시세동향

2023년10월14일(토)공판장시세표

페이지 정보

8,371   2023.10.14 12:02

본문

2023-10-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,407 상자 금일 사과: 8,046 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 13 153,000 105,000 131,562
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 73 166,000 96,400 145,988
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 161 167,300 89,900 146,296
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 130 168,600 69,900 136,552
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 69 146,900 59,100 104,768
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 18 119,600 53,900 90,122
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 4 63,900 45,000 58,200
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 243 106,100 59,900 93,581
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 172 99,900 55,000 79,494
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 41 71,000 40,000 57,232
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 4 53,000 40,000 44,750
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 85 51,300 30,000 44,233
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 3 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 1 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 9 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 5 61,800 61,800 61,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 61,800 61,800 61,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 9 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 36 132,600 77,300 111,914
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 217 136,900 70,200 103,510
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 301 138,900 49,800 98,799
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 179 130,000 49,800 92,310
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 91 125,900 49,000 84,495
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 30 92,100 45,000 70,297
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 229 105,600 45,000 80,009
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 384 98,900 45,000 70,248
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 138 80,300 36,300 54,335
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 35 69,100 34,900 47,500
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 270 57,000 20,000 42,475
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 2 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 23 108,900 79,100 98,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 41 113,000 81,100 96,583
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 34 110,200 79,900 89,109
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 20 109,300 73,300 83,155
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 6 84,600 63,900 67,350
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 27 83,900 69,900 80,419
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 46 96,900 69,900 82,774
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 10 78,900 58,500 66,750
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 6 55,500 54,100 54,333
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 22 54,300 48,900 51,809
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 93 133,000 70,200 106,287
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 358 120,000 77,900 98,683
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 387 124,100 64,100 95,897
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 276 121,600 53,100 91,275
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 149 112,000 52,000 85,449
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 64 88,800 56,900 73,034
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 406 91,100 54,000 78,975
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 504 95,900 50,200 77,623
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 157 78,900 42,000 61,352
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 61 67,100 31,100 51,544
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 408 55,300 25,500 44,615
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 94,100 94,100 94,100
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 18 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 37 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 19 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 9 78,500 78,500 78,500
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 20 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 10 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 27 102,000 91,500 92,926
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 55 106,000 87,900 95,049
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 83 107,100 84,400 95,818
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 76 100,100 71,000 91,280
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 50 87,900 66,000 78,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 22 74,400 63,000 72,759
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 41 70,000 62,000 67,061
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 60 75,000 57,300 70,810
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 28 67,400 55,000 66,043
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 25 64,000 58,000 61,880
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 26 48,000 35,000 42,273
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 23 91,900 79,000 86,852
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 77 109,000 89,100 104,852
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 52 120,300 99,100 114,917
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 17 119,000 78,100 101,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 4 89,900 69,100 79,800
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 1 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 49 83,900 53,900 76,043
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 45 78,100 63,200 72,402
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 9 55,900 48,000 52,533
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 1 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 41 43,300 17,000 35,946
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 1 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 3 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 34 72,900 47,000 50,809
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 212 72,900 44,300 70,687
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 290 67,600 41,200 63,535
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 70 68,100 40,000 57,071
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 16 52,300 52,300 52,300
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 38 64,600 38,000 62,358
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 118 62,600 36,900 59,258
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 25 47,000 34,400 41,456
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 63 33,900 28,900 31,392
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 2 51,000 15,900 33,450
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 혼합 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 2 45,200 45,200 45,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 1 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 3 38,300 38,300 38,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 1 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 5 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 10 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 5 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 9 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 1 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 1 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 2 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 8 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 9 89,600 89,600 89,600
