시세동향

2023년10월12일(목)공판장시세표

페이지 정보

6,595   2023.10.12 15:06

본문

2023-10-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 21,197 상자 금일 사과: 20,189 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 31 171,000 99,300 136,245
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 386 163,000 92,400 138,476
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 645 175,000 85,000 142,678
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 345 172,000 63,000 142,035
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 128 149,000 58,000 120,190
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 36 133,000 53,000 88,819
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 15 99,800 45,000 78,133
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 706 129,900 69,900 107,116
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 312 131,000 58,900 97,601
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 48 98,900 40,200 76,471
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 11 81,000 60,000 64,718
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 265 76,000 25,600 58,294
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 13 101,100 69,100 71,562
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 32 110,000 71,000 80,125
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 37 108,900 68,400 80,757
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 29 110,000 66,600 86,962
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 16 98,000 55,500 76,581
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 15 91,600 60,600 67,040
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 52 91,600 53,600 74,985
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 26 84,600 45,000 75,081
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 19 69,300 39,000 59,032
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 56 46,600 34,900 41,795
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 58 143,000 66,900 98,641
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 399 132,200 53,900 100,652
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 548 127,400 53,900 100,357
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 356 125,000 44,000 97,856
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 163 119,500 42,000 91,123
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 64 100,000 41,000 81,031
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 322 102,000 40,000 81,324
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 472 105,500 39,000 77,288
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 162 90,000 34,900 63,748
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 77 70,600 24,900 54,770
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 390 60,000 15,900 43,678
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 2 120,400 120,400 120,400
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 58 145,000 99,900 132,212
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 242 143,900 97,900 123,990
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 289 140,100 99,900 126,782
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 192 139,900 95,100 126,370
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 79 126,000 92,000 112,159
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 27 99,800 46,300 80,122
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 276 99,500 66,900 91,492
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 395 99,500 64,100 88,350
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 110 83,900 40,100 76,427
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 26 69,100 45,900 60,677
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 316 58,900 15,900 41,924
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 98,900 83,300 88,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 51 113,900 90,000 102,714
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 84 118,900 90,200 107,399
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 73 118,900 81,000 107,404
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 50 116,300 74,500 101,534
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 26 103,600 81,200 96,812
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 68 98,600 57,000 79,563
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 185 98,600 61,100 80,741
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 81 89,900 48,300 74,769
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 49 73,900 39,100 65,157
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 140 69,000 33,900 49,133
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 104 131,900 74,000 111,170
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 535 147,900 83,200 114,149
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 682 147,900 75,900 113,032
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 464 140,000 60,200 107,578
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 224 136,600 60,000 99,457
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 79 107,000 55,000 88,052
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 438 107,000 50,300 89,075
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 648 114,000 50,300 88,745
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 185 93,900 45,000 76,243
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 66 80,000 34,900 58,927
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 464 67,900 29,900 52,143
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 9 109,900 109,600 109,833
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 53 118,000 99,100 101,885
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 58 130,000 94,100 104,657
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 24 104,400 94,100 102,063
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 101,100 84,100 95,140
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 42 109,000 84,900 87,324
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 61 111,000 85,000 89,118
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 12 90,100 61,100 76,858
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 27 68,900 36,900 46,681
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 105 139,000 61,500 113,412
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 473 150,500 59,900 110,749
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 656 151,000 61,000 111,024
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 464 128,500 62,600 104,853
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 252 113,000 63,600 94,087
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 116 96,900 64,000 82,341
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 252 116,600 59,900 80,706
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 560 94,200 61,000 81,038
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 217 79,600 61,000 72,293
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 147 80,000 59,000 68,137
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 279 76,000 33,900 58,938
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 31,500 31,500 31,500
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 5 70,300 68,900 69,700
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 32 80,900 73,900 78,738
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 112 89,100 76,300 80,966
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 117 89,100 69,000 82,570
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 287 84,100 69,900 79,608
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 465 79,100 66,000 75,955
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 13 72,600 66,100 70,177
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 212 81,100 50,000 72,785
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 190 75,900 53,500 71,457
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 51 69,000 46,300 62,069
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 19 60,200 56,000 58,695
