시세동향

2023년11월1일(수)공판장시세표

페이지 정보

6,575   2023.11.01 15:07

첨부파일

본문

2023-11-1 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 26,841 상자 금일 사과: 27,249 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 15 163,000 63,000 112,880
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 479 175,500 55,000 119,568
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,101 150,000 53,300 110,167
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,514 150,000 41,200 107,240
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,698 144,400 40,200 101,014
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 867 130,000 33,000 92,561
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 348 118,900 24,900 81,806
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,618 101,200 33,000 72,552
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 5,250 106,900 30,000 73,601
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,643 90,000 19,300 59,334
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 515 86,000 20,900 52,644
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,316 59,100 15,000 31,473
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 40 164,900 99,900 126,250
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 241 140,000 80,000 119,857
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 273 141,000 79,100 115,275
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 173 130,000 76,100 104,328
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 93 120,000 62,200 90,368
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 41 100,000 59,900 78,939
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 240 90,200 44,900 80,527
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 306 94,000 44,900 82,698
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 71 87,900 33,400 67,996
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 41 80,000 32,100 49,117
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 162 52,900 16,000 34,470
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 2 173,600 173,600 173,600
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 43 162,900 113,000 141,979
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 86 140,800 79,100 120,270
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 86 130,000 82,900 109,619
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 55 120,000 80,000 104,480
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 25 106,000 77,000 93,424
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 8 92,400 61,100 73,338
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 184 94,600 50,900 77,559
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 134 90,900 59,900 75,626
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 34 77,900 45,000 57,471
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 169 50,500 17,900 29,417
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 1 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 3 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 2 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 1 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 4 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 3 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 3 14,500 14,500 14,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 2 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 4 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 10 69,900 48,500 59,020
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 14 53,000 44,400 48,086
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 3 33,600 33,600 33,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 7 23,000 18,900 22,114
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 91,300 79,900 87,500
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 17 95,100 93,200 93,871
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 22 96,900 95,100 96,327
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 22 95,900 93,300 95,427
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 12 89,100 84,400 85,183
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 84,400 72,500 74,483
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 30 69,900 65,900 68,167
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 46 74,400 73,300 73,659
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 65,900 62,500 63,520
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 65,900 60,000 61,180
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 35 39,000 30,100 32,897
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 1 16,300 16,300 16,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 7 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 18 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 아이까 상자 등외 없음 20 14 14,900 14,900 14,900
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 25 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 60,300 60,300 60,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 20 111,100 69,100 90,325
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 33 113,000 72,900 95,706
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 24 108,000 66,900 93,254
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 11 93,300 50,100 77,345
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 2 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 52 69,900 26,900 57,975
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 90 77,700 25,000 56,014
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 29 70,000 20,600 44,031
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 5 57,000 29,900 46,160
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 88 36,300 19,300 23,858
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 6 103,000 71,900 92,067
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 27 108,700 85,100 100,389
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 50 108,000 88,800 102,700
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 44 106,500 88,800 101,202
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 31 100,000 79,100 88,100
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 15 91,400 75,100 80,753
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 93 70,000 60,900 65,869
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 126 79,400 61,500 73,434
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 47 70,000 59,300 64,304
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 15 64,900 43,900 51,307
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 48 41,200 28,000 35,469
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 2 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 2 90,200 90,200 90,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 1 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 5 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 5 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 1 58,500 58,500 58,500
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 10 88,900 59,900 86,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 35 95,900 62,000 85,726
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 32 100,900 62,000 88,953
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 14 99,300 55,000 84,264
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 4 91,000 41,200 78,550
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 30 80,600 45,000 57,687
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 25 82,500 42,200 59,456
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 3 46,900 33,000 42,267
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 8 53,900 25,000 33,113
과실류 신고 상자 1전 15 22 33,900 28,000 33,455
과실류 신고 상자 1후 15 36 44,900 41,100 44,583
과실류 신고 상자 2전 15 40 49,500 41,500 47,500
과실류 신고 상자 2후 15 53 40,900 31,900 38,740
과실류 신고 상자 3전 15 27 29,100 24,500 28,759
과실류 신고 상자 3후 15 18 22,100 19,100 21,433
과실류 추황 상자 2전 15 3 28,900 28,900 28,900
과실류 추황 상자 2후 15 5 28,300 28,300 28,300
과실류 추황 상자 3전 15 3 23,300 23,300 23,300
과실류 추황 상자 4전 15 4 15,300 15,300 15,300
과실류 추황 상자 4후 15 1 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 거봉 상자 없음 4 91 13,300 13,300 13,300
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 80 20,600 13,900 16,971
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 246 10,600 6,600 7,554
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 94 9,400 6,000 7,572
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 249 7,300 7,300 7,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 42 18,100 18,100 18,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 5 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 15 12,000 12,000 12,000
과실류 단감 대안 상자 2후 10 3 36,300 36,300 36,300