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 7 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 3 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 2 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 25 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 13 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 4 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 24 48,100 48,100 48,100
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 5 93,300 75,300 78,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 10 86,900 76,000 80,360
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 7 76,300 70,200 72,814
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 4 66,100 63,000 63,775
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 2 59,100 58,000 58,550
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 1 67,300 67,300 67,300
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 5 70,000 66,000 68,400
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 2 61,000 48,000 54,500
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 50,300 50,300 50,300
과실류 감천 상자 1후 10 11 10,500 10,500 10,500
과실류 감천 상자 2전 10 3 9,500 9,500 9,500
과실류 감천 상자 2후 10 5 9,500 9,500 9,500
과실류 감천 상자 3전 10 1 9,300 9,300 9,300
과실류 신고 상자 1전 15 11 34,000 31,500 33,545
과실류 신고 상자 1후 15 63 42,200 29,500 39,052
과실류 신고 상자 2전 15 70 42,300 28,000 37,684
과실류 신고 상자 2후 15 38 36,100 25,500 26,353
과실류 신고 상자 3전 15 3 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 70 8,900 7,300 8,511
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 398 10,000 6,700 7,740
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 390 7,900 5,900 6,954
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 73 6,600 4,500 6,468
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 65 15,900 12,900 14,782
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 121 20,300 10,500 15,487
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 12 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 88 17,500 10,900 11,848
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 14 9,800 9,800 9,800
과실류 단감 상서 상자 3전 10 16 38,900 34,100 34,700
과실류 단감 상서 상자 3후 10 40 42,600 31,600 34,358
과실류 단감 상서 상자 4전 10 87 34,000 26,900 28,989
과실류 단감 상서 상자 4후 10 79 26,900 23,000 25,985
과실류 단감 상서 상자 5전 10 60 23,300 18,100 19,852
과실류 단감 상서 상자 5후 10 38 19,900 13,500 17,411
과실류 단감 상서 상자 6전 10 13 17,000 10,200 13,546
과실류 단감 상서 상자 6후 10 13 12,900 7,500 12,485
과실류 단감 상서 상자 7전 10 6 10,000 7,500 8,100
과실류 단감 상서 상자 7후 10 23 8,900 8,900 8,900
과실류 단감 상서 상자 8전 10 1 7,500 7,500 7,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 없음 없음 10 1 19,900 19,900 19,900
과실류 떫은감 고종시 상자 1등 없음 20 21 25,100 25,100 25,100
과실류 떫은감 고종시 상자 2등 없음 20 5 16,500 16,500 16,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 20 2 21,000 21,000 21,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 4 27,000 27,000 27,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 20 27,800 27,800 27,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 10 24,500 24,500 24,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 12 20,900 20,900 20,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 23개 4 1 16,900 16,900 16,900
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 2 18,900 18,900 18,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 30 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 65 6,900 3,900 4,998
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 137 8,300 5,900 6,329
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 155 8,900 5,800 6,866
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 236 10,300 6,300 7,578
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 118 7,500 5,600 6,343
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 2 51,000 51,000 51,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 2 41,000 41,000 41,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 3 36,300 36,300 36,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 5 45,000 45,000 45,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 3 87,100 87,000 87,033
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 8 82,000 68,000 75,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 2 50,000 50,000 50,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 2 63,000 25,600 44,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 46 143,000 50,000 93,693
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 52 106,000 39,000 64,173
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 11 77,000 19,600 71,782
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 3 45,600 45,600 45,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 19 50,000 41,600 46,021
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 12 30,100 30,100 30,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 23 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 35 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 18 20,100 20,100 20,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 10 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 24,900 24,900 24,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 2 15,900 15,900 15,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 18 14,500 14,000 14,194
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 20 12,100 11,000 11,440
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 50 9,600 8,600 8,688
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 19 30,900 30,900 30,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 20,900 20,900 20,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 22 19,600 10,900 14,064
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 9,600 2,000 7,812
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 23 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 34 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 78 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 38 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 12 16,900 12,500 15,433
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 16 14,000 12,500 13,625
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 14 15,000 11,000 12,429
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 19,000 9,800 11,958
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 141 19,200 8,600 12,553
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 371 22,500 7,000 14,603
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 166 28,100 3,000 18,039
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 144 30,600 1,500 16,803
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 78 16,000 4,000 12,747
과채류 호박 단호박 상자 없음 6개 8 1 8,600 8,600 8,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 8개 8 9 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 10개 8 16 12,300 5,600 11,881
과채류 호박 단호박 상자 없음 11개 8 4 6,500 5,600 6,275
과채류 호박 단호박 상자 없음 12개 8 4 11,600 11,600 11,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 14개 8 14 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 없음 16개 8 3 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 18개 8 4 8,600 8,600 8,600
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 27 46,900 26,000 41,219
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 71 106,000 79,000 100,717
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 44 39,900 25,900 36,945
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 50 89,600 50,000 77,330
조미채소류 생강 원강 없음 10 3 53,000 53,000 53,000
조미채소류 생강 원강 없음 10 1 36,300 36,300 36,300
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 349 57,000 20,000 49,477
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 280 118,000 63,000 104,974
산채류 장마 상자 없음 없음 10 4 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 30 35,900 28,900 29,833
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 45,900 45,900 45,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 39,900 39,900 39,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 20,600 20,600 20,600
산채류 하늘마 상자 없음 10 36 24,300 23,900 24,122
산채류 하늘마 상자 없음 10 23 20,100 18,900 19,422
산채류 하늘마 상자 없음 10 8 14,000 12,100 13,050
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 32 59,600 39,800 49,084

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.