시세동향

2023년10월16일(월)공판장시세표

페이지 정보

7,065   2023.10.16 15:45

본문

2023-10-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 24,137 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 6 140,000 86,000 95,600
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 298 120,000 50,000 96,789
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,258 116,000 59,200 92,837
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,342 124,600 59,200 91,562
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 860 125,000 54,000 87,832
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 404 115,500 44,000 82,345
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 145 113,900 34,900 74,267
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,171 93,300 36,900 71,432
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,407 96,900 36,900 69,968
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 410 85,500 30,900 57,809
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 161 83,900 30,900 56,257
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 937 60,100 24,000 43,745
과실류 사과 후지챔피온 상자 특2 없음 20 1 75,100 75,100 75,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 27 98,900 74,000 93,781
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 99 99,200 69,400 90,617
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 103 103,600 72,300 92,125
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 64 98,200 72,000 89,395
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 30 89,900 66,000 80,840
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 11 74,900 60,300 70,664
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 91 83,900 54,100 70,667
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 139 88,900 49,900 71,433
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 60 76,900 36,900 51,122
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 12 70,000 34,900 47,717
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 131 52,900 29,900 43,505
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 6 145,600 81,000 97,017
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 180 140,000 60,300 100,820
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 731 136,300 60,900 94,806
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 896 139,600 63,300 94,438
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 628 133,000 59,900 90,887
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 318 112,000 55,500 81,573
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 135 89,900 50,200 71,107
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 806 108,900 57,700 77,586
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 999 110,000 48,000 78,513
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 284 89,000 33,300 64,333
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 137 76,000 33,300 58,774
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 686 57,900 24,100 43,926
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 20 130,000 66,600 103,005
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 138 119,000 47,900 97,209
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 185 129,000 47,900 95,745
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 122 119,000 44,000 88,640
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 61 103,000 60,900 79,366
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 24 87,000 39,900 64,567
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 194 97,100 38,900 71,560
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 297 98,800 36,900 73,616
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 95 72,200 45,900 61,697
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 30 66,000 42,900 55,697
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 208 61,000 35,900 46,920
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 8 79,100 59,900 62,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 32 90,200 59,900 65,978
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 40 90,600 56,900 66,468
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 23 87,700 56,000 68,626
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 82,200 48,900 64,013
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 74 77,900 43,900 53,236
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 77 78,900 42,300 52,451
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 17 67,000 37,000 49,288
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 61,000 36,900 48,950
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 27 43,900 28,900 37,989
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 2 44,100 44,100 44,100
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 8 157,900 96,000 135,600
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 271 165,000 70,600 132,510
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 507 170,000 41,100 134,812
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 301 170,000 41,000 125,074
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 100 139,000 39,900 97,739
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 26 99,800 34,900 66,919
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 3 70,200 42,000 57,400
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 517 138,900 33,000 95,777
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 244 113,000 30,000 73,151
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 51 105,000 30,900 44,010
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 8 55,500 30,900 37,638
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 259 59,900 5,000 44,178
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 16 140,500 42,000 86,950
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 129 109,200 41,000 91,233
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 175 119,100 38,000 99,711
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 122 109,200 46,900 92,324
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 53 102,000 36,000 72,451
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 19 75,200 34,900 52,779
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 117 79,900 35,000 68,322
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 256 87,000 30,000 65,896
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 61 67,000 20,000 48,557
