시세동향

2023년10월18일(수)공판장시세표

페이지 정보

6,471   2023.10.18 12:06

본문

2023-10-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,613 상자 금일 사과: 13,296 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 109 139,000 66,300 96,094
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 655 133,900 68,900 97,383
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 843 126,900 73,300 96,419
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 629 126,000 60,000 93,497
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 324 106,000 63,900 84,433
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 124 87,000 58,900 74,568
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 799 97,900 54,000 75,169
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,298 103,000 45,000 80,035
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 363 81,200 36,900 66,587
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 117 71,300 34,900 61,166
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 896 65,300 24,000 45,809
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 2 101,600 101,600 101,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 19 101,100 58,900 95,032
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 34 99,900 59,000 86,597
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 33 98,000 61,500 78,997
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 19 91,900 47,000 66,232
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 7 85,200 41,000 54,557
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 51 81,200 44,500 71,616
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 111 85,100 38,000 68,279
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 48 73,500 30,000 53,769
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 15 69,000 24,900 38,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 106 52,100 24,900 33,989
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 7 94,100 94,100 94,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 10 95,100 95,100 95,100
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 7 95,400 95,400 95,400
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 4 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 75,100 75,100 75,100
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 10 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 16 86,600 86,600 86,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 6 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 1 65,200 65,200 65,200
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 37 42,100 42,100 42,100
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 117 145,400 64,900 112,321
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 387 133,300 74,400 102,791
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 423 129,500 78,900 104,422
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 244 125,500 81,000 103,652
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 126 113,000 67,900 95,843
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 52 96,000 73,600 82,937
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 405 92,300 61,100 80,306
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 419 99,900 69,500 85,567
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 115 90,000 54,000 72,299
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 62 80,000 40,000 65,392
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 379 63,900 34,000 49,153
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 2 112,000 112,000 112,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 28 136,900 96,000 124,968
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 132 134,900 83,300 116,225
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 147 135,000 86,900 105,896
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 80 119,000 77,000 98,670
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 37 105,300 71,900 88,503
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 16 83,000 65,300 75,788
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 99 99,900 67,900 80,884
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 122 103,000 74,400 81,763
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 45 79,900 63,000 68,080
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 13 65,900 60,000 63,069
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 135 59,100 24,900 47,112
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 24 167,200 102,000 135,683
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 139 194,200 89,900 149,942
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 336 205,000 97,400 164,621
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 223 199,000 85,000 162,142
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 85 150,000 60,000 123,138
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 25 121,000 45,000 100,052
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 3 102,000 69,000 90,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 248 141,900 72,100 108,506
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 118 137,000 49,900 99,797
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 19 95,000 35,000 71,242
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 77 78,000 25,000 50,436
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 2 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 21 85,000 73,500 78,833
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 29 89,900 75,000 79,252
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 23 89,900 65,500 71,935
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 11 70,000 66,900 67,464
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 4 63,000 58,900 59,925
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 52 83,500 53,000 69,717
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 31 86,500 42,000 65,800
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 9 61,500 36,000 48,522
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 3 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 36 37,000 21,100 29,781
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 3 62,100 62,100 62,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 3 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 2 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 4 57,700 57,700 57,700
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 4 44,100 44,100 44,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 4 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 1 67,700 67,700 67,700
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 9 78,800 78,800 78,800
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 12 78,800 78,800 78,800
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 10 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 16 98,500 89,900 93,688
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 15 95,500 91,100 94,107
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 11 94,400 90,100 92,891
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 11 80,100 70,000 74,673
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 25 85,000 77,700 83,384
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 5 74,900 66,600 72,040
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 11 53,900 45,000 49,555
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 1 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 119,500 119,500 119,500
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 13 107,900 107,900 107,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 6 107,900 107,900 107,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 2 93,900 93,900 93,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 18 86,300 70,200 84,511
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 88,000 77,700 87,264
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 9 46,900 38,900 41,567
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 1 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 1 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 2 33,300 24,000 28,650
과실류 사과 아이까 상자 특4 없음 20 13 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 17 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 5 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 7 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 10 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 2 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 5 9 2,500 2,500 2,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 36 131,000 100,000 125,036
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 158 137,400 79,900 125,832
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 185 133,100 81,000 116,489
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 124 121,200 79,000 104,178
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 63 100,000 76,900 91,208
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 21 89,300 74,900 83,367
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 73 99,900 74,900 92,070
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 85 99,600 75,000 86,767
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 46 88,000 71,900 77,787
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 21 77,700 72,300 75,286
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 45 71,500 52,200 62,269
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 10 156,900 118,900 140,960
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 49 156,900 112,000 146,335
