시세동향

2023년10월19일(목)공판장시세표

페이지 정보

6,389   2023.10.19 13:00

본문

2023-10-19 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,296 상자 금일 사과: 17,946 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 10 189,900 103,500 142,420
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 112 230,000 98,900 162,230
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 222 210,000 104,400 153,670
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 134 185,000 81,100 125,120
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 39 145,000 66,100 92,579
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 6 99,900 56,900 75,183
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 229 158,900 64,400 91,844
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 153 140,000 66,900 84,595
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 20 91,100 33,000 57,415
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 263 141,700 61,900 112,643
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,135 136,300 66,600 103,923
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,324 136,000 68,000 103,562
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 948 133,000 63,000 100,429
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 506 114,400 63,000 91,187
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 209 105,000 59,000 81,943
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,273 102,000 55,200 77,866
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,823 109,900 49,900 84,061
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 608 98,500 33,000 71,108
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 268 90,000 32,000 70,431
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,274 70,100 20,000 45,742
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 141,100 102,100 121,600
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 161 160,000 70,000 116,916
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 634 156,300 86,600 110,423
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 680 147,900 88,000 109,144
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 413 136,600 78,000 108,168
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 206 115,600 66,600 97,057
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 87 106,000 70,000 85,083
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 600 109,000 70,200 82,838
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 569 112,000 72,000 88,252
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 141 87,100 63,000 74,484
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 99 81,900 63,000 69,212
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 501 70,100 31,000 50,385
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 123,300 123,300 123,300
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 69 137,400 80,000 122,846
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 157 129,000 89,300 108,682
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 90 116,900 90,000 102,570
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 30 113,000 89,900 98,437
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 11 96,100 85,500 89,536
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 72,200 72,200 72,200
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 186 94,900 70,000 83,309
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 100 95,900 63,900 84,850
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 10 80,000 40,000 68,400
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 72,300 72,300 72,300
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 114 60,600 17,200 48,390
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 29 135,000 106,600 120,962
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 132 133,300 91,000 120,008
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 173 131,300 90,000 117,379
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 119 120,000 84,000 104,550
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 63 100,000 77,000 92,751
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 30 98,500 77,700 85,803
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 62 88,900 76,000 80,781
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 81 94,900 76,000 83,706
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 25 89,000 71,100 79,312
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 24 80,000 75,000 77,454
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 39 71,500 45,000 58,082
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 3 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 18 94,000 77,700 90,778
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 21 91,600 68,800 89,271
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 19 86,000 51,200 80,837
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 10 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 3 73,300 66,600 68,833
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 53 81,900 51,200 59,994
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 41 71,000 36,000 52,146
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 15 56,300 31,200 45,833
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 41 37,000 14,900 21,146
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 3 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 2 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 66,500 66,500 66,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 3 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 13 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 16 97,400 97,400 97,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 14 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 83,600 83,600 83,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 2 79,200 79,200 79,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 17 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 7 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 61,200 61,200 61,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 6 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 2 125,900 125,900 125,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 13 109,600 98,400 107,877
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 12 112,000 104,000 108,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 10 113,000 100,300 109,190
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 112,000 91,100 107,820
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 93,300 81,500 87,400
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 34 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 45 94,500 89,300 92,420
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 80,000 74,900 78,867
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 72,100 72,100 72,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 21 61,500 60,000 61,071
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 2 28,100 28,100 28,100
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 1 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 4 22,200 22,200 22,200
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 5 10 7,000 7,000 7,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 4 118,900 99,100 104,050
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 50 108,900 78,900 96,776
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 82 106,000 87,000 96,727
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 57 101,100 87,000 93,918
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 24 90,000 76,000 84,467
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 7 81,100 75,900 79,386
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 60 83,900 71,200 75,648
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 139 89,000 77,900 81,969
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 44 77,000 65,800 70,848
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 8 69,000 59,000 65,838
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 61 50,000 35,300 42,902
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 15 127,000 101,100 116,893
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 69 126,900 93,300 106,623
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 67 130,000 97,000 108,984
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 38 126,900 94,400 111,134
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 17 119,000 88,000 106,165
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 6 99,100 81,100 93,850
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 101 91,100 77,400 83,098
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 93 104,900 85,000 91,991
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 22 86,900 74,100 80,314
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 4 80,200 80,200 80,200
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 66 64,500 36,900 53,500
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 4 87,300 87,300 87,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 12 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 9 95,900 95,900 95,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 3 82,200 82,200 82,200
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 1 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 2 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 15 78,500 78,500 78,500
