시세동향

2023년 10월 27일(금) 공판장시세표

페이지 정보

6,521   2023.10.27 15:15

본문

2023-10-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 26,571 상자 금일 사과: 26,963 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 6 170,800 100,000 132,450
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 455 160,400 76,600 116,532
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,955 150,500 78,900 112,847
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,373 140,000 76,000 110,350
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,571 140,000 68,000 106,289
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 824 130,000 56,600 98,726
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 331 120,000 63,300 91,378
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,646 105,300 48,000 84,935
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,859 112,900 38,300 86,599
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,461 98,900 32,000 72,456
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 473 86,200 30,000 68,693
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,307 71,900 25,000 44,605
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 2 211,000 211,000 211,000
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 44 230,000 156,600 207,943
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 114 222,000 100,000 191,711
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 60 189,900 89,300 140,233
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 21 150,000 69,300 120,714
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 5 115,000 50,000 92,720
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 1 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 76 151,500 89,000 133,888
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 52 136,900 44,000 108,215
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 8 73,300 35,500 66,625
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 1 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 54 76,900 24,000 50,031
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 93,300 79,900 83,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 19 104,600 79,900 98,521
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 24 106,900 66,600 102,471
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 15 102,600 102,500 102,593
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 13 100,100 98,900 98,992
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 83 85,200 73,300 78,499
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 82 90,900 60,000 88,637
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 21 81,100 51,100 77,824
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 9 80,600 80,600 80,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 60 60,600 32,000 45,497
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 10 114,900 108,900 110,060
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 33 116,600 102,500 109,755
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 42 115,100 105,500 108,440
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 27 112,000 102,500 107,493
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 12 106,000 96,600 102,800
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 97,400 89,900 92,150
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 54 91,900 80,100 84,876
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 80 90,300 86,000 88,880
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 28 84,600 71,100 81,121
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 9 80,000 71,100 75,922
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 106 59,300 33,300 48,101
과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 7 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 35 115,300 115,300 115,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 31 116,000 116,000 116,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 12 110,100 110,100 110,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 특7 없음 20 3 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 22 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 19 92,900 92,900 92,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 4 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 10 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 4 103,300 102,900 103,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 10 106,000 105,600 105,880
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 10 105,100 105,000 105,010
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 19 102,600 98,100 102,363
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 16 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 1 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 40 87,000 85,200 85,785
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 27 83,900 79,900 82,122
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 18 80,000 71,100 79,506
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 14 41,200 39,300 39,571
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 4 119,600 102,200 115,250
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 23 115,600 107,400 113,104
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 23 113,000 107,400 109,591
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 17 106,300 106,000 106,247
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 14 106,400 98,900 105,329
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 8 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 33 82,000 81,600 81,685
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 41 88,900 88,300 88,622
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 14 83,900 80,900 83,257
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 9 81,400 81,400 81,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 38 53,300 47,100 51,995
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 6 200,600 80,100 177,717
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 163 163,000 79,900 131,431
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 683 150,000 77,000 118,988
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 721 150,000 74,000 115,547
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 386 143,200 66,000 110,901
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 169 130,000 86,900 102,918
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 63 110,000 80,000 95,122
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 680 109,000 60,200 88,450
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 671 111,100 51,200 90,467
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 177 90,000 35,000 79,990
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 49 84,000 60,000 78,851
