시세동향

2023년10월5일(목)공판장시세표

페이지 정보

6,359   2023.10.05 14:05

본문

2023-10-5 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,123 상자 금일 사과: 8,952 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 8 246,000 204,000 227,625
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 165 291,900 139,900 242,916
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 243 280,900 100,000 224,002
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 106 219,000 133,000 170,130
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 41 160,100 112,900 139,385
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 16 126,000 99,900 123,038
과실류 사과 감홍 상자 특8 없음 20 5 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 271 196,900 90,000 169,908
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 74 159,900 86,900 135,691
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 13 98,900 61,100 92,692
과실류 사과 감홍 상자 등외 없음 20 3 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 95 83,000 39,900 60,035
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 115,900 115,900 115,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 122 170,000 93,000 132,223
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 517 163,000 91,600 128,225
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 634 155,000 77,000 123,814
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 448 140,300 77,000 110,478
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 251 129,000 60,000 97,480
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 101 93,300 50,000 78,862
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 322 120,000 73,900 102,003
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 413 115,000 55,000 97,717
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 146 95,000 42,000 68,802
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 85 71,600 39,000 53,928
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 214 70,000 26,000 50,882
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 1 221,000 221,000 221,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 34 261,500 160,200 242,303
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 243 200,000 99,200 171,604
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 272 183,000 133,000 162,058
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 162 180,200 120,000 154,521
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 68 149,900 103,000 141,285
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 18 132,000 113,000 125,928
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 378 121,000 84,400 110,532
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 547 135,600 86,300 116,356
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 112 113,200 84,900 102,509
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 16 99,100 80,000 87,706
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 544 62,400 20,000 47,903
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특6 없음 20 1 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특7 없음 20 2 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특8 없음 20 2 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상2 없음 20 3 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상3 없음 20 9 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 등외 없음 20 13 42,100 42,100 42,100
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 보1 없음 20 6 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 2 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 3 114,000 108,000 112,000
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 5 114,000 100,000 110,800
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 14 119,200 95,000 110,214
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 23 110,200 100,100 107,596
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 20 84,400 54,000 75,350
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 43 104,100 61,000 83,098
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 50 94,900 56,000 79,020
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 113 89,000 70,000 82,811
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 100 55,000 33,900 41,472
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 4 139,000 123,300 127,225
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 33 142,500 118,300 129,924
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 64 143,000 115,500 131,469
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 63 141,000 118,300 131,851
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 22 103,900 63,000 82,032
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 60 99,600 63,000 83,683
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 114 99,600 56,000 85,822
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 45 58,900 28,000 48,116
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 5 169,000 133,000 149,380
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 64 152,400 95,400 127,766
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 126 156,600 99,100 135,670
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 104 139,100 66,000 126,570
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 53 129,000 35,900 103,243
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 19 99,100 34,000 86,847
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 37 106,100 74,700 93,576
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 96 113,300 49,900 96,720
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 38 93,000 34,000 72,032
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 15 74,100 34,000 50,220
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 66 62,100 25,000 47,336
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 3 169,000 113,000 142,767
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 28 130,000 88,900 106,421
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 34 126,000 98,900 111,779
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 36 122,000 99,000 110,197
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 24 110,000 90,000 98,150
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 12 99,900 90,000 94,242
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 66 96,300 61,000 84,468
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 137 100,600 66,000 92,891
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 71 94,300 66,000 87,328
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 24 81,300 43,900 60,696
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 85 56,000 36,000 39,194
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 2 102,000 80,000 91,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 2 81,000 81,000 81,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특7 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 2 81,200 77,000 79,100
