시세동향

2023년10월6일(금)공판장시세표

페이지 정보

6,394   2023.10.06 12:20

본문

2023-10-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,952 상자 금일 사과: 9,567 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 2 211,000 211,000 211,000
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 161 273,000 140,000 229,739
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 329 251,900 108,000 199,440
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 187 190,000 90,100 162,801
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 61 162,600 59,900 141,270
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 18 146,000 45,600 126,767
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 5 110,000 100,000 108,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 293 196,600 83,900 158,772
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 118 161,600 70,100 129,181
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 18 129,900 46,300 102,933
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 3 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 111 88,400 42,100 71,009
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 42 300,000 169,000 267,338
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 251 205,000 142,000 195,163
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 251 199,000 133,000 185,635
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 142 193,000 146,900 177,468
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 54 179,000 133,300 163,267
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 19 143,000 128,000 139,968
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 334 140,200 99,500 123,550
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 353 146,900 90,300 131,024
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 73 123,000 90,000 111,205
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 17 100,000 45,900 92,347
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 362 73,000 40,000 55,196
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상1 없음 20 2 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상2 없음 20 1 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 10 175,900 142,200 154,090
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 48 155,000 110,000 146,990
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 72 148,400 110,000 139,483
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 51 141,000 110,000 129,318
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 23 135,000 102,300 121,239
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 8 115,000 103,600 108,500
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 29 115,000 84,900 101,472
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 53 110,000 90,000 98,236
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 26 99,100 73,000 89,269
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 5 85,200 80,200 81,600
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 39 61,000 40,000 51,779
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특4 없음 20 3 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 27 138,600 114,000 134,081
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 69 150,000 119,200 139,071
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 104 150,000 119,000 135,600
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 76 147,000 101,100 129,128
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상1 없음 20 2 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 62 96,900 70,200 80,690
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 93 100,000 68,900 82,132
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 156 101,000 60,000 92,567
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 88 59,900 30,000 48,526
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 1 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 3 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 10 145,000 85,000 91,000
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 8 130,000 81,500 87,563
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 4 119,900 62,000 76,475
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 5 55,000 44,400 48,640
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 19 109,000 45,600 57,400
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 3 104,600 40,000 61,533
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4 40,000 33,900 36,950
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 10 179,000 139,000 148,780
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 69 145,600 99,000 134,738
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 122 148,000 86,900 133,207
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 118 146,000 80,000 127,297
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 77 129,000 59,900 106,603
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 39 112,000 49,900 92,218
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 82 108,900 70,000 91,587
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 188 110,000 60,000 94,279
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 86 95,900 36,000 77,083
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 54 85,200 37,000 72,380
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 116 56,900 37,100 47,198
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 5 173,000 139,600 146,280
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 28 156,000 103,000 124,907
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 29 136,100 97,000 125,255
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 19 126,000 93,000 119,289
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 6 119,000 110,000 117,500
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 4 110,000 85,000 98,775
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 58 99,300 68,900 89,241
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 86 100,100 56,000 86,207
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 30 94,600 42,000 75,270
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 13 85,000 49,000 59,938
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 116 56,900 35,000 44,052
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 1 145,000 145,000 145,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 1 94,000 94,000 94,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 1 97,000 97,000 97,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특7 없음 20 1 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 4 89,900 78,000 86,925
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 8 85,900 83,000 83,363
