시세동향

2023년 10월 26일(목) 공판장시세표

페이지 정보

7,016   2023.10.26 14:01

본문

2023-10-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 28,251 상자 금일 사과: 26,571 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 3 201,000 178,900 193,633
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 20 229,900 145,900 196,300
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 42 230,000 133,000 164,214
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 15 169,900 115,500 119,127
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 2 149,900 90,600 120,250
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 97 179,000 70,000 146,694
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 48 129,900 90,900 118,513
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 9 109,000 99,900 101,922
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 58 89,900 33,200 74,947
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 10 166,100 71,100 139,960
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 400 159,900 63,300 114,964
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,881 149,900 71,200 107,774
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,421 149,900 68,800 105,659
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,685 141,600 61,200 101,524
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 888 120,000 52,000 95,874
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 355 104,000 45,000 89,960
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,423 106,900 50,000 80,667
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,594 105,900 46,600 82,454
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,263 93,000 34,900 75,708
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 499 88,000 23,300 73,909
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,876 75,000 20,600 48,069
과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 6 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 42 109,900 103,400 109,538
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 47 109,000 103,700 108,038
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 29 106,300 102,200 104,434
과실류 사과 부락끼구8 상자 특7 없음 20 13 103,300 96,600 100,769
과실류 사과 부락끼구8 상자 특8 없음 20 7 96,600 95,900 96,200
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 31 84,400 73,700 79,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 98 87,700 80,000 84,468
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 44 83,300 79,900 81,832
과실류 사과 부락끼구8 상자 등외 없음 20 12 82,000 79,900 80,950
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 43 53,900 48,900 51,193
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 7 103,600 90,400 97,643
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 21 103,600 79,900 94,938
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 31 101,300 79,900 92,035
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 24 93,500 79,900 83,879
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 14 88,000 70,000 72,571
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 14 77,700 69,900 74,157
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 65 83,900 61,900 78,365
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 41 79,100 59,000 67,320
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 30 76,000 59,900 63,220
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 141 55,100 28,000 40,319
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 11 127,000 103,000 118,273
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 31 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 26 104,500 103,000 103,865
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 14 103,300 100,100 101,929
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 4 99,800 93,300 96,550
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 92,500 90,000 91,250
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 46 81,900 80,600 81,278
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 37 86,600 86,000 86,243
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 9 83,200 81,900 82,622
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 2 81,900 80,200 81,050
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 27 52,000 49,200 50,756
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 3 159,000 136,000 151,333
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 129 166,200 72,900 131,384
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 510 148,900 81,300 116,941
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 577 150,000 84,100 110,497
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 349 141,900 79,000 108,352
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 177 119,400 76,000 100,360
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 71 105,000 64,900 91,776
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 612 109,900 66,900 87,095
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 713 106,000 70,100 89,447
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 225 94,000 50,200 84,023
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 85 90,000 61,100 81,048
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 502 77,000 32,000 54,620
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 11 200,000 146,200 160,873
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 73 163,600 108,300 134,933
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 215 149,300 105,500 122,129
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 172 152,400 98,900 116,427
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 111 145,900 95,900 107,549
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 54 129,000 80,000 97,774
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 22 115,900 78,000 95,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 257 106,000 79,600 89,061
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 228 101,100 77,900 88,786
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 53 90,900 70,000 82,455
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 13 84,900 70,000 81,077
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 145 73,300 47,900 58,071
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 13 130,000 128,000 129,846
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 63 143,400 137,000 138,997
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 100 144,400 140,000 140,680
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 73 141,000 134,000 137,548
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 45 130,000 106,900 126,253
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 16 120,000 99,900 114,369
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 24 108,000 94,000 99,046
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 43 107,900 95,900 103,523
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 21 100,000 92,900 96,952
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 12 92,000 86,000 88,150
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 35 70,000 28,000 39,549
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 3 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 36 107,900 83,300 90,817
