시세동향

2023년10월10일(화)공판장시세표

페이지 정보

7,105   2023.10.10 15:05

본문

2023-10-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,503 상자 금일 사과: 18,474 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 45 211,100 99,500 149,469
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 577 190,000 90,300 152,307
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 861 191,900 90,000 153,305
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 446 186,000 79,900 146,537
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 150 166,600 67,000 131,163
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 35 143,000 79,900 117,277
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 5 122,600 70,000 102,640
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 1,028 163,000 39,900 109,764
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 341 139,000 55,900 104,057
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 52 100,000 59,100 86,404
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 2 89,100 82,900 86,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 308 89,900 36,900 69,940
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 22 159,900 90,000 122,686
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 153 162,400 45,900 126,869
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 192 156,100 49,000 124,123
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 124 139,900 49,000 117,500
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 62 129,000 49,000 113,003
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 24 111,100 85,600 100,463
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 145 111,100 36,900 89,066
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 224 120,100 42,300 92,438
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 75 97,000 36,900 81,241
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 24 89,900 66,000 78,054
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 159 78,900 36,300 60,782
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 149,900 102,000 133,933
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 17 133,300 79,900 123,724
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 29 132,600 100,000 119,114
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 28 131,000 107,000 115,157
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 26 125,300 107,000 109,331
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 20 107,900 95,900 101,435
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 33 100,000 73,300 98,452
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 86 105,500 84,400 95,783
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 40 98,000 79,900 88,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 30 89,000 55,900 74,527
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 65 69,000 59,900 62,126
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 18 141,000 109,900 131,667
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 182 172,200 106,900 136,771
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 329 165,000 109,000 140,906
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 229 149,900 106,000 136,341
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 96 147,900 106,900 130,839
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 32 130,000 74,900 114,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 148 116,900 83,900 103,600
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 252 133,100 74,300 112,602
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 66 105,500 78,900 96,159
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 18 101,000 80,000 87,672
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 107 80,600 36,900 68,575
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 37 89,500 84,900 85,149
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 50 78,900 42,900 56,356
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 3 99,100 66,300 88,167
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 27 109,900 69,900 95,826
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 34 95,200 56,000 88,841
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 3 136,900 70,000 114,600
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 14 140,200 86,600 113,400
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 140,200 83,300 116,492
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 9 138,000 77,700 111,200
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 112,000 66,600 81,733
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 156 172,600 90,000 138,622
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 768 159,000 99,000 136,578
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 673 163,000 103,300 141,126
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 302 160,000 110,000 136,171
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 123 150,000 101,000 128,687
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 41 138,900 95,600 119,880
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 570 117,300 60,000 98,731
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 526 121,200 50,000 101,820
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 113 105,500 45,000 89,002
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 33 93,900 45,000 83,648
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 509 76,600 30,000 55,062
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특6 없음 20 1 89,200 89,200 89,200
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특7 없음 20 1 89,200 89,200 89,200
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특8 없음 20 1 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상2 없음 20 5 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상3 없음 20 14 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 등외 없음 20 9 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 보1 없음 20 17 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 26 89,000 80,000 86,027
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 30 89,900 70,600 86,457
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 24 96,100 74,900 91,446
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 46 98,100 74,900 92,980
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 34 96,900 70,200 90,771
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 21 95,100 68,000 91,295
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 235 80,000 60,000 76,279
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 41 88,900 53,000 78,234
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 30 81,000 48,000 72,133
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 17 79,900 53,000 77,135
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 148 58,900 36,900 50,825
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 6 146,300 115,000 129,200
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 37 150,000 60,000 123,762
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 43 154,000 130,000 140,174
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 30 155,000 123,000 139,053
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 27 84,400 40,100 70,359
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 50 88,900 55,900 75,350
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 55 106,000 41,000 88,691
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 42 66,900 30,000 45,645
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 2 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 5 101,200 100,000 100,480
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 2 96,000 94,000 95,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 4 86,500 68,900 82,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 21 86,000 69,900 83,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 7 72,000 60,000 70,286
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 6 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 3 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 12 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 53 111,000 80,600 107,625
