시세동향

2023년 10월 21일(토) 공판장시세표

페이지 정보

8,228   2023.10.21 10:50

본문

2023년 10월 21일(토)안동농협공판장 시세표 

전일 사과출하  : 15,101 상자금일 사과수량  : 6,362 상자  
         [단위 : 원]
부류명품목명품종명포장등급크기중량수량최고가최저가평균가
과실류사과미안마상자특2없음202148,400142,400145,400
과실류사과미안마상자특3없음20183150,50081,500130,006
과실류사과미안마상자특4없음20419135,10076,900109,716
과실류사과미안마상자특5없음20376134,90077,900103,951
과실류사과미안마상자특6없음20240126,00073,00098,745
과실류사과미안마상자특7없음20124112,00072,00090,016
과실류사과미안마상자특8없음205590,00051,10078,951
과실류사과미안마상자상1없음2045491,80043,00082,337
과실류사과미안마상자상2없음2061496,90040,00084,920
과실류사과미안마상자상3없음2023387,20034,90075,491
과실류사과미안마상자보1없음2053674,50025,60052,228
과실류사과미안마상자등외없음207380,10034,00061,545
과실류사과미안마상자미달없음20120,40020,40020,400

과실류사과후브락스상자특3없음2026146,00099,900122,892
과실류사과후브락스상자특4없음20198120,40097,000107,568
과실류사과후브락스상자특5없음20246136,90097,000109,322
과실류사과후브락스상자특6없음20133131,00095,500106,175
과실류사과후브락스상자특7없음2059104,90086,60096,576
과실류사과후브락스상자특8없음201789,90085,50087,435
과실류사과후브락스상자상1없음2016397,10077,70086,639
과실류사과후브락스상자상2없음20220106,90077,90093,434
과실류사과후브락스상자상3없음204590,00069,90084,111
과실류사과후브락스상자보1없음2016169,00046,00060,058
과실류사과후브락스상자등외없음201281,90075,50078,433

과실류사과감홍상자특3없음2010215,000170,500210,550
과실류사과감홍상자특4없음2030228,900133,900197,973
과실류사과감홍상자특5없음2025189,900130,000161,032
과실류사과감홍상자특6없음2017165,000101,600131,424
과실류사과감홍상자특7없음209116,10089,400105,533
과실류사과감홍상자특8없음20499,10084,90092,800
과실류사과감홍상자상1없음2083135,00089,900114,794
과실류사과감홍상자상2없음2063129,90073,900109,206
과실류사과감홍상자상3없음201793,10059,90089,029
과실류사과감홍상자보1없음206666,00045,90057,291
과실류사과감홍상자등외없음20363,00050,00054,333
과실류사과감홍상자미달없음20122,10022,10022,100

과실류사과미시마상자특3없음20194,30094,30094,300
과실류사과미시마상자특4없음20799,90089,10098,357
과실류사과미시마상자특5없음2014105,60091,500103,586
과실류사과미시마상자특6없음2013103,50091,500100,731
과실류사과미시마상자특7없음20893,40083,90091,025
과실류사과미시마상자특8없음20587,40083,30085,760
과실류사과미시마상자상1없음201988,00070,00082,447
과실류사과미시마상자상2없음206493,90073,90085,263
과실류사과미시마상자상3없음203586,30071,10078,531
과실류사과미시마상자보1없음204560,30037,20043,544
과실류사과미시마상자등외없음201180,00061,10066,391

과실류사과홍부사상자특4없음20384,40084,40084,400
과실류사과홍부사상자특5없음20686,60086,60086,600
과실류사과홍부사상자특6없음20585,90085,90085,900
과실류사과홍부사상자특7없음20283,90083,90083,900
과실류사과홍부사상자특8없음20178,90078,90078,900
과실류사과홍부사상자상1없음20273,90073,90073,900
과실류사과홍부사상자상2없음20373,90073,90073,900
과실류사과홍부사상자상3없음20169,10069,10069,100
과실류사과홍부사상자보1없음20253,30053,30053,300

과실류사과부사상자특4없음201105,500105,500105,500
과실류사과부사상자특5없음202106,30078,90092,600
과실류사과부사상자특6없음20178,90078,90078,900
과실류사과부사상자특7없음20174,90074,90074,900
과실류사과부사상자특8없음20170,20070,20070,200
과실류사과부사상자상1없음20486,00060,00079,500
과실류사과부사상자상2없음201090,20055,00065,560
과실류사과부사상자상3없음20753,00053,00053,000
과실류사과부사상자보1없음201365,50022,00025,346
과실류사과부사상자등외없음20343,00043,00043,000

