시세동향

2023년10월31일(화)공판장시세표

페이지 정보

6,402   2023.10.31 16:13

본문

2023-10-31 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 30,084 상자 금일 사과: 26,481 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 436 169,900 36,600 111,741
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,048 155,100 43,900 107,944
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,485 150,000 48,900 106,480
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,727 142,900 44,900 100,970
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 896 128,900 29,900 92,325
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 377 110,900 24,900 82,082
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,273 101,100 26,600 74,461
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 4,626 100,100 17,900 75,876
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,510 90,300 20,000 63,570
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 511 88,000 15,000 57,025
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,429 52,200 15,100 32,628
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 129,500 129,500 129,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 12 117,500 117,500 117,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 12 117,500 117,500 117,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 7 109,000 109,000 109,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3 105,500 105,500 105,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 99,300 99,300 99,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 12 84,500 84,500 84,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 14 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 2 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 32 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 12 150,000 111,600 136,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 64 131,200 109,600 124,628
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 77 127,200 107,700 119,912
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 51 117,000 105,000 112,122
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 30 108,900 99,100 101,623
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 16 100,300 96,100 96,481
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 46 90,200 73,300 80,402
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 47 94,100 80,000 85,747
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 15 84,900 70,000 80,653
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 13 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 32 51,000 30,000 34,863
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 7 119,900 110,000 114,243
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 19 114,300 108,400 112,126
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 24 111,300 105,500 109,367
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 21 109,500 102,500 108,167
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 13 102,500 98,700 102,208
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 7 98,900 88,800 97,457
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 54 84,000 72,900 75,367
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 45 83,900 77,900 80,567
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 13 72,200 66,600 70,046
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 7 66,600 59,200 64,486
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 19 34,500 34,000 34,395
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 104,900 104,900 104,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 93 154,400 74,100 119,383
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 345 140,000 81,900 115,849
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 325 140,000 83,000 113,689
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 165 130,000 79,100 108,546
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 62 106,900 71,500 100,961
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 22 100,000 70,000 94,741
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 512 93,900 51,500 75,191
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 384 97,900 59,100 82,826
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 78 85,900 40,100 73,727
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 22 78,000 64,900 71,564
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 235 51,900 18,500 39,122
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 28 161,100 99,900 124,543
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 97 126,900 89,900 111,546
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 98 128,300 93,300 109,334
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 57 118,200 85,000 102,202
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 30 108,000 82,500 94,203
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 11 89,100 81,600 85,009
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 178 86,100 51,900 67,076
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 234 92,200 60,000 72,861
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 48 88,200 28,000 52,958
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 10 71,300 28,000 52,920
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 156 45,000 17,100 29,585
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 9 130,200 98,900 123,689
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 39 117,900 107,900 112,956
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 51 115,900 104,600 110,188
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 25 113,000 102,200 105,020
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 8 103,000 95,200 96,763
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 1 86,600 86,600 86,600
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 84 83,000 66,000 78,926
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 118 90,000 79,900 86,850
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 20 84,300 61,100 77,230
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 65 44,900 20,000 36,448
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 4 42,000 37,000 40,750
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 28 41,000 33,000 39,571
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 38 36,600 25,000 36,295
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 20 19,900 19,900 19,900
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 24 20,600 17,700 18,908
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 133,000 89,900 117,543
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 37 115,900 98,400 108,962
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 38 117,000 95,500 110,126
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 21 110,000 93,300 104,786
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 106,600 80,100 98,311
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 98,100 72,200 85,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 43 85,900 50,600 74,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 98 91,200 51,400 67,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 52 80,000 39,200 50,133
