시세동향

2023년 10월 24일(화) 공판장시세표

페이지 정보

7,012   2023.10.24 14:08

본문

2023-10-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 26,458 상자 금일 사과: 24,173 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 11 256,600 206,000 234,345
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 49 260,000 203,300 245,967
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 51 256,600 100,000 231,553
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 23 246,600 99,900 202,422
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 8 221,600 94,900 158,525
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 1 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 84 179,900 93,000 152,998
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 114 150,300 93,000 127,515
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 32 106,100 70,000 84,931
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 7 66,100 45,900 49,957
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 98 87,200 36,000 55,417
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 8 163,300 148,000 150,663
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 471 160,900 68,900 120,620
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,877 145,000 80,100 109,687
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,084 132,000 79,200 106,954
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,397 130,400 69,900 102,883
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 713 122,900 65,600 96,061
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 284 101,500 62,000 87,330
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,177 99,000 58,000 83,463
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,808 109,100 48,900 84,681
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 891 98,400 35,900 75,578
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 335 90,000 34,900 72,130
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,435 73,900 25,600 54,203
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 29 110,000 85,500 102,983
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 49 105,900 84,000 98,276
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 43 105,000 83,300 95,019
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 23 100,900 76,600 89,043
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 10 88,900 72,300 82,260
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 49 85,300 67,100 81,088
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 102 87,400 69,200 81,074
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 50 82,400 62,000 76,924
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 15 78,400 59,900 74,280
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 95 59,900 37,100 45,220
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 3 53,000 51,000 52,333
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 2 53,000 51,000 52,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 1 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 3 40,900 35,600 37,367
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 1 40,600 40,600 40,600
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 1 33,200 33,200 33,200
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 15 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 22 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 6 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 5 69,200 69,200 69,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 1 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 8 129,900 74,300 106,263
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 57 118,900 82,000 99,505
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 88 116,600 82,200 98,581
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 68 112,100 79,400 93,716
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 40 103,600 71,100 85,615
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 20 93,900 69,600 81,195
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 67 94,600 55,900 81,072
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 190 93,300 45,000 70,398
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 127 86,900 42,900 62,089
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 62 77,000 34,900 59,632
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 116 66,900 28,300 46,459
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 2 117,900 117,900 117,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 14 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 10 104,400 104,400 104,400
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 4 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 2 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 21 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 16 83,600 83,600 83,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 3 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 36 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 185 175,000 82,900 132,466
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 700 155,900 89,300 119,250
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 680 150,600 88,900 115,821
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 378 146,000 77,900 110,058
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 176 129,000 69,900 104,324
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 69 101,000 81,200 93,993
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 726 119,000 59,900 89,170
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 824 119,000 50,000 91,204
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 236 98,000 43,000 82,762
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 85 90,200 33,000 73,801
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 549 78,300 38,500 56,979
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 21 149,200 108,000 140,019
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 98 136,900 99,900 121,492
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 120 134,900 101,000 116,318
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 99 129,000 98,900 108,708
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 49 111,200 89,100 102,251
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 19 95,900 85,900 91,237
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 110 113,600 76,900 91,532
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 134 110,000 82,000 90,663
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 36 94,100 75,900 81,906
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 10 80,000 66,900 76,560
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 75 76,300 39,900 58,980
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 19 130,900 126,900 129,426
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 107 130,100 118,400 127,527
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 143 135,100 124,400 129,578
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 83 127,000 116,600 121,352
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 34 105,000 100,200 102,412
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 8 96,600 90,900 94,825
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 36 99,200 86,000 91,750
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 79 95,500 85,500 89,833