과실류사과시나노스위트상자특4없음20659,90059,90059,900
과실류사과시나노스위트상자특5없음201559,90059,90059,900
과실류사과시나노스위트상자특6없음201354,90054,90054,900
과실류사과시나노스위트상자특7없음20748,90048,90048,900
과실류사과시나노스위트상자특8없음20238,90038,90038,900
과실류사과시나노스위트상자상1없음20141,10041,10041,100
과실류사과시나노스위트상자상2없음20441,10041,10041,100
과실류사과시나노스위트상자상3없음20128,00028,00028,000
과실류사과시나노스위트상자보1없음20120,00020,00020,000
과실류사과시나노스위트상자혼합없음20115,00015,00015,000

과실류사과로얄부사상자특4없음20196,00096,00096,000
과실류사과로얄부사상자특5없음201197,40097,40097,400
과실류사과로얄부사상자특6없음201398,50098,50098,500
과실류사과로얄부사상자특7없음20695,00095,00095,000
과실류사과로얄부사상자특8없음20386,60086,60086,600
과실류사과로얄부사상자상1없음20180,20080,20080,200
과실류사과로얄부사상자상2없음201184,00084,00084,000
과실류사과로얄부사상자상3없음201181,10081,10081,100
과실류사과로얄부사상자보1없음20262,60062,60062,600
과실류사과로얄부사상자등외없음20279,10079,10079,100

과실류사과챔피온부사상자특3없음202127,900127,900127,900
과실류사과챔피온부사상자특4없음202099,90098,90099,000
과실류사과챔피온부사상자특5없음2021101,30092,90094,038
과실류사과챔피온부사상자특6없음2018101,30088,90090,894
과실류사과챔피온부사상자특7없음201290,00084,90086,600
과실류사과챔피온부사상자특8없음20687,00082,30084,650
과실류사과챔피온부사상자상1없음202084,30077,00079,005
과실류사과챔피온부사상자상2없음205490,00077,00082,967
과실류사과챔피온부사상자상3없음202386,10074,40081,626
과실류사과챔피온부사상자보1없음203462,60048,90054,000
과실류사과챔피온부사상자등외없음20574,90036,00059,340
과실류사과챔피온부사상자미달없음20136,00036,00036,000

과실류사과미야비상자특3없음208128,900104,900123,950
과실류사과미야비상자특4없음2058122,00094,100109,369
과실류사과미야비상자특5없음2074135,90096,300108,630
과실류사과미야비상자특6없음2041130,00091,500106,005
과실류사과미야비상자특7없음2015100,10088,00093,240
과실류사과미야비상자특8없음20487,70084,90086,375
과실류사과미야비상자상1없음204395,50084,40091,753
과실류사과미야비상자상2없음205898,20087,20092,629
과실류사과미야비상자상3없음201588,20079,90083,180
과실류사과미야비상자보1없음205566,90055,00061,745
과실류사과미야비상자등외없음20379,00079,00079,000

과실류사과시나노골드상자특3없음2011123,900116,900118,173
과실류사과시나노골드상자특4없음2056122,200109,100115,593
과실류사과시나노골드상자특5없음2065119,900116,000118,280
과실류사과시나노골드상자특6없음2031109,100100,000105,468
과실류사과시나노골드상자특7없음201495,50092,00094,621
과실류사과시나노골드상자특8없음20790,90087,90090,043
과실류사과시나노골드상자상1없음201289,90081,90085,733
과실류사과시나노골드상자상2없음201493,30084,00088,571
과실류사과시나노골드상자상3없음20680,00075,00078,650
과실류사과시나노골드상자보1없음20657,90049,30050,850
과실류사과시나노골드상자등외없음20575,00075,00075,000

과실류사과K-1상자특3없음2019144,900109,700131,932
과실류사과K-1상자특4없음2035131,900102,000123,560
과실류사과K-1상자특5없음2020127,400100,000120,030
과실류사과K-1상자특6없음207125,100106,000119,643
과실류사과K-1상자특7없음203101,00093,30098,433
과실류사과K-1상자상1없음204296,30085,90090,457
과실류사과K-1상자상2없음202498,00089,90093,288
과실류사과K-1상자상3없음20487,70086,00086,850
과실류사과K-1상자보1없음201572,00059,90066,540
과실류사과K-1상자등외없음20181,10081,10081,100