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 17 72,500 29,100 35,347
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 70 41,900 18,500 26,786
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 7 150,400 122,400 138,400
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 39 141,400 106,000 128,415
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 48 128,300 108,300 115,842
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 32 116,900 107,500 109,144
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 17 107,400 99,100 100,471
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 8 98,200 91,500 92,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 42 93,000 73,300 86,438
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 67 90,300 81,000 85,118
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 20 84,600 74,900 77,970
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 7 72,300 68,900 69,386
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 25 51,900 38,900 40,708
과실류 신고 상자 1전 15 4 31,000 31,000 31,000
과실류 신고 상자 1후 15 30 48,000 39,000 44,950
과실류 신고 상자 2전 15 55 52,000 41,000 49,805
과실류 신고 상자 2후 15 63 42,000 29,000 37,949
과실류 신고 상자 3전 15 36 23,900 23,900 23,900
과실류 신고 상자 3후 15 28 20,600 20,500 20,546
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 49 19,300 16,900 18,124
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 293 10,300 6,900 8,976
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 211 8,300 6,900 7,552
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 44 19,100 16,100 16,373
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 106 19,600 14,900 15,655
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 10 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 7 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 12개 4 3 12,500 12,500 12,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 4 30,500 25,000 26,375
과실류 단감 부유 상자 3후 10 48 30,100 24,500 27,779
과실류 단감 부유 상자 4전 10 42 27,900 24,100 25,876
과실류 단감 부유 상자 4후 10 48 25,000 23,500 24,552
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 24,000 21,000 22,700
과실류 단감 부유 상자 5후 10 10 20,000 16,100 18,950
과실류 단감 부유 상자 6전 10 1 17,500 17,500 17,500
과실류 단감 부유 상자 6후 10 5 16,900 15,500 16,620
과실류 단감 부유 상자 7후 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 상서 상자 3전 10 17 36,800 36,800 36,800
과실류 단감 상서 상자 3후 10 10 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 상서 상자 4전 10 44 29,100 26,500 27,918
과실류 단감 상서 상자 4후 10 18 26,000 23,900 24,833
과실류 단감 상서 상자 5전 10 19 23,900 23,300 23,584
과실류 단감 상서 상자 5후 10 23 21,900 19,600 21,000
과실류 단감 상서 상자 6전 10 7 17,500 17,500 17,500
과실류 단감 상서 상자 6후 10 1 15,500 15,500 15,500
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 7 32,100 24,000 28,629
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 4 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 8 27,500 19,800 24,613
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 2 23,500 23,500 23,500
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 차랑 상자 6후 10 1 16,100 16,100 16,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 1등 없음 10 26 22,900 22,900 22,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 2등 없음 10 9 18,100 18,100 18,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 없음 20 5 35,600 35,600 35,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 2L 10 5 26,000 26,000 26,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 12 42,400 23,500 26,650
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 24 35,300 22,600 27,892
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 31 30,900 20,500 26,874
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 35 27,900 18,900 20,443
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 L 10 3 24,500 24,500 24,500
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 3 33,500 33,500 33,500
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 6 28,900 28,900 28,900
과실류 떫은감 고종시 상자 3등 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 9 15,900 15,900 15,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 10 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 10 5 9,600 9,600 9,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 13 29,600 25,200 27,538
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 34 29,500 24,500 27,118
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 12 26,500 22,000 24,075
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 3 24,000 23,900 23,967
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 56 25,600 16,900 21,036
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 13 46,900 28,000 36,992
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 20 11 41,000 15,000 20,555
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 20 6 44,900 26,900 33,200
과실류 떫은감 반시 상자 5전 10 5 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 반시 상자 5후 10 1 13,600 13,600 13,600
과실류 떫은감 반시 상자 6후 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 반시 상자 없음 없음 20 11 29,300 29,300 29,300
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 6 4 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 28 21,000 21,000 21,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 6 16,300 16,300 16,300
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 20 20,900 20,900 20,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 84 17,600 17,600 17,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 보통 없음 10 6 10,500 10,500 10,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 4 21,200 21,200 21,200
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 23 42,000 27,900 35,835
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 22 36,900 13,900 27,873
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 15 31,500 18,900 23,540
과실류 떫은감 둥시감 상자 4등 없음 20 5 25,000 21,000 23,400
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 13 39,000 39,000 39,000
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 없음 없음 10 4 15,200 15,200 15,200
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 5전 10 4 13,500 13,500 13,500
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 5후 10 5 12,600 12,600 12,600
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 6전 10 7 11,900 11,900 11,900
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 6후 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 7전 10 1 8,500 8,500 8,500
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 7후 10 1 8,000 8,000 8,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 37 10,600 3,700 6,208
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 194 9,300 3,800 5,390
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 297 11,800 4,300 6,735
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 313 13,900 5,000 7,829
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 355 15,200 5,100 8,714
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 125 13,500 4,200 8,034
