시세동향

2023년10월9일(월)공판장시세표

페이지 정보

7,766   2023.10.09 13:10

본문

2023-10-09 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 16,503 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 57 206,300 141,000 177,160
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 593 225,000 98,900 172,925
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 881 230,000 99,000 168,077
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 341 199,900 90,000 154,532
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 86 180,000 84,000 136,858
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 18 159,100 70,000 113,139
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 1,227 175,300 70,000 133,307
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 319 159,900 66,900 114,566
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 37 115,000 50,000 90,257
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 1 49,100 49,100 49,100
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 444 90,000 40,000 71,791
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 2 231,900 230,900 231,400
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 127 241,900 99,000 184,133
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 506 225,500 119,000 179,094
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 519 208,900 99,900 169,081
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 304 190,000 105,000 162,461
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 128 169,900 100,000 150,109
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 35 154,000 99,000 133,743
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 415 130,200 39,900 113,816
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 484 142,900 59,900 127,219
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 115 123,400 79,200 109,584
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 35 98,000 77,400 89,189
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 400 80,600 36,000 63,888
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 3 119,900 93,000 110,933
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 35 111,100 100,000 104,757
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 58 115,100 106,100 112,117
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 45 114,000 102,000 110,753
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 27 108,900 99,900 105,552
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 13 108,400 99,900 104,054
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 35 98,000 43,000 85,346
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 60 110,000 43,000 96,963
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 41 104,200 43,000 89,059
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 17 86,100 82,300 83,824
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 56 69,100 35,000 50,604
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특4 없음 20 1 136,000 136,000 136,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 28 153,000 122,200 138,004
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 78 159,300 129,100 147,297
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 99 160,000 132,000 153,041
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 84 159,000 89,200 149,867
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 49 125,000 74,900 86,914
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 83 127,900 53,000 80,951
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 217 120,000 56,000 104,747
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 17 56,300 30,000 44,659
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 24 180,000 96,300 158,288
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 123 174,900 99,800 146,928
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 133 176,200 99,900 142,226
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 84 167,100 109,200 133,518
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 49 149,900 106,000 128,502
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 23 129,900 100,300 113,626
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 69 129,500 85,000 115,290
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 109 138,900 91,400 115,457
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 43 115,900 88,800 100,109
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 24 96,900 79,100 87,446
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 56 79,900 51,300 70,871
과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 1 138,900 138,900 138,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 9 151,000 115,900 134,033
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 89 136,300 93,300 121,999
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 196 139,000 80,000 119,522
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 196 139,000 36,900 117,541
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 108 132,000 41,000 105,540
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 40 111,100 43,300 87,075
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 49 103,600 60,600 93,286
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 133 110,300 36,900 98,834
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 59 103,000 41,000 88,285
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 36 91,200 35,900 64,469
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 95 81,000 29,900 64,694
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 4 99,300 95,300 98,075
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 38 110,000 84,200 99,974
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 48 117,000 94,000 111,521
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 35 124,000 93,300 111,560
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 19 119,000 94,000 109,289
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 10 109,000 91,100 102,630
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 112 106,000 50,000 85,087
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 140 109,100 60,000 96,103
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 73 105,000 34,000 93,848
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 61 85,200 34,000 71,762
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 158 72,300 25,900 46,568
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 2 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 2 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 2 95,000 91,100 93,050