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 512 70,600 34,900 55,563
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 15 125,900 81,900 115,140
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 125 126,100 83,900 112,854
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 166 118,100 87,700 113,197
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 106 114,000 87,700 108,260
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 52 107,000 82,900 97,979
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 16 99,800 81,200 89,588
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 115 93,300 69,300 84,157
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 172 95,000 73,300 86,260
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 45 85,900 66,600 76,471
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 10 82,200 66,000 69,360
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 91 63,000 42,000 51,558
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 11 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 8 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 81,500 81,500 81,500
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 71,600 40,000 47,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 3 60,000 31,300 43,267
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 4 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 16 120,000 114,900 119,363
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 9 115,100 112,600 114,267
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 8 110,000 106,600 109,575
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 1 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 34 87,900 84,000 87,556
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 38 90,100 86,600 88,258
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 6 82,900 80,000 82,417
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 28 58,900 54,900 55,471
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특2 없음 20 4 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 17 114,000 114,000 114,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 22 108,300 108,300 108,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 5 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 2 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 58 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 12 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 2 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 14 61,600 61,600 61,600
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 3 70,200 70,200 70,200
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 2 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 1 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 1 60,300 60,300 60,300
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 6 59,300 50,600 54,950
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 3 46,300 41,200 42,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 2 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 혼합 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 신고 상자 1전 15 2 32,100 32,100 32,100
과실류 신고 상자 1후 15 17 51,000 36,500 42,206
과실류 신고 상자 2전 15 40 50,000 36,900 41,695
과실류 신고 상자 2후 15 32 39,300 35,300 37,525
과실류 신고 상자 3전 15 17 29,900 24,600 26,806
과실류 신고 상자 3후 15 6 20,900 20,900 20,900
과실류 신고 상자 4전 15 1 17,000 17,000 17,000
과실류 추황 상자 1후 15 10 39,100 32,100 37,700
과실류 추황 상자 2전 15 16 33,900 32,500 33,550
과실류 추황 상자 2후 15 20 31,500 30,900 31,050
과실류 추황 상자 3전 15 8 26,300 25,500 26,000
과실류 추황 상자 3후 15 2 21,300 21,300 21,300
과실류 포도 거봉 상자 없음 4 81 13,000 13,000 13,000
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 62 8,700 8,700 8,700
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 30 8,100 8,100 8,100
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 50 19,900 17,300 18,496
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 36 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 257 9,600 7,600 8,517
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 313 7,900 6,600 6,956
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 32 6,600 6,100 6,147
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 3 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 61 23,300 17,700 20,033
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 45 21,300 15,000 18,840
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 9 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 2 13,300 13,300 13,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 4 11,000 11,000 11,000
과실류 단감 부유 상자 없음 3전 10 2 31,300 31,300 31,300
과실류 단감 부유 상자 없음 3후 10 35 33,500 30,500 32,323
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 22 31,500 29,000 30,077
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 9 28,900 27,500 28,278
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 3 27,500 27,500 27,500
과실류 단감 부유 상자 없음 5후 10 4 26,000 25,500 25,750
과실류 단감 부유 상자 없음 6후 10 1 16,500 16,500 16,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 9 41,900 38,300 40,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 49 36,900 32,900 35,267
과실류 단감 부유 상자 4전 10 44 32,600 32,600 32,600
과실류 단감 부유 상자 4후 10 42 31,800 29,900 30,288
과실류 단감 부유 상자 5전 10 13 28,100 27,500 27,777
과실류 단감 부유 상자 5후 10 15 24,500 24,500 24,500
과실류 단감 부유 상자 6전 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 부유 상자 6후 10 5 15,100 15,000 15,060
과실류 단감 상서 상자 없음 3후 10 4 34,300 34,300 34,300
과실류 단감 상서 상자 없음 4후 10 16 31,200 31,200 31,200
과실류 단감 상서 상자 없음 5전 10 8 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 2 25,500 25,500 25,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 15 25,000 16,500 22,220
과실류 단감 단감(기타) 상자 보통 없음 10 9 19,500 12,300 17,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 2 43,900 43,900 43,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 4 28,900 28,900 28,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 48 33,000 13,900 28,425
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 15 28,900 19,100 26,233
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 10 4 17,500 15,000 15,625
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 2후 10 60 26,600 21,500 22,030
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3전 10 40 25,900 18,900 21,145
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 3후 10 10 19,500 17,000 17,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 4전 10 2 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 8 42,900 32,900 36,650
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 20 2 36,500 36,500 36,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 4 21,900 21,000 21,225
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 80 25,100 22,900 24,538
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 44 25,000 19,900 22,266
