시세동향

2023년 10월 28일(토) 공판장시세표

페이지 정보

8,608   2023.10.28 12:22

본문

2023-10-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 26,963 상자 금일 사과: 19,500 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 139,900 88,000 112,360
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 315 163,600 69,300 116,089
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,386 140,000 76,600 109,729
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,623 140,000 79,000 106,490
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,161 130,000 73,000 101,514
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 665 116,600 66,600 92,641
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 302 104,000 59,900 85,631
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,042 105,900 53,000 78,955
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,904 95,500 42,900 80,201
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,009 89,900 30,000 64,546
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 426 84,400 26,000 64,907
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,280 63,300 18,900 35,398
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 3 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 7 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 9 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 51 137,100 75,900 135,900
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 83 129,000 77,900 116,071
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 48 91,200 61,100 64,235
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 26 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 101 88,200 26,900 35,347
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 26 101,600 91,500 94,431
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 33 102,300 92,000 97,145
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 24 99,900 90,000 95,588
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 13 88,800 69,100 83,546
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 83,300 60,000 77,475
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 66 73,000 53,300 67,805
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 137 79,100 50,000 69,778
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 52 77,700 30,000 49,131
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 70,900 30,000 47,042
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 112 40,600 16,000 30,747
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 7 98,500 98,500 98,500
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 6 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 98,500 98,500 98,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 18 76,300 56,300 65,189
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 53 84,900 53,100 58,500
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 26 79,900 28,900 30,862
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 20 39,000 24,000 24,750
과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 10 119,600 99,900 111,720
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 48 114,900 106,900 112,233
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 33 113,000 106,900 111,521
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 12 108,900 105,000 107,925
과실류 사과 부락끼구8 상자 특7 없음 20 4 105,000 99,600 103,650
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 28 84,900 84,400 84,704
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 22 90,000 89,100 89,550
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 3 82,500 82,400 82,467
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 11 52,300 40,000 47,827
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 3 140,200 140,200 140,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 21 120,000 120,000 120,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 17 115,500 115,500 115,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 13 107,400 107,400 107,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 4 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 14 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 30 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 6 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 19 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 13 119,500 119,500 119,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 112,600 112,600 112,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 106,000 106,000 106,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 10 95,300 95,300 95,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 5 92,000 92,000 92,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 4 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 1 99,800 99,800 99,800
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 6 103,500 103,500 103,500
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 9 103,500 103,500 103,500
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 5 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 97,900 97,900 97,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 16 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 22 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 14 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 87 145,000 83,900 116,292
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 375 145,000 95,500 115,629
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 348 129,000 93,500 111,110
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 185 120,300 90,000 105,631
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 69 109,900 28,900 94,732
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 31 98,900 82,900 93,794
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 397 100,100 74,100 84,321
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 459 93,900 82,900 87,473
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 126 86,900 49,900 77,651
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 33 84,900 69,900 78,045
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 274 63,900 31,900 44,157
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 5 175,000 163,100 165,480
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 77 156,000 103,300 140,808
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 167 144,400 106,000 123,017
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 132 144,400 103,600 112,505
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 59 134,400 99,100 106,644
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 27 124,900 85,900 98,822
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 9 97,400 86,600 88,800
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 177 95,500 75,200 87,175
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 108 93,900 68,900 86,784
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 28 88,900 70,000 79,493
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 78,200 78,200 78,200
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 85 62,200 31,200 48,804
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3 127,900 127,900 127,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 9 130,500 130,500 130,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 14 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 11 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 9 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 22 99,900 99,600 99,873
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 71 99,900 82,000 95,645
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 20 87,900 78,000 85,740
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 8 81,200 77,000 80,675
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 26 61,000 56,000 57,423
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 2 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 12 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 7 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 3 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 1 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 27 83,600 83,600 83,600
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 38 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 6 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 16 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 8 118,900 118,900 118,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 19 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 24 123,300 123,300 123,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 18 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 10 100,900 100,900 100,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 5 91,200 91,200 91,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 23 97,900 97,900 97,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 10 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 11 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 11 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 3 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 19 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 32 91,500 91,500 91,500
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 31 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 17 70,100 70,100 70,100
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 7 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 6 65,300 65,300 65,300
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 8 59,300 59,300 59,300
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 3 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 3 35,500 35,500 35,500
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 2 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 11 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 14 75,000 68,000 74,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 5 68,000 67,100 67,460
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 4 60,000 56,100 58,050
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 3 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 14 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 31 54,000 40,000 48,516
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 18 50,900 20,000 39,744
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 5 40,000 20,000 31,800
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 32 25,000 14,500 20,469
