시세동향

2023년 10월 23일(월) 공판장시세표

페이지 정보

7,503   2023.10.23 14:54

본문

2023-10-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 26,458 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 7 150,000 98,900 124,786
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 542 163,500 68,900 121,184
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 2,207 139,100 58,900 108,492
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,369 140,000 60,000 104,507
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,478 129,000 61,200 100,307
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 729 116,000 58,000 92,745
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 281 98,900 56,000 85,635
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,376 105,900 53,900 83,982
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,115 109,900 52,900 86,758
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 914 92,900 30,000 76,616
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 316 86,900 33,900 70,430
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,673 87,000 20,000 52,355
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 13 116,300 73,400 100,615
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 51 108,400 81,500 94,729
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 77 106,900 83,100 90,253
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 72 105,000 81,100 85,361
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 49 92,900 76,900 78,443
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 22 79,100 68,300 70,564
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 97 91,900 65,000 83,987
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 130 93,000 55,000 76,405
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 53 84,900 56,900 69,804
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 25 69,900 51,100 61,084
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 140 70,900 35,500 53,317
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 12 108,800 108,800 108,800
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 13 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 104,200 104,200 104,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 91,100 91,100 91,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 13 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 11 85,200 85,200 85,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 2 77,300 77,300 77,300
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 7 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 7 135,900 103,300 121,929
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 38 138,900 84,100 118,529
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 66 136,900 88,900 115,567
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 57 127,900 86,900 105,723
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 49 103,000 79,900 93,661
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 29 94,900 78,900 86,662
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 67 96,900 44,500 85,309
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 178 109,000 49,900 80,928
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 88 93,900 38,900 69,856
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 49 81,500 34,000 67,824
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 168 73,900 18,100 46,989
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 5 123,000 99,300 109,320
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 220 161,600 84,000 125,301
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 852 140,000 84,100 117,057
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 804 143,000 82,500 113,866
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 447 133,200 73,300 109,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 179 129,000 72,900 100,937
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 59 100,000 69,900 89,561
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 721 109,900 62,300 89,409
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 750 110,000 59,100 93,400
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 181 96,900 30,000 83,691
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 47 86,900 71,100 82,696
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 510 79,100 32,200 58,776
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 44 154,100 96,300 129,993
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 210 140,100 95,500 117,844
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 222 130,000 92,000 112,588
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 121 123,000 83,900 107,699
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 49 111,000 86,000 99,563
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 18 95,900 80,000 90,033
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 236 103,300 80,000 91,861
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 368 108,000 82,900 96,060
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 114 92,000 66,000 84,798
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 15 85,200 69,100 81,587
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 196 74,400 46,000 62,960
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 24 124,900 114,100 120,783
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 90 125,500 112,300 123,759
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 101 130,000 109,100 126,231
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 62 121,900 105,900 117,953
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 28 106,900 94,900 102,482
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 10 98,900 87,000 92,040
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 52 98,300 80,000 93,352
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 58 98,900 85,200 94,933
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 14 86,200 78,000 79,250
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 5 77,000 75,000 75,800
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 24 63,000 50,000 59,246
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 7 205,000 170,500 180,357
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 45 239,900 166,600 217,329
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 49 241,900 160,000 220,165
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 20 233,900 136,000 184,720
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 16 239,900 120,000 135,750
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 11 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 5 99,600 99,600 99,600
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 124 179,200 67,900 150,324
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 70 159,900 57,900 108,337
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 28 99,100 42,000 78,039
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 7 69,000 49,900 58,086
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 61 98,900 25,900 68,077
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 1 48,300 48,300 48,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 7 105,100 89,900 92,871
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 13 94,100 73,000 86,523
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 10 89,000 73,300 82,530
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 5 82,200 79,900 80,820
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 1 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 11 77,700 62,000 72,891
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 17 80,100 63,000 75,994
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 4 74,100 58,900 67,850
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 2 69,900 53,000 61,450