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 11 57,000 36,000 44,355
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 221 49,300 15,600 32,091
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 4 61,200 51,200 56,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 6 60,100 51,100 52,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 6 58,800 44,000 49,733
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 3 40,000 39,100 39,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 2 35,000 33,900 34,450
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 13 55,000 39,000 47,615
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 8 39,900 34,900 37,050
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 4 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 7 36,900 25,000 29,371
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 8 70,600 52,000 65,950
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 17 47,000 45,000 46,059
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 4 42,100 42,000 42,050
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 7 61,000 39,100 49,029
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 3 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 101 33,000 30,000 31,048
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 1 135,000 135,000 135,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 2 139,000 139,000 139,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 2 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 5 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 3 81,500 81,500 81,500
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 5 89,500 89,500 89,500
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 3 45,100 45,100 45,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 2 49,100 49,100 49,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 11 50,900 50,900 50,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 20 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 18 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 10 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 2 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 17 36,900 23,000 33,629
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 12 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 13 32,600 32,600 32,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 8 20,000 14,000 17,750
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 9 59,900 39,000 47,211
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 21 45,100 33,300 40,981
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 21 43,900 31,100 40,038
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 13 39,100 30,900 37,208
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 6 30,900 30,900 30,900
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 23 41,000 31,100 36,548
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 82 42,100 31,000 39,770
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 26 34,900 30,000 31,535
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 5 29,200 29,200 29,200
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 22 31,000 20,000 23,318
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 8 40 24,500 24,500 24,500
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 8 36 19,500 19,500 19,500
과실류 사과 알프스오또매 상자 보통 없음 8 24 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 알프스오또매 상자 상1 없음 20 7 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 알프스오또매 상자 상2 없음 20 4 25,500 25,500 25,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 1 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 2 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 1 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 2 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 96 125,900 60,000 99,008
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 206 126,600 63,000 100,842
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 316 121,200 66,900 94,416
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 273 113,100 67,000 91,140
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 169 90,000 63,000 79,491
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 83 80,000 58,000 72,327
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 121 92,900 50,200 76,084
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 193 90,600 56,900 73,401
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 98 79,300 49,900 63,699
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 104 71,000 51,000 62,186
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 81 56,900 17,000 40,710
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 10 28 27,000 18,000 25,714
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 33 125,000 69,900 103,739
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 149 115,000 82,000 94,565
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 170 126,000 80,000 92,842
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 104 123,000 80,000 88,231
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 44 100,000 69,900 80,209
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 14 74,000 61,100 70,400
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 157 88,900 59,400 74,036
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 204 97,900 66,600 76,603
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 61 81,200 59,100 66,080
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 18 63,100 55,900 60,361
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 111 56,900 24,100 44,741
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 4 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 6 90,300 90,300 90,300
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 6 108,500 69,900 94,867
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 3 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 3 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 9 80,000 56,000 74,989
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 10 76,900 53,000 62,950
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 2 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 6 55,600 32,000 41,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 감천 상자 1전 15 1 28,900 28,900 28,900
과실류 감천 상자 1후 15 6 38,000 38,000 38,000
과실류 감천 상자 2전 15 3 37,500 37,500 37,500