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 50 159,900 113,000 149,136
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 23 153,900 101,000 142,661
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 6 131,000 119,000 128,667
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 2 109,000 106,000 107,500
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 67 131,900 82,200 107,200
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 54 121,900 86,300 108,283
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 11 96,300 70,000 85,082
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 45 80,500 47,900 59,758
과실류 신고 상자 1전 15 11 37,000 31,000 36,455
과실류 신고 상자 1후 15 41 43,000 38,000 42,024
과실류 신고 상자 2전 15 51 42,500 36,900 40,633
과실류 신고 상자 2후 15 59 35,300 29,900 33,288
과실류 신고 상자 3전 15 25 23,300 21,500 22,300
과실류 추황 상자 1후 15 8 28,600 28,300 28,563
과실류 추황 상자 2전 15 3 27,900 27,900 27,900
과실류 추황 상자 2후 15 8 24,600 24,600 24,600
과실류 추황 상자 3전 15 3 23,300 20,000 21,100
과실류 추황 상자 3후 15 3 18,100 18,100 18,100
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 29 24,100 16,600 21,772
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 13 19,300 13,500 15,285
과실류 포도 새레단 상자 없음 없음 5 5 24,000 24,000 24,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 91 8,100 5,600 7,198
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 687 8,500 5,900 7,007
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 212 7,900 5,600 6,461
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 30 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 20 5,500 5,500 5,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 81 13,900 11,900 12,889
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 125 15,900 9,800 13,839
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 11 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 10 12,000 12,000 12,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 8 32,600 32,600 32,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 20 30,600 30,600 30,600
과실류 단감 부유 상자 4후 10 9 26,300 26,300 26,300
과실류 단감 부유 상자 5전 10 26 24,900 24,900 24,900
과실류 단감 상서 상자 3전 10 22 41,200 34,600 39,700
과실류 단감 상서 상자 3후 10 24 43,500 28,800 34,871
과실류 단감 상서 상자 4전 10 98 35,000 24,000 28,443
과실류 단감 상서 상자 4후 10 40 26,600 24,500 25,235
과실류 단감 상서 상자 5전 10 45 24,900 21,500 23,131
과실류 단감 상서 상자 5후 10 11 23,200 18,500 19,936
과실류 단감 상서 상자 6전 10 16 17,500 12,300 16,669
과실류 단감 상서 상자 6후 10 5 12,000 12,000 12,000
과실류 단감 상서 상자 7전 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 단감 상서 상자 7후 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 단감 차랑 상자 없음 없음 5 3 10,600 10,600 10,600
과실류 단감 차랑 상자 없음 없음 10 8 27,300 27,300 27,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 없음 20 6 21,300 21,300 21,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 6 28,900 28,900 28,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 1 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 37 18,200 12,600 15,543
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 242 15,000 9,600 12,443
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 120 13,900 9,500 11,808
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 3 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 82 7,400 3,900 5,255
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 176 8,800 4,100 6,752
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 243 9,900 5,000 8,448
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 380 10,100 5,600 9,228
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 177 9,900 5,100 8,458
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 8 4,200 4,200 4,200
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 4 63,900 63,900 63,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 48,900 48,900 48,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 1 55,000 55,000 55,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 40 123,200 58,900 82,780
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 16 71,600 46,900 60,344
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 11 70,000 45,900 48,091
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 22 98,000 79,000 79,864
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 14 91,400 72,000 80,979
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 27 79,900 60,000 69,422
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 9 48,600 48,600 48,600
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 8 92,400 79,600 86,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 7 75,900 45,000 62,657
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 3 59,000 59,000 59,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 83 185,000 53,500 151,608
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 10 65,000 39,000 48,400
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 4 48,000 48,000 48,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 14 195,000 195,000 195,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 23 186,000 186,000 186,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 8 112,000 112,000 112,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 33 77,000 39,600 64,403
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 3 35,500 35,500 35,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 33,500 33,500 33,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2 31,000 31,000 31,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 27,600 25,500 27,133
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 보통 없음 10 1 17,500 17,500 17,500
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 2 28,900 28,900 28,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 11 29,100 29,100 29,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 12 27,100 27,100 27,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 19,500 19,500 19,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 17,000 16,600 16,714
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 20 14,800 14,800 14,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 5 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 36 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 26 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 20 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 호박고구마 상자 4등 없음 10 40 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 15 15,200 12,100 14,373
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 51 19,000 14,500 17,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 21 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 4 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 14 18,100 13,900 17,286
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 2 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴보통 없음 10 4 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 141 19,000 5,500 7,175
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 214 20,000 9,600 13,320
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 88 25,900 8,000 15,378
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 54 17,700 3,600 7,724
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 60 26,600 3,600 13,018
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 4 13,000 6,600 8,200
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 19 11,000 3,600 7,595
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 15 5,500 500 4,500
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 4 2,000 2,000 2,000
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 20 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 호박(기타) 상자 5개 8 4 10,900 10,900 10,900
과채류 호박 호박(기타) 상자 6개 8 4 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 호박(기타) 상자 9개 8 5 10,000 10,000 10,000
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 15 7,500 7,500 7,500
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 10 13,800 13,800 13,800
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 13 46,900 40,300 43,854
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 126 109,300 99,600 104,410
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 16 47,600 31,000 37,581
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 14 93,300 76,000 88,786
조미채소류 생강 원강 없음 10 18 60,900 60,900 60,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 6 57,000 57,000 57,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 297 63,500 43,600 57,860
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 514 128,300 106,000 117,525
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 25 57,000 57,000 57,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 7 36,000 36,000 36,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 65,000 38,000 57,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 59,000 33,500 55,268
산채류 마(병마) 상자 없음 10 60 50,000 26,000 44,450
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 38,000 18,000 31,330
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 10 26,800 26,800 26,800
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 32 28,500 18,500 21,241
산채류 마(병마) 상자 꼬마 없음 10 2 16,800 16,800 16,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 23,500 10,300 21,100
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 7 24,000 24,000 24,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 52 24,600 24,100 24,340
산채류 하늘마 상자 없음 10 15 21,400 21,400 21,400
산채류 하늘마 상자 없음 10 7 7,000 7,000 7,000
산채류 하늘마 상자 보통 없음 10 4 15,600 15,600 15,600
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 9 23,000 23,000 23,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 21 74,900 74,900 74,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.