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 7 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 7 20,000 20,000 20,000
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 11 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 4 13,900 13,900 13,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 39,300 39,300 39,300
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 7 20,000 20,000 20,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 14 183,600 61,000 131,471
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 33 116,900 56,300 101,552
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 11 99,800 79,900 87,782
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 110,000 43,300 75,825
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 1 95,900 95,900 95,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 17 173,000 125,000 170,176
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 24 112,300 102,000 104,575
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 22 126,900 85,000 112,709
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 14 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 18 28,600 28,600 28,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 16 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 7 21,200 21,200 21,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 2 18,500 18,500 18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 11 31,200 31,200 31,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 20 31,500 31,500 31,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 15 29,500 29,500 29,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 13 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 2 25,000 25,000 25,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 52 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 39,300 38,100 38,850
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 33,500 29,600 30,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 1 6,600 6,600 6,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 3,500 3,500 3,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 23 20,300 17,700 19,961
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 17,800 17,800 17,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 12 12,900 12,600 12,850
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 14 14,500 7,100 9,743
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 6 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 17,200 11,000 15,850
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 12,200 12,200 12,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 20,500 18,900 19,875
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 13,500 9,600 11,550
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 9 13,900 13,200 13,589
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 22 17,000 16,500 16,659
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 2 4,100 4,100 4,100
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 2 3,500 3,500 3,500
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 3 2,000 2,000 2,000
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 4 1,300 1,300 1,300
과채류 호박 늙은호박 5등 없음 5 2 1,000 1,000 1,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 14 14,900 14,900 14,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 11 16,400 16,400 16,400
과채류 호박 단호박 상자 보통 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 1등 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과채류 가지 가지(일반) 상자 2등 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과채류 가지 가지(일반) 상자 3등 없음 10 11 11,900 11,900 11,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 4등 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 5등 없음 10 1 9,100 9,100 9,100
과채류 가지 가지(일반) 상자 6등 없음 10 1 9,100 9,100 9,100
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 10 9,500 9,500 9,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 8 8,000 8,000 8,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 37 3,000 3,000 3,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 12 2,000 2,000 2,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 4 27,300 27,300 27,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 1 8 20,100 20,100 20,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 10 8,000 8,000 8,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 5 33,000 26,000 28,360
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 98 96,100 83,000 93,199
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 6 50,100 21,000 31,183
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 23 106,000 71,500 92,496
조미채소류 생강 원강 없음 10 13 69,600 69,600 69,600
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 202 76,000 45,900 66,539
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 627 142,300 105,000 125,328
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 10 3 52,000 52,000 52,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 2등 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 5 43,500 43,500 43,500
산채류 장마 상자 2등 없음 10 36 27,000 27,000 27,000
산채류 장마 상자 없음 10 6 42,100 42,100 42,100
산채류 장마 상자 없음 10 54 51,300 26,900 36,980
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 34,500 34,500 34,500
산채류 장마 상자 없음 10 8 33,500 33,500 33,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 10 35,000 35,000 35,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 29 50,900 35,000 48,159
산채류 둥근마 상자 없음 10 5 27,000 27,000 27,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 17 25,900 22,000 24,753
산채류 둥근마 상자 보통 없음 10 25 48,900 48,900 48,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 2 11,200 11,200 11,200
산채류 둥근마 상자 못난이 없음 10 6 11,900 11,900 11,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 70 55,000 34,000 52,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 47 38,200 22,000 36,298
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 6 30,000 30,000 30,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 60,500 22,900 43,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 95 57,900 11,900 38,124
산채류 마(병마) 상자 없음 10 41 49,500 48,900 49,383
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 11 43,000 8,900 27,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 39,200 34,000 38,309
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 25,000 19,500 20,050
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 38 25,500 16,500 19,768
산채류 하늘마 상자 없음 10 32 23,900 19,600 20,003
산채류 하늘마 상자 없음 10 28 17,600 16,900 17,050
산채류 하늘마 상자 없음 10 8 13,500 13,500 13,500
산채류 하늘마 상자 보통 없음 10 3 14,000 14,000 14,000
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 44 23,900 18,000 22,291
산채류 병마씨 상자 2등 없음 10 30 13,900 12,800 13,460
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 8 20,000 20,000 20,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 42 73,300 49,900 63,829
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 없음 없음 5 5 30,000 30,000 30,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.