시세동향

2023년10월4일(수)공판장시세표

페이지 정보

7,452   2023.10.04 10:49

본문

2023-10-04 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 6,089 상자 금일 사과: 6,123 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 8 247,600 247,000 247,300
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 65 267,600 129,900 240,018
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 63 275,000 131,000 198,290
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 26 225,000 115,200 141,938
과실류 사과 감홍 상자 특6 없음 20 8 156,600 96,300 115,725
과실류 사과 감홍 상자 특7 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 129 201,000 99,300 174,398
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 34 129,000 89,000 113,200
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 5 97,400 72,000 85,520
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 35 86,900 44,400 66,009
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 23 239,000 124,900 165,465
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 161 177,700 96,600 151,898
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 219 179,900 96,600 153,212
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 120 179,000 93,300 136,234
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 46 139,300 80,000 112,998
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 13 104,000 90,000 94,985
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 197 113,900 69,400 91,975
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 344 115,000 77,000 95,535
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 122 99,600 69,900 85,833
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 18 81,200 33,900 62,861
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 358 57,900 30,900 41,682
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 1 111,000 111,000 111,000
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 12 149,000 139,900 140,658
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 38 146,000 121,100 143,379
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 28 151,200 120,000 145,343
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 15 135,100 105,000 121,060
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 7 124,900 102,000 107,986
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 2 102,000 100,000 101,000
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 29 100,000 88,800 94,555
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 27 107,000 93,300 97,630
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 10 93,300 80,300 89,080
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 10 58,100 45,300 50,870
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특4 없음 20 1 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 9 121,100 101,100 107,711
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 29 131,100 89,400 121,679
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 61 142,000 94,000 124,759
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 77 139,000 72,000 123,603
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상1 없음 20 2 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 29 87,000 49,200 76,938
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 66 86,900 39,900 67,439
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 224 98,400 36,000 73,284
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 127 46,000 29,100 35,373
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 8 143,300 101,100 129,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 65 126,900 89,900 111,818
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 111 130,000 60,000 107,768
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 88 123,000 63,300 103,408
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 44 102,000 62,600 90,332
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 16 95,900 53,300 79,969
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 45 90,000 64,900 84,093
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 158 95,600 58,800 83,437
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 65 90,300 33,900 55,963
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 22 70,000 28,900 47,277
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 69 45,000 28,000 35,636
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 10 184,400 119,000 151,660
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 53 133,000 80,000 119,368
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 55 115,000 75,000 106,018
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 37 102,000 76,600 94,838
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 20 93,000 77,000 84,890
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 8 82,000 67,900 74,575
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 96 93,200 72,300 86,571
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 133 96,000 55,000 87,206
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 61 84,100 43,000 72,826
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 23 76,300 33,000 51,026
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 98 48,900 26,900 37,582
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 1 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 1 80,600 80,600 80,600
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 2 73,200 69,900 71,550
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 2 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 5 32,500 31,500 32,300
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 1등 없음 5 3 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 2등 없음 5 1 5,000 5,000 5,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 3등 없음 5 2 5,500 5,500 5,500
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 3 68,800 68,800 68,800
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 4 76,600 76,600 76,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 2 66,600 66,600 66,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 3 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 1 33,200 33,200 33,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 65 165,100 70,000 145,414
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 322 149,500 82,500 136,604
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 405 150,100 79,900 131,463
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 258 146,900 71,100 118,245
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 140 129,000 55,500 85,168
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 57 99,800 48,400 60,589
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 166 115,200 72,300 100,148
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 265 116,600 66,900 93,787
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 81 80,200 40,000 59,137