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 40 108,900 84,200 96,550
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 27 106,100 84,200 96,367
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 9 101,500 80,000 94,333
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 3 94,100 76,000 88,067
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 29 83,900 69,900 73,866
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 56 89,900 59,900 69,582
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 9 82,900 57,000 70,067
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 2 82,900 54,000 68,450
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 32 59,100 40,600 50,528
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 17 159,100 106,000 126,782
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 115 135,100 99,500 117,559
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 105 129,300 99,500 114,157
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 45 118,400 96,500 106,402
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 14 107,400 87,000 92,479
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 3 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 68 102,500 73,000 97,435
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 75 99,900 59,900 96,104
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 8 87,000 60,000 80,250
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 48 66,300 36,900 62,858
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 30 113,500 95,100 107,077
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 45 114,100 96,600 106,691
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 34 109,000 92,000 103,732
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 15 104,400 90,000 97,507
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 99,100 88,900 92,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 71 85,500 73,900 80,751
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 143 91,900 80,000 87,101
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 32 86,600 80,000 84,169
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 83,100 79,400 80,733
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 69 61,900 45,900 53,968
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 2 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 4 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 9 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 2 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 24 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 2 45,000 45,000 45,000
과실류 신고 상자 1후 15 6 56,900 48,100 49,567
과실류 신고 상자 2전 15 25 58,500 49,400 53,040
과실류 신고 상자 2후 15 37 40,600 38,900 40,003
과실류 신고 상자 3전 15 21 31,200 29,000 30,676
과실류 신고 상자 3후 15 8 26,500 23,300 26,100
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 37 30,200 19,500 23,838
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 8 8,900 8,900 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 367 11,900 6,000 8,967
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 292 10,000 5,700 7,154
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 24 8,600 5,100 5,246
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 15 4,100 4,100 4,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 15 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 112 23,900 17,500 18,732
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 4 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 35 14,900 13,300 14,717
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 11 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 41 12,800 12,100 12,288
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 4 11,200 11,200 11,200
과실류 단감 부유 상자 3전 10 19 34,600 26,300 34,163
과실류 단감 부유 상자 3후 10 44 36,900 25,900 33,718
과실류 단감 부유 상자 4전 10 19 33,900 23,500 29,926
과실류 단감 부유 상자 4후 10 40 30,700 20,900 29,475
과실류 단감 부유 상자 5전 10 16 29,100 16,900 24,675
과실류 단감 부유 상자 5후 10 19 26,000 11,200 25,221
과실류 단감 부유 상자 6전 10 2 22,100 14,000 18,050
과실류 단감 부유 상자 6후 10 6 13,200 13,200 13,200
과실류 단감 상서 상자 3전 10 25 37,100 37,100 37,100
과실류 단감 상서 상자 3후 10 8 32,600 32,600 32,600
과실류 단감 상서 상자 4전 10 49 33,900 30,600 32,620
과실류 단감 상서 상자 4후 10 16 30,100 28,500 29,300
과실류 단감 상서 상자 5전 10 23 27,800 26,300 26,887
과실류 단감 상서 상자 5후 10 17 26,500 23,500 25,794
과실류 단감 상서 상자 6전 10 9 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 차랑 상자 2후 10 2 33,000 33,000 33,000
과실류 단감 차랑 상자 3전 10 7 31,200 31,200 31,200
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 5 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 4 29,600 25,500 27,550
과실류 단감 단감(기타) 상자 1등 없음 10 15 25,500 25,500 25,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 2등 없음 10 4 20,600 20,600 20,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 23 24,300 24,300 24,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 보통 없음 10 15 18,000 18,000 18,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 26 36,500 25,900 30,554
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 53 27,900 21,600 24,387
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 54 23,500 18,500 20,676
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 17 19,900 15,900 18,318
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 7 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 3 13,300 13,300 13,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 31 32,100 18,900 25,784
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 15 17 32,300 32,300 32,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 15 25 30,000 30,000 30,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 15 29 26,900 26,900 26,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6전 15 15 20,000 20,000 20,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 6후 15 2 18,500 18,500 18,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 20 3 36,200 36,200 36,200
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 88 21,100 16,100 19,499
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 171 18,900 13,900 16,395
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 54 15,200 13,200 14,457
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 25 23,900 18,900 22,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 13 18,000 17,000 17,462
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 5 14,000 8,900 11,980
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 31 43,900 32,600 36,942
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 19 37,500 20,000 25,953
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 18 33,600 16,000 16,978
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 42 42,900 12,000 29,905
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 20 1 3,000 3,000 3,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 101 8,600 4,800 6,263
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 191 10,000 5,000 7,484
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 270 12,000 6,200 9,121
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 430 12,800 6,500 9,764
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 212 12,300 6,100 8,844