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 34 21,500 17,500 19,424
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 5 15,300 13,200 14,880
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 11 23,900 18,500 19,755
과실류 떫은감 반시 상자 1등 없음 10 19 16,000 16,000 16,000
과실류 떫은감 반시 상자 2등 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 반시 상자 없음 2L 5 89 16,600 14,700 15,648
과실류 떫은감 반시 상자 없음 L 5 228 16,900 12,900 14,517
과실류 떫은감 반시 상자 없음 M 5 118 14,500 12,000 13,365
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 21 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 3 19,500 19,500 19,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 10 2 13,500 11,000 12,250
과실류 떫은감 둥시감 상자 4등 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 19 25,900 8,500 20,989
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 62 43,900 18,900 30,831
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 34 37,900 13,500 19,047
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 15 14,600 14,500 14,573
과실류 떫은감 둥시감 상자 4등 없음 20 2 10,000 10,000 10,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 15 5 14,100 14,100 14,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 105 9,600 5,300 6,566
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 217 11,100 7,000 8,059
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 291 12,600 7,900 9,487
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 331 14,900 7,700 10,316
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 123 13,000 7,600 9,399
과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 6 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 11 14,900 14,900 14,900
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 20 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 13 13,300 13,300 13,300
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 2 28,600 28,600 28,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 111 175,600 89,000 117,804
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 45 123,600 56,900 97,204
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 39 85,000 59,600 66,259
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 8 105,000 88,600 93,750
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 11 89,000 79,000 81,727
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 3 65,000 65,000 65,000
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 15 79,000 79,000 79,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 79 169,900 80,000 128,033
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 35 142,300 26,000 86,423
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 4 90,300 78,000 84,150
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 13 83,100 39,000 72,923
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 23,300 23,300 23,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 35,600 35,600 35,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 28,100 28,100 28,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 11 25,100 25,100 25,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 5 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 6 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 6 20,900 20,900 20,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 9 18,100 18,100 18,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 21 16,100 16,100 16,100
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 7 15,000 15,000 15,000
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 3 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 23,100 21,000 21,788
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 1 21,100 21,100 21,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 34 23,900 10,200 16,962
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 23,800 23,800 23,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 23,200 23,200 23,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 16,500 12,900 13,950
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 55 21,000 15,200 20,262
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 26 19,000 6,600 12,815
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 51 18,500 16,200 17,784
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 20 23,900 22,900 23,400
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 23 26,200 25,600 25,939
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 21 9,600 9,600 9,600
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 없음 10 6 7,700 7,700 7,700
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 37 16,900 11,000 14,030
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 11 31,000 9,000 13,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 10 17,800 5,000 7,560
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 3 2,100 2,100 2,100
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 21 42,900 30,000 37,986
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 186 101,200 84,000 97,050
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 23 52,900 35,900 50,630
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 69 121,000 80,000 109,152
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 488 72,800 56,000 67,272
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 1,220 145,300 101,200 131,940
산채류 장마 상자 보통 없음 10 7 26,500 26,500 26,500
산채류 장마 상자 없음 10 18 29,500 29,500 29,500
산채류 장마 상자 없음 10 6 35,000 35,000 35,000
산채류 장마 상자 없음 10 29 26,100 15,600 24,652
산채류 둥근마 상자 없음 10 1 31,900 31,900 31,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 13 45,900 45,900 45,900
산채류 둥근마 상자 보통 없음 10 10 47,800 47,800 47,800
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 36,500 36,500 36,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 2 31,500 31,500 31,500
산채류 마(일반) 상자 1등 없음 5 15 13,200 13,200 13,200
산채류 마(일반) 상자 2등 없음 5 7 10,500 10,500 10,500
산채류 마(일반) 상자 3등 없음 5 5 6,900 6,900 6,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 27 25,200 25,100 25,178
산채류 마(일반) 상자 없음 10 3 23,000 23,000 23,000
산채류 마(일반) 상자 보통 없음 10 3 21,600 21,600 21,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 51,900 51,900 51,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 49,600 20,900 29,963
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 15 15,900 15,900 15,900
산채류 마씨 상자 없음 10 28 25,500 25,500 25,500
산채류 마씨 상자 없음 10 40 22,900 22,900 22,900
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 55 24,100 18,900 22,791
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 54 22,900 22,900 22,900
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 12 24,000 24,000 24,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 39 81,000 80,900 80,936
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 5 142,000 142,000 142,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.