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 10 99,900 82,500 86,820
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 4 92,600 70,900 80,325
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 8 50,000 32,500 35,750
과실류 사과 알프스오또매 상자 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 39 42,400 42,400 42,400
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 13 144,100 144,100 144,100
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 4 129,900 129,900 129,900
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 4 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 2 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 2 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 황옥 상자 없음 10 8 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 황옥 상자 없음 10 27 35,500 35,500 35,500
과실류 사과 루비에스 상자 없음 10 11 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 루비에스 상자 없음 10 20 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 루비에스 상자 없음 10 28 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 루비에스 상자 1등 없음 20 17 29,300 29,300 29,300
과실류 사과 루비에스 상자 2등 없음 20 6 18,000 18,000 18,000
과실류 사과 루비에스 상자 보통 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 20 3 53,500 53,500 53,500
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 1 239,000 239,000 239,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 8 169,200 169,200 169,200
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 9 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 3 115,200 115,200 115,200
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 2 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 9 113,100 99,000 111,489
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 13 129,000 113,100 125,331
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 6 113,000 102,400 111,233
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 2 86,100 86,100 86,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 3 66,900 66,900 66,900
과실류 신고 상자 1전 15 6 32,900 32,900 32,900
과실류 신고 상자 1후 15 113 54,900 35,900 46,498
과실류 신고 상자 2전 15 176 55,600 30,000 49,420
과실류 신고 상자 2후 15 31 51,600 31,100 49,610
과실류 신고 상자 3전 15 8 39,600 39,600 39,600
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 51 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 새레단 상자 없음 5 35 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 26 12,900 11,300 12,531
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 650 14,100 8,100 11,227
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 618 12,700 7,700 8,932
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 246 9,700 5,900 7,972
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 51 7,300 6,700 7,206
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 124 27,100 19,900 24,189
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 35 22,900 19,100 20,186
과실류 복숭아 양홍장 상자 1등 없음 4 5 14,600 14,600 14,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 2등 없음 4 5 13,600 13,600 13,600
과실류 단감 상서 상자 3전 10 9 46,900 46,900 46,900
과실류 단감 상서 상자 3후 10 34 38,900 35,900 38,635
과실류 단감 상서 상자 4전 10 44 36,900 33,900 35,786
과실류 단감 상서 상자 4후 10 40 30,500 28,200 29,343
과실류 단감 상서 상자 5전 10 8 28,900 27,000 27,475
과실류 단감 상서 상자 5후 10 20 24,000 24,000 24,000
과실류 단감 상서 상자 6전 10 1 23,500 23,500 23,500
과실류 단감 상서 상자 6후 10 14 20,300 20,300 20,300
과실류 단감 상서 상자 7전 10 7 18,400 17,000 18,200
과실류 단감 상서 상자 7후 10 1 15,200 15,200 15,200
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 3 21,000 21,000 21,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 1 18,000 18,000 18,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 3 17,100 17,100 17,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 1 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 1 14,500 14,500 14,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 7전 10 2 14,100 14,100 14,100
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 43 29,300 29,300 29,300
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 39 24,100 24,100 24,100
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 20 22,100 22,100 22,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 45 10,300 9,500 9,704
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 66 12,700 11,500 11,767
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 115 15,900 13,900 14,587
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 232 16,300 14,600 15,589
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 148 15,300 14,300 14,741
과실류 감귤 극조생감귤 상자 없음 5 48 14,000 13,500 13,740
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 16 41,800 21,900 34,825
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 17 28,800 9,600 23,153
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 9 15,000 8,600 11,444
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 7 45,000 22,300 25,543
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 20 1 40,200 40,200 40,200
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 20 1 24,500 24,500 24,500
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 20 16 56,900 39,900 40,963
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 73,000 73,000 73,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 8 77,900 65,900 68,675
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 11 69,500 42,900 56,936
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 5 58,000 58,000 58,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 8 52,600 52,600 52,600
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 11 84,600 43,300 80,845
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 16 117,000 36,000 86,625
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 18 96,300 33,200 86,494
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 4 158,900 158,900 158,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 22 128,000 65,900 88,341
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 2 110,000 110,000 110,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 18 10 15,900 15,900 15,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 17 10 14,000 14,000 14,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 16 10 12,900 12,900 12,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 15 20 12,100 12,100 12,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 14 20 11,700 6,000 11,415
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 13 20 10,800 10,800 10,800
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 12 20 10,600 10,600 10,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 11 20 10,400 10,400 10,400
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 10 10 10,200 10,200 10,200
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 9 10 9,800 9,800 9,800
