시세동향

2023년10월3일(화)공판장시세표

페이지 정보

5,763   2023.10.03 10:54

첨부파일

본문

2023-10-3 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 6,089 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 6 159,000 134,000 150,167
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 15 145,000 107,000 132,867
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 3 115,200 81,000 102,067
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 64 129,000 96,000 114,145
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 27 122,000 77,000 95,763
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 30 89,900 52,600 60,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 27 145,000 105,900 117,315
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 134 141,600 91,500 117,072
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 262 140,000 77,000 108,797
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 296 129,000 72,000 91,763
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 206 110,000 51,000 77,070
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 106 93,000 48,000 56,446
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 84 96,600 68,000 79,254
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 230 93,300 66,300 79,706
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 136 73,300 42,300 55,584
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 108 51,900 39,100 49,435
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 114 54,000 21,000 39,098
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 31 200,000 79,900 169,587
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 208 156,900 97,000 131,986
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 209 160,300 91,100 138,831
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 88 151,600 89,100 118,310
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 28 140,000 79,900 107,421
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 9 97,900 75,500 85,922
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 474 103,000 69,900 90,243
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 580 103,500 69,900 89,347
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 101 88,900 44,000 74,516
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 12 80,600 42,000 72,383
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 553 51,300 30,100 39,208
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 3 105,000 96,900 102,300
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 17 107,000 107,000 107,000
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 31 111,000 109,200 109,665
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 27 107,000 106,000 106,889
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 21 107,900 76,000 105,905
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 12 104,000 75,000 101,583
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 4 89,100 75,000 85,575
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 42 90,100 89,900 89,929
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 31 95,900 70,000 90,716
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 16 86,500 70,000 77,544
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 5 82,000 71,200 75,520
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 14 51,200 32,000 42,221
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특4 없음 20 1 99,000 99,000 99,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 17 129,000 41,200 106,429
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 53 132,500 51,200 99,464
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 63 135,000 55,000 102,051
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 50 129,900 57,000 94,428
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상1 없음 20 1 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 68 81,500 40,100 58,591
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 111 79,900 45,900 57,150
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 82 75,500 43,000 57,213
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 61 43,000 24,900 30,741
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 4 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 1 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 1 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 5 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 6 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 6 52,600 52,600 52,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 8 106,900 79,900 94,163
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 45 94,900 55,000 84,784
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 80 89,900 58,300 86,093
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 71 84,500 55,900 78,438
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 39 79,000 48,100 63,113
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 17 70,000 39,900 57,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 47 77,400 50,000 68,417
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 82 70,000 43,300 62,702
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 36 55,200 30,000 49,753
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 15 41,000 34,000 36,467
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 55 52,300 28,000 33,718
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 13 136,900 70,000 94,215
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 47 136,600 72,500 95,668
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 43 94,100 70,000 85,795
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 22 82,000 69,900 79,114
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 7 80,000 72,000 76,700
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 4 72,500 63,000 68,250
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 115 77,900 40,300 70,720
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 147 75,900 61,000 71,537
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 40 69,900 51,000 65,678
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 13 60,000 56,000 56,615
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 91 40,200 23,000 34,959
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 12 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 11 106,100 43,000 100,364
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 3 90,100 90,100 90,100
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 8 55,000 25,000 51,250
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 2 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 8 101,000 89,300 96,113
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 11 101,000 84,900 90,036
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 7 85,000 82,000 82,429
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 79,600 79,600 79,600
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 11 87,400 78,900 82,764
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 24 90,000 80,000 80,892
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 6 80,000 79,300 79,883
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 6 50,000 44,000 48,000
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 2 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 1등 없음 5 7 21,400 21,400 21,400
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 2등 없음 5 9 20,100 20,100 20,100
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 3등 없음 5 12 18,100 18,100 18,100
과실류 신고 상자 1전 15 11 28,000 26,900 27,500
과실류 신고 상자 1후 15 85 54,100 40,000 44,615
과실류 신고 상자 2전 15 85 46,900 40,000 43,791
과실류 신고 상자 2후 15 8 50,600 50,600 50,600
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 4개 3 30 14,500 14,500 14,500
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 190 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 68 13,300 13,000 13,106
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 211 14,100 13,300 13,640
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 117 12,500 9,500 10,891
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 54 10,700 7,500 9,361
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 143 9,000 8,900 8,935
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 5 19,000 19,000 19,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 142 25,000 23,600 24,564
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 27 23,600 23,000 23,311