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 3 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 1등 없음 5 28 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 2등 없음 5 17 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 3등 없음 5 5 12,600 12,600 12,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 3 155,000 155,000 155,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 4 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 126,900 126,900 126,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 119,100 119,100 119,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 105,600 105,600 105,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 8 106,300 106,300 106,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 7 115,100 115,100 115,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 9 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 1 99,100 99,100 99,100
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 3 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 3 102,000 102,000 102,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 92,900 92,900 92,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 1 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 8 91,000 91,000 91,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 6 84,200 84,200 84,200
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 82,000 82,000 82,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 4 43,500 43,500 43,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 148 163,000 110,000 144,917
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 571 151,900 99,000 132,610
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 632 147,000 83,000 124,940
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 462 141,100 86,600 118,391
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 270 129,600 70,100 100,253
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 111 109,300 66,000 81,257
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 297 130,200 85,000 103,709
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 501 113,000 70,200 96,766
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 176 100,000 37,000 78,541
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 78 89,000 51,300 63,605
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 225 77,400 32,000 60,999
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 1 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 2 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 15 55,600 41,900 42,813
과실류 사과 황옥 상자 없음 10 8 35,800 35,800 35,800
과실류 사과 황옥 상자 없음 10 20 36,500 36,500 36,500
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 10 8 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 이지플 상자 미달 없음 20 1 83,000 83,000 83,000
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 1 145,000 145,000 145,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 18 171,000 170,500 170,722
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 51 159,900 129,800 157,627
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 44 156,900 115,000 151,543
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 10 128,900 109,000 122,060
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 3 119,200 107,000 115,133
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 101,600 101,600 101,600
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 32 125,900 97,400 119,666
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 20 116,900 102,500 112,960
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 4 101,600 99,900 101,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 11 63,900 53,000 60,927
과실류 신고 상자 1후 15 21 49,200 31,900 43,914
과실류 신고 상자 2전 15 36 50,100 33,900 43,067
과실류 신고 상자 2후 15 23 51,600 35,900 38,630
과실류 신고 상자 3전 15 7 29,900 29,900 29,900
과실류 신고 상자 3후 15 4 20,300 20,300 20,300
과실류 화산 상자 1후 15 4 28,100 26,300 27,650
과실류 화산 상자 2전 15 16 38,000 30,000 32,500
과실류 화산 상자 2후 15 38 33,000 28,900 30,555
과실류 화산 상자 3전 15 25 27,600 22,800 25,040
과실류 화산 상자 3후 15 10 18,900 16,900 17,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 68 11,900 11,600 11,666
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 467 12,600 8,000 10,698
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 430 11,900 7,900 8,753
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 147 7,900 6,300 7,032
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 35 5,900 5,300 5,557
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 100 25,100 20,000 21,398
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 99 26,200 16,000 24,740
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 38 21,600 16,900 18,468
과실류 단감 상서 상자 3후 10 2 44,800 44,800 44,800
과실류 단감 상서 상자 4전 10 5 45,000 45,000 45,000
과실류 단감 상서 상자 4후 10 5 43,100 43,100 43,100
과실류 단감 상서 상자 5전 10 5 37,900 37,900 37,900
과실류 단감 상서 상자 6전 10 3 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 1 37,900 37,900 37,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 2 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 8 31,600 31,600 31,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 8 36,500 29,600 33,913
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 8 32,500 26,500 27,250
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 3 30,700 22,000 27,800
과실류 떫은감 반시 상자 2L 5 20 22,900 13,900 21,400
과실류 떫은감 반시 상자 L 5 74 22,300 14,800 19,123
과실류 떫은감 반시 상자 M 5 79 20,900 15,000 17,062
과실류 떫은감 반시 상자 S 5 19 18,000 10,500 17,211
과실류 떫은감 홍시 상자 없음 없음 3.5 3 11,000 11,000 11,000
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 1 5 12,300 12,300 12,300
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 1 14 12,600 12,600 12,600
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 51 30,500 30,500 30,500
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 28 28,900 28,900 28,900
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 22 24,500 24,500 24,500
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 8 15,500 15,500 15,500
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 17 11,300 9,100 10,618
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 52 14,600 13,600 13,871
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 103 17,400 15,600 16,293
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 310 17,900 16,100 17,192
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 288 16,600 14,600 16,140
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 70 15,300 12,500 13,717
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 7 38,900 33,000 37,057
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 7 32,000 18,000 28,600
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 2 21,000 18,000 19,500
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 48,900 48,900 48,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 1 30,200 30,200 30,200
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 10 53,000 15,900 31,030
