시세동향

2023년11월3일(금)공판장시세표

페이지 정보

8,818   2023.11.03 13:09

본문

2023-11-3 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 26,290 상자 금일 사과: 24,907 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 12 187,000 93,300 160,025
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 340 177,000 45,000 116,071
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,720 156,600 48,900 110,615
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,144 152,600 51,900 109,558
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,449 141,600 51,900 105,261
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 736 130,000 33,000 96,843
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 302 120,000 24,900 85,507
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,225 95,900 39,300 69,072
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,730 97,900 31,100 70,308
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,641 84,900 24,900 53,790
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 485 78,900 19,900 48,167
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,975 56,900 13,300 31,507
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 89,900 60,000 83,057
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 40 106,900 66,300 87,180
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 51 106,600 68,900 88,335
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 43 104,400 59,900 91,007
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 24 103,000 55,500 88,463
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 7 98,100 54,100 90,929
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 53 70,900 47,200 58,609
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 72 76,600 42,000 60,485
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 21 68,900 33,000 55,638
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 60,000 29,300 52,383
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 58 37,000 23,500 27,236
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 8 109,000 109,000 109,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 22 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 13 101,300 101,300 101,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 28 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 9 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 1 41,100 41,100 41,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 14 61,300 61,300 61,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 71 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 36 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 7 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 31 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 175,000 99,800 149,933
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 29 177,000 107,700 135,362
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 190 157,700 102,000 124,676
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 247 152,900 103,300 121,888
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 163 142,900 103,300 116,830
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 79 130,900 99,800 107,652
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 31 120,900 93,500 100,068
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 191 96,900 56,900 78,674
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 300 101,000 64,100 83,131
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 87 87,500 49,900 73,936
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 21 73,900 52,200 68,219
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 160 56,000 18,500 42,791
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 18 151,400 99,900 125,228
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 179 135,100 77,700 117,679
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 277 128,000 79,900 115,442
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 205 131,900 79,900 111,871
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 102 121,900 70,000 101,914
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 28 110,900 69,900 91,725
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 191 85,900 59,900 78,965
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 331 89,900 41,200 82,043
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 88 85,900 33,000 65,294
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 19 74,900 28,000 55,721
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 233 57,200 17,900 37,391
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 10 128,200 125,300 125,590
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 28 130,000 129,300 129,950
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 30 125,000 114,400 124,647
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 17 99,900 88,800 99,247
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 7 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 8 99,600 98,500 99,463
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 70,100 55,900 59,450
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 4 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 36,000 20,000 28,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 15 117,900 117,900 117,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 36 120,400 120,400 120,400
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 12 117,000 117,000 117,000
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 3 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 6 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 15 86,500 86,500 86,500
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 3 75,100 75,100 75,100
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 5 126,000 118,000 121,200
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 12 120,000 112,000 118,000
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 12 102,300 86,900 99,733
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 5 112,000 96,000 102,400
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 20 112,000 79,900 100,765
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 6 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 8 45,000 36,900 39,938
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 2 52,100 52,100 52,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 1 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 1 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 2 33,000 22,000 27,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 5 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 13 37,900 25,500 33,131
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 7 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 4 22,200 22,200 22,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 7 16,600 14,200 14,543
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 3 8,000 8,000 8,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 2 6,000 6,000 6,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 12 6,000 6,000 6,000
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 1 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 1 13,600 13,600 13,600
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 1 13,600 13,600 13,600
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 1 13,600 13,600 13,600
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 1 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 2 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 2 11,100 11,100 11,100
과실류 신고 상자 1전 15 43 37,900 36,900 37,272
과실류 신고 상자 1후 15 42 52,000 38,100 47,240
과실류 신고 상자 2전 15 41 52,900 35,500 49,446
과실류 신고 상자 2후 15 44 42,400 31,000 34,536
과실류 신고 상자 3전 15 37 27,900 23,000 24,457
과실류 신고 상자 3후 15 15 23,200 20,500 21,760
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 68 19,200 13,900 16,803
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 16 7,000 7,000 7,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 241 10,000 7,100 8,627
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 41 8,900 8,000 8,439
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 3 6,700 6,700 6,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 116 20,900 20,600 20,807
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 16 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 대안 상자 3전 10 1 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 10 43,300 43,300 43,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 59 36,900 20,000 35,547
과실류 단감 부유 상자 4전 10 61 33,900 28,700 30,425
과실류 단감 부유 상자 4후 10 51 30,600 25,900 27,012
과실류 단감 부유 상자 5전 10 38 25,900 24,600 25,011
과실류 단감 부유 상자 5후 10 10 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 6전 10 16 21,900 20,900 21,713
과실류 단감 부유 상자 6후 10 5 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 부유 상자 7전 10 2 15,500 15,500 15,500
과실류 단감 부유 상자 없음 10 17 34,300 26,500 29,476
