시세동향

2023년10월13일(금)공판장시세표

페이지 정보

6,378   2023.10.13 14:21

본문

2023-10-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,189 상자 금일 사과: 18,407 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 25 175,600 109,900 160,148
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 235 181,000 80,000 146,006
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 625 179,900 81,900 150,038
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 430 174,400 38,900 148,753
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 155 155,000 66,900 130,864
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 43 131,000 58,000 109,305
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 8 90,000 64,900 75,200
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 616 133,000 59,900 101,822
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 393 129,000 50,000 100,082
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 76 99,900 50,000 76,980
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 9 62,000 51,500 58,678
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 261 79,900 35,000 54,309
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 59 112,400 90,000 94,434
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 261 119,200 94,300 112,474
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 261 130,100 101,000 120,687
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 120 133,000 95,000 122,560
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 39 120,000 89,900 109,141
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 14 82,000 49,900 74,664
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 252 90,900 45,000 85,627
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 188 96,100 42,000 74,897
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 39 79,900 30,000 55,808
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 5 53,000 36,900 49,580
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 185 52,000 32,000 40,785
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 4 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 46 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 10 85,100 53,000 78,460
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 324 80,000 53,000 74,388
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 345 71,100 62,000 67,388
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 46 66,300 62,100 63,365
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 19 58,000 55,000 55,474
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 241 69,900 33,900 60,032
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 211 66,000 34,900 56,929
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 5 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 99 40,300 25,000 37,344
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 14 90,200 76,300 78,286
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 27 97,100 78,900 81,181
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 26 97,100 76,600 80,862
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 19 91,100 63,900 71,058
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 9 83,300 59,900 65,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 17 78,900 51,600 61,347
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 65 76,200 45,600 63,738
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 25 66,900 42,900 56,620
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 61,900 35,900 40,627
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 34 42,400 29,900 35,418
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 11 103,600 103,600 103,600
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 20 111,100 111,100 111,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 9 112,100 112,100 112,100
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 81,200 81,200 81,200
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 2 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 5 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 1 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 76 131,600 71,400 99,583
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 461 124,900 59,100 97,505
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 546 127,400 48,900 97,488
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 369 124,900 48,900 97,676
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 189 118,900 49,100 88,593
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 78 96,100 44,000 78,741
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 440 93,900 44,000 73,660
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 750 93,900 42,000 73,020
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 239 82,300 33,000 61,697
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 82 74,200 33,900 57,755
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 713 59,200 23,000 41,923
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 6 52,100 39,900 43,967
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 14 51,200 39,900 47,164
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 12 48,800 37,900 46,075
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 8 44,000 35,900 42,988
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 2 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 6 49,900 36,900 41,233
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 16 37,100 35,900 36,650
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 5 35,900 34,900 35,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 2 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 3 30,300 29,000 29,433
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 1 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 4 53,900 40,000 50,425
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 2 28,300 23,000 25,650
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 1 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특8 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 3 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 1 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 11 105,000 63,900 87,564
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 56 112,500 61,000 91,043
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 63 108,400 60,000 92,043
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 34 106,900 63,900 91,332
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 10 96,600 79,900 88,410
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 4 85,600 56,900 72,625
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 83 78,900 46,900 63,427
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 150 80,900 48,900 58,165
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 48 68,600 35,900 51,167
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 7 64,900 48,900 51,186
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 87 53,900 33,900 36,848
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 78 128,900 80,900 113,206
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 556 136,900 80,000 106,618
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 708 139,000 81,900 105,449
