시세동향

2023년10월11일(수)공판장시세표

페이지 정보

7,081   2023.10.11 14:29

본문

2023-10-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,474 상자 금일 사과: 21,197 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 21 175,000 119,900 156,810
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 446 182,000 111,100 149,254
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 748 184,400 98,000 150,072
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 376 179,000 100,000 144,817
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 128 160,000 86,900 130,864
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 28 139,000 79,000 115,096
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 7 100,000 72,000 90,929
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 878 146,900 80,600 112,469
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 327 144,900 69,600 106,766
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 40 100,100 40,000 82,250
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 4 89,900 34,900 70,925
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 343 83,000 30,000 70,546
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 111 171,000 103,000 129,559
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 497 140,000 96,900 125,601
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 460 150,000 98,400 135,269
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 243 150,000 101,000 136,296
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 94 141,000 81,400 126,899
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 29 119,200 80,000 104,466
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 461 110,000 69,900 98,176
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 607 114,400 60,200 100,146
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 135 100,000 59,000 85,776
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 26 85,500 61,100 76,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 457 69,300 33,200 51,901
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특5 없음 20 1 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상1 없음 20 1 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상2 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상3 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 보1 없음 20 4 34,900 30,000 33,675
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 23 106,900 85,000 88,030
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 713 100,000 82,000 88,320
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 725 91,000 74,400 84,145
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 60 90,000 68,000 79,662
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 8 72,000 65,000 70,125
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 385 79,900 61,000 76,574
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 317 77,700 50,000 70,899
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 117 61,000 36,000 42,944
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 8 144,000 129,500 137,438
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 20 150,500 140,000 145,475
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 26 154,900 100,000 143,692
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 11 80,600 70,000 74,273
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 36 84,100 76,500 77,944
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 97 123,500 80,000 106,984
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 41 67,900 40,000 51,656
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 20 132,000 99,300 114,465
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 151 144,900 99,200 120,817
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 239 140,900 96,900 121,119
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 171 140,000 94,400 115,632
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 101 133,900 86,900 109,074
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 43 107,400 74,500 96,065
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 176 119,900 71,200 99,547
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 276 109,900 50,700 95,922
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 98 99,600 41,200 84,978
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 44 89,900 54,000 75,823
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 236 80,600 35,300 60,017
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 14 96,300 70,000 86,764
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 48 99,000 63,300 88,858
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 66 99,000 53,300 88,352
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 47 90,000 60,000 80,953
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 24 82,200 48,900 72,738
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 10 75,000 44,000 63,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 55 76,100 40,100 59,865
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 36 71,100 33,600 47,611
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 19 66,900 31,000 48,726
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 23 50,000 27,000 36,078
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 6 95,300 88,000 90,433
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 34 97,400 82,000 88,512
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 87 97,400 84,900 93,105
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 36 93,300 77,700 89,397
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 40 88,800 74,900 82,115
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 13 80,200 65,000 76,185
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 46 89,600 48,000 73,909
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 97 85,900 51,900 72,937
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 53 77,700 44,400 63,574
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 19 70,000 36,000 52,184
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 144 53,300 36,000 45,837
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 1 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 1 80,300 80,300 80,300
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 1 80,400 80,400 80,400
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 6 77,300 77,300 77,300
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 7 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 아이까 상자 특4 없음 20 2 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 12 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 7 85,200 85,200 85,200
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 아이까 상자 상1 없음 20 4 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 14 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 7 66,300 66,300 66,300
과실류 사과 아이까 상자 등외 없음 20 1 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 9 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 3 90,400 90,400 90,400
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 2 91,600 91,600 91,600
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 1 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 6 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 5 82,600 82,600 82,600