과실류 단감 상서 상자 3후 10 11 34,100 34,100 34,100
과실류 단감 상서 상자 4전 10 19 28,000 28,000 28,000
과실류 단감 상서 상자 4후 10 5 24,900 24,900 24,900
과실류 단감 상서 상자 5전 10 19 23,600 23,600 23,600
과실류 단감 상서 상자 6전 10 5 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 2 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 1 24,300 24,300 24,300
과실류 단감 차랑 상자 6전 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 10 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 11개 4 12 20,900 20,900 20,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 20 19,800 19,800 19,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 64 19,300 19,300 19,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 16 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 18 17,600 17,600 17,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 23개 4 2 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 4 42 11,900 8,600 10,067
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 51 27,600 25,900 26,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 30 24,800 21,000 22,393
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 10 17 23,200 18,900 19,153
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4등 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 40 29,700 28,300 28,475
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 77 29,900 21,000 27,771
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 70 29,500 20,000 27,847
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 26 26,500 20,000 24,473
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 14 24,500 18,900 20,314
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 10 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 32 21,000 16,900 17,531
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 202 16,900 16,100 16,696
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 7 1 11,200 11,200 11,200
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 7 36,900 15,300 30,729
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 12 32,500 14,500 26,292
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 5 22,500 22,500 22,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 4 38,900 38,900 38,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 83 6,300 5,200 5,439
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 71 7,000 6,600 6,775
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 80 9,800 9,000 9,470
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 76 11,900 10,600 11,489
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 21 10,100 9,700 10,005
과실류 감귤 조생귤 상자 5 5 7,700 5,500 7,260
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 89 9,000 2,900 5,071
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 159 11,600 3,600 6,491
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 180 14,400 4,500 8,043
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 234 15,600 5,100 9,695
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 113 13,600 5,100 8,649
과실류 감귤 극조생감귤 상자 5 61 9,900 3,600 5,739
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 55 183,700 75,000 115,567
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 29 129,900 56,000 90,100
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 18 98,000 45,000 69,244
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 10 97,300 59,000 76,750
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 3 53,000 53,000 53,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 10 78,900 66,300 76,380
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 6 66,500 66,500 66,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5 132,900 102,300 120,660
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 5 89,900 75,900 87,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 3 75,900 75,900 75,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 13 85,900 32,000 64,238
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 18,500 18,500 18,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 17,300 17,300 17,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 15,500 15,500 15,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 17 31,500 31,500 31,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 28 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 37 26,400 26,400 26,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 10 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 35 32,500 10,000 21,046
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 1 31,600 31,600 31,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 30 19,600 8,600 13,473
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 4 37,900 37,900 37,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 11 39,100 32,100 35,918
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 28,900 26,300 27,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 15,900 14,600 15,250
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 8,900 6,900 7,809
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 3,500 3,500 3,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 3 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 15 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 12 14,300 14,300 14,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 52 21,200 21,200 21,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 76 19,600 16,600 18,653
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 45 17,500 13,900 17,340
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 5 5,100 5,100 5,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 6 5,000 5,000 5,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 14 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 5등 없음 10 15 7,800 7,800 7,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 16,900 15,300 15,812
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 20,000 5,900 14,850
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 8,600 8,300 8,510
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 9 13,000 4,600 5,533
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 18 23,200 23,200 23,200
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 25 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 18 4,600 4,600 4,600
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 28 3,100 3,100 3,100
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 35 4,500 4,500 4,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 6 17,700 17,700 17,700
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 1 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 1 3,500 3,500 3,500
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 14 8,600 8,600 8,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 15 1 56,000 56,000 56,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 12 1 45,000 45,000 45,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 8 1 24,100 24,100 24,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 8 36,900 36,900 36,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 7 45,900 35,000 40,971
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 70 107,300 95,000 104,844
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 8 59,000 46,000 55,250
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 35 107,600 91,900 104,223
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 261 75,600 53,000 67,295
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 186 143,100 107,900 129,996
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 20 25 72,500 72,500 72,500
산채류 장마 상자 없음 10 23 45,900 16,900 36,900
산채류 장마 상자 없음 10 41 61,100 14,600 36,998
산채류 장마 상자 없음 10 52 58,900 16,500 34,779
산채류 장마 상자 없음 10 33 33,500 7,500 16,021
산채류 장마 상자 없음 없음 10 46 22,900 22,900 22,900
산채류 마(일반) 상자 1등 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
산채류 마(일반) 상자 2등 없음 10 2 18,000 18,000 18,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 62 46,200 9,600 41,365
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 54 41,100 5,600 33,831
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 8,600 8,600 8,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 75 54,900 21,900 45,291
산채류 마(병마) 상자 없음 10 111 56,600 15,600 40,595
산채류 마(병마) 상자 없음 10 107 50,000 23,900 33,749
산채류 마(병마) 상자 없음 10 137 46,900 10,200 20,226
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 29 31,000 10,000 26,517
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 25 14,500 13,500 14,300
산채류 하늘마 상자 없음 10 10 18,500 18,500 18,500
산채류 하늘마 상자 없음 10 19 18,900 18,900 18,900
산채류 하늘마 상자 없음 15 8 25,900 25,900 25,900
산채류 하늘마 상자 없음 15 10 23,900 23,900 23,900
산채류 하늘마 상자 없음 15 2 13,200 13,200 13,200
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 없음 없음 10 1 63,100 63,100 63,100
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 없음 없음 13 1 72,000 72,000 72,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 25 70,200 70,200 70,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.