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 40 20,500 20,000 20,113
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 4 23,200 23,200 23,200
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 51 25,200 11,300 20,110
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 60 20,000 10,500 16,705
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 36 16,100 13,500 14,367
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 17 14,100 10,900 11,465
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 9 9,100 9,100 9,100
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 2 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 5전 10 1 12,100 12,100 12,100
과실류 복숭아 양홍장 상자 5후 10 2 11,200 11,200 11,200
과실류 단감 상서 상자 4전 10 1 42,100 42,100 42,100
과실류 단감 상서 상자 4후 10 1 40,000 40,000 40,000
과실류 단감 상서 상자 5전 10 1 35,600 35,600 35,600
과실류 단감 상서 상자 5후 10 1 32,300 32,300 32,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 16 51,300 51,300 51,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 32 42,900 42,900 42,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 33 38,900 30,600 30,852
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 1 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 1 23,500 23,500 23,500
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3전 10 1 23,100 23,100 23,100
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 3후 10 2 21,400 21,400 21,400
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 4전 10 1 15,900 15,900 15,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 35 36,300 16,500 27,666
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 3 6,900 6,900 6,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 88 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 50 9,200 9,200 9,200
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 136 8,600 8,600 8,600
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2L 5 20 8,200 8,200 8,200
과실류 감귤 극조생감귤 상자 L 5 48 10,100 10,100 10,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 M 5 78 13,300 13,300 13,300
과실류 감귤 극조생감귤 상자 S 5 134 14,100 14,100 14,100
과실류 감귤 극조생감귤 상자 2S 5 32 13,600 13,600 13,600
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 4 23,900 20,000 20,975
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 4 15,500 15,000 15,250
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 7 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 4 55,000 55,000 55,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 38,000 38,000 38,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 3 56,900 56,900 56,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 6 39,900 39,900 39,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 12 21,900 21,900 21,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 8 8 15,500 15,500 15,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 5 13 51,900 51,900 51,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 5 7 50,100 50,100 50,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 5 10 41,900 41,900 41,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 8 8 85,000 85,000 85,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 7 96,900 78,900 94,329
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 70,600 25,900 48,250
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 50,000 50,000 50,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 12 1 132,000 132,000 132,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 20 2 219,000 219,000 219,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 39,500 35,000 36,840
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 19,900 12,500 17,445
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 17 20,000 12,000 14,765
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 19 18,900 11,600 14,595
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 14 17,100 10,200 15,086
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 25 15,200 9,500 11,332
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 14,500 10,000 12,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 19 14,500 8,900 12,884
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 6 8,500 8,500 8,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 3 8,200 8,200 8,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 13,300 13,300 13,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 13,500 13,500 13,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 12,500 12,500 12,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 9 12,100 12,100 12,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6 12,000 12,000 12,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 4 8,900 8,900 8,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 8,300 8,300 8,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 27,400 20,600 21,960
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 12 24,900 13,900 15,733
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 13 19,900 12,500 16,485
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 9 16,000 10,000 14,667
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 14,600 6,600 11,933
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 1 9,300 9,300 9,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 14 25,900 25,600 25,793
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 30 17,200 16,300 16,780
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 28 15,500 13,600 14,686
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 35 13,900 10,800 12,571
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 27 11,500 9,100 10,789
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 5 4 8,500 5,900 7,850
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 10 18 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특6 없음 10 13 5,300 5,300 5,300
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 20 18,900 18,900 18,900
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 19 16,500 16,500 16,500
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 9 12,900 12,900 12,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 2 35,900 35,900 35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 22,900 22,900 22,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 5 14,900 14,900 14,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 6,000 6,000 6,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 기스 없음 20 1 10,000 10,000 10,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 35,900 35,900 35,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 14 36,900 36,900 36,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 25 35,000 35,000 35,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 8 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43 17,900 9,600 16,351
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 100 18,600 11,900 17,272
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 39 18,200 15,500 16,123
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 17,900 11,000 16,838
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 15,100 5,300 10,464
서류 고구마 고구마(기타) 상자 3등 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 늙은호박 1등 없음 5 6 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 늙은호박 2등 없음 5 10 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 늙은호박 3등 없음 5 3 5,500 5,500 5,500
과채류 호박 늙은호박 비품 없음 5 2 3,500 3,500 3,500
과채류 호박 늙은호박 없음 없음 5 34 500 500 500
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 5 78 2,600 2,600 2,600
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 30 10,100 10,100 10,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 17 4,600 4,600 4,600
조미채소류 생강 원강 없음 10 9 81,300 81,300 81,300
조미채소류 생강 원강 보통 없음 10 1 71,000 71,000 71,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 99 82,100 79,000 80,085
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 10 155,000 155,000 155,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 5 51,500 48,000 49,400
조미채소류 생강 구강 없음 10 1 46,000 46,000 46,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 3 104,000 102,000 103,333
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 7 38,000 38,000 38,000
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 1 65,000 65,000 65,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 20 10,900 10,900 10,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.