시세동향

2023년10월17일(화)공판장시세표

페이지 정보

6,270   2023.10.17 12:43

본문

2023-10-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 24,137 상자 금일 사과: 15,613 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 19 169,000 136,000 152,532
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 182 195,600 99,200 153,345
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 350 195,600 50,300 157,969
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 221 183,900 48,000 151,528
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 93 149,000 40,000 117,191
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 25 119,000 28,000 89,620
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 3 79,900 41,100 64,333
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 494 129,900 30,200 95,528
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 225 129,000 32,000 92,192
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 58 96,000 27,000 61,895
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 19 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 145 71,100 10,000 46,695
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 1 103,900 103,900 103,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 185 133,500 60,100 95,841
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 872 120,600 62,900 92,787
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 993 124,900 39,900 92,179
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 644 119,600 41,900 87,832
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 336 106,300 40,000 79,961
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 137 79,400 36,900 67,455
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,051 88,900 39,900 70,060
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,400 96,000 30,200 70,560
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 457 77,000 23,000 56,924
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 183 65,900 28,900 49,796
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,075 60,300 21,100 40,953
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 61,900 58,900 60,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 15 87,900 65,500 83,420
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 10 93,500 65,900 84,790
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 8 92,200 84,100 89,163
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 4 88,000 75,500 84,875
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 75,400 75,400 75,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 76 74,100 54,900 69,105
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 113 78,900 58,900 69,133
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 33 69,400 48,900 58,430
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 5 59,900 33,300 43,160
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 86 45,300 26,900 36,851
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 1 92,500 92,500 92,500
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 6 95,100 95,100 95,100
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 8 94,900 94,900 94,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 6 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 3 75,600 75,600 75,600
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 2 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 14 71,500 71,500 71,500
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 8 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 4 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 11 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 142 136,000 68,900 102,536
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 562 120,900 66,900 96,681
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 555 124,900 74,500 98,233
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 318 123,300 69,300 96,662
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 124 113,000 61,900 90,035
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 47 91,100 62,900 77,260
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 519 92,500 36,900 75,172
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 570 96,900 33,900 77,565
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 148 75,900 28,900 66,876
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 34 68,900 33,000 60,715
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 422 56,900 23,000 45,592
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 12 127,400 77,700 115,492
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 79 135,100 61,200 104,239
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 103 121,000 68,400 99,954
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 72 120,000 84,600 96,606
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 36 111,100 82,000 93,061
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 12 77,200 74,100 75,283
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 121 90,500 48,000 73,793
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 202 94,400 60,900 79,172
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 58 78,900 39,900 67,790
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 14 66,900 64,500 65,436
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 107 55,300 32,000 42,896
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 7 113,000 104,100 109,400
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 85 128,700 90,000 120,712
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 136 128,000 83,000 112,535
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 143 120,000 80,900 100,848
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 119 102,000 75,900 86,391
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 64 90,600 72,000 76,038
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 31 96,100 72,000 85,213
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 77 89,900 73,000 80,361
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 29 78,000 66,900 71,041
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 66 71,200 69,000 69,718
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 22 59,900 40,000 52,364
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 109,300 109,300 109,300
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 6 109,600 109,600 109,600
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 6 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 104,100 104,100 104,100
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 14 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 6 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 4 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 4 80,200 80,100 80,150
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 37 89,900 59,900 80,392
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 35 89,900 46,100 77,309
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 18 78,900 44,000 70,217