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 2 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 호노까 상자 등외 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 4 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 8 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 11 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 9 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 120,100 120,100 120,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 103,300 103,300 103,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4 99,300 99,300 99,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 10 102,900 102,900 102,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 91,200 91,200 91,200
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 5 67,400 67,400 67,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 5 136,000 91,200 115,580
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 15 140,000 102,000 119,027
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 23 135,100 99,500 118,735
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 19 123,400 96,000 113,405
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 15 111,100 91,600 106,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 16 98,800 91,200 97,963
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 56 103,300 93,000 97,225
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 32 96,000 81,000 91,578
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 28 90,000 79,000 87,714
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 39 67,000 55,000 58,072
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 90 160,000 98,900 137,108
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 695 160,000 100,000 137,644
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 865 155,900 99,900 136,594
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 521 148,000 99,900 131,811
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 229 140,000 90,000 123,329
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 73 122,900 84,900 106,634
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 369 121,000 76,900 103,436
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 520 124,900 85,100 105,797
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 98 100,000 75,500 91,557
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 41 87,100 70,200 82,437
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 252 81,100 39,000 64,902
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 22 140,000 128,800 137,405
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 30 141,100 133,900 136,113
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 22 140,000 125,500 130,341
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 10 126,900 118,400 125,200
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 113,300 98,200 109,663
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 23 112,000 96,600 106,478
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 94,600 83,300 89,525
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 18 70,100 38,900 50,489
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 84 140,000 61,500 110,206
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 445 142,500 60,000 113,816
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 574 140,000 63,300 113,829
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 373 135,100 60,600 109,007
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 189 114,400 58,900 92,271
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 73 97,200 56,000 79,014
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 240 115,000 50,300 88,866
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 366 96,900 41,500 81,378
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 119 81,900 41,100 69,639
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 97 69,900 41,100 61,041
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 178 73,000 32,000 55,733
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 22 145,900 121,000 137,468
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 101 158,900 121,100 141,395
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 87 150,000 122,100 137,244
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 39 146,000 118,900 129,072
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 14 127,400 115,100 119,850
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 3 107,400 105,000 105,800
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 78 118,900 98,300 110,378
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 70 118,100 102,000 108,493
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 10 98,900 90,000 95,030
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 1 81,500 81,500 81,500
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 52 82,000 63,300 73,542
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 109,900 109,900 109,900
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 24 126,900 116,900 122,517
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 38 131,000 117,900 127,663
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 28 126,300 103,900 121,975
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 13 98,900 87,000 97,069
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 3 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 8 102,500 96,600 99,413
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 30 110,000 59,000 103,220
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 6 87,000 81,000 85,267
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 9 70,000 60,000 67,711
과실류 신고 상자 1전 15 14 30,000 28,000 29,357
과실류 신고 상자 1후 15 129 43,000 27,900 38,134
과실류 신고 상자 2전 15 213 49,600 25,900 40,042
과실류 신고 상자 2후 15 113 49,600 36,900 40,926
과실류 신고 상자 3전 15 23 37,200 28,000 34,165
과실류 신고 상자 3후 15 4 23,500 23,500 23,500
과실류 신고 상자 1전 15 4 27,900 23,900 26,900
과실류 신고 상자 1후 15 13 29,600 28,900 29,323
과실류 신고 상자 2전 15 15 33,500 28,900 30,133
과실류 신고 상자 2후 15 18 30,500 28,100 29,089
과실류 신고 상자 3전 15 2 27,000 25,000 26,000
과실류 추황 상자 1후 15 17 35,000 30,200 33,306
과실류 추황 상자 2전 15 20 33,500 30,500 32,150
과실류 추황 상자 2후 15 23 28,000 27,000 27,565
과실류 추황 상자 3전 15 7 25,000 21,000 23,857
과실류 추황 상자 1후 15 1 26,900 26,900 26,900
과실류 추황 상자 2전 15 6 31,000 27,500 29,833
과실류 추황 상자 2후 15 2 27,000 25,000 26,000
과실류 만수 상자 1후 15 11 28,900 28,900 28,900
과실류 만수 상자 2전 15 7 25,900 25,900 25,900
과실류 배(기타) 상자 1후 15 16 25,900 25,900 25,900
과실류 배(기타) 상자 2전 15 10 22,200 22,200 22,200
과실류 배(기타) 상자 2후 15 6 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 100 10,300 10,300 10,300
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 8 30,100 30,100 30,100
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 17 34,300 34,300 34,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 55 10,300 7,900 10,213
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 793 11,600 6,900 8,468
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 541 10,100 5,100 7,367