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 158 54,600 30,100 43,269
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 7 127,200 111,000 124,886
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 16 131,000 129,000 130,250
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 19 142,100 134,000 137,221
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 15 146,300 131,200 136,773
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상1 없음 20 1 60,500 60,500 60,500
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 13 73,200 63,000 66,923
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 13 83,300 53,900 72,669
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 46 123,300 45,000 103,867
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 56 58,000 30,200 53,134
과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 2 78,800 78,800 78,800
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 8 81,100 66,300 79,250
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 40 82,100 53,000 73,148
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 52 75,500 46,900 65,808
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 39 60,000 38,900 52,559
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 19 50,000 38,900 42,316
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 7 40,000 33,600 36,357
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 31 59,900 42,000 54,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 39 51,900 39,900 44,369
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 13 42,000 29,300 36,554
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 17 36,900 29,000 34,341
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 25 35,900 22,900 31,032
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 6 72,200 62,300 68,150
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 35 76,200 49,900 67,874
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 48 70,600 43,000 65,798
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 34 65,900 50,000 64,032
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 17 60,300 41,100 58,565
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 12 56,900 45,000 49,842
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 36 69,900 40,200 47,528
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 19 52,200 36,000 42,168
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 19 48,000 36,900 38,700
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 44 45,000 30,000 34,875
과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 1 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 3 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 3 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 히로사끼 상자 특7 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 9 69,900 42,000 57,500
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 9 63,900 42,000 49,300
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 5 48,000 37,900 43,960
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 1등 없음 5 2 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 2등 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 2 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 3 60,000 47,000 55,633
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 10 53,000 36,000 41,610
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 7 36,300 36,000 36,257
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 4 39,900 29,900 36,400
과실류 사과 루비에스 상자 없음 10 83 24,500 24,000 24,042
과실류 사과 루비에스 상자 1등 없음 10 27 24,500 24,500 24,500
과실류 사과 루비에스 상자 2등 없음 10 12 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 42 150,300 138,000 143,157
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 127 155,000 139,600 148,164
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 73 160,000 136,900 153,911
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 25 154,600 127,000 148,936
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 6 129,100 125,900 127,467
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 1 98,100 98,100 98,100
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 87 113,000 99,000 108,200
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 33 115,000 94,400 111,130
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 2 90,000 80,000 85,000
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 29 66,900 53,000 61,510
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 42 99,900 81,000 88,419
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 89 116,000 71,100 89,718
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 63 105,600 79,000 88,332
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 26 89,900 80,500 83,665
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 8 77,900 63,000 71,213
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 2 71,400 67,000 69,200
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 66 88,900 69,900 74,323
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 57 79,900 63,000 72,170
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 13 63,300 51,000 60,015
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 2 60,000 59,000 59,500
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 14 61,000 36,000 52,643
과실류 신고 상자 1후 15 39 46,900 30,000 43,226
과실류 신고 상자 2전 15 99 46,000 28,900 41,331
과실류 신고 상자 2후 15 69 42,500 27,300 34,701
과실류 신고 상자 3전 15 25 26,300 25,000 25,536
과실류 신고 상자 3후 15 5 20,000 19,100 19,640
과실류 추황 상자 1후 15 3 32,100 32,100 32,100
과실류 추황 상자 2전 15 11 30,300 30,300 30,300
과실류 추황 상자 2후 15 9 29,100 29,100 29,100
과실류 추황 상자 3전 15 4 26,100 26,100 26,100
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 212 14,200 14,200 14,200
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 6개 3 6 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 86 32,300 8,900 14,440
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 100 10,000 7,900 8,824
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 829 10,400 5,000 8,588
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 434 8,000 6,800 7,577
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 130 6,500 5,900 6,362
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 22 5,500 5,300 5,482
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 7 5,100 5,100 5,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 50 20,100 12,300 14,698
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 204 19,100 11,000 16,448
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 7 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 58 17,900 12,500 14,452
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 4 12,500 12,500 12,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 9개 4 6 11,200 11,200 11,200
과실류 포도 포도(기타) 상자 3개 2 54 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 2 9 5,600 5,600 5,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 5 46,900 42,400 45,100
과실류 단감 부유 상자 4전 10 10 42,200 38,900 40,220
과실류 단감 부유 상자 4후 10 15 36,300 33,900 34,860
과실류 단감 부유 상자 5전 10 12 31,000 30,000 30,583
과실류 단감 부유 상자 5후 10 4 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 부유 상자 6전 10 5 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 부유 상자 6전 19 1 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 부유 상자 6후 10 3 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 상서 상자 3전 10 12 45,300 43,900 44,017
과실류 단감 상서 상자 3후 10 59 44,300 35,100 38,034
과실류 단감 상서 상자 4전 10 88 38,900 34,000 36,915
과실류 단감 상서 상자 4후 10 99 36,200 28,900 30,275
과실류 단감 상서 상자 5전 10 42 30,300 26,900 27,514
과실류 단감 상서 상자 5후 10 50 28,200 23,500 24,142
과실류 단감 상서 상자 6후 10 19 21,500 19,100 20,868
과실류 단감 상서 상자 7전 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 12개 4 6 24,600 24,600 24,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 35 24,500 24,500 24,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 6 20,600 20,600 20,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 14 19,500 19,500 19,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 23개 4 1 14,500 14,500 14,500
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 49 18,900 12,200 16,247