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 4 56,600 40,000 52,025
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 1 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 47 73,900 46,900 60,781
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 56 73,900 43,900 56,655
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 8 45,000 36,100 40,438
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 27 43,000 26,000 32,996
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 3 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 5 33,000 30,000 31,200
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 10 31,900 15,000 27,890
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 10 89,900 70,000 87,910
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 37 95,900 66,000 89,681
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 25 91,500 66,000 86,448
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12 88,800 79,300 83,258
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 79,100 75,500 76,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 46 70,000 57,900 66,467
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 49 73,900 56,900 65,610
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 6 59,100 59,000 59,017
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 20 43,600 32,000 37,030
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 3 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 3 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 2 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 2 30,900 30,900 30,900
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 2 27,000 20,000 23,500
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 3 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 27 35,100 35,100 35,100
과실류 사과 홍추 상자 상1 없음 20 5 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 홍추 상자 상2 없음 20 9 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 홍추 상자 상3 없음 20 3 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 홍추 상자 보1 없음 20 11 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 8 121,000 86,300 107,988
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 29 109,900 89,900 103,031
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 18 116,600 97,900 104,667
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 11 111,100 97,400 98,827
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 3 90,000 81,100 87,033
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 2 79,900 72,600 76,250
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 72 86,900 70,900 77,344
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 99 90,000 75,900 84,209
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 25 78,000 66,200 74,112
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 4 68,000 62,100 65,050
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 42 55,300 46,900 48,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 1 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 1 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 1 96,300 96,300 96,300
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 1 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 1 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 1 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 2 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 11 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 14 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 16 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 19 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 5 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 3 35,400 35,400 35,400
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 1후 15 20 54,900 31,200 35,785
과실류 신고 상자 2전 15 88 48,900 30,500 36,709
과실류 신고 상자 2후 15 67 38,900 23,300 31,507
과실류 신고 상자 3전 15 22 29,900 22,900 24,809
과실류 추황 상자 1후 15 5 27,500 27,500 27,500
과실류 추황 상자 2전 15 13 26,900 26,900 26,900
과실류 추황 상자 2후 15 27 24,300 23,600 24,093
과실류 추황 상자 3전 15 8 21,000 18,000 20,250
과실류 화산 상자 3전 15 1 18,200 18,200 18,200
과실류 포도 거봉 상자 없음 4개 2 16 7,000 7,000 7,000
과실류 포도 거봉 상자 없음 5개 2 84 4,500 4,500 4,500
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 28 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 9 22,100 22,100 22,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 74 7,900 7,000 7,572
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 259 8,600 6,900 7,590
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 127 8,000 5,900 7,105
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 37 6,500 5,600 5,965
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 85 8,500 7,300 8,260
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 185 7,900 5,900 7,075
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 110 5,800 5,500 5,795
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 12 5,300 5,300 5,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 22 13,300 13,300 13,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 75 14,600 11,200 13,947
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 10 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 3 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 34 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 포도(기타) 상자 없음 3개 2 18 4,600 4,600 4,600
과실류 포도 포도(기타) 상자 없음 4개 2 4 3,900 3,900 3,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 5 31,000 31,000 31,000
과실류 단감 부유 상자 4전 10 5 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 3 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 부유 상자 5전 10 2 25,500 25,500 25,500
과실류 단감 상서 상자 3전 10 18 50,700 29,900 40,822
과실류 단감 상서 상자 3후 10 57 41,000 28,500 33,312
과실류 단감 상서 상자 4전 10 83 36,500 22,900 30,155
과실류 단감 상서 상자 4후 10 78 32,600 20,500 27,453
과실류 단감 상서 상자 5전 10 51 27,500 16,900 23,480
과실류 단감 상서 상자 5후 10 26 26,300 17,500 19,046
과실류 단감 상서 상자 6전 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 단감 상서 상자 6후 10 15 17,000 15,500 15,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 1 27,500 27,500 27,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 2 20,500 20,500 20,500
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 10 23,900 23,900 23,900
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 2 18,000 18,000 18,000
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 20 15 17,900 17,900 17,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 11 27,900 27,900 27,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 8 21,000 21,000 21,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 10 4 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 반시 상자 없음 2L 5 40 20,400 12,000 18,540
과실류 떫은감 반시 상자 없음 L 5 223 16,300 10,800 14,931
과실류 떫은감 반시 상자 없음 M 5 126 13,900 10,000 12,492
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 8 15,000 15,000 15,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 4 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 29 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 34 9,300 9,300 9,300