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 4 105,100 100,000 102,550
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 1 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 5 64,000 51,000 56,200
과실류 사과 아이까 상자 특5 없음 20 1 88,000 88,000 88,000
과실류 사과 아이까 상자 특6 없음 20 1 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 아이까 상자 특7 없음 20 1 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 아이까 상자 특8 없음 20 1 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 12 72,300 72,300 72,300
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 9 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 아이까 상자 등외 없음 20 5 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 18 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 8 23 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 호노까 상자 특3 없음 20 3 103,200 103,200 103,200
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 12 110,000 101,100 108,517
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 16 116,200 112,500 114,381
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 9 115,000 113,000 113,667
과실류 사과 호노까 상자 특7 없음 20 7 112,000 105,500 111,071
과실류 사과 호노까 상자 특8 없음 20 2 102,200 102,200 102,200
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 15 96,500 73,000 94,933
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 22 105,500 88,000 103,309
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 8 100,000 81,000 95,000
과실류 사과 호노까 상자 등외 없음 20 1 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 16 59,900 56,000 59,000
과실류 사과 금왕자 상자 특4 없음 20 1 89,600 89,600 89,600
과실류 사과 금왕자 상자 특5 없음 20 2 96,600 96,600 96,600
과실류 사과 금왕자 상자 특6 없음 20 1 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 금왕자 상자 상1 없음 20 4 90,600 90,600 90,600
과실류 사과 금왕자 상자 상2 없음 20 5 99,800 99,800 99,800
과실류 사과 금왕자 상자 상3 없음 20 1 90,900 90,900 90,900
과실류 사과 금왕자 상자 보1 없음 20 7 72,500 72,500 72,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 171,000 171,000 171,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 7 159,900 146,900 158,043
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 8 149,900 136,900 141,775
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 12 139,200 136,900 137,092
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 14 133,900 133,900 133,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 10 115,600 115,600 115,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 8 109,000 106,000 107,875
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 20 117,000 115,100 116,810
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 18 108,900 108,900 108,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 20 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 23 75,000 65,300 74,578
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 13 182,900 100,000 138,238
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 88 169,000 115,000 155,790
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 85 168,400 106,300 152,552
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 46 159,900 106,300 146,604
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 19 149,900 103,000 135,095
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 129,900 115,500 117,933
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 46 120,000 99,900 105,911
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 59 130,100 101,000 118,273
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 15 111,000 94,500 103,907
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 89,100 79,000 85,720
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 35 81,200 55,000 74,134
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 8 154,600 154,600 154,600
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 10 157,400 157,400 157,400
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 135,100 135,100 135,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5 119,600 119,600 119,600
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 6 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 2 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 199 164,400 95,000 118,720
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 690 158,900 93,400 120,478
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 794 149,900 75,000 124,352
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 604 144,000 73,300 118,019
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 355 130,000 60,000 98,155
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 149 120,000 56,700 86,780
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 464 113,300 72,900 97,327
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 723 119,000 56,900 93,793
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 228 106,900 36,900 76,762
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 125 85,100 48,900 66,243
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 416 78,900 30,000 61,408
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 1 81,400 81,400 81,400
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 1 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 10 10 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 하나후지 상자 특3 없음 20 1 153,000 153,000 153,000
과실류 사과 하나후지 상자 특4 없음 20 15 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 하나후지 상자 특5 없음 20 17 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 하나후지 상자 특6 없음 20 15 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 하나후지 상자 특7 없음 20 4 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 하나후지 상자 특8 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 하나후지 상자 상1 없음 20 18 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 하나후지 상자 상2 없음 20 15 117,300 117,300 117,300
과실류 사과 하나후지 상자 상3 없음 20 5 100,300 100,300 100,300
과실류 사과 하나후지 상자 등외 없음 20 1 84,100 84,100 84,100
과실류 사과 하나후지 상자 보1 없음 20 13 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 3 159,100 119,000 133,700
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 32 159,000 86,900 151,434
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 49 153,000 99,900 141,159
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 37 135,900 99,100 126,778
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 17 129,000 90,000 123,424
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 5 115,100 84,900 109,060
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 16 118,900 80,000 109,956
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 29 129,900 84,600 120,093
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 8 109,900 84,600 102,025