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 14 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 4 84,300 84,300 84,300
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 1 71,100 71,100 71,100
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 12 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 2 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 신고 상자 1후 15 12 37,300 35,500 37,000
과실류 신고 상자 2전 15 29 38,000 30,300 33,897
과실류 신고 상자 2후 15 23 33,900 25,900 28,726
과실류 신고 상자 3전 15 20 22,500 20,100 21,900
과실류 신고 상자 3후 15 6 20,900 20,900 20,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 60 30,900 16,900 23,240
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 21 9,500 9,500 9,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 8 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 187 8,500 6,200 7,351
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 591 10,400 5,900 7,147
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 384 9,600 5,900 7,122
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 42 5,700 4,900 5,424
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 12 5,100 5,100 5,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 1 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 65 15,600 12,000 13,994
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 198 20,100 9,600 15,405
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 26 15,900 13,900 14,746
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 48 14,900 11,900 12,650
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 32 11,100 11,000 11,091
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 51 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 57 10,000 10,000 10,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 11개 4 8 9,000 9,000 9,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 12개 4 3 8,600 8,600 8,600
과실류 단감 상서 상자 3전 10 6 49,900 49,900 49,900
과실류 단감 상서 상자 3후 10 24 39,500 38,900 39,075
과실류 단감 상서 상자 4전 10 35 37,400 36,000 37,083
과실류 단감 상서 상자 4후 10 15 34,000 31,000 33,153
과실류 단감 상서 상자 5전 10 10 30,000 27,500 28,710
과실류 단감 상서 상자 5후 10 8 26,500 25,000 25,188
과실류 단감 상서 상자 6전 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 단감 상서 상자 6후 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 3 29,000 29,000 29,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 7 24,500 24,500 24,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 1등 없음 10 7 22,300 22,300 22,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 2등 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 없음 20 5 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 13 30,100 30,100 30,100
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 4 28,900 28,900 28,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 10 6 24,300 24,300 24,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 28 15,000 15,000 15,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 8 29,500 28,600 28,825
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 5 27,600 27,600 27,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 2 25,000 25,000 25,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 1 20,900 20,900 20,900
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 80 19,900 12,900 16,608
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 177 16,900 12,600 13,755
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 129 15,000 11,900 12,686
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 16 29,900 26,900 28,963
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 8 26,500 19,000 25,063
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 3 16,100 16,100 16,100
과실류 모과 모과(일반) 상자 1등 없음 10 23 10,600 10,600 10,600
과실류 모과 모과(일반) 상자 2등 없음 10 29 9,100 9,100 9,100
과실류 모과 모과(일반) 상자 3등 없음 10 20 4,900 4,900 4,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 94 7,100 4,600 5,589
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 163 8,500 5,900 6,907
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 255 9,800 7,000 8,299
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 328 11,600 6,900 8,756
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 122 8,900 6,100 7,614
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 5 51,000 51,000 51,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 7 36,000 36,000 36,000
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 5 15,000 15,000 15,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 1 42,000 42,000 42,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 1 36,000 36,000 36,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 12 163,500 112,300 135,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 13 120,000 45,900 90,923
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 6 99,800 41,000 80,200
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 4 49,000 49,000 49,000
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 1 23,000 23,000 23,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 26 99,600 48,900 63,231
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 1 75,000 75,000 75,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 1 51,000 51,000 51,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 1 36,000 36,000 36,000
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 6 100,000 83,000 97,167
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 6 78,000 65,000 69,333
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 9 87,900 49,600 70,878
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 82 205,600 86,000 139,339
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 74 133,000 47,000 102,097
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 8 69,600 53,000 61,875
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 86 131,000 37,300 88,552
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 30,100 30,100 30,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 27,400 27,400 27,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 24,900 24,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 3 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 18,000 12,900 14,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 21 20,100 12,400 16,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 8 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 없음 10 7 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 27 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 36 17,800 17,800 17,800
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 42 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 13,200 13,200 13,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 15,900 9,900 13,433
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 61 17,700 8,900 13,528
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 236 22,300 10,000 15,771
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 73 26,800 8,000 19,514
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 108 17,500 8,800 13,915
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 28,900 3,500 21,631
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 63 26,000 5,000 20,778
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 47 23,500 4,500 16,706
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 15 11,700 3,100 6,700
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 20 8,300 2,800 4,615
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 25 3,500 1,800 2,368
과채류 호박 애호박 상자 없음 없음 10 1 7,900 7,900 7,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 66 43,900 4,000 12,832
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 73 39,600 10,200 21,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 53 31,900 4,400 17,142
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 10 17,500 17,500 17,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 3 5,900 5,900 5,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 5 16,500 16,500 16,500
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 19 44,900 39,000 43,142
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 191 105,000 90,300 102,819
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 4 45,100 35,900 41,050
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 62 95,000 71,000 85,752
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 302 63,900 57,900 60,101
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 3 112,900 112,900 112,900
조미채소류 생강 원강 2등 없음 20 1 89,600 89,600 89,600
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 696 127,500 94,900 114,366
산채류 둥근마 상자 없음 10 2 35,900 35,900 35,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 8 42,900 42,900 42,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 12 45,900 45,900 45,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 29,600 29,600 29,600
산채류 둥근마 상자 없음 10 4 21,600 21,600 21,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 30 49,600 49,600 49,600
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 5 35,600 35,600 35,600
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 74 61,000 45,900 48,953
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 59,600 33,100 49,618
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 49,900 22,100 39,657
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 20 32,600 32,600 32,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 33,900 4,900 28,840
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 7 24,200 24,200 24,200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 28 75,100 48,900 68,550

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.