 44 116,000 112,000 115,273
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 27 105,000 96,900 104,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 115,200 98,300 108,343
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 31 106,900 98,300 103,006
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 11 86,900 79,300 84,827
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 8 75,000 45,000 56,250
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 19 49,000 29,000 37,158
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 6 124,900 124,900 124,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 27 135,000 135,000 135,000
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 30 130,900 130,900 130,900
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 13 118,300 118,300 118,300
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 3 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 1 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 16 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 3 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 1 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 1 156,000 156,000 156,000
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 9 162,000 129,900 154,867
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 12 160,000 160,000 160,000
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 5 150,000 150,000 150,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 25 130,000 38,800 88,720
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 31 105,000 33,000 44,613
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 5 98,900 20,300 36,020
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 18 54,500 19,500 28,094
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 96,900 69,300 78,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 37 106,000 76,900 88,516
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 47 107,500 68,900 87,768
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 44 107,500 69,000 89,198
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 23 100,000 59,000 84,239
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 9 91,100 53,300 75,411
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 89 63,900 41,900 53,604
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 203 66,600 35,100 52,178
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 53 59,000 29,000 41,445
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 50,000 22,500 33,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 202 32,300 18,500 25,199
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 1 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 17 140,500 90,000 121,488
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 60 124,000 106,600 117,092
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 51 116,000 105,500 112,857
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 29 114,500 102,500 111,207
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 14 106,000 90,100 101,371
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 96,300 91,500 95,100
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 119 77,700 55,900 62,962
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 99 78,700 63,500 70,925
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 22 62,900 45,900 55,377
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 4 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 95 40,900 20,600 31,619
과실류 사과 호노까 상자 등외 없음 20 2 3,300 3,300 3,300
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 18 3,000 3,000 3,000
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 2 10,100 10,100 10,100
과실류 신고 상자 1후 15 25 52,100 49,100 49,460
과실류 신고 상자 2전 15 34 52,900 51,900 52,076
과실류 신고 상자 2후 15 8 39,000 39,000 39,000
과실류 추황 상자 1후 15 9 40,000 40,000 40,000
과실류 추황 상자 2전 15 15 43,300 43,300 43,300
과실류 추황 상자 2후 15 15 43,300 43,300 43,300
과실류 추황 상자 3전 15 3 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 거봉 상자 없음 4 116 12,100 10,200 11,183
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 65 15,300 14,000 14,340
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 351 11,000 7,100 8,965
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 92 8,900 6,100 7,651
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 5 5,800 5,800 5,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 44 16,900 15,600 16,752
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 63 19,900 15,000 17,281
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 1 14,300 14,300 14,300
과실류 단감 대안 상자 2전 10 1 34,300 34,300 34,300
과실류 단감 대안 상자 2후 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 14 44,300 26,500 33,029
과실류 단감 부유 상자 3후 10 131 38,500 24,000 29,827
과실류 단감 부유 상자 4전 10 175 34,600 22,100 28,043
과실류 단감 부유 상자 4후 10 93 30,800 21,000 24,428
과실류 단감 부유 상자 5전 10 86 25,300 18,900 22,116
과실류 단감 부유 상자 5후 10 52 22,100 15,900 19,294
과실류 단감 부유 상자 6전 10 12 18,100 16,200 17,408
과실류 단감 부유 상자 6후 10 7 19,600 13,500 17,186
과실류 단감 부유 상자 7전 10 8 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 부유 상자 7후 10 8 15,600 11,000 15,025
과실류 단감 상서 상자 3후 10 9 27,500 27,500 27,500
과실류 단감 상서 상자 4전 10 16 26,000 26,000 26,000
과실류 단감 상서 상자 4후 10 12 23,500 23,500 23,500
과실류 단감 상서 상자 5전 10 11 22,900 22,900 22,900
과실류 단감 상서 상자 5후 10 10 19,500 19,500 19,500
과실류 단감 상서 상자 6전 10 10 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 상서 상자 6후 10 2 12,800 12,800 12,800
과실류 단감 상서 상자 7전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 단감 상서 상자 7후 10 3 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 6 32,300 24,600 29,733
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 18 29,900 22,500 26,600
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 17 27,500 20,600 25,206
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 4 24,500 16,900 20,975
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 7 22,600 15,500 20,571
과실류 단감 차랑 상자 6전 10 2 19,600 19,600 19,600
과실류 단감 차랑 상자 6후 10 2 15,200 15,200 15,200
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 3 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 35 28,200 27,000 27,926
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 30 26,100 25,000 25,990
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 34 24,500 23,200 23,962
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 12 22,500 21,000 21,875
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 11 21,200 18,900 19,364
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 3 20,000 14,900 18,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 4 14,500 14,500 14,500
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 32 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 70 17,900 17,900 17,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 20 17,300 17,300 17,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 10 16,600 16,600 16,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 21개 4 1 10,200 10,200 10,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 23개 4 1 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 13개 5 9 14,200 14,200 14,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 5 9 14,100 14,100 14,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 15개 5 23 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 18 34,300 32,600 33,072
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 43 32,900 30,300 31,240
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 40 29,900 28,000 28,750
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 22 28,000 26,900 27,286