과실류사과엔부상자특4없음20489,90089,90089,900
과실류사과엔부상자특5없음20586,90086,90086,900
과실류사과엔부상자특6없음20286,90086,90086,900
과실류사과엔부상자특7없음20169,00069,00069,000
과실류사과엔부상자상1없음20172,00072,00072,000
과실류사과엔부상자상2없음20269,90069,90069,900
과실류사과엔부상자상3없음20155,50055,50055,500
과실류사과엔부상자혼합없음20175,00075,00075,000

과실류사과알프스오또매접시용기없음없음1381,6001,6001,600

과실류신고상자1후15541,10041,10041,100
과실류신고상자2전151638,90038,90038,900
과실류신고상자2후15932,30032,30032,300
과실류신고상자1후15631,30031,30031,300
과실류신고상자2전151930,60030,60030,600
과실류신고상자2후151727,00027,00027,000

과실류추황상자1후15933,50033,50033,500
과실류추황상자2전15830,50030,50030,500
과실류추황상자2후15725,60025,60025,600
과실류추황상자3전15220,50020,50020,500
과실류추황상자1후15128,50028,50028,500
과실류추황상자2전15326,90026,90026,900

과실류포도MBA포도상자없음33715,30015,30015,300

과실류포도새레단상자없음54727,60020,10023,409
과실류포도새레단상자없음54422,70016,90017,427

과실류포도켐벨얼리상자없음588,9008,9008,900
과실류포도켐벨얼리상자보통없음5107,0007,0007,000

과실류포도샤인마스캇상자2개2407,5005,0006,313
과실류포도샤인마스캇상자3개214211,2005,1007,732
과실류포도샤인마스캇상자4개22099,0004,6006,291
과실류포도샤인마스캇상자5개21896,6004,5006,076
과실류포도샤인마스캇상자4개42418,90018,90018,900
과실류포도샤인마스캇상자5개46920,10012,90017,583
과실류포도샤인마스캇상자6개41316,50014,20015,262
과실류포도샤인마스캇상자없음45313,00013,00013,000

과실류단감부유상자3전104841,90025,50035,750
과실류단감부유상자3후107935,90021,50030,796
과실류단감부유상자4전108228,90018,50025,222
과실류단감부유상자4후103126,60017,00020,406
과실류단감부유상자5전102124,90024,90024,900
과실류단감부유상자6후10521,20021,20021,200
과실류단감부유상자비품3전10325,50025,50025,500
과실류단감부유상자비품3후10625,90025,90025,900
과실류단감부유상자비품4전10525,60025,60025,600
과실류단감부유상자비품4후10225,20025,20025,200
과실류단감부유상자비품5전10325,20025,20025,200
과실류단감부유상자비품6후10110,00010,00010,000

과실류단감단감(기타)상자2후10238,00038,00038,000
과실류단감단감(기타)상자3전10435,60035,60035,600
과실류단감단감(기타)상자3후10532,50032,50032,500
과실류단감단감(기타)상자4전10632,90029,00031,600
과실류단감단감(기타)상자4후10530,60027,50029,980
과실류단감단감(기타)상자5전10223,00023,00023,000
과실류단감단감(기타)상자5후10927,50027,50027,500
과실류단감단감(기타)상자6후10521,00021,00021,000
과실류단감단감(기타)상자기스없음10120,00020,00020,000

과실류떫은감고종시상자없음없음20929,90029,90029,900

과실류떫은감하지야상자12개41728,30028,30028,300
과실류떫은감하지야상자14개45525,90025,90025,900
과실류떫은감하지야상자16개4522,90022,90022,900
과실류떫은감하지야상자18개41020,90020,90020,900
과실류떫은감하지야상자2후10631,90031,90031,900
과실류떫은감하지야상자3전102329,90023,00029,300
과실류떫은감하지야상자3후10827,50027,50027,500
과실류떫은감하지야상자4전10725,90025,90025,900
과실류떫은감하지야상자4후10121,00021,00021,000
과실류떫은감하지야상자없음201045,10045,10045,100
과실류떫은감하지야상자없음20539,10039,10039,100

과실류떫은감반시상자2L56019,60015,00016,708
과실류떫은감반시상자L518915,70013,90014,689
과실류떫은감반시상자M54914,00012,60013,118