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상2 없음 20 1 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상3 없음 20 1 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 보1 없음 20 3 12,200 12,200 12,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 1 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 5 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 4 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 2 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 4 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 4 86,600 86,600 86,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 3 44,900 44,900 44,900
과실류 감천 상자 2전 15 1 28,000 28,000 28,000
과실류 감천 상자 2후 15 1 21,000 21,000 21,000
과실류 신고 상자 1전 15 1 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 1후 15 34 50,000 40,000 46,882
과실류 신고 상자 2전 15 44 50,000 38,000 45,159
과실류 신고 상자 2후 15 33 39,000 28,900 35,355
과실류 신고 상자 3전 15 20 26,900 26,100 26,220
과실류 신고 상자 3후 15 16 23,300 23,300 23,300
과실류 추황 상자 1후 15 6 36,000 36,000 36,000
과실류 추황 상자 2전 15 15 35,000 35,000 35,000
과실류 추황 상자 2후 15 15 32,000 32,000 32,000
과실류 추황 상자 3전 15 9 26,900 26,900 26,900
과실류 추황 상자 3후 15 4 23,300 23,300 23,300
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 38 10,000 10,000 10,000
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 44 22,900 18,900 20,718
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 388 11,900 7,300 9,604
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 287 8,600 5,300 7,206
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 121 5,600 4,900 5,041
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 9 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 28 20,500 16,000 18,946
과실류 단감 부유 상자 3전 10 11 45,300 45,300 45,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 29 35,900 32,500 34,962
과실류 단감 부유 상자 4전 10 49 32,500 29,600 31,257
과실류 단감 부유 상자 4후 10 34 30,500 26,900 27,959
과실류 단감 부유 상자 5전 10 15 26,900 24,900 25,300
과실류 단감 부유 상자 5후 10 6 21,300 21,300 21,300
과실류 단감 부유 상자 6후 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 1등 없음 14 8 19,900 19,900 19,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 2등 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 2등 없음 14 1 13,900 13,900 13,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 없음 10 10 28,500 28,500 28,500
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 20 6 44,100 44,100 44,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 26 19,100 19,100 19,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 50 19,300 19,300 19,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 15 18,500 18,500 18,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 15 16,600 16,600 16,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 21개 4 1 15,300 15,300 15,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 23개 4 2 14,800 14,800 14,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4.5 17 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 35 26,400 26,400 26,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 17 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 10 3 19,600 19,600 19,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4등 없음 10 1 16,300 16,300 16,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 2 29,900 23,600 26,750
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 69 28,900 24,600 26,709
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 45 27,300 23,900 25,651
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 34 25,500 22,900 24,512
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 3 22,000 21,000 21,333
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 7 28,600 28,600 28,600
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 68 16,900 15,000 15,821
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 173 15,600 12,900 14,386
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 15 14,000 12,000 13,573
과실류 떫은감 반시 상자 4전 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 반시 상자 4후 10 4 22,600 22,600 22,600
과실류 떫은감 반시 상자 5전 10 8 20,900 20,900 20,900
과실류 떫은감 반시 상자 5후 10 3 17,000 17,000 17,000
과실류 떫은감 반시 상자 6전 10 3 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 반시 상자 6후 10 5 13,200 13,200 13,200
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 5 43,900 43,900 43,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 9 37,900 37,900 37,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 4 21,500 21,500 21,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 18 44,200 43,900 44,067
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 10 10 9,600 9,600 9,600
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 118 6,300 4,000 5,343
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 218 7,600 5,100 6,565
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 245 9,600 5,900 8,267
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 251 11,000 6,900 8,693
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 102 8,300 6,500 7,350
과실류 감귤 극조생감귤 상자 5 41 6,000 3,900 5,466
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 11 20,400 20,400 20,400
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 16 19,400 19,400 19,400
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 7 17,500 17,500 17,500
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 2 16,200 16,200 16,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 16 102,300 87,000 95,294
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 9 79,600 54,900 66,589
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 4 48,000 39,000 45,750
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 101,100 79,900 90,500
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 4 48,900 48,900 48,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 2 26,900 26,900 26,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 2 19,000 19,000 19,000
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 3 103,300 101,100 101,833
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 5 85,900 85,900 85,900
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 5 69,000 60,600 62,280
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 10 103,000 59,900 69,670
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 12 81,200 45,000 56,350
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 35 120,000 40,000 105,714
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 11,900 11,900 11,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 35,700 35,700 35,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 12 34,600 34,600 34,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 23 31,900 31,900 31,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 34 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 14 25,500 25,500 25,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 20,200 20,200 20,200
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 106 9,000 9,000 9,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 16 38,900 38,900 38,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 17 23,300 23,300 23,300
서류 감자 두백 상자 없음 20 11 12,900 12,900 12,900
서류 감자 두백 상자 보통 없음 20 3 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 20,000 18,200 19,280
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 24,000 20,500 21,813
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 6 20,000 10,200 13,467
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 11,300 11,300 11,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43 18,500 8,900 15,942
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 23,600 11,500 17,368
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 24,000 13,200 19,186
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 24,200 4,500 15,377
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 12 13,500 8,800 10,758
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 32 23,600 7,200 13,856
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 52 22,300 17,300 20,006
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 16 28,600 23,900 27,425
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 29 25,300 24,000 24,986
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 28 13,500 11,000 11,536
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 4 7,600 7,600 7,600
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 2 2,300 2,300 2,300
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 30 4,500 3,800 3,893
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 8 17 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 8 19 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 3등 없음 8 8 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 3 12,200 12,200 12,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 10 2 10,500 10,500 10,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 36 14,500 14,500 14,500
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 17 30,600 25,900 28,788
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 92 99,900 80,300 91,729
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 6 56,000 50,500 51,417
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 41 106,000 60,000 97,261
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 257 73,300 54,000 65,252
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 586 151,100 81,000 129,940
조미채소류 생강 원강 없음 20 41 139,100 139,100 139,100
산채류 장마 상자 없음 10 8 41,900 39,000 39,725
산채류 장마 상자 없음 10 23 56,300 26,500 34,909
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 19,900 19,900 19,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 50 50,900 50,900 50,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 50 38,000 38,000 38,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 54,100 46,000 52,480
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 51,500 32,900 44,586
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 29,000 24,000 26,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 12 29,000 29,000 29,000
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 102 25,100 15,900 18,373
산채류 마씨 상자 없음 10 17 20,000 20,000 20,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 34 23,900 23,900 23,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 18 19,100 19,100 19,100
산채류 하늘마 상자 없음 10 16 14,000 14,000 14,000
산채류 하늘마 상자 보통 없음 10 4 17,200 17,200 17,200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 24 79,500 79,500 79,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.