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 11 56,900 48,900 52,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 24 103,200 86,900 101,163
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 21 104,000 92,000 100,571
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 100,100 93,300 97,009
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 89,000 88,800 88,933
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 83,600 83,600 83,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 21 84,900 77,300 82,367
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 38 87,900 78,900 81,032
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 12 77,700 66,900 67,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 18 59,900 44,000 45,767
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 2 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 루비에스 상자 1등 없음 10 114 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 루비에스 접시용기 없음 20 1 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 3 123,000 123,000 123,000
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 2 113,000 113,000 113,000
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 24 90,200 90,200 90,200
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 3 91,900 91,900 91,900
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 8 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 8 109,900 89,900 92,400
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 21 109,900 94,400 97,352
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 17 99,900 94,500 94,818
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 8 85,100 85,100 85,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 3 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 27 94,600 76,900 89,356
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 35 93,300 82,200 86,957
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 8 84,400 78,900 80,275
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 3 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 32 65,900 49,900 58,900
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 2 123,100 123,100 123,100
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 2 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 2 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 1 82,500 82,500 82,500
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 2 60,100 60,100 60,100
과실류 신고 상자 1후 15 20 64,400 31,500 43,880
과실류 신고 상자 2전 15 73 60,000 34,200 46,121
과실류 신고 상자 2후 15 70 49,000 29,300 42,890
과실류 신고 상자 3전 15 38 29,900 20,200 24,689
과실류 신고 상자 3후 15 22 23,300 20,000 20,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 52 11,300 11,300 11,300
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 13 21,100 17,900 19,131
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 52 23,900 22,900 23,438
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 24 8,900 8,300 8,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 298 9,300 8,300 8,582
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 158 8,000 6,600 7,357
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 14 6,600 5,500 6,050
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 21 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 75 19,100 15,300 17,833
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 3 16,600 16,600 16,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 24 15,600 15,600 15,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 35 13,900 12,500 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 6 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 15 13,600 13,600 13,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 2 36,300 36,300 36,300
과실류 단감 부유 상자 3후 10 13 33,500 33,100 33,285
과실류 단감 부유 상자 4전 10 36 29,600 27,900 29,269
과실류 단감 부유 상자 4후 10 51 25,900 25,000 25,741
과실류 단감 부유 상자 5전 10 16 23,100 22,500 22,950
과실류 단감 부유 상자 5후 10 21 21,900 20,000 21,810
과실류 단감 상서 상자 3전 10 5 36,600 36,600 36,600
과실류 단감 상서 상자 3후 10 46 33,500 31,900 32,717
과실류 단감 상서 상자 4전 10 126 33,900 26,300 29,114
과실류 단감 상서 상자 4후 10 45 28,800 23,900 25,884
과실류 단감 상서 상자 5전 10 54 25,500 20,100 23,163
과실류 단감 상서 상자 5후 10 49 21,800 16,900 18,616
과실류 단감 상서 상자 6전 10 23 21,100 12,900 14,491
과실류 단감 상서 상자 6후 10 7 13,900 10,600 13,171
과실류 단감 상서 상자 7전 10 2 9,000 9,000 9,000
과실류 단감 상서 상자 7후 10 5 12,600 6,900 11,460
과실류 단감 차랑 상자 3후 10 14 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 23 30,100 30,100 30,100
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 22 27,500 27,500 27,500
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 9 24,900 24,900 24,900
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 3 21,900 21,900 21,900
과실류 단감 차랑 상자 6전 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 차랑 상자 없음 10 5 24,000 24,000 24,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 16 43,600 43,600 43,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 31 35,000 29,300 33,897
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 41 31,100 27,700 30,685
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 20 27,300 25,500 26,490
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 33 24,500 23,500 24,288
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 2 20,100 20,100 20,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 6 19,100 19,100 19,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 7 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 7전 10 1 16,500 16,500 16,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 7후 10 6 15,500 9,200 10,250
과실류 단감 단감(기타) 상자 8전 10 1 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 4 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 50 33,900 33,900 33,900
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 24 43,900 43,900 43,900
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 16 36,900 36,900 36,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2전 10 3 28,600 28,600 28,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 33 35,600 28,500 30,006
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 49 34,500 23,900 28,888
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 24 29,400 22,600 27,121
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 22 26,900 20,000 23,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 4 23,600 23,600 23,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 39 30,000 25,900 26,741
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 20 16 32,300 32,300 32,300
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 97 20,800 15,500 17,871
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 207 17,000 12,100 14,539
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 155 14,000 11,500 12,796
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 8 15,300 15,300 15,300
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 33 13,000 13,000 13,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 보통 없음 10 19 10,000 8,200 9,716
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 20 14,900 14,500 14,580
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 20 4 38,900 38,900 38,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 44 43,900 42,200 43,434
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 41 37,000 23,900 34,854
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 13 28,900 16,900 22,838
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 13 38,900 37,200 37,985
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 73 9,100 5,700 6,760
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 162 11,000 7,000 8,425
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 214 11,500 7,000 9,907
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 294 12,600 7,500 10,422
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 158 11,900 5,900 9,371