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 4 83,200 81,200 82,700
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 13 78,900 53,300 66,285
과실류 감천 상자 2전 15 1 32,100 32,100 32,100
과실류 감천 상자 2후 15 1 30,000 30,000 30,000
과실류 감천 상자 3전 15 1 21,000 21,000 21,000
과실류 신고 상자 1후 7.5 16 14,000 14,000 14,000
과실류 신고 상자 1후 15 145 57,300 30,000 40,943
과실류 신고 상자 2전 15 211 58,900 25,900 45,521
과실류 신고 상자 2후 15 116 56,000 37,900 46,215
과실류 신고 상자 3전 15 52 38,900 23,900 26,246
과실류 신고 상자 3후 15 6 20,100 20,100 20,100
과실류 신고 상자 1후 15 56 35,300 23,500 30,307
과실류 신고 상자 2전 15 68 34,500 28,900 31,840
과실류 신고 상자 2후 15 26 34,600 23,200 30,292
과실류 추황 상자 1후 15 5 28,800 28,000 28,480
과실류 추황 상자 2전 15 5 28,500 27,000 27,900
과실류 추황 상자 2후 15 5 26,300 23,900 24,380
과실류 추황 상자 3전 15 3 20,100 19,000 19,733
과실류 추황 상자 3후 15 2 17,500 17,500 17,500
과실류 화산 상자 2전 15 6 33,900 21,000 31,750
과실류 화산 상자 2후 15 17 31,500 21,000 29,041
과실류 화산 상자 3전 15 9 22,200 20,500 21,744
과실류 화산 상자 2전 15 4 23,200 21,000 21,550
과실류 화산 상자 2후 15 12 21,600 20,600 21,517
과실류 화산 상자 3전 15 11 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 3개 2 60 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 51 16,100 16,100 16,100
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 14 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 9 31,000 31,000 31,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 17 16,400 16,400 16,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 31 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 848 12,400 7,500 9,515
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 554 11,400 7,100 8,487
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 156 7,500 7,000 7,285
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 3 18,000 18,000 18,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 63 19,900 15,800 16,179
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 186 25,900 14,000 20,469
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 62 19,600 14,900 17,989
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 2 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 165 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 상서 상자 3전 10 7 53,300 50,600 52,529
과실류 단감 상서 상자 3후 10 10 51,500 44,100 47,320
과실류 단감 상서 상자 4전 10 30 47,900 40,000 43,793
과실류 단감 상서 상자 4후 10 20 44,500 35,900 41,345
과실류 단감 상서 상자 5전 10 23 44,100 33,500 38,935
과실류 단감 상서 상자 5후 10 13 40,000 28,800 35,969
과실류 단감 상서 상자 6전 10 5 33,900 28,800 30,840
과실류 단감 상서 상자 7전 10 4 26,300 20,900 24,950
과실류 단감 상서 상자 7후 10 1 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 1 43,300 43,300 43,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 1 42,100 42,100 42,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 2 40,100 40,100 40,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 1 35,000 35,000 35,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 1 28,000 28,000 28,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 4 4 27,600 27,600 27,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 16개 4 3 23,300 23,300 23,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 18개 4 12 21,900 21,900 21,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 21개 4 1 20,900 20,900 20,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 24개 4 2 14,500 14,500 14,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 9.5 2 15,300 15,300 15,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 9.5 2 12,900 12,900 12,900
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 없음 9.5 1 8,800 8,800 8,800
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 3 15,300 15,300 15,300
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 1 14,100 14,100 14,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 2 13,000 13,000 13,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 10 3 12,000 12,000 12,000
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 202 22,300 16,100 18,066
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 53 23,900 18,100 20,726
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 138 19,600 13,300 15,520
과실류 떫은감 반시 상자 S 5 10 14,500 12,000 13,660
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 3 3 5,600 5,600 5,600
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 59 33,900 33,900 33,900
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 25 27,200 27,200 27,200
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 10 23,600 23,600 23,600
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 5 12,100 12,100 12,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 5 69 7,200 7,200 7,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2L 5 9 8,500 8,500 8,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 L 5 37 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 M 5 35 11,100 11,100 11,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 S 5 8 11,000 11,000 11,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2S 5 2 8,000 8,000 8,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 12 5,900 5,900 5,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 42 7,800 7,800 7,800
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 19 9,100 9,100 9,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 57 11,800 11,800 11,800
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 62 9,000 6,500 7,123
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 135 12,900 7,500 9,636
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 229 14,600 8,900 11,864
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 457 15,300 10,000 13,389
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 277 14,200 9,300 12,653
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 85 10,500 7,900 9,385
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 12,300 12,300 12,300
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 11 85,900 69,100 84,373
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 75,200 75,200 75,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 45,000 45,000 45,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 15 88,600 29,300 60,393
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 11 82,900 20,000 54,618
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 8 76,900 76,900 76,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 6 68,900 68,900 68,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 5등 없음 10 7 49,000 49,000 49,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 6등 없음 10 8 37,000 37,000 37,000