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 502 135,900 80,000 101,436
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 257 110,100 69,900 92,160
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 99 95,600 69,900 83,121
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 400 96,100 59,900 79,978
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 719 102,900 62,100 81,105
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 221 88,900 30,300 67,902
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 97 71,000 56,900 62,520
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 481 63,900 30,200 46,857
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 27 126,900 66,600 109,030
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 107 128,900 79,100 106,980
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 98 125,000 84,400 105,848
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 47 119,500 82,200 101,655
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15 103,900 86,900 91,560
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 85,500 69,900 78,850
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 96 84,900 67,200 78,286
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 100 89,900 69,900 80,152
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 20 77,700 63,600 68,510
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 68,100 56,900 63,980
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 81 60,700 36,900 51,725
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 4 93,500 92,000 93,125
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 99 116,000 70,000 108,615
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 387 135,900 71,000 102,217
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 439 135,900 72,300 100,514
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 308 130,000 50,000 93,111
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 175 93,300 52,300 82,946
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 86 83,300 50,100 78,186
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 216 89,900 43,000 68,301
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 265 81,000 40,000 67,845
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 86 68,900 40,100 61,916
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 61 64,000 34,900 59,890
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 125 48,900 20,000 36,506
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 10 65 22,500 22,500 22,500
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 9 128,900 128,900 128,900
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 39 133,900 79,900 118,090
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 54 135,000 86,900 103,006
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 51 136,900 84,100 94,461
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 30 98,900 79,900 83,380
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 13 81,100 69,100 76,331
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 31 92,200 54,000 83,703
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 90 92,900 56,900 71,841
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 37 69,900 60,300 64,189
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 12 63,300 60,000 61,392
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 42 50,100 39,900 41,412
과실류 사과 이지플 상자 상2 없음 20 1 41,500 41,500 41,500
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 1 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 25 90,100 79,900 86,192
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 74 109,000 76,600 92,145
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 63 100,000 80,000 87,035
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 37 90,300 72,200 79,714
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 17 79,900 50,000 56,082
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 5 40,000 34,900 38,980
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 59 82,900 45,000 70,961
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 68 85,900 42,100 61,725
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 16 67,000 39,900 45,594
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 5 40,000 36,900 38,340
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 23 56,000 33,900 41,626
과실류 신고 상자 1전 15 19 29,000 25,900 27,300
과실류 신고 상자 1후 15 159 49,400 29,900 36,826
과실류 신고 상자 2전 15 137 46,300 27,900 36,848
과실류 신고 상자 2후 15 57 38,900 28,500 36,174
과실류 신고 상자 3전 15 27 29,900 22,000 26,115
과실류 신고 상자 3후 15 4 16,900 16,500 16,700
과실류 화산 상자 2전 15 2 16,300 16,300 16,300
과실류 화산 상자 2후 15 4 16,900 16,900 16,900
과실류 만풍 상자 1후 15 7 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 25 8,900 5,100 5,860
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 303 9,000 4,500 7,739
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 560 7,900 4,200 6,418
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 159 6,000 4,900 5,133
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 60 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 40 10,900 10,900 10,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 47 16,900 10,200 11,134
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 20 17,000 13,200 14,530
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 4 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 10 39,900 32,300 33,060
과실류 단감 부유 상자 4전 10 17 38,900 29,900 31,488
과실류 단감 부유 상자 4후 10 14 33,900 27,200 29,593
과실류 단감 부유 상자 5전 10 4 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 부유 상자 5후 10 5 24,000 24,000 24,000
과실류 단감 부유 상자 6전 10 1 17,500 17,500 17,500
과실류 단감 상서 상자 3전 10 27 49,400 44,900 46,067
과실류 단감 상서 상자 3후 10 70 48,600 35,900 38,000
과실류 단감 상서 상자 4전 10 75 38,000 29,900 30,872
과실류 단감 상서 상자 4후 10 38 29,000 26,600 27,682
과실류 단감 상서 상자 5전 10 25 24,300 23,300 23,620
과실류 단감 상서 상자 5후 10 5 19,000 19,000 19,000
과실류 단감 상서 상자 6전 10 3 12,500 12,500 12,500
과실류 단감 상서 상자 6후 10 5 20,600 20,600 20,600
과실류 단감 상서 상자 7전 10 2 10,000 10,000 10,000
과실류 단감 차랑 상자 4전 10 6 27,300 27,300 27,300
과실류 단감 차랑 상자 4후 10 3 24,600 24,600 24,600
과실류 단감 차랑 상자 5전 10 5 22,500 22,500 22,500
과실류 단감 차랑 상자 5후 10 2 19,000 19,000 19,000
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 41 17,500 15,000 17,439
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 22 13,900 13,300 13,464
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 4 10,500 10,500 10,500
과실류 떫은감 고종시 상자 보통 없음 10 10 12,500 12,500 12,500
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 10 10 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2후 10 12 20,000 20,000 20,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 12 23,900 18,500 18,950
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 14 22,100 16,600 17,779
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 1 17,500 17,500 17,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 2 16,600 13,900 15,250
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 53 20,000 13,900 16,864
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 154 18,600 13,000 15,348