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 15 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 3 7,300 7,300 7,300
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 없음 없음 20 5 20,600 20,600 20,600
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 10 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 21 6,600 6,600 6,600
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 6 17,100 17,100 17,100
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 3 14,500 14,500 14,500
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 1 10,100 10,100 10,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 2L 5 145 9,300 3,900 5,639
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 L 5 300 10,200 4,500 6,694
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 M 5 372 11,300 5,500 8,430
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 S 5 508 11,500 6,200 9,062
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 2S 5 232 11,000 5,300 7,896
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 80 8,500 4,500 6,033
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 8 31,300 31,300 31,300
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 7 23,900 23,900 23,900
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 7 81,000 59,300 62,957
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 4 55,000 24,500 43,375
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 63,300 63,300 63,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 30 81,200 33,200 55,387
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 10 56,000 41,100 51,530
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 66,000 66,000 66,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 4 49,600 48,900 49,250
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 3 40,200 40,200 40,200
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 23 45,000 10,500 35,017
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 10 86,900 86,900 86,900
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 18 70,000 70,000 70,000
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 19 49,600 49,600 49,600
수실류 대추 사과대추 그물망 4등 없음 10 9 34,600 34,600 34,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 129 172,000 61,000 117,800
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 36 66,900 20,000 52,850
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 3 36,000 36,000 36,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 45 78,900 36,900 51,931
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 30,700 30,700 30,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 19 31,000 23,300 27,674
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 39 29,300 22,600 27,638
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 61 27,900 21,000 26,282
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 32 25,600 15,900 21,909
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 17 13,300 7,900 12,771
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 8,800 8,800 8,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 8 18,000 16,900 17,588
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 7 16,900 15,900 16,186
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 8 16,300 14,000 14,863
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 2 14,500 8,000 11,250
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상6 없음 5 1 7,700 7,700 7,700
서류 감자 두백 상자 없음 20 2 32,100 32,100 32,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 13 26,600 26,600 26,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 5 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 4 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 20 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 46 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 52 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 13,900 11,600 12,290
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 12 19,100 18,200 18,650
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 7 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 5,000 5,000 5,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 10 10,300 10,300 10,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 23 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 18,000 8,000 12,828
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 107 19,100 9,800 13,340
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 348 24,000 10,000 15,306
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 178 27,900 4,500 15,556
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 30 17,700 11,200 16,693
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 107 29,200 2,500 16,055
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 39 23,900 6,300 19,315
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 82 21,000 4,500 13,639
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 2 1,700 1,700 1,700
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 26 33,900 7,100 10,192
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 59 17,100 3,900 7,480
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 33 50,600 20,000 44,191
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 53 105,600 89,000 103,262
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 15 47,000 31,000 41,547
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 4 81,000 69,900 72,675
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 439 62,000 46,000 56,100
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 536 122,000 100,300 113,632
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 18 1 73,900 73,900 73,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 20 10 75,900 75,900 75,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 36 47,900 39,000 45,667
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 39 24,800 23,900 24,546
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 3 21,500 21,500 21,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 57,000 46,000 50,231
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 56,900 27,500 45,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 37 48,900 25,900 43,116
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 36,900 15,100 30,057
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 21,000 19,500 19,929
산채류 마씨 상자 보통 없음 10 15 23,900 23,900 23,900
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 20 23,900 23,900 23,900
산채류 하늘마 상자 없음 5 5 8,900 8,900 8,900
산채류 하늘마 상자 없음 5 6 7,900 7,900 7,900
산채류 하늘마 상자 보통 없음 5 6 5,900 5,900 5,900
산채류 하늘마 상자 없음 5 4 3,900 3,900 3,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 2 24,300 24,300 24,300
산채류 하늘마 상자 없음 10 20 24,100 23,900 23,960
산채류 하늘마 상자 없음 10 13 22,900 18,900 19,823
산채류 하늘마 상자 없음 10 20 10,500 10,500 10,500
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 638 270 270 270
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 17 68,100 65,900 67,841

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.