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2전 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 2후 10 3 22,000 22,000 22,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3전 10 4 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 3후 10 7 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 4전 10 5 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 5전 10 4 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 6전 10 1 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 스마트꿀 상자 6후 10 1 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 33,500 26,800 30,517
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 9 29,500 26,500 27,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 24,200 23,500 23,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 11 22,100 20,100 21,536
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 21,500 18,500 19,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 15 21,000 19,500 20,307
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 18,200 18,200 18,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 22 18,100 14,500 16,818
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 19,500 19,500 19,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 3 21,400 21,400 21,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 7 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 7 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 5 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 24,000 24,000 24,000
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 7 19,900 19,900 19,900
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 44 19,300 17,000 18,045
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 34 17,500 13,500 14,559
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 12 13,000 10,500 11,125
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 38,000 38,000 38,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 13 41,900 41,900 41,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 27 29,600 29,600 29,600
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 37,000 37,000 37,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 3 40,500 40,500 40,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 39,600 39,600 39,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 18,100 12,500 14,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 3,000 3,000 3,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 없음 10 10 16,000 16,000 16,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 5 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 21 16,800 13,500 14,286
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 7 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 14 18,900 12,600 16,371
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 18 22,100 14,500 19,478
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 19 24,000 12,900 19,911
서류 고구마 꿀고구마 상자 4등 없음 10 12 17,200 6,900 13,175
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 24,500 22,900 23,965
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 120 18,900 9,100 14,833
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 301 23,900 10,600 17,434
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 178 26,600 7,700 19,794
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 57 16,200 5,900 13,012
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 125 30,600 3,800 17,837
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 27,900 1,600 17,770
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 30 8,900 3,900 7,150
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 62 7,500 2,900 5,490
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 31 2,200 800 1,594
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 1 16 200 200 200
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 2 13 600 600 600
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 3 8 800 800 800
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 4 10 1,900 1,900 1,900
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 30 9,100 2,200 7,200
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 6 1 2,200 2,200 2,200
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 1 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 10 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 15 14,500 14,500 14,500
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 5 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 14개 8 4 13,100 13,100 13,100
과채류 호박 단호박 상자 16개 8 2 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 단호박 상자 18개 8 2 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 5개 2 11 6,100 6,100 6,100
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 6개 2 22 7,900 7,900 7,900
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 7개 2 20 7,800 7,800 7,800
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 8개 2 21 7,500 7,500 7,500
과채류 호박 미니밤호박(미니맘) 상자 10개 2 5 6,600 6,600 6,600
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 5 118 2,900 1,000 2,616
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 90 12,900 12,900 12,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 5 21,000 21,000 21,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 2 11,900 11,900 11,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 7 7,900 7,900 7,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 6 4,900 4,900 4,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 9 32,100 32,100 32,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 2 13,600 13,600 13,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 2 2,900 2,900 2,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 120 14,600 14,600 14,600
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 17 48,600 41,500 46,182
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 16 108,500 105,000 107,113
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 36,000 36,000 36,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 4 73,000 73,000 73,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 280 68,000 41,200 58,980
조미채소류 생강 원강 1등 없음 20 5 126,600 126,600 126,600
조미채소류 생강 원강 2등 없음 20 1 75,000 75,000 75,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 46 128,500 95,900 115,617
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 12 39,000 39,000 39,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 12 21,000 21,000 21,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 41,900 41,900 41,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 32,500 32,500 32,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 5 23,600 23,600 23,600
산채류 병마씨 상자 없음 10 22 9,600 9,600 9,600
산채류 병마씨 상자 없음 10 50 13,900 13,900 13,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 29 72,600 60,400 68,186
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 52 143,100 103,900 133,856

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.