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 41 54,100 36,000 46,968
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 131 66,000 31,000 47,265
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 1 282,400 282,400 282,400
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 4 229,900 133,000 181,450
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 1 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 10 103,100 77,700 81,390
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 5 86,900 76,600 82,780
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 8 60,000 30,300 50,213
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 2 125,200 125,200 125,200
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 3 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 1 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 5 88,400 88,400 88,400
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 8 99,300 98,900 99,000
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 1 85,600 85,600 85,600
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 3 50,000 49,000 49,667
과실류 화산 상자 2전 15 4 29,000 27,000 27,500
과실류 화산 상자 2후 15 29 18,200 18,000 18,034
과실류 화산 상자 3전 15 22 17,000 16,900 16,905
과실류 화산 상자 2전 15 1 22,100 22,100 22,100
과실류 화산 상자 3전 15 1 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 19 12,900 12,600 12,774
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 514 14,000 6,100 12,235
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 531 12,600 5,300 10,681
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 139 10,000 8,000 9,053
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 48 10,100 6,900 8,054
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 10 6,000 4,800 5,520
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 6 23,900 23,200 23,550
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 140 27,000 22,100 24,984
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 27 21,500 18,900 19,285
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 1 18,000 18,000 18,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 4 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 4 17,600 17,600 17,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 2 16,600 16,600 16,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 없음 10 1 20,600 20,600 20,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 2 36,900 36,900 36,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 1 35,100 35,100 35,100
과실류 단감 상서 상자 3전 10 8 56,000 56,000 56,000
과실류 단감 상서 상자 3후 10 26 42,900 42,900 42,900
과실류 단감 상서 상자 4전 10 35 36,600 36,600 36,600
과실류 단감 상서 상자 4후 10 21 32,900 32,900 32,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 1 39,900 39,900 39,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 1 33,600 33,600 33,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 3 31,000 31,000 31,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 2 28,100 28,100 28,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 2 24,000 24,000 24,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 7전 10 1 10,600 10,600 10,600
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 3 20,100 20,100 20,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 2 20,000 20,000 20,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 3 18,000 18,000 18,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4후 10 1 15,200 15,200 15,200
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5전 10 1 10,000 10,000 10,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 5후 10 1 8,500 8,500 8,500
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 58 24,400 24,400 24,400
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 39 17,900 17,900 17,900
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 13 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 6 9,600 9,600 9,600
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 59 12,500 9,100 11,866
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 39 9,500 7,200 9,382
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 90 15,000 10,200 14,040
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 130 16,600 10,700 15,375
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 71 15,100 9,900 11,951
과실류 감귤 극조생감귤 상자 5 7 6,600 6,600 6,600
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 7 42,900 25,900 35,429
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 9 39,600 18,000 30,889
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 3 22,900 18,900 21,567
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 3 36,900 36,900 36,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 10 2 27,000 27,000 27,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 13 40,000 35,000 39,615
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 10 69,600 61,500 65,820
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 13 60,800 51,000 57,146
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 5 48,000 48,000 48,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 5 39,200 39,200 39,200
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 11 38,600 29,900 31,482
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 5 2 51,000 51,000 51,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 5 1 40,000 40,000 40,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 1 33,000 33,000 33,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 8 1 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 9 1 94,000 94,000 94,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 6 96,000 96,000 96,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 45,000 45,000 45,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 22 112,000 70,000 89,977
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 11 8 141,000 141,000 141,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 11 3 98,500 98,500 98,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 15 1 175,000 175,000 175,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 41,300 30,300 35,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 38,900 20,200 29,186
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 12 26,900 18,900 22,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 14 26,000 17,900 21,664
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 20 25,900 16,500 21,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 17 22,100 15,900 20,406
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 11 16,100 15,000 15,482
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 6 20,100 14,500 18,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 9 15,200 13,300 14,433
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 25 20,100 14,600 19,880