과실류 감천 상자 2후 15 2 28,900 28,900 28,900
과실류 신고 상자 1후 15 43 35,600 30,100 32,356
과실류 신고 상자 2전 15 52 36,900 28,900 31,615
과실류 신고 상자 2후 15 81 32,900 27,300 28,720
과실류 신고 상자 3전 15 13 29,900 22,900 25,438
과실류 추황 상자 1후 15 5 30,600 30,600 30,600
과실류 추황 상자 2전 15 13 32,300 32,300 32,300
과실류 추황 상자 2후 15 12 28,900 28,900 28,900
과실류 추황 상자 3전 15 3 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 15 35,000 35,000 35,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 65 9,100 8,300 8,620
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 170 10,400 7,300 9,368
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 219 9,800 7,000 7,629
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 105 6,100 6,000 6,038
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 20 5,800 5,800 5,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 7 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 95 18,000 16,100 17,434
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 19 15,500 14,100 14,468
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 37 15,500 12,100 14,014
과실류 단감 부유 상자 3전 10 1 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 13 48,300 31,300 38,300
과실류 단감 부유 상자 4전 10 24 36,600 27,000 29,538
과실류 단감 부유 상자 4후 10 26 30,600 22,100 25,500
과실류 단감 부유 상자 5전 10 16 23,900 19,900 21,213
과실류 단감 부유 상자 5후 10 11 17,000 15,300 16,382
과실류 단감 부유 상자 6전 10 3 22,500 14,900 19,967
과실류 단감 부유 상자 6후 10 1 17,200 17,200 17,200
과실류 단감 상서 상자 3전 10 5 46,200 46,200 46,200
과실류 단감 상서 상자 3후 10 49 40,000 27,300 34,445
과실류 단감 상서 상자 4전 10 106 35,900 23,600 30,056
과실류 단감 상서 상자 4후 10 61 27,900 23,900 26,318
과실류 단감 상서 상자 5전 10 61 25,600 16,900 22,498
과실류 단감 상서 상자 5후 10 38 19,500 16,500 18,682
과실류 단감 상서 상자 6전 10 8 14,500 13,900 13,975
과실류 단감 상서 상자 6후 10 28 14,800 12,500 13,071
과실류 단감 상서 상자 7전 10 4 12,500 11,300 11,900
과실류 단감 상서 상자 7후 10 12 10,900 8,800 9,117
과실류 단감 서촌 상자 4후 10 2 6,900 6,900 6,900
과실류 단감 서촌 상자 5전 10 4 6,100 6,100 6,100
과실류 단감 서촌 상자 5후 10 2 5,600 5,600 5,600
과실류 단감 서촌 상자 6전 10 2 4,500 4,500 4,500
과실류 단감 서촌 상자 7전 10 2 4,000 4,000 4,000
과실류 단감 차랑 상자 없음 3후 10 7 29,100 29,100 29,100
과실류 단감 차랑 상자 없음 4전 10 12 29,000 29,000 29,000
과실류 단감 차랑 상자 없음 4후 10 9 26,300 26,300 26,300
과실류 단감 차랑 상자 없음 5전 10 3 24,100 24,100 24,100
과실류 단감 차랑 상자 없음 5후 10 2 19,100 19,100 19,100
과실류 단감 차랑 상자 없음 6전 10 3 13,500 13,500 13,500
과실류 단감 차랑 상자 없음 6후 10 1 10,900 10,900 10,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 10 18 17,500 16,900 17,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 보통 없음 10 16 14,500 14,500 14,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 1등 없음 20 12 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 2등 없음 20 1 15,600 15,600 15,600
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 10 6 7,500 7,500 7,500
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 12 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 10 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 8 26,900 26,900 26,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 17 20,500 20,500 20,500
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 20 7 16,100 16,100 16,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 1 21,100 21,100 21,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 8 23,000 23,000 23,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 4 19,300 19,300 19,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 1 14,000 14,000 14,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 4 7,000 7,000 7,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 1 6,000 6,000 6,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 10 1 15,600 15,600 15,600
과실류 떫은감 반시 상자 없음 2L 5 37 20,700 12,000 18,127
과실류 떫은감 반시 상자 없음 L 5 190 17,900 9,800 16,060
과실류 떫은감 반시 상자 없음 M 5 158 15,400 9,600 13,477
과실류 떫은감 반시 상자 없음 S 5 4 9,100 9,100 9,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 10 8 14,900 14,900 14,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 보통 없음 10 7 13,300 13,300 13,300
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 3 24,000 24,000 24,000
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 3 22,100 22,100 22,100
과실류 떫은감 둥시감 상자 3등 없음 20 1 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 1등 없음 10 3 8,500 8,500 8,500
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 2등 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 21 6,200 6,200 6,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 85 8,600 5,500 6,406
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 186 11,500 6,900 8,219
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 240 13,300 8,500 10,288
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 395 14,300 8,800 10,915
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 192 13,500 6,600 10,047
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 68,400 46,000 60,933
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 2 46,000 39,600 42,800
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 2 30,200 23,500 26,850
수실류 밤(일반) 그물망 4등 없음 10 1 14,900 14,900 14,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 7 13,600 13,600 13,600
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 5 10,000 10,000 10,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 3 6,600 6,600 6,600
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 5 57,900 45,000 52,740
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 49 126,000 65,900 80,480
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 21 98,900 45,600 73,300
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 12 50,600 36,000 42,033
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 19 68,900 45,900 56,305
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 24 85,900 58,900 75,542
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 10 55,000 35,900 43,810
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 3 89,000 89,000 89,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 23 83,900 45,900 69,643
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 65,000 65,000 65,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특대 없음 10 2 92,900 92,900 92,900
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 36 94,600 86,100 94,075
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 28 91,400 75,000 87,786
수실류 대추 사과대추 그물망 3등 없음 10 25 89,600 84,000 86,688
수실류 대추 사과대추 그물망 4등 없음 10 9 60,000 60,000 60,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 63 205,000 42,900 93,854