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 73 113,000 49,900 102,288
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 58 116,000 56,000 100,131
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 31 102,100 39,900 82,055
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 14 95,900 36,000 70,364
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 21 90,300 45,900 79,371
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 63 88,900 30,000 64,259
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 48 82,000 25,000 55,346
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 24 69,900 30,200 46,858
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 34 69,000 33,900 47,459
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 9 92,200 70,200 82,578
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 44 98,900 66,000 85,700
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 73 103,000 50,000 92,766
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 49 103,000 52,000 94,653
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 20 95,200 66,000 92,210
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 4 85,500 85,500 85,500
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 71 88,900 48,000 67,868
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 91 93,900 41,200 67,425
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 26 80,000 35,000 54,765
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 4 60,100 35,900 47,475
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 113 58,900 29,900 41,859
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 4 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 5 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 13 52,500 52,500 52,500
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 없음 20 16 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 247 143,000 78,900 112,505
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 692 146,000 40,200 114,063
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 817 138,000 44,100 111,709
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 627 133,000 39,900 106,991
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 356 120,000 45,000 90,708
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 146 102,400 44,000 74,074
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 455 109,000 40,900 84,720
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 640 109,000 40,900 82,505
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 224 90,600 39,100 66,659
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 128 66,900 39,100 59,057
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 372 76,900 30,000 54,756
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 9 100,100 100,100 100,100
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 24 119,000 79,100 113,258
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 20 113,900 83,000 104,985
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 11 91,200 79,000 86,291
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 4 91,300 77,100 80,650
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 5 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 46 96,100 47,000 89,126
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 19 82,000 51,100 70,411
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 9 81,900 69,100 70,722
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 30 63,500 33,900 50,173
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 11 149,900 111,100 137,509
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 53 163,900 129,100 145,960
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 68 170,000 130,200 144,821
과실류 사과 K-1 상자 특6 없음 20 47 163,300 119,000 135,989
과실류 사과 K-1 상자 특7 없음 20 19 153,300 110,000 130,816
과실류 사과 K-1 상자 특8 없음 20 6 111,100 102,000 106,217
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 36 126,900 52,300 110,697
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 54 129,500 59,000 103,437
과실류 사과 K-1 상자 상3 없음 20 11 100,000 44,000 88,755
과실류 사과 K-1 상자 등외 없음 20 2 85,000 82,000 83,500
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 37 80,600 38,900 69,241
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 8 123,000 107,000 116,975
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 39 125,500 103,000 115,936
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 59 130,000 104,600 121,607
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 32 130,000 103,000 122,344
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 9 128,900 99,800 109,044
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 2 99,000 95,500 97,250
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 27 104,900 88,900 93,207
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 52 105,100 89,900 100,396
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 10 89,000 80,000 85,740
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 4 84,100 84,100 84,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 22 66,000 55,900 62,082
과실류 신고 상자 1후 15 75 47,000 39,900 41,039
과실류 신고 상자 2전 15 162 43,500 39,500 40,741
과실류 신고 상자 2후 15 98 40,000 26,900 38,120
과실류 신고 상자 3전 15 20 34,900 33,900 34,560
과실류 추황 상자 1후 15 10 30,000 29,100 29,850
과실류 추황 상자 2전 15 10 30,100 28,900 29,310
과실류 추황 상자 2후 15 21 26,300 25,900 25,948
과실류 추황 상자 3전 15 10 19,500 19,300 19,340
과실류 추황 상자 3후 15 7 16,200 15,600 15,857
과실류 화산 상자 1후 15 3 25,900 25,900 25,900
과실류 화산 상자 2전 15 8 24,900 24,900 24,900
과실류 화산 상자 2후 15 13 23,900 23,900 23,900
과실류 화산 상자 3전 15 7 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 192 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 26 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 8 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 79 11,000 10,900 10,937
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 567 11,900 4,700 9,072
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 738 10,300 4,100 7,077
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 144 6,600 5,600 5,987
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 64 5,300 5,100 5,288
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 9 4,900 4,900 4,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 13 20,500 20,500 20,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 191 24,900 16,500 20,367
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 40 19,000 14,100 17,385
과실류 포도 포도(기타) 상자 3개 2 34 12,100 12,100 12,100
과실류 단감 부유 상자 2L 5 1 53,100 53,100 53,100
과실류 단감 부유 상자 L 5 3 53,900 53,900 53,900
과실류 단감 부유 상자 M 5 3 48,900 48,900 48,900
과실류 단감 부유 상자 S 5 8 40,600 40,600 40,600
과실류 단감 부유 상자 2S 5 1 31,100 31,100 31,100
과실류 단감 부유 상자 3S 5 1 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 상서 상자 3전 10 3 47,800 45,900 46,533
과실류 단감 상서 상자 3후 10 11 45,600 43,900 44,518
과실류 단감 상서 상자 4전 10 35 43,900 33,900 42,683
과실류 단감 상서 상자 4후 10 58 36,900 31,500 36,169
과실류 단감 상서 상자 5전 10 42 38,200 28,000 30,852
과실류 단감 상서 상자 5후 10 34 28,500 26,900 27,374
과실류 단감 상서 상자 6전 10 2 25,600 25,600 25,600
과실류 단감 상서 상자 6후 10 24 23,500 21,500 21,750
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과실류 떫은감 고종시 상자 없음 10 11 18,900 18,900 18,900
과실류 떫은감 고종시 상자 보통 없음 10 26 16,600 16,600 16,600
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 45 19,400 11,500 16,529
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 189 15,800 8,600 13,880
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 119 14,000 7,000 13,018
과실류 떫은감 반시 상자 S 5 26 11,300 10,600 10,823
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 21 7,500 7,500 7,500
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 63 9,400 6,900 8,816
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 119 13,000 7,900 11,828
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 192 14,900 8,900 12,797
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 365 15,000 9,500 12,383
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 240 11,200 7,900 10,012
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 91 8,800 6,600 8,110