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 104 14,500 10,900 13,210
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 3 21,500 21,500 21,500
과실류 떫은감 둥시감 상자 2등 없음 20 3 20,600 20,600 20,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 10 6 15,500 12,500 15,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 33 7,500 7,500 7,500
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 46 8,500 3,900 6,170
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 87 11,000 5,000 8,172
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 157 11,900 5,900 9,621
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 277 13,300 6,900 10,053
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 171 9,900 5,900 8,092
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 168 8,500 3,600 7,517
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 66 8,500 3,900 6,394
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 4 66,300 42,000 56,400
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 5 56,900 21,000 45,340
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 26 169,000 60,000 108,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 24 105,000 30,000 89,575
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 9 51,900 31,000 46,911
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 13 91,500 35,900 56,777
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 19 87,900 59,600 76,579
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 25 79,000 48,600 66,272
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 34 89,000 79,900 83,885
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 2 70,000 70,000 70,000
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 6 51,900 51,900 51,900
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 78 180,500 24,200 135,392
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 54 169,300 19,000 74,406
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 17 89,600 18,100 54,494
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 21 179,000 179,000 179,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 50 165,000 132,100 151,840
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 29 128,100 32,900 108,793
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 38 116,000 43,500 73,321
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 36,900 35,800 36,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 33,900 29,000 32,080
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 29,900 28,200 29,475
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 29,100 26,500 28,360
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 10 28,100 25,500 27,620
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 24,200 24,200 24,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 11 26,900 26,800 26,836
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 4 28,500 23,200 27,175
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 28,100 22,100 25,850
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 18 25,900 20,500 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 30 23,500 16,900 18,880
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 16 18,900 15,000 15,975
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 17 11,500 10,000 11,412
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 30,500 30,500 30,500
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 28 29,000 29,000 29,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 8 16,100 16,100 16,100
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 16 14,900 14,900 14,900
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 20 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 85 20,000 20,000 20,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 31 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 18 18,600 18,600 18,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 10,000 10,000 10,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 12 8,200 8,200 8,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 11 4,500 4,500 4,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 3 34,000 34,000 34,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 33 34,000 30,600 31,733
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 34 23,900 18,900 21,694
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 38,900 8,900 10,775
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 39,300 39,300 39,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 2 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 2등 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 3등 없음 10 2 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 2 19,600 19,600 19,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 23 15,900 12,800 14,957
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 24 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 38 17,800 17,800 17,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 24 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 117 17,500 7,900 13,062
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 18,000 11,300 14,924
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 169 22,000 10,500 14,894
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 405 23,200 7,900 15,481
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 221 26,400 9,100 17,751
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 72 27,000 5,600 13,931
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 121 29,500 2,300 16,133
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 40 15,000 15,000 15,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 7 11,000 11,000 11,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 12 64 8,300 8,300 8,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 7 20,000 20,000 20,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 7 8,900 8,900 8,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 5 5,000 5,000 5,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 14 13,500 5,100 9,300
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 10 45,000 31,000 42,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 76 116,900 91,000 109,200
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 40 42,000 30,000 37,763
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 25 85,900 61,000 82,360
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 582 72,000 43,000 51,686
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 291 113,000 95,000 103,782
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 30 42,900 36,900 41,700
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 10 29,800 15,900 22,850
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 59 46,000 33,900 38,822
산채류 마씨 상자 없음 없음 5 30 8,900 8,900 8,900
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 30 20,900 13,900 16,933
산채류 하늘마 상자 없음 10 125 23,900 22,900 23,116
산채류 하늘마 상자 없음 10 15 21,900 21,900 21,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 10 16,800 16,800 16,800
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 66 66,800 39,000 64,373
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 15 129,000 99,600 108,853

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.