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 49 152,200 18,900 71,706
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 10 100,100 25,900 57,070
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 1 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 34,100 34,100 34,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 27,100 27,100 27,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 3 25,300 17,800 22,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 5 24,600 17,500 21,760
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 8 23,900 17,000 23,038
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 6 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 8 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 10 29,000 23,300 26,930
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 26 28,500 22,900 25,619
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 36 26,600 17,300 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 26 23,300 13,500 18,515
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 14 18,000 9,100 13,550
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 5 5 14,000 7,000 9,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특7 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 4 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 7 37,300 37,300 37,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 4 29,000 29,000 29,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 10 1 15,200 15,200 15,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 20 4 23,900 23,900 23,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 20 7 23,800 23,800 23,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 3등 없음 20 3 14,000 14,000 14,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 4등 없음 20 3 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 27,900 27,900 27,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 27,500 27,500 27,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 19,600 19,600 19,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 16 10,100 10,100 10,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 2등 없음 10 38 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 3등 없음 10 18 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 12,900 9,700 11,986
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 23 15,000 12,100 14,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 3,500 3,500 3,500
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 32 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 52 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 호박고구마 상자 4등 없음 10 12 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 9 4,500 3,200 4,211
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 66 16,100 6,600 11,570
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 4 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 6 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 13,900 10,000 11,654
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 117 15,900 10,000 12,931
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 296 21,100 10,000 16,642
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 175 22,300 3,000 15,450
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 33 16,300 3,500 13,573
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 107 18,500 1,600 7,497
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 46 21,300 2,000 14,724
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 14,900 12,900 13,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 8,100 8,100 8,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 10,700 10,700 10,700
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 9,300 9,300 9,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 5,500 5,500 5,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 8 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 애호박 상자 16개 10 1 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 5 15,000 15,000 15,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 9 13,500 13,500 13,500
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 9 7,500 7,500 7,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 6 8,900 8,900 8,900
근채류 연근 연근(일반) 상자 1등 없음 15 2 37,900 37,900 37,900
근채류 연근 연근(일반) 상자 2등 없음 15 1 25,900 25,900 25,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 30 8,900 8,900 8,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 31 40,100 10,300 17,448
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 51 28,600 4,800 22,176
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 29 18,900 9,600 16,334
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 30 7,900 5,100 6,780
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 23 50,700 40,000 48,891
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 125 108,600 102,000 106,793
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 10 46,200 40,800 42,780
조미채소류 생강 재강 없음 10 14 45,000 43,000 44,857
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 63 89,800 69,000 84,010
조미채소류 생강 원강 없음 10 30 55,600 50,200 51,667
조미채소류 생강 원강 없음 10 35 52,900 52,900 52,900
조미채소류 생강 원강 보통 없음 10 1 44,000 44,000 44,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 522 60,500 46,500 54,724
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 872 125,000 90,000 110,659
조미채소류 생강 원강 없음 20 28 110,300 110,300 110,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 68,000 68,000 68,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 45 67,500 31,500 51,576
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 59,600 33,900 48,679
산채류 마(병마) 상자 없음 10 40 46,000 15,900 32,950
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 10 29,600 29,600 29,600
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 12 23,000 23,000 23,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 18 22,900 22,900 22,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 17 21,000 18,900 20,876
산채류 하늘마 상자 없음 10 6 17,500 12,300 15,767
산채류 하늘마 상자 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
산채류 하늘마 상자 1등 없음 10 30 21,900 21,900 21,900
산채류 하늘마 상자 2등 없음 10 3 13,500 13,500 13,500
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 24 24,000 24,000 24,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 77 73,900 59,900 66,792

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.