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 72 8,900 5,000 7,750
과실류 감귤 황금향 상자 11개 3 2 17,900 17,900 17,900
과실류 감귤 황금향 상자 12개 3 2 17,500 17,500 17,500
과실류 감귤 황금향 상자 13개 3 7 17,700 17,700 17,700
과실류 감귤 황금향 상자 14개 3 18 17,500 17,500 17,500
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 58,000 58,000 58,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 3 57,000 57,000 57,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 6 42,900 42,900 42,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 4 19,300 19,300 19,300
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 51 163,000 26,900 133,265
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 19 128,000 60,500 89,637
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 9 74,000 65,900 69,633
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 33 115,000 79,000 101,276
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 16 99,000 56,000 88,813
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 11 89,600 37,500 70,655
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 5 62,100 62,100 62,100
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 76,000 76,000 76,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 92,000 92,000 92,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 62,000 62,000 62,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 10 103,000 95,000 95,800
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 9 118,000 85,900 111,767
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 9 89,900 45,600 76,978
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 2 71,500 71,500 71,500
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 3 104,100 104,100 104,100
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 5 89,000 89,000 89,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 68 186,000 93,600 117,641
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 47 156,000 50,000 103,634
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 14 70,000 30,000 57,357
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 5 46,000 28,900 35,740
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 44 136,000 53,100 86,398
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 7 30,000 30,000 30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 36 30,600 28,900 29,833
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 49 31,200 27,600 29,951
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 57 28,400 24,600 27,347
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 18 26,600 19,900 24,822
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 7 20,000 15,900 18,829
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 15,300 15,300 15,300
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 2 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 9,000 9,000 9,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 16,500 13,800 15,690
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 18 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 20,200 20,200 20,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 50 20,500 18,900 20,212
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 7,800 7,800 7,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 15 19,500 19,000 19,233
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 8 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 7 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 91 16,900 10,100 12,885
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 135 20,500 12,000 16,295
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 108 22,900 13,500 18,322
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 52 27,900 7,000 16,183
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 19 18,200 8,100 11,916
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 16 18,900 4,600 10,481
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 없음 10 8 10,600 10,600 10,600
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 78 15,100 2,900 4,931
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 83 7,400 3,000 3,883
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 68 3,900 1,900 2,385
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 25 2,700 600 1,860
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 8 9,600 1,500 6,563
과채류 호박 단호박 상자 없음 4개 8 2 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 5개 8 9 14,900 14,900 14,900
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 6 16,000 16,000 16,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 7개 8 5 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 4 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 9개 8 3 12,100 12,100 12,100
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 2 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 8 11 11,000 11,000 11,000
근채류 연근 연근(일반) 상자 1등 없음 15 7 37,900 37,900 37,900
근채류 연근 연근(일반) 상자 2등 없음 15 1 28,900 28,900 28,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 28 41,900 23,600 32,296
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 49 38,200 15,000 31,563
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 3 10,800 10,800 10,800
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 28 45,900 36,000 41,575
조미채소류 생강 구강 없음 10 4 42,500 40,200 41,350
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 339 104,200 61,000 100,441
조미채소류 생강 구강 없음 20 13 99,600 91,200 98,954
조미채소류 생강 재강 없음 10 2 52,000 40,000 46,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 13 53,000 42,100 48,838
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 150 101,200 75,900 91,953
조미채소류 생강 재강 없음 20 16 91,900 91,900 91,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 48 65,000 64,400 64,738
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 317 68,000 42,900 61,262
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 11 105,900 105,900 105,900
조미채소류 생강 원강 2등 없음 20 3 86,900 86,900 86,900
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 821 138,000 89,600 121,132
조미채소류 생강 원강 없음 20 37 118,900 106,100 112,327
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 10 1 41,500 41,500 41,500
산채류 장마 상자 단상 없음 10 3 26,500 26,500 26,500
산채류 장마 상자 없음 10 12 49,600 33,100 39,975
산채류 장마 상자 없음 10 11 39,100 32,500 34,900
산채류 장마 상자 없음 10 14 18,500 18,500 18,500
산채류 장마 상자 없음 10 19 23,600 14,500 17,853
산채류 장마 상자 없음 없음 10 36 26,300 19,900 20,706
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 11,500 11,500 11,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 10 49,000 49,000 49,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 10 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 22 31,000 31,000 31,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 61,500 25,600 58,738
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 58,900 27,500 56,170
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 49,300 27,000 47,070
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 36,000 18,000 34,364
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 25,000 12,500 20,833
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 134 24,900 15,500 22,084
산채류 하늘마 상자 왕특 없음 10 5 24,900 24,900 24,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 63 24,900 23,900 24,370
산채류 하늘마 상자 없음 10 22 22,900 19,600 19,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 10 18,100 18,100 18,100
산채류 하늘마 상자 보통 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 31 9,500 9,500 9,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 25 75,100 75,100 75,100
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 1등 없음 3 2 22,100 22,100 22,100
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 2등 없음 3 2 25,000 25,000 25,000
버섯류 표고버섯 표고버섯(일반) 상자 3등 없음 5 2 26,900 26,900 26,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.