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 32 90,200 80,000 81,872
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 5 78,000 77,000 77,200
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 19 70,000 33,000 62,979
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 96,100 96,100 96,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 21 97,900 89,100 93,948
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 28 96,100 80,000 91,896
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 21 92,000 77,700 85,190
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 14 90,000 76,900 79,843
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 82,300 74,900 76,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 33 76,900 53,200 66,758
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 103 80,900 55,200 73,276
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 31 64,900 58,000 62,535
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10 63,000 59,900 60,830
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 66 54,900 36,900 46,961
과실류 사과 하나후지 상자 특3 없음 20 1 136,600 136,600 136,600
과실류 사과 하나후지 상자 특4 없음 20 1 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 하나후지 상자 특5 없음 20 1 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 하나후지 상자 상1 없음 20 4 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 하나후지 상자 상2 없음 20 1 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 하나후지 상자 보1 없음 20 4 70,300 70,300 70,300
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 12 167,100 80,000 152,583
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 57 143,000 98,900 122,402
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 60 131,000 97,900 117,872
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 38 125,000 92,000 116,579
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 19 114,100 90,200 109,837
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 6 100,000 85,900 96,667
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 47 96,500 78,900 83,036
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 65 99,000 80,900 87,718
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 13 89,000 77,900 85,162
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 3 87,000 81,000 85,000
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 27 71,100 44,900 55,530
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 1 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 2 81,500 81,500 81,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 4 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 2 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 7 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 14 69,000 50,000 63,071
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 11 64,900 36,000 49,409
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 3 56,300 44,000 48,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 10 54,900 30,300 46,490
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 6 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1 35,300 35,300 35,300
과실류 사과 피크닉 상자 상3 없음 20 1 53,000 53,000 53,000
과실류 신고 상자 2전 15 26 43,900 29,800 43,358
과실류 신고 상자 2후 15 39 39,900 30,300 38,915
과실류 신고 상자 3전 15 27 26,100 25,000 25,570
과실류 신고 상자 3후 15 12 20,000 20,000 20,000
과실류 추황 상자 2후 15 4 30,000 30,000 30,000
과실류 추황 상자 3전 15 2 26,000 26,000 26,000
과실류 추황 상자 3후 15 2 20,300 20,300 20,300
과실류 포도 거봉 상자 없음 없음 4 30 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 새레단 상자 없음 3 22 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 87 21,900 18,300 19,964
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 80 10,700 8,000 9,271
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 182 9,500 6,900 8,349
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 29 7,000 5,800 6,255
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 9 5,100 5,100 5,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 189 8,600 6,900 7,458
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 1 11,200 11,200 11,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 24 21,600 21,600 21,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 14 19,100 19,100 19,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 8 17,000 17,000 17,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 1 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 17 20,300 20,300 20,300
과실류 단감 대안 상자 2전 10 3 39,900 39,900 39,900
과실류 단감 대안 상자 2후 10 2 35,000 35,000 35,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 14 37,600 29,000 35,579
과실류 단감 부유 상자 3후 10 48 34,600 28,000 31,675
과실류 단감 부유 상자 4전 10 65 29,900 26,900 28,665
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 27,200 21,000 24,770
과실류 단감 부유 상자 5전 10 41 25,000 19,300 22,851
과실류 단감 부유 상자 5후 10 13 22,900 17,300 19,023
과실류 단감 부유 상자 6후 10 23 19,300 10,200 14,648
과실류 단감 상서 상자 3전 10 23 41,600 41,600 41,600
과실류 단감 상서 상자 3후 10 16 33,100 30,000 30,775
과실류 단감 상서 상자 4전 10 68 33,100 28,000 30,478
과실류 단감 상서 상자 4후 10 40 28,500 26,300 27,030
과실류 단감 상서 상자 5전 10 39 25,000 24,000 24,387
과실류 단감 상서 상자 5후 10 33 23,300 22,100 22,652
과실류 단감 상서 상자 6전 10 12 18,900 18,900 18,900
과실류 단감 상서 상자 6후 10 3 20,000 13,900 15,933
과실류 단감 상서 상자 7전 10 2 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 30 39,600 39,600 39,600
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 3 25,500 25,500 25,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 14 36,000 31,800 35,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 30 33,000 26,000 31,733
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 28 28,900 19,500 24,243
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 8 21,000 14,200 19,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 9 28,000 28,000 28,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 7 47,000 43,900 45,671
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 20 5 45,500 36,900 43,780
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3등 없음 20 2 38,000 38,000 38,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4등 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 20 3 26,900 26,900 26,900
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 60 19,800 15,500 17,653
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 217 17,500 12,900 14,418
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 74 14,300 12,000 13,058
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 3.5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 2 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 61 16,000 8,900 14,203
과실류 떫은감 둥시감 상자 보통 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 4후 10 5 23,200 23,200 23,200
과실류 떫은감 둥시감 상자 5전 10 21 21,900 21,900 21,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 5후 10 27 21,000 21,000 21,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 6전 10 17 18,500 18,500 18,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 6후 10 11 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 7전 10 5 13,600 13,600 13,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 7후 10 5 12,800 12,800 12,800
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 36 19,300 18,600 18,950
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 22 41,900 35,000 39,273
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 17 40,000 23,900 32,159
