시세동향

2023년10월7일(토)공판장시세표

페이지 정보

7,919   2023.10.07 11:01

본문

2023-10-7 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 9,567 상자 금일 사과: 3,633 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 1 156,900 156,900 156,900
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 53 241,100 161,200 215,915
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 84 244,000 125,000 215,539
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 33 200,000 124,000 179,842
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 5 170,000 156,000 159,840
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 143 179,900 105,600 145,147
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 32 146,000 81,000 123,809
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 4 120,000 98,900 109,700
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 50 83,000 44,000 66,116
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 22 286,300 190,000 274,191
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 50 233,000 174,100 223,278
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 36 200,000 173,000 192,883
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 31 192,000 139,000 171,406
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 22 162,000 120,000 148,155
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 10 145,000 110,000 138,480
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 57 142,200 128,800 139,768
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 57 145,000 67,400 135,635
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 27 111,500 100,000 109,244
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 15 92,900 85,000 91,840
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 104 73,000 46,500 62,690
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 5 127,000 115,000 124,600
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3 129,000 120,000 124,100
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 7 144,000 110,000 135,143
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 10 121,000 99,900 116,090
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 48 118,100 90,000 114,402
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 25 104,700 104,700 104,700
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 62 113,000 98,000 106,242
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 66 106,200 82,000 100,952
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 138 95,100 46,300 93,953
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 109 63,000 43,900 58,889
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 3 135,500 135,500 135,500
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 20 142,200 134,100 140,140
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 42 145,000 139,000 141,407
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 38 146,000 140,000 141,521
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 22 92,000 86,900 90,214
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 49 96,000 65,900 90,192
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 54 112,000 90,900 103,431
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 28 58,900 36,000 48,914
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 1 158,800 158,800 158,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 1 160,100 160,100 160,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 1 134,000 134,000 134,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 2 121,100 121,100 121,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 4 119,000 119,000 119,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 1 105,300 105,300 105,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 3 178,800 178,800 178,800
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 12 181,200 181,200 181,200
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 10 181,200 88,000 171,880
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 3 166,600 81,000 138,067
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 3 124,000 71,000 88,667
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 6 116,300 91,200 107,933
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 22 118,900 83,000 91,523
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 9 85,500 56,900 66,433
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 2 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 16 55,000 49,000 50,125
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 1 103,000 103,000 103,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 55 144,900 100,000 116,547
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 106 142,900 100,600 120,387
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 81 131,200 89,500 112,774
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 43 119,000 66,000 101,235
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 16 102,300 70,000 86,319
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 42 116,900 53,300 94,971
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 145 122,000 86,600 98,328
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 47 88,000 75,000 82,632
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 14 79,900 60,000 74,807
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 90 64,400 31,200 52,677
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 14 123,500 92,000 107,857
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 22 130,000 110,000 116,777
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 15 122,400 110,000 117,287
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 9 116,000 102,100 110,133
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 4 105,000 101,000 102,500
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 22 98,000 75,000 93,164
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 68 102,400 87,000 96,021
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 25 100,000 80,000 91,644
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 9 85,000 52,000 62,778
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 47 58,000 42,000 48,566
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 1 191,200 191,200 191,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 6 188,800 188,800 188,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 5 178,800 178,800 178,800
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 164,500 164,500 164,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 6 130,000 130,000 130,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 10 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 3 114,000 114,000 114,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 3 67,400 67,400 67,400