과실류떫은감둥시감상자없음6전10114,00014,00014,000
과실류떫은감둥시감상자없음6후10714,30014,30014,300
과실류떫은감둥시감상자없음없음10519,60019,60019,600
과실류떫은감둥시감상자1등없음201539,60039,50039,547
과실류떫은감둥시감상자2등없음201335,90032,90034,515
과실류떫은감둥시감상자3등없음20325,00025,00025,000

과실류감귤극조생감귤상자2L5717,3006,5006,879
과실류감귤극조생감귤상자L51298,9007,9008,554
과실류감귤극조생감귤상자M516810,6009,1009,850
과실류감귤극조생감귤상자S525211,1009,10010,276
과실류감귤극조생감귤상자2S511110,1007,5009,097
과실류감귤극조생감귤상자5547,5005,0006,319

수실류대추건대추그물망없음없음10273,00073,00073,000
수실류대추대추(일반)그물망1등없음101398,00046,90078,862
수실류대추사과대추그물망1등없음10593,90045,00081,760

수실류호두호두(일반)그물망2등없음5130,00030,00030,000
수실류호두호두(일반)그물망1등없음1077129,00028,80078,790

서류고구마호박고구마상자없음101616,90016,90016,900
서류고구마호박고구마상자없음10814,20014,20014,200
서류고구마호박고구마상자없음10321,20021,20021,200
서류고구마호박고구마상자없음103722,30021,00021,105
서류고구마호박고구마상자없음101617,50016,50017,250
서류고구마호박고구마상자긴상없음10218,00018,00018,000
서류고구마호박고구마상자긴중없음10115,60015,60015,600
서류고구마호박고구마상자꼬마없음1046,9006,9006,900

서류고구마꿀고구마상자왕특없음101013,30011,60012,450
서류고구마꿀고구마상자없음10518,10018,10018,100
서류고구마꿀고구마상자없음108417,50011,50012,904
서류고구마꿀고구마상자없음107918,5004,50012,363
서류고구마꿀고구마상자없음105616,10010,20015,355
서류고구마꿀고구마상자없음106416,5003,60012,380
서류고구마꿀고구마상자없음107416,6001,7008,355
서류고구마꿀고구마상자보통없음103113,9008,90012,287
서류고구마꿀고구마상자꼬마없음10366,9003,0005,300
서류고구마꿀고구마상자긴왕없음10512,00012,00012,000
서류고구마꿀고구마상자긴특없음101214,50014,50014,500
서류고구마꿀고구마상자긴상없음104017,90011,20016,998
서류고구마꿀고구마상자긴중없음102614,90014,90014,900
서류고구마꿀고구마상자긴하없음10358,0007,1007,177
서류고구마꿀고구마상자없음없음101214,60014,60014,600
서류고구마꿀고구마상자흠과없음1042,6002,6002,600

과채류호박늙은호박없음없음5743,5005001,468
과채류호박단호박상자기스없음863,6003,6003,600

조미채소류풋고추풋고추(기타)상자없음없음1085,9005,9005,900
조미채소류마늘마늘(기타)없음없음119633,1005,30016,045

조미채소류생강원강없음없음1010764,50055,90060,550
조미채소류생강원강없음없음20675130,00099,600118,254
조미채소류생강구강없음없음10842,30031,00039,550
조미채소류생강구강없음없음20270105,20095,000103,438
조미채소류생강재강없음없음10845,90035,00039,850
조미채소류생강재강없음없음2012999,60078,90091,631

산채류장마상자없음10446,90046,90046,900
산채류장마상자없음102238,60030,00034,036
산채류장마상자없음10230,50030,50030,500
산채류장마상자없음10525,00025,00025,000
산채류장마상자보통없음10322,60022,60022,600
산채류장마상자단상없음10226,50026,50026,500

산채류둥근마상자1등없음10224,90024,90024,900
산채류둥근마상자2등없음10323,90023,90023,900
산채류둥근마상자3등없음10422,10022,10022,100
산채류둥근마상자4등없음10117,50017,50017,500

산채류마(병마)상자없음105046,90046,90046,900
산채류마(병마)상자보통없음102330,00030,00030,000

산채류마씨상자없음없음5308,9008,9008,900
산채류마씨상자없음없음101324,90024,10024,592

특용작물류땅콩땅콩(일반)없음없음102274,00074,00074,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.