수실류 대추 사과대추 그물망 1등 없음 10 9 79,600 73,900 77,800
수실류 대추 사과대추 그물망 2등 없음 10 15 62,000 12,900 47,880
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 5 90,700 90,700 90,700
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 17 85,900 85,900 85,900
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 15 39,900 39,900 39,900
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 10 2 18,500 18,500 18,500
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 13 20,000 20,000 20,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 5 2 78,300 78,300 78,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 5 2 76,000 76,000 76,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 5 4 75,600 75,600 75,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 5 4 71,000 71,000 71,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 25 175,000 69,600 133,160
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 6 100,000 35,000 76,667
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 50,000 50,000 50,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 65 142,900 59,800 98,211
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 37,600 37,600 37,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 39,600 30,300 34,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 38,000 31,100 33,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 37,900 30,000 33,660
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 31,600 28,500 30,029
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 9 29,200 25,500 26,322
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 11 25,500 21,000 22,773
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 24,200 24,200 24,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 8 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 24,500 22,100 23,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 26,800 22,100 25,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 5 25,000 19,100 23,820
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 7 19,900 19,900 19,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 17 28,300 21,300 23,994
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 30 28,300 20,300 23,893
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 49 26,900 16,100 21,708
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 46 24,300 12,500 17,946
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 30 14,000 5,600 12,283
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 13 10,200 8,100 8,654
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 25,600 25,600 25,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 12,900 12,900 12,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 11 18,100 13,200 15,518
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 9 18,000 12,100 14,944
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 9 17,900 10,000 12,822
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 5 16,000 5,600 11,780
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 27,000 19,600 24,680
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 21 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 2 35,900 35,900 35,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 16 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 22 18,300 18,300 18,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 16 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 36 19,200 16,000 17,600
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 27 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 31 25,100 24,900 24,997
서류 고구마 호박고구마 상자 4등 없음 10 41 24,500 23,900 24,193
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 22,100 20,500 20,957
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 22,000 13,900 19,854
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 169 21,000 9,600 17,129
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 14,100 14,100 14,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 270 22,900 13,900 19,312
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 187 26,500 10,000 20,984
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 143 29,600 4,600 21,471
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 62 28,200 11,200 24,074
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 16 18,900 12,200 16,181
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 4 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 126 22,000 1,200 15,257
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 120 20,600 7,900 13,325
근채류 연근 연근(일반) 상자 1등 없음 15 5 35,000 35,000 35,000
근채류 연근 연근(일반) 상자 2등 없음 15 1 25,900 25,900 25,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 12 65 11,200 11,200 11,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 26 12,500 7,000 11,654
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 5 1 4,800 4,800 4,800
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 2 9,000 9,000 9,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 6 28,300 28,300 28,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 1 17,000 17,000 17,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 6 12,500 12,500 12,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 107 26,300 8,800 10,791
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 33 54,000 46,000 50,752
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 28 115,000 108,000 111,079
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 8 42,000 36,000 38,163
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 19 96,000 89,300 92,889
조미채소류 생강 원강 없음 10 13 51,000 51,000 51,000
조미채소류 생강 원강 없음 10 2 33,000 33,000 33,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 689 71,200 48,900 61,049
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 37 126,900 126,900 126,900
조미채소류 생강 원강 2등 없음 20 1 86,000 86,000 86,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 141 121,000 103,000 113,628
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 37,500 37,500 37,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 26,900 26,900 26,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 44 19,800 19,000 19,436
산채류 하늘마 상자 없음 10 17 16,100 15,900 16,041
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 40 78,600 74,900 77,223
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 20 1 123,200 123,200 123,200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 2등 없음 20 4 95,900 95,900 95,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 14 150,300 92,000 128,543

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.