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 16 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 15 20,000 20,000 20,000
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 3 18,100 18,100 18,100
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 2 15,900 15,900 15,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 2 49,000 49,000 49,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 2 40,000 40,000 40,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 53 171,000 86,000 140,772
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 41 136,500 75,900 114,902
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 6 106,000 36,000 91,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 2 115,000 115,000 115,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 8 98,900 98,900 98,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 4 79,300 79,300 79,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 45,600 45,600 45,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 5 139,000 53,000 118,020
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 103,000 103,000 103,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 77,000 77,000 77,000
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 9 99,800 85,000 89,933
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 8 88,500 63,000 75,750
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 93 135,000 61,500 94,138
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 40 110,000 41,200 66,808
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 3 69,600 53,000 64,067
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 14 182,000 182,000 182,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 22 123,900 123,900 123,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 75 138,300 125,000 136,881
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 28 85,900 85,900 85,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 2 50,900 50,900 50,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 38 151,000 39,200 99,568
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 32,600 32,600 32,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 16 32,900 32,900 32,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 16 32,200 32,200 32,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 8 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
두류 콩(기타) 없음 없음 6 1 22,900 22,900 22,900
두류 콩(기타) 없음 없음 10 3 40,000 29,600 36,533
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 7 13,900 13,900 13,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 5 17,000 17,000 17,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 13,700 13,700 13,700
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 10 1 8,800 8,800 8,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 7,300 7,300 7,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 40,100 40,100 40,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 23,500 23,500 23,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 23,500 23,500 23,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 36 17,200 4,100 9,558
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 9,800 9,800 9,800
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 15 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 6,100 6,100 6,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 16,300 16,300 16,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 18,200 9,000 11,412
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 81 21,500 12,100 17,205
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 74 22,400 12,100 17,180
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 23 21,100 4,500 13,330
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 74 19,300 1,800 13,777
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 14,600 8,600 11,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 31 19,600 12,300 19,365
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 20 13,500 13,000 13,275
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 6,100 6,100 6,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 7,900 6,100 7,300
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 5 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 2 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 1 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 1 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 4개 8 3 12,600 12,600 12,600
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 7 10 5,300 5,300 5,300
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 10 4 7,700 7,700 7,700
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 42 23,100 23,100 23,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 27 17,000 17,000 17,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 3 39,600 39,600 39,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 2 35,000 35,000 35,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 6 30,100 30,100 30,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 29 31,000 31,000 31,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 25 40,000 15,000 35,988
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 319 105,200 80,000 100,424
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 19 56,100 35,000 47,995
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 79 112,000 90,300 103,656
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 319 74,400 57,000 66,250
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 1,196 145,300 120,300 131,418
산채류 장마 상자 없음 10 19 52,900 34,500 46,326
산채류 장마 상자 없음 10 5 37,500 37,500 37,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 4 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 없음 10 38 29,900 27,600 29,658
산채류 장마 상자 없음 없음 10 34 23,000 23,000 23,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 14 51,900 51,900 51,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 13 45,900 45,900 45,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 7 39,600 39,600 39,600
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 24,500 24,500 24,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 50 50,700 50,700 50,700
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 50 39,900 39,900 39,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 49,600 49,600 49,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 49,000 47,900 48,092
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 46,900 31,000 42,778
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 25,900 16,600 23,833
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 152 24,500 21,500 22,462
산채류 마씨 상자 없음 10 8 22,900 22,900 22,900
산채류 마씨 상자 없음 10 5 3,900 3,900 3,900
산채류 하늘마 상자 1등 없음 10 6 25,000 25,000 25,000
산채류 하늘마 상자 2등 없음 10 11 24,500 24,500 24,500
산채류 하늘마 상자 3등 없음 10 8 16,900 16,900 16,900
산채류 병마씨 상자 없음 10 21 25,900 15,900 23,519
산채류 병마씨 상자 없음 10 9 11,200 6,900 8,944
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 60 83,900 75,900 81,620
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 없음 없음 4 3 36,000 36,000 36,000
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 없음 없음 5 4 33,000 33,000 33,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.