시세동향

2023년 10월 25일(수) 공판장시세표

페이지 정보

6,953   2023.10.25 14:37

본문

2023-10-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 24,173 상자 금일 사과: 25,621 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 25 262,600 178,900 213,008
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 77 289,200 179,900 231,214
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 76 269,900 132,200 208,461
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 54 200,000 142,200 170,750
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 25 140,000 116,100 130,000
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 5 110,100 110,000 110,080
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 99 182,900 119,600 157,100
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 71 159,900 106,100 129,286
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 18 110,000 81,100 91,183
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 3 80,600 49,000 66,233
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 54 87,900 36,000 65,250
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 170,000 99,000 154,600
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 347 163,300 66,900 116,607
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,899 142,900 69,000 109,837
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,388 141,400 69,000 106,977
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,667 131,300 59,000 103,810
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 873 116,300 67,000 98,883
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 356 106,000 58,000 92,369
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,226 109,000 46,000 83,092
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,387 109,000 48,900 84,187
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,062 92,900 38,000 78,235
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 364 86,600 34,900 77,111
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,608 74,900 20,000 57,068
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 105,000 73,000 94,333
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 17 108,900 91,200 98,488
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 22 107,100 89,100 97,473
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 105,500 77,700 88,855
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 101,200 101,200 101,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 45 85,100 73,000 81,771
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 68 88,800 75,200 81,809
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 22 83,500 60,000 78,805
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 5 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 51 70,000 40,900 64,206
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 11 117,900 81,500 109,873
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 52 108,900 84,100 97,531
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 60 106,600 86,600 96,230
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 43 104,400 72,900 90,919
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 21 99,900 72,200 82,476
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 11 95,600 69,300 79,727
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 73 85,000 61,700 75,279
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 132 89,900 57,000 76,966
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 38 82,500 40,000 66,021
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 10 79,900 40,000 51,980
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 147 68,900 41,900 48,980
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 17 110,000 103,000 105,059
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 21 106,000 103,000 103,857
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 9 100,100 98,000 99,633
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 92,200 92,200 92,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 82,100 82,100 82,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 23 82,900 81,100 81,335
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 29 87,900 82,500 83,803
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 6 84,900 77,700 80,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 13 66,000 61,600 64,646
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 16 110,000 78,900 85,913
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 33 108,900 80,300 90,976
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 37 108,300 78,000 94,395
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 30 107,400 73,900 96,250
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 16 99,600 73,900 93,713
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 31 86,900 69,900 79,094
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 76 90,100 73,300 82,634
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 33 88,800 69,400 81,388
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 23 84,900 67,900 83,204
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 84 66,900 39,900 53,426
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 4 105,500 105,500 105,500
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 20 106,600 106,600 106,600
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 15 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 7 101,200 101,200 101,200
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 2 95,500 95,500 95,500
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 28 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 10 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 1 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 21 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 162,000 145,600 153,800
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 131 154,900 85,600 130,974
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 550 139,900 88,800 120,312
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 618 136,100 78,900 114,473
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 426 130,100 70,000 109,603
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 217 119,000 66,000 104,036
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 94 103,000 87,000 96,655
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 577 99,500 66,900 88,489
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 745 107,900 67,000 90,287
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 221 98,900 57,000 83,541