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 2 64,200 64,200 64,200
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 4 57,000 57,000 57,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 9 40,000 40,000 40,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 5 22,000 22,000 22,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 6 49,600 14,500 34,617
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 17 115,000 71,900 89,647
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 29 78,900 51,000 71,203
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 29,000 29,000 29,000
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 4 41,900 41,900 41,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 31 91,000 83,000 90,226
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 55 86,000 36,900 55,742
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 58 65,000 25,300 42,940
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 33 56,000 20,000 31,755
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 6 46,300 46,300 46,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 5등 없음 10 7 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 22 82,000 33,600 59,686
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 1 9 6,600 6,600 6,600
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 1 21 5,300 5,300 5,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 154 178,000 72,000 148,068
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 71 99,300 15,600 85,344
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 9 61,000 16,500 40,444
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 3 81,000 81,000 81,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 7 46,000 46,000 46,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 보통 없음 10 1 30,000 30,000 30,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 115 156,900 28,900 101,321
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 27,300 26,600 26,880
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 26,900 25,500 26,136
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 16 24,600 24,000 24,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 13 19,300 16,900 18,746
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 13 11,900 10,600 11,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 5 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 17,200 13,200 16,200
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 5 31,100 31,100 31,100
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 8 24,000 24,000 24,000
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 13 19,300 19,300 19,300
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 7 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 2 21 4,500 4,500 4,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 2 17 4,800 4,800 4,800
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 2 7 4,500 4,500 4,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 45 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 26 20,900 20,900 20,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 5 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 9 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 13 11,600 11,600 11,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 8,300 7,000 7,163
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 7 6,100 4,500 4,729
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 43,900 43,900 43,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 41,600 28,600 40,835
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23 43,300 7,500 33,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 33,100 33,100 33,100
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 14 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 135 18,200 12,200 15,895
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 11 21,000 18,600 20,345
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 2 13,200 13,200 13,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 2 5,600 5,600 5,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 22,100 18,900 19,237
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 19 25,000 15,000 22,632
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 28 25,500 19,100 22,071
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 30 17,000 10,300 14,247
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 8,800 8,800 8,800
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 8 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 15 19,500 19,500 19,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 15 18,600 18,600 18,600
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 4 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 21 22,100 19,000 20,562
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 73 22,600 21,000 22,229
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 55 24,900 14,500 21,875
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 21 17,000 9,000 13,190
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 18,000 15,000 16,714
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 178 21,000 12,000 18,278
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 329 23,600 11,200 19,160
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 102 25,000 8,600 17,947
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 49 20,000 8,600 12,208
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 69 25,000 3,200 13,425
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 27 18,900 11,500 14,567
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 1 7,000 7,000 7,000
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 12 4,500 4,500 4,500
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 23 2,500 2,500 2,500
과채류 호박 늙은호박 4등 없음 5 8 500 500 500
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 3 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 8 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 18 11,900 11,900 11,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 8 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 7 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 단호박 상자 16개 8 2 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 18개 8 1 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 22개 8 3 9,000 9,000 9,000
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 1 17 3,500 3,500 3,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 10 12,000 12,000 12,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 8 23,500 23,500 23,500
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 36 51,800 19,000 49,219
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 34 118,000 103,000 114,906
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 11 42,900 38,000 39,545
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 15 95,900 86,000 90,680
조미채소류 생강 원강 없음 10 17 49,600 49,600 49,600
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 414 70,900 51,900 60,855
조미채소류 생강 원강 보통 없음 10 4 39,200 39,200 39,200
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 8 107,200 107,200 107,200
조미채소류 생강 원강 2등 없음 20 2 99,600 99,600 99,600
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 184 128,400 99,600 114,746
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 8 1 36,200 36,200 36,200
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 20 8 80,100 80,100 80,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 42 46,900 42,900 45,281
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 51,000 26,900 35,136
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 38,600 38,600 38,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 11 19,600 19,600 19,600
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 15 14,000 14,000 14,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 10 8 63,900 63,900 63,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 31 77,900 65,300 73,703
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 38 140,000 85,900 118,582

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.