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 10 26,200 23,300 25,910
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 4 25,500 25,500 25,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 4 24,000 24,000 24,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 28 32,900 23,900 28,714
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 86 22,000 16,100 19,706
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 177 18,900 15,300 16,865
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 14 38,900 18,900 31,757
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 6 32,100 32,100 32,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 5 22,100 22,100 22,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 3 21,500 6,900 16,633
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 15 2,800 2,800 2,800
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 2 1,500 1,500 1,500
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 20 2 5,000 5,000 5,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 24 6,500 5,900 6,175
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 45 8,300 7,900 8,060
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 98 10,600 9,500 10,095
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 118 11,500 10,900 11,215
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 35 10,600 10,200 10,360
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 16 9,600 9,000 9,375
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 62 5,300 2,900 4,456
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 160 7,000 3,600 5,857
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 141 9,800 4,200 8,286
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 183 11,900 4,600 10,257
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 89 11,500 3,900 9,721
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 37 9,100 3,000 7,119
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 25 178,600 96,000 142,248
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 12 121,000 50,200 85,383
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 6 101,000 71,000 86,000
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 1 40,000 40,000 40,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 15 109,600 49,000 86,560
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 70 161,100 75,600 109,196
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 30 86,000 40,100 72,577
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 16 91,900 54,600 82,850
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 1 40,600 40,600 40,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 110,000 110,000 110,000
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 20 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 18 26,600 26,100 26,322
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 38 25,900 18,500 23,632
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 54 23,900 17,500 22,504
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 59 21,900 14,000 21,380
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 17 19,300 11,200 18,494
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 16,600 16,600 16,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 24 13,900 13,900 13,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 7 15,100 15,100 15,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 35 7,900 7,900 7,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 6 37,900 37,900 37,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 18 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 26 9,900 9,900 9,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 16,100 16,100 16,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 9 23,100 14,500 18,322
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 9 18,000 10,500 13,933
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 18 5,600 5,600 5,600
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 2 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 2 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 16,300 14,500 16,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 10 14,800 14,800 14,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 44 18,300 14,700 15,393
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 89 20,300 11,000 18,409
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 85 20,900 4,900 17,919
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 15,000 6,600 10,133
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43 21,300 9,600 14,830
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 23 17,500 6,600 14,817
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 33 23,000 23,000 23,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 27 5,900 5,900 5,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 2 1,500 1,500 1,500
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 8 6,000 6,000 6,000
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 2 4,800 4,800 4,800
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 10 4,200 4,200 4,200
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 1 8,100 8,100 8,100
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 14 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 14 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 9 12,800 12,800 12,800
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 3 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 18개 8 3 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 20개 8 2 11,000 11,000 11,000
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 34 5,000 5,000 5,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 12 144 9,200 9,200 9,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 12 11 13,100 13,100 13,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 15 15 15,900 15,900 15,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 80 30,000 3,900 19,541
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 102 16,600 11,500 12,975
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 4 3,900 3,900 3,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 10 37,900 21,200 32,540
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 55 90,000 70,000 86,667
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 8 54,000 29,000 45,200
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 57 103,000 80,500 88,028
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 262 79,600 45,000 68,640
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 299 148,900 92,000 129,595
산채류 둥근마 상자 없음 10 11 28,900 28,900 28,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 38 28,900 28,900 28,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 18 26,100 26,100 26,100
산채류 둥근마 상자 없음 10 25 23,900 23,900 23,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 22 10,500 10,500 10,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 63,300 29,900 45,140
산채류 마(병마) 상자 없음 10 67 55,000 25,600 42,391
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 44,100 41,900 43,104
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 35,900 28,900 34,148
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 21 25,900 19,000 23,071
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
산채류 하늘마 상자 없음 10 2 20,000 20,000 20,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 9 18,800 18,800 18,800
산채류 하늘마 상자 없음 10 31 12,900 12,900 12,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 10 10,500 10,500 10,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 30 66,500 66,500 66,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.