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 118 5,600 5,500 5,579
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 16 4,900 4,900 4,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 12 4,200 4,200 4,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 10 2,900 2,900 2,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 44 22,100 15,000 19,364
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 384 19,100 12,900 15,213
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 34 10,900 10,900 10,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 29 22,100 13,600 17,979
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 1 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 10 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 없음 4 2,381 30,000 30,000 30,000
과실류 포도 포도(기타) 상자 3개 2 65 8,600 8,600 8,600
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 2 45 4,600 4,600 4,600
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 3 25,500 25,500 25,500
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 4 24,900 24,900 24,900
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 3 22,000 22,000 22,000
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 1 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 황도 상자 18개 4 2 18,600 18,600 18,600
과실류 단감 상서 상자 3전 10 18 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 상서 상자 3후 10 44 48,900 18,000 28,173
과실류 단감 상서 상자 4전 10 41 44,000 15,600 28,629
과실류 단감 상서 상자 4후 10 47 40,000 14,200 27,451
과실류 단감 상서 상자 5전 10 17 33,100 11,200 22,006
과실류 단감 상서 상자 5후 10 12 27,500 27,000 27,417
과실류 단감 상서 상자 6후 10 3 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 6 51,600 44,300 50,383
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 12 44,900 39,300 43,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 13 41,000 36,100 39,869
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 8 35,900 30,100 34,450
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 2 29,300 26,300 27,800
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 2 23,300 23,300 23,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 기타 3후 10 2 44,000 44,000 44,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 기타 4전 10 4 42,900 42,900 42,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 기타 4후 10 2 42,000 42,000 42,000
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 8 16,100 16,100 16,100
과실류 떫은감 고종시 상자 보통 없음 10 3 15,500 15,500 15,500
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 없음 10 6 14,900 14,900 14,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 1등 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 2등 없음 10 1 8,600 8,600 8,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 없음 10 6 10,500 10,500 10,500
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 35 20,500 15,000 18,169
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 131 17,400 13,300 15,125
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 113 16,100 11,500 13,888
과실류 떫은감 둥시감 상자 1등 없음 20 2 20,600 20,600 20,600
과실류 떫은감 둥시감 상자 없음 없음 20 1 17,200 17,200 17,200
과실류 떫은감 떫은감(기타) 상자 없음 없음 10 10 11,600 5,000 8,300
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 19 8,000 8,000 8,000
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 13 8,600 8,600 8,600
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 71 8,400 6,900 7,549
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 142 9,600 7,900 8,619
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 195 12,100 8,600 9,804
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 328 13,300 9,500 10,326
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 172 12,500 8,400 9,573
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 39 10,100 7,900 8,300
수실류 밤(일반) 그물망 없음 5 1 26,000 26,000 26,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 5 1 17,000 17,000 17,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 3 48,900 48,900 48,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 46,300 46,300 46,300
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 2 42,500 42,500 42,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 4 1 15,200 15,200 15,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 6 2 10,000 10,000 10,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 69,900 61,000 67,175
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 5 1 31,600 31,600 31,600
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 5 1 6,000 6,000 6,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 30 88,900 36,900 56,233
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 20 84,100 27,000 42,895
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 7 58,000 33,600 47,543
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 3 40,900 40,900 40,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 5등 없음 10 4 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 8 86,000 79,000 84,250
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 2 45,900 45,900 45,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 25 79,900 26,300 53,804
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 5 2 25,000 25,000 25,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 5 2 21,000 21,000 21,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 67 151,000 48,000 123,552
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 35 69,900 25,000 55,597
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 31 132,100 38,000 103,113
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 15 1 196,000 196,000 196,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 14 3 29,300 29,300 29,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 10 27,400 27,400 27,400
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 19 22,800 22,800 22,800
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 9 15 16,100 16,100 16,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 8 8 11,200 11,200 11,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 33,900 28,000 31,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 28,000 26,300 27,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 26,900 25,000 26,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 26,500 23,900 25,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 26,300 21,900 25,420
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 4 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 12 21,500 16,900 21,117
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 29,700 23,900 27,767
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 3 26,100 26,100 26,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 4 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 7 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 8 23,600 23,600 23,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 5 2 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 9 29,300 24,000 27,778
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 20 26,300 22,100 25,730
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 28 23,600 20,100 22,814
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 20 18,000 14,900 16,695
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 17 13,500 12,100 13,253