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 46,300 46,300 46,300
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 23 92,900 69,500 77,530
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 26 80,000 52,900 65,500
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 13 63,000 25,000 50,077
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 9 52,100 52,100 52,100
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 16 76,500 20,000 40,856
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 34 156,000 81,000 124,862
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 33 112,000 63,000 91,933
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 8 93,000 45,000 75,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 1 61,500 61,500 61,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 5등 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 34 172,000 95,900 146,691
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 31,500 30,100 30,940
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 32,500 32,000 32,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 30,900 29,900 30,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6 29,000 27,900 28,083
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 29,000 25,900 26,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 26,100 23,500 25,043
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 12 24,300 21,500 22,958
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 20,300 20,300 20,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 19,500 19,500 19,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 23,300 23,300 23,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 3 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 5 23,600 23,600 23,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 2 23,100 23,100 23,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 7 33,000 29,900 32,114
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 9 31,000 29,800 29,933
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 11 28,100 15,200 16,373
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 12 18,500 18,500 18,500
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 73 16,900 12,500 15,114
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 40 15,000 9,900 11,813
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 10 13,600 13,600 13,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 13,600 13,600 13,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 2 2,800 2,800 2,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 15,300 15,300 15,300
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 2 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 6 8,800 8,800 8,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 2등 없음 10 24 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 22 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 1등 없음 10 8 14,300 14,300 14,300
서류 고구마 호박고구마 상자 2등 없음 10 5 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 호박고구마 상자 3등 없음 10 14 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 호박고구마 상자 4등 없음 10 16 17,800 17,800 17,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 11 19,600 16,300 18,400
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 5 9,000 9,000 9,000
서류 고구마 자색고구마 상자 1등 없음 10 5 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 자색고구마 상자 2등 없음 10 12 18,800 18,800 18,800
서류 고구마 자색고구마 상자 3등 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 자색고구마 상자 4등 없음 10 6 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 27 16,500 13,200 14,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 52 22,500 12,000 19,671
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 26 20,300 14,600 18,177
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 12 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 22,500 20,000 21,591
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 92 19,500 10,000 14,743
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 197 22,500 13,100 17,969
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 149 26,300 11,500 17,832
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 21 17,700 6,000 15,862
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 73 29,300 7,100 15,388
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 2 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 3 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 7 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 고구마(기타) 상자 보통 없음 10 5 18,100 18,100 18,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 52 19,000 15,000 18,154
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 9 15,000 15,000 15,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 2 15,500 15,500 15,500
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 1등 없음 5 11 5,900 5,900 5,900
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 2등 없음 5 8 5,100 5,100 5,100
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 5 15 6,100 6,100 6,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 103 35,000 16,900 19,905
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 116 25,300 4,500 8,051
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 52 14,600 7,900 12,023
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 8 25,900 25,900 25,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 11 48,500 43,900 47,218
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 14 108,600 106,500 107,757
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 9 43,500 38,000 41,789
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 4 86,000 86,000 86,000
조미채소류 생강 원강 없음 10 33 66,500 66,500 66,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 369 62,000 45,000 57,054
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 13 91,900 91,900 91,900
조미채소류 생강 원강 2등 없음 20 1 86,000 86,000 86,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 36 136,000 88,200 117,328
산채류 마(일반) 상자 없음 10 5 29,300 29,300 29,300
산채류 마(일반) 상자 보통 없음 10 17 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 62,000 33,100 35,897
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 65,600 25,000 35,967
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 60,000 35,900 53,713
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 3 25,000 25,000 25,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 20 19,000 19,000 19,000
산채류 하늘마 상자 없음 10 10 15,000 15,000 15,000
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 54 18,900 15,900 17,011
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 14 15,900 15,900 15,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 69 75,400 60,800 70,187
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 33 145,700 94,500 135,394

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.