과실류 단감 대안 상자 3전 10 2 30,000 30,000 30,000
과실류 단감 대안 상자 4전 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 14 39,600 39,600 39,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 45 37,900 18,900 32,189
과실류 단감 부유 상자 4전 10 56 34,900 18,000 27,363
과실류 단감 부유 상자 4후 10 60 29,900 17,500 23,762
과실류 단감 부유 상자 5전 10 24 24,000 15,600 23,217
과실류 단감 부유 상자 5후 10 26 19,800 14,800 18,812
과실류 단감 부유 상자 6전 10 7 18,500 15,000 18,000
과실류 단감 부유 상자 6후 10 6 14,000 14,000 14,000
과실류 단감 상서 상자 3후 10 9 36,100 27,500 34,189
과실류 단감 상서 상자 4전 10 3 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 상서 상자 4후 10 18 26,900 21,500 25,878
과실류 단감 상서 상자 5전 10 15 22,600 19,600 22,167
과실류 단감 상서 상자 5후 10 2 19,800 19,600 19,700
과실류 단감 상서 상자 6전 10 3 18,500 18,500 18,500
과실류 단감 상서 상자 6후 10 1 17,500 17,500 17,500
과실류 단감 차랑 상자 1등 없음 10 24 30,300 30,300 30,300
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 7 26,300 25,500 25,957
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 8 24,200 24,200 24,200
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 18 22,900 22,100 22,767
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 17 21,500 20,000 21,235
과실류 단감 차랑 상자 6전 10 11 19,900 14,900 19,445
과실류 단감 차랑 상자 6후 10 4 16,500 16,500 16,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 1 23,500 23,500 23,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 3 21,500 21,500 21,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 4 21,400 21,400 21,400
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 17 43,900 43,900 43,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 16 20,300 20,300 20,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 43 20,100 20,100 20,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 12 19,800 19,800 19,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 15 19,600 19,600 19,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 21개 4 1 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 2 27,100 25,000 26,050
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 85 29,000 26,900 27,842
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 31 26,600 24,500 26,097
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 9 25,400 22,100 23,944
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 22 30,100 25,500 27,591
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 16 9 36,100 36,100 36,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 16 5 33,900 33,900 33,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 16 8 30,000 30,000 30,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 16 2 26,000 26,000 26,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 22 43,900 40,200 43,564
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 20 7 37,900 36,900 37,757
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 20 5 34,500 34,500 34,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4등 없음 20 2 29,000 29,000 29,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 20 3 38,000 38,000 38,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 34 21,000 17,500 20,279
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 1 18,100 18,100 18,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 3 19,600 19,600 19,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 10 42,000 29,600 37,700
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 9 38,000 28,100 34,644
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 7 29,600 26,300 27,714
과실류 떫은감 둥시감 상자 4등 없음 20 4 18,000 18,000 18,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 15 35,500 35,500 35,500
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 167 8,200 4,900 5,740
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 242 12,000 6,100 7,262
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 263 14,200 7,900 9,454
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 289 15,600 8,900 10,939
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 116 14,500 7,200 9,834
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 14 1 45,900 45,900 45,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 15 1 57,900 57,900 57,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 5 1 50,000 50,000 50,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 5 2 48,200 48,200 48,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 32 155,000 79,000 130,894
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 27 131,000 63,600 107,970
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 19 108,500 52,300 97,526
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 8 93,600 93,600 93,600
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 1 93,900 93,900 93,900
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 1 79,900 79,900 79,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 16 115,300 89,600 92,813
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 9 80,000 75,000 78,156
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 2 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 26 105,300 71,500 92,212
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 36,400 36,400 36,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 13 33,000 33,000 33,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 21 30,300 30,300 30,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 32 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 10 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 17,500 17,500 17,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 29,600 29,600 29,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 12 23,300 23,300 23,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 29 21,000 15,900 18,538
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 101 23,300 20,000 21,732
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 32 20,000 19,100 19,438
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 22 16,900 7,500 14,336
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 8,200 8,200 8,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 4 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 15,900 13,000 14,543
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 113 23,600 18,000 19,543
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 19,000 15,900 18,192
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 32 18,100 15,000 17,325
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 7,800 5,600 7,150
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 23 16,900 16,900 16,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 10 28,600 24,500 27,780
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 33 26,900 14,000 19,082
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 46 8,900 7,900 8,248
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 16 12,900 11,600 12,006
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 4 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 2 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 9,000 9,000 9,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 7 7,600 7,600 7,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 25 4,600 4,600 4,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 16 48,600 16,500 40,575
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 46 16,300 10,000 14,109
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 40 45,900 8,600 27,250
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 9 37,500 32,000 35,311
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 68 99,600 85,900 95,101
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 6 61,300 37,200 44,067
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 41 96,900 83,000 94,834
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 480 140,000 105,900 130,468
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 288 78,500 41,900 65,824
산채류 장마 상자 없음 10 4 36,300 36,300 36,300
산채류 장마 상자 없음 10 27 52,300 36,000 46,641
산채류 장마 상자 없음 10 1 46,300 46,300 46,300
산채류 장마 상자 보통 없음 10 19 50,200 31,500 43,311
산채류 둥근마 상자 1등 없음 10 2 35,000 35,000 35,000
산채류 둥근마 상자 2등 없음 10 3 25,000 25,000 25,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 63,900 49,600 57,308
산채류 마(병마) 상자 없음 10 105 59,900 37,500 50,290
산채류 마(병마) 상자 없음 10 73 48,900 28,500 43,814
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 16 46,900 22,300 34,600
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 8 10,000 10,000 10,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
산채류 하늘마 상자 없음 10 14 19,100 19,100 19,100
산채류 하늘마 상자 없음 10 4 14,500 14,500 14,500
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 11 23,200 17,500 21,127
산채류 장마씨 상자 1등 없음 10 22 19,600 19,600 19,600
산채류 장마씨 상자 2등 없음 10 5 10,500 10,500 10,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 25 74,300 74,300 74,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.