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 16,500 16,500 16,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 16,000 16,000 16,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 6 13,900 13,900 13,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 16,500 15,200 15,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 8 18,900 13,900 15,025
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 6 19,000 11,900 15,783
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 3 13,500 12,900 13,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 14 13,500 8,900 11,979
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 17 20,300 20,300 20,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 19 19,300 19,300 19,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 8 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 2 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 8,200 8,200 8,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 20,300 20,000 20,233
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 16 18,900 16,900 17,525
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 31 16,600 15,600 15,932
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 39 16,600 13,900 14,977
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 43 15,500 10,900 13,374
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 27 13,600 6,500 10,844
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 5 9 10,000 5,600 8,356
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 7 14,500 12,000 13,857
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 10 14,500 12,000 14,010
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 10 14,200 8,500 13,430
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 8 13,200 8,100 11,663
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 3 24,600 24,600 24,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 1 18,600 18,600 18,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 2 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 10 3 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 10 4 17,500 17,500 17,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 26,300 16,900 22,814
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 3 20,600 20,600 20,600
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 24 18,900 18,900 18,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 26 15,500 15,500 15,500
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 8 10,300 10,300 10,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 36 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 15 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 19 17,600 12,500 16,768
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 55 17,000 8,900 14,458
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 157 20,600 12,800 17,373
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 5 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 70 25,900 16,800 20,094
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 89 19,500 2,600 12,194
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 87 29,600 8,800 18,267
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 27,900 12,900 17,506
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 50 22,100 5,900 11,618
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 6 3,000 3,000 3,000
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2 9,200 9,200 9,200
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 2 10,300 10,300 10,300
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 1 9,700 9,700 9,700
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 없음 10 1 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 20 6,500 5,600 6,410
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 29 5,800 4,100 4,628
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 3 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 4 10,300 10,300 10,300
과채류 호박 애호박 상자 15개 10 2 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10 7 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 16개 10 1 9,600 9,600 9,600
과채류 호박 단호박 상자 4개 8 1 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 단호박 상자 5개 8 15 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 12 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 7개 8 10 14,200 14,200 14,200
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 7 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 9개 8 3 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 2 12,900 12,900 12,900
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 1 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 단호박 상자 12개 8 6 8,900 8,600 8,850
과채류 호박 단호박 상자 없음 8 1 6,900 6,900 6,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 7 7,500 7,500 7,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 10 8,500 8,500 8,500
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 15 6,500 6,500 6,500
근채류 토란 토란(일반) 1등 없음 5 57 2,300 2,300 2,300
근채류 토란 토란(일반) 2등 없음 5 1 1,000 1,000 1,000
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 5 83 2,300 2,300 2,300
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 6 23 2,900 2,900 2,900
조미채소류 생강 구강 없음 없음 8 1 33,000 33,000 33,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 18 51,600 40,000 45,411
조미채소류 생강 구강 없음 없음 15 1 65,000 65,000 65,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 20 108,000 105,000 106,450
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 21 39,200 33,000 36,248
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 3 60,000 60,000 60,000
조미채소류 생강 원강 없음 10 7 66,000 66,000 66,000
조미채소류 생강 원강 없음 10 2 65,000 65,000 65,000
조미채소류 생강 원강 보통 없음 10 1 43,000 43,000 43,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 405 80,600 38,000 64,677
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 23 121,600 88,000 110,539
산채류 마(일반) 상자 없음 10 14 59,000 55,900 57,671
산채류 마(일반) 상자 없음 10 22 56,600 52,900 54,750
산채류 마(일반) 상자 없음 10 11 38,500 37,900 38,173
산채류 마(일반) 상자 없음 10 12 22,900 22,900 22,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 22 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 49,000 49,000 49,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 22 26,900 26,900 26,900
산채류 하늘마 상자 없음 10 44 19,600 18,900 19,282
산채류 하늘마 상자 없음 10 4 13,100 13,100 13,100
두과야채류 옥수수 미백(옥수수) 없음 없음 1 146 130 80 120
두과야채류 옥수수 얼룩찰 없음 없음 1 156 120 120 120
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 8 1 50,000 50,000 50,000
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 17 73,000 48,000 62,688
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 11 8 63,900 63,900 63,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 27 149,000 89,900 127,226

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.