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 172 17,100 11,900 14,364
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 146 14,200 9,900 12,582
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 14 8,600 8,600 8,600
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 12 9,000 9,000 9,000
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 133 9,000 6,900 7,561
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 190 11,700 8,500 9,324
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 261 10,500 7,600 8,426
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 336 13,100 8,600 9,866
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 453 12,900 8,800 9,865
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 71 9,600 7,100 8,258
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 4 38,000 25,900 31,950
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 3 15,000 7,900 10,267
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 9 57,000 33,100 38,411
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 8 93,600 93,600 93,600
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 10 79,200 79,200 79,200
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 4 88,900 85,900 88,150
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 90,500 90,500 90,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 2 77,900 68,900 73,400
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 9 72,900 72,900 72,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 18 76,500 39,000 57,817
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 28 84,000 48,000 62,654
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 32 67,900 36,500 54,884
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 9 41,500 40,600 41,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 88,200 88,200 88,200
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 86,300 86,300 86,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 66,100 66,100 66,100
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 18 53,300 20,500 39,883
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 12 83,900 42,500 56,300
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 19 69,000 29,600 48,263
수실류 대추 사과대추 그물망 4등 없음 10 6 36,000 36,000 36,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 87 188,000 116,000 137,862
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 25 202,000 53,000 84,520
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 3 133,900 133,900 133,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 8 170,200 170,200 170,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 7 89,000 89,000 89,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 167 170,500 30,000 61,993
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 13 7 27,900 27,900 27,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 11 14 23,300 23,300 23,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 10 20 16,900 16,900 16,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 9 32 12,700 12,700 12,700
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 8 26 11,200 11,200 11,200
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 7 14 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 26,000 16,900 23,340
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 15 24,500 15,500 21,380
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 24 19,000 14,500 17,625
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 17 16,900 11,600 14,747
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 12 14,500 7,300 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 4 10,000 10,000 10,000
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 4개 8 40 16,000 16,000 16,000
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 5개 8 10 14,500 14,500 14,500
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 6개 8 5 12,100 12,100 12,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 1등 없음 10 25 11,900 11,900 11,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 2등 없음 10 5 8,900 8,900 8,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 38,900 38,900 38,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 8 37,900 37,900 37,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 26 30,500 30,500 30,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 23 19,600 19,600 19,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 30 28,000 28,000 28,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 36 29,600 16,900 23,603
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 38 19,500 8,900 15,595
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 18 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 14 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 2 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 16,800 16,800 16,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 21,500 15,100 19,755
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 20 23,300 17,200 20,860
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 27 23,200 11,900 20,341
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 13 14,800 2,900 11,077
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 3 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 6 20,500 18,300 20,133
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 7 20,000 18,900 19,057
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 10 15,900 8,800 11,760
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 23 15,500 13,800 14,426
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 41 19,100 16,300 18,134
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 56 21,200 13,000 19,259
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 21 17,700 3,900 13,757
서류 고구마 꿀고구마 상자 5등 없음 10 20 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 6등 없음 10 3 5,300 5,300 5,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 20,000 11,200 15,035
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 177 20,000 12,000 16,090
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 486 23,900 7,000 17,945
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 283 28,000 3,700 18,132
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 142 29,600 3,900 11,898
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 52 18,100 7,500 14,977
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 70 22,100 2,600 11,267
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 12 128 9,700 9,600 9,650
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 20 25,500 25,000 25,325
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 34 17,700 14,800 16,335
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 5 9,800 9,800 9,800
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 858 66,600 48,000 56,570
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 37 46,900 37,300 42,984
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 29 51,000 45,200 50,538
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 146 117,900 97,200 107,836
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 18 96,900 73,000 87,489
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 66 117,900 105,000 115,282
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 21 50,100 50,100 50,100
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 31,200 31,200 31,200
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 25,200 25,200 25,200
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 3 17,700 17,700 17,700
산채류 마(병마) 상자 없음 10 27 46,500 36,900 42,433
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 39,800 18,900 36,317
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 23,500 23,500 23,500
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 12 20,900 20,900 20,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 26 24,100 24,100 24,100
산채류 하늘마 상자 없음 10 12 22,900 22,900 22,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 8 17,900 17,900 17,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 23 55,900 49,900 53,552

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.