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 8 36,300 17,200 29,200
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 97 8,500 4,700 5,592
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 229 11,600 6,400 8,766
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 201 9,900 5,900 7,037
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 263 10,500 6,600 8,265
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 428 12,000 6,700 9,020
과실류 감귤 황금향 상자 2후 5 17 20,700 20,700 20,700
과실류 감귤 황금향 상자 3전 5 1 20,200 20,200 20,200
과실류 감귤 황금향 상자 3후 5 4 19,800 19,800 19,800
과실류 감귤 황금향 상자 4전 5 1 18,300 18,300 18,300
과실류 감귤 황금향 상자 4후 5 1 16,900 16,900 16,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 5 2 10,300 9,800 10,050
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 3 62,000 35,900 53,300
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 20 1 26,000 26,000 26,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 25 162,000 73,300 121,368
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 31 131,200 48,000 115,465
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 8 85,900 30,000 77,463
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 68 96,900 39,900 53,041
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 4 103,000 103,000 103,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 5 89,900 89,900 89,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 68,000 68,000 68,000
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 3 108,300 96,000 104,200
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 4 99,300 88,900 94,100
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 5 89,600 77,000 82,040
수실류 대추 사과대추 그물망 4등 없음 10 2 49,600 49,600 49,600
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 9 94,500 94,500 94,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 79 175,000 39,000 100,481
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 35 156,000 45,900 108,806
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 13 99,600 56,000 78,369
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 8 190,000 190,000 190,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 100,000 100,000 100,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 34 106,900 28,900 73,585
서류 감자 두백 상자 1등 없음 20 2 23,600 23,600 23,600
서류 감자 두백 상자 2등 없음 20 1 16,500 16,500 16,500
서류 감자 두백 상자 3등 없음 20 2 4,500 4,500 4,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 54 20,500 20,500 20,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 24 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 5 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 11,300 3,500 10,520
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 14,300 5,600 12,750
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 145 20,100 8,000 12,454
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 316 21,900 6,900 16,784
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 24,500 14,000 21,219
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 39 17,000 7,000 11,577
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 74 19,900 7,700 13,255
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 63 28,600 3,900 21,540
서류 야콘 야콘(일반) 상자 1등 없음 10 9 11,000 11,000 11,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 15,200 15,200 15,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 10,500 10,500 10,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 9,100 9,100 9,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 8 10,200 8,500 8,925
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 5 4,500 2,900 3,860
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 5 3,600 2,300 3,080
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 6 2,300 2,300 2,300
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 2 2,100 2,100 2,100
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 3 1,000 1,000 1,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 2 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 1 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 6 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10 6 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 1등 없음 10 3 1,800 1,800 1,800
과채류 호박 단호박 상자 2등 없음 10 21 1,700 1,700 1,700
과채류 호박 단호박 상자 3등 없음 10 9 900 900 900
과채류 호박 단호박 상자 4등 없음 10 23 500 500 500
과채류 호박 단호박 상자 5등 없음 10 31 300 300 300
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 10 5 11,200 11,200 11,200
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 10 3 12,000 12,000 12,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 10 8 12,300 12,300 12,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 10 6 12,300 12,300 12,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 10 3 12,300 12,300 12,300
과채류 호박 단호박 상자 없음 15개 10 2 12,100 12,100 12,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 10 2 11,200 11,200 11,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 12 136 9,900 9,800 9,853
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 11 8,900 8,900 8,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 14 45,900 40,900 43,400
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 61 34,100 32,900 33,352
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 63 19,000 16,500 18,603
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 20 8,900 5,600 8,240
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 4 6 12,900 12,900 12,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 7 17,900 17,900 17,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 19 42,000 33,000 38,995
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 369 97,000 55,000 90,589
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 17 60,600 21,000 32,053
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 154 97,200 22,000 75,499
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 339 72,800 53,200 64,972
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 1,226 131,000 102,000 122,322
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 5 115 35,900 35,900 35,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 6 40 46,900 46,900 46,900
산채류 장마 상자 없음 10 7 32,900 32,900 32,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 31 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 없음 10 8 26,300 26,300 26,300
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 51 47,300 40,000 45,265
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 41 39,100 29,000 33,771
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 11 35,300 21,300 27,664
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 4 29,000 9,000 19,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 45,000 45,000 45,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 47,900 43,900 46,233
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 34,500 34,500 34,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 7 32,200 32,200 32,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 23,000 23,000 23,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 29 15,500 15,500 15,500
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 5 23,900 23,900 23,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 5 3 35,900 35,900 35,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 35 80,000 75,500 77,043

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.