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 116 88,000 59,100 80,089
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 433 75,900 36,900 61,852
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 13 119,900 91,900 110,323
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 103 116,900 99,900 108,291
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 137 116,900 98,000 107,946
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 91 110,000 94,100 103,092
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 40 106,000 88,000 98,830
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 16 97,000 88,900 94,194
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 112 87,100 79,900 83,091
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 198 90,900 83,300 86,410
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 50 85,900 77,700 82,576
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 16 83,300 80,900 81,313
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 137 68,900 43,900 54,842
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 2 131,300 131,300 131,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 52 142,000 116,600 134,356
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 135 142,000 120,000 134,607
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 160 139,000 114,900 129,582
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 99 129,900 104,900 117,804
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 52 119,900 99,900 108,302
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 20 102,000 90,000 99,295
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 55 107,000 91,100 99,785
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 34 97,000 88,000 92,215
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 46 93,000 73,900 85,883
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 35 80,000 30,000 72,311
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 12 146,000 146,000 146,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 30 139,900 123,000 128,633
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 35 140,000 120,000 133,714
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 24 125,000 117,400 124,050
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 11 109,600 102,100 108,918
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 3 98,900 98,900 98,900
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 30 99,200 94,300 98,547
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 24 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 5 90,900 90,900 90,900
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 2 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 9 69,900 68,900 69,344
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특3 없음 20 1 114,900 114,900 114,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 8 123,000 119,300 122,075
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 18 119,000 116,100 117,872
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 17 119,000 114,500 117,941
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 10 111,000 102,500 110,150
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 5 99,100 92,200 97,720
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 7 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 12 96,900 93,900 95,150
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 4 88,900 85,000 87,925
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 3 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 9 72,600 63,000 69,400
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 12 52,000 45,900 49,458
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 6 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 6 35,900 33,000 35,417
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 4 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 4 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 1 64,400 64,400 64,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 5 48,900 48,900 48,900
과실류 신고 상자 1후 7.5 2 14,000 14,000 14,000
과실류 신고 상자 2전 15 22 29,600 29,600 29,600
과실류 신고 상자 2후 15 6 30,100 30,100 30,100
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 80 8,600 8,600 8,600
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 33 21,900 16,900 19,627
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 94 11,300 7,900 8,189
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 201 11,300 6,600 7,986
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 2 8,200 8,200 8,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 5 19,100 19,100 19,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 1 16,300 16,300 16,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 33 13,900 13,300 13,591
과실류 단감 대안 상자 없음 3후 10 2 28,500 28,500 28,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 18 40,000 29,600 36,533
과실류 단감 부유 상자 3후 10 53 31,000 27,900 29,655
과실류 단감 부유 상자 4전 10 41 28,600 24,800 25,634
과실류 단감 부유 상자 4후 10 42 26,300 20,500 21,190
과실류 단감 부유 상자 5전 10 19 17,000 17,000 17,000
과실류 단감 상서 상자 3전 10 29 45,600 45,600 45,600
과실류 단감 상서 상자 3후 10 22 32,100 29,500 29,964
과실류 단감 상서 상자 4전 10 63 28,600 27,500 28,290
과실류 단감 상서 상자 4후 10 56 26,300 25,500 25,946
과실류 단감 상서 상자 5전 10 40 25,000 24,500 24,758
과실류 단감 상서 상자 5후 10 37 24,300 23,500 23,889
과실류 단감 상서 상자 6전 10 18 22,500 19,000 22,306
과실류 단감 상서 상자 6후 10 8 18,000 13,900 14,413
과실류 단감 상서 상자 7전 10 5 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 상서 상자 없음 10 10 24,500 24,500 24,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 없음 10 7 22,300 22,300 22,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 6 21,500 21,500 21,500
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 54 38,900 35,900 37,233
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 13 43,900 43,900 43,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 31 20,000 20,000 20,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 67 20,100 20,100 20,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 16 19,300 19,300 19,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 15 18,500 18,500 18,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 24개 4 1 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 5 3 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 5 14 11,000 11,000 11,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 5 1 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 2 38,000 38,000 38,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 72 29,300 27,600 28,356
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 47 27,500 25,100 26,306