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 5 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 39 153,000 113,300 135,236
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 115 150,000 101,000 124,726
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 135 146,500 99,300 123,912
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 101 136,000 81,600 115,907
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 51 113,000 81,600 98,690
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 20 89,900 71,600 85,425
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 120 127,000 83,000 102,337
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 124 99,500 73,000 89,108
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 40 82,000 67,100 74,528
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 17 77,900 59,000 62,059
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 54 73,000 51,300 60,052
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 7 94,400 94,400 94,400
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 12 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 6 80,300 80,300 80,300
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 2 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 5 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 7 179,100 178,100 178,529
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 37 181,100 171,200 176,551
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 55 166,600 159,000 163,836
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 34 150,000 149,900 149,924
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 18 129,000 120,000 128,000
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 5 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 9 120,300 105,000 111,800
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 18 124,000 110,200 114,256
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 6 110,000 107,900 109,300
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 3 86,000 86,000 86,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 6 65,300 62,500 63,400
과실류 감천 상자 1전 15 2 26,300 26,300 26,300
과실류 감천 상자 1후 15 3 29,300 29,300 29,300
과실류 감천 상자 2전 15 1 31,000 31,000 31,000
과실류 신고 상자 1전 15 3 36,900 30,300 34,700
과실류 신고 상자 1후 15 67 58,400 42,200 48,715
과실류 신고 상자 2전 15 66 59,600 45,900 55,129
과실류 신고 상자 2후 15 10 54,100 51,600 52,850
과실류 신고 상자 3전 15 11 29,900 29,900 29,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 3개 2 76 9,100 9,100 9,100
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 45 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 14 30,600 30,600 30,600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 37 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 71 11,600 9,700 11,123
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 746 12,000 7,100 9,783
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 531 10,600 6,000 8,094
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 74 8,600 6,000 7,195
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 18 6,300 6,300 6,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 27 19,000 18,900 18,907
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 271 24,400 17,700 19,964
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 51 20,600 18,300 19,039
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 12 26,300 26,300 26,300
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 21 20,100 20,100 20,100
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 10 16,500 16,500 16,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 4 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 3 54,700 54,700 54,700
과실류 단감 부유 상자 4전 10 5 49,800 30,300 45,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 10 43,200 31,500 40,860
과실류 단감 부유 상자 5전 10 3 30,300 29,800 29,967
과실류 단감 부유 상자 5후 10 4 29,900 29,100 29,500
과실류 단감 부유 상자 6전 10 3 28,300 27,500 28,033
과실류 단감 부유 상자 6후 10 1 25,600 25,600 25,600
과실류 단감 상서 상자 3전 10 10 48,600 48,600 48,600
과실류 단감 상서 상자 3후 10 30 50,600 39,300 40,807
과실류 단감 상서 상자 4전 10 30 48,400 36,900 39,967
과실류 단감 상서 상자 4후 10 35 36,000 29,600 31,794
과실류 단감 상서 상자 5전 10 5 31,000 31,000 31,000
과실류 단감 상서 상자 5후 10 3 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 상서 상자 6전 10 2 28,500 28,500 28,500
과실류 단감 상서 상자 7전 10 1 24,100 24,100 24,100
과실류 자두 추희 상자 없음 10 1 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 49 30,900 30,900 30,900
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 31 25,900 25,900 25,900
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 13 20,500 20,500 20,500
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 7 11,200 11,200 11,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 130 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 70 6,500 4,500 5,384
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 40 10,000 6,100 7,798
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 99 13,500 7,700 9,851
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 91 15,100 9,900 12,680
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 106 15,900 11,900 14,256
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 61 13,100 8,000 11,574
과실류 감귤 극조생감귤 상자 5 37 8,900 7,700 8,770
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 5 1 11,000 11,000 11,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 3 19,800 19,800 19,800
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 5 24,000 24,000 24,000
수실류 밤(일반) 그물망 특1 없음 10 3 28,900 14,500 19,300
수실류 밤(일반) 그물망 특2 없음 10 2 17,000 17,000 17,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 3 73,000 73,000 73,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특1 없음 7.5 1 15,000 15,000 15,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특1 없음 10 9 86,000 53,000 73,267
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특2 없음 10 13 85,200 41,000 66,862
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특3 없음 10 9 83,300 69,000 75,356
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특4 없음 10 7 78,000 48,000 65,143
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특5 없음 10 4 76,300 76,300 76,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 특6 없음 10 8 72,300 72,300 72,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 38 136,000 96,900 117,479