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 7,500 7,500 7,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 15,100 15,100 15,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 5 18,900 15,500 17,620
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 4 18,600 13,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 18,500 6,600 14,525
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 4 17,300 5,100 12,425
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 33,100 33,100 33,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 4 30,000 30,000 30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 26,500 26,500 26,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 3 30,100 30,100 30,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 14 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 12 27,900 27,900 27,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 10 4 24,900 24,900 24,900
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 4 20 22,000 22,000 22,000
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 3개 8 11 22,000 22,000 22,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 93 31,000 31,000 31,000
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 4개 8 10 20,100 20,100 20,100
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 5개 8 10 18,600 18,600 18,600
과일과채류 메론 머스크 상자 없음 6개 8 4 15,000 15,000 15,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 12,500 12,500 12,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 2 6,000 6,000 6,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 10 38,600 38,600 38,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 27 31,200 31,200 31,200
서류 감자 두백 상자 없음 20 26 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 15 16,500 12,300 15,940
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 31 20,900 12,900 19,484
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 3,500 3,500 3,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 18 22,500 1,000 15,856
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 17 5,800 5,800 5,800
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 5 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 13 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 자색고구마 상자 1등 없음 10 3 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 자색고구마 상자 2등 없음 10 4 22,800 22,800 22,800
서류 고구마 자색고구마 상자 3등 없음 10 4 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 자색고구마 상자 4등 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 황금고구마 상자 1등 없음 10 19 16,500 15,000 16,263
서류 고구마 황금고구마 상자 2등 없음 10 21 20,500 18,100 20,157
서류 고구마 황금고구마 상자 3등 없음 10 10 14,500 11,200 14,170
서류 고구마 황금고구마 상자 4등 없음 10 2 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 13 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 11 20,600 15,600 18,327
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 11 23,600 17,800 22,018
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 5 17,900 11,500 14,060
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 24,100 13,500 18,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 165 24,000 10,200 15,990
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 431 25,000 9,600 18,649
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 271 28,500 7,200 20,926
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 104 21,000 7,500 16,713
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 159 30,600 3,600 20,564
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 105 29,600 2,500 22,490
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 124 25,900 2,900 15,978
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 24 21,200 14,300 19,175
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 7 20,000 12,500 15,929
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 3 18,000 17,900 17,967
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 5 18,000 8,100 16,020
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 4 9,100 9,100 9,100
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 10 16,500 4,000 7,750
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 1 9,000 9,000 9,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 3 13,900 13,900 13,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 4 12,600 11,000 11,800
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2 5,300 5,300 5,300
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 4 9,300 8,000 8,975
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 20 7,000 6,700 6,805
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 6 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 4 12,000 12,000 12,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 4 8,200 8,200 8,200
엽경채류 토란대 토란대(일반) 1등 없음 5 9 5,200 5,200 5,200
엽경채류 토란대 토란대(일반) 2등 없음 5 2 3,500 3,500 3,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 3 12,500 12,500 12,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 36 12,300 12,300 12,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 10 11 9,000 9,000 9,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 2 21,000 21,000 21,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 3 20,000 20,000 20,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 3 17,000 17,000 17,000
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 6 2 10,000 10,000 10,000
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 5 2 8,000 8,000 8,000
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 5 4 9,600 9,600 9,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 21 35,000 12,000 24,710
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 32 32,000 9,800 16,819
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 31 24,500 10,900 15,352
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 11 12,000 12,000 12,000
조미채소류 생강 구강 없음 10 3 50,200 50,000 50,133
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 12 50,700 50,000 50,333
조미채소류 생강 구강 없음 15 1 59,000 59,000 59,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 15 2 66,900 59,000 62,950
조미채소류 생강 구강 없음 20 1 109,000 109,000 109,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 40 117,600 107,000 116,163
조미채소류 생강 재강 없음 10 2 48,000 39,600 43,800
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 20 43,200 33,900 38,765
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 23 96,900 81,000 91,022
조미채소류 생강 원강 없음 10 100 72,900 52,600 67,241
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 669 67,300 35,000 60,580
조미채소류 생강 원강 없음 20 18 114,300 109,600 112,733
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 179 136,000 86,000 120,621
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 38,000 38,000 38,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 23,200 23,200 23,200
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 21 45,900 40,000 43,652
산채류 하늘마 상자 없음 10 44 23,900 22,900 23,355
산채류 하늘마 상자 없음 10 20 21,900 18,000 19,560
산채류 하늘마 상자 없음 10 4 17,500 17,500 17,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 45 75,600 46,500 62,751
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 7 104,100 96,000 102,943

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.