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 17 25,900 21,600 23,006
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 7 24,600 18,000 20,314
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 2 22,300 22,300 22,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 24 24,500 21,500 22,983
과실류 떫은감 반시 상자 없음 2L 5 112 19,900 4,700 14,123
과실류 떫은감 반시 상자 없음 L 5 330 15,300 4,900 11,422
과실류 떫은감 반시 상자 없음 M 5 14 11,500 8,000 11,250
과실류 떫은감 홍시 상자 12개 5 2 14,600 14,600 14,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 10 2 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 23 24,900 22,900 22,987
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 7 23,100 23,100 23,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 14 15,900 15,900 15,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 7 12,100 10,200 11,286
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 20 4 30,200 30,200 30,200
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 43 43,900 25,000 38,798
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 46 29,600 18,900 25,143
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 14 24,000 8,900 19,657
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 15 28 23,000 23,000 23,000
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 15 48 18,900 18,900 18,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 15 33 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 115 8,700 4,000 5,662
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 207 9,600 5,000 6,471
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 244 10,900 5,500 7,918
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 328 12,300 5,600 8,299
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 162 10,600 4,900 7,620
과실류 감귤 황금향 상자 8개 3 1 16,500 16,500 16,500
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 4 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 9 14,100 14,100 14,100
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 28 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 황금향 상자 15개 3 8 12,100 12,100 12,100
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 52 159,900 91,900 141,754
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 32 119,000 65,000 94,969
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 3 96,000 35,900 57,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 109,300 103,300 107,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 2 103,100 103,100 103,100
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 2 102,100 102,100 102,100
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 3 99,600 99,600 99,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 59 126,000 38,000 76,264
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 30 173,600 173,600 173,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 66 178,400 47,700 120,744
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 34 124,400 35,900 70,285
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 31,100 31,100 31,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 12 32,000 32,000 32,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 22 31,600 31,600 31,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 24 29,500 29,500 29,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 27,600 27,600 27,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 22,900 22,900 22,900
두류 강낭콩(울타리콩) 강낭콩(일반) 없음 없음 10 6 35,000 35,000 35,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 43,500 43,500 43,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 10 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 39,000 39,000 39,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 21,100 21,100 21,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 3 19,600 19,600 19,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 17 15,900 7,700 13,488
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 32 21,500 10,500 20,813
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 21 20,300 11,000 19,857
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 17,900 7,900 11,055
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 21,100 12,000 14,927
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 56 21,100 15,000 17,868
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 23,200 10,000 17,896
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 83 22,500 4,600 12,436
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 53 19,300 8,100 10,585
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 62 17,500 12,300 17,165
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 28 16,100 8,800 13,046
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 19 23,900 23,900 23,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 13 15,900 15,900 15,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 없음 10 6 9,200 9,200 9,200
과채류 호박 늙은호박 상자 1등 없음 5 7 7,500 7,500 7,500
과채류 호박 늙은호박 상자 2등 없음 5 7 3,600 3,600 3,600
과채류 호박 늙은호박 상자 3등 없음 5 5 2,800 2,800 2,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 5 4 39,000 39,000 39,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 22 12,700 7,500 10,336
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 26 42,900 30,000 37,112
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 283 98,000 70,000 94,435
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 20 46,100 36,000 42,345
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 94 110,400 60,000 95,329
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 389 76,300 56,600 68,039
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 994 147,900 99,600 140,418
산채류 장마 상자 없음 10 37 29,900 22,900 23,846
산채류 장마 상자 없음 10 5 39,800 39,800 39,800
산채류 장마 상자 없음 10 6 25,500 25,500 25,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 68 60,600 52,900 54,372
산채류 마(병마) 상자 없음 10 74 60,000 38,000 47,405
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 49,600 37,000 44,849
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 14 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 39,300 25,000 31,641
산채류 마씨 상자 없음 10 16 24,500 24,500 24,500
산채류 마씨 상자 없음 10 21 26,000 9,600 18,190
산채류 마씨 상자 보통 없음 10 7 15,000 15,000 15,000
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 38 25,000 10,500 12,026
산채류 하늘마 상자 없음 10 60 24,900 24,900 24,900
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 15 9 15,900 15,900 15,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 36 80,600 76,300 77,733

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.