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 78,000 75,000 76,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 2 65,000 65,000 65,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 특1 없음 10 1 115,000 115,000 115,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 특2 없음 10 2 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 40,300 40,300 40,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 24,600 24,600 24,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 18,100 14,000 15,640
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 10 17,500 15,500 16,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 9 22,900 17,900 21,789
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 8 24,500 16,100 20,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 7 26,500 16,900 23,757
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 15,300 15,300 15,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 4 23,300 13,900 20,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 19,900 19,900 19,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 27,600 27,600 27,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 5 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 11 23,900 20,100 21,827
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 12 24,500 12,900 21,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 9 18,100 10,200 17,222
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 13 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 27,500 26,900 27,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 9 26,900 24,900 26,289
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 14 26,500 25,100 26,171
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 22 23,500 22,000 23,118
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 25 20,900 18,900 19,796
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 17 16,000 13,500 14,912
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 5 9 11,200 7,900 8,878
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 3 32,900 32,900 32,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 4 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 9 33,100 33,100 33,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 17 26,000 26,000 26,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 18 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 11,900 11,900 11,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 4 41,600 41,600 41,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 9 40,000 40,000 40,000
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 11 29,600 29,600 29,600
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 12 21,900 21,900 21,900
서류 감자 조풍(시마바라) 상자 없음 20 6 15,900 15,900 15,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 52 42,900 42,900 42,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 22 29,300 29,300 29,300
서류 감자 두백 상자 없음 20 14 13,900 13,900 13,900
서류 감자 두백 상자 보통 없음 20 3 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 4 37,100 37,100 37,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 19 18,500 8,900 16,479
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 30 9,800 5,900 8,110
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 자색고구마 상자 보통 없음 10 4 6,000 6,000 6,000
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 12 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 9 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 3 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 42 16,900 13,300 13,643
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 22 21,600 16,900 18,609
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 19 19,500 17,700 18,363
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 4 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 24,500 12,500 18,971
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 130 21,500 7,000 15,487
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 359 23,900 12,000 17,379
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 113 26,100 14,500 21,018
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 83 19,000 6,600 14,476
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 95 28,300 3,000 16,979
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 10 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 7 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 16 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 7 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 2 12,100 12,100 12,100
과채류 호박 단호박 상자 16개 8 3 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 18개 8 1 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 20개 8 2 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 22개 8 2 9,500 9,500 9,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 32 22,100 22,100 22,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 특1 없음 10 30 11,900 11,900 11,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 특2 없음 10 2 8,500 8,500 8,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 55 32,100 16,000 20,695
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 132 18,800 8,900 11,245
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 49 10,000 6,600 7,988
조미채소류 마늘 마늘(기타) 특1 없음 1 18 23,000 23,000 23,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 특2 없음 1 9 17,200 17,200 17,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 특3 없음 2 36 11,200 11,200 11,200
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 3 49,600 48,900 49,133
조미채소류 생강 구강 없음 10 18 49,700 46,500 48,611
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 2 109,200 108,600 108,900
조미채소류 생강 구강 없음 20 6 109,600 107,000 108,100
조미채소류 생강 재강 없음 10 14 39,600 38,900 39,043
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 40,000 39,600 39,800
조미채소류 생강 재강 없음 20 6 92,000 73,000 88,833
조미채소류 생강 원강 없음 10 308 64,900 45,900 52,881
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 98 61,200 49,600 58,172
조미채소류 생강 원강 없음 20 22 126,000 105,000 115,500
조미채소류 생강 원강 없음 20 1 77,000 77,000 77,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 21 125,900 113,200 119,852
산채류 장마 상자 없음 10 3 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 9 21,500 21,500 21,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 47 61,000 24,900 27,074
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 60,500 19,600 42,854
산채류 마(병마) 상자 없음 10 51 39,600 28,900 35,810
산채류 마(병마) 상자 없음 10 36 43,900 15,000 36,161
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 12 16,100 16,100 16,100
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 38 79,600 72,900 78,055
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 4 150,200 150,200 150,200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 20 28 146,000 102,100 128,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.