시세동향

2023년9월26일(화)공판장시세표

페이지 정보

4,948   2023.09.26 10:53

본문

2023-9-26 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,040 상자 금일 사과: 4,185 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 감홍 상자 특2 없음 20 1 215,000 215,000 215,000
과실류 사과 감홍 상자 특3 없음 20 41 259,000 189,000 232,785
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 45 229,000 149,900 198,744
과실류 사과 감홍 상자 특5 없음 20 8 155,000 105,000 135,250
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 129 158,900 89,300 147,522
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 12 135,000 79,900 102,800
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 36 60,000 46,100 51,806
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 5 219,000 219,000 219,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 22 291,000 263,000 286,400
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 146 281,300 76,900 198,552
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 192 186,100 79,900 133,146
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 92 159,000 72,400 112,923
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 22 126,600 56,900 94,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 5 90,000 59,900 78,180
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 179 100,000 53,000 85,969
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 297 99,900 43,900 76,349
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 42 80,000 44,900 58,067
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 2 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 280 49,900 15,000 33,166
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 4 101,000 101,000 101,000
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 22 309,000 125,000 255,795
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 89 274,100 80,000 224,304
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 110 156,100 83,000 140,592
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 64 146,000 79,900 127,092
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 36 126,600 80,000 113,714
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 15 107,400 80,000 95,493
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 165 106,700 63,000 81,808
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 103 106,600 50,000 81,587
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 36 83,300 50,000 69,675
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 25 85,500 70,000 74,912
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 260 46,900 20,000 38,015
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 13 120,100 60,000 83,431
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 31 120,400 68,000 84,097
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 30 114,900 70,000 86,240
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 6 55,000 32,500 39,167
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 23 90,000 30,000 40,800
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 42 57,900 39,600 50,117
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 18 46,000 24,900 26,667
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 2 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 2 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 2 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 11 112,000 63,900 89,036
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 15 99,800 59,900 71,687
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 16 78,900 56,900 63,431
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 9 69,000 41,100 49,078
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 4 58,000 36,900 42,175
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 6 68,900 51,500 57,700
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 12 73,900 30,000 48,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 5 56,300 28,000 36,060
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 1 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 7 36,900 31,000 31,843
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 6 141,400 112,200 120,033
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 14 122,000 69,900 97,793
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 30 103,000 74,900 96,887
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 23 91,000 73,300 86,661
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 6 85,600 61,600 79,500
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 1 76,500 76,500 76,500
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 59 83,900 33,900 73,507
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 54 79,900 33,900 64,154
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 16 63,000 30,000 53,506
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 3 34,000 25,000 31,000
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 34 78,900 17,000 31,359
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 5 80,200 76,900 78,220
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 5 80,000 73,300 75,980
과실류 사과 히로사끼 상자 특7 없음 20 4 75,900 70,000 71,475
과실류 사과 히로사끼 상자 특8 없음 20 1 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 2 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 12 77,600 69,900 73,750
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 6 60,200 60,000 60,100
과실류 사과 히로사끼 상자 등외 없음 20 1 45,600 45,600 45,600
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 7 34,900 34,000 34,643
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 3 96,900 96,900 96,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 3 82,600 82,600 82,600
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 1 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미야비 상자 혼합 없음 20 1 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 20 181,200 123,000 158,540
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 136 156,000 89,000 113,761
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 183 133,000 66,600 98,405
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 124 99,800 69,900 92,332
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 68 87,900 53,000 75,968
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 23 71,900 43,000 60,439
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 70 96,900 77,900 87,493
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 166 88,900 56,900 75,981
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 86 63,300 38,900 48,071
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 29 46,900 34,000 42,052
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 105 51,000 21,500 29,766
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 2 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 1 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 14 85,900 66,900 71,043
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 11 78,900 68,900 71,718
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 2 50,000 48,900 49,450
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 33 58,900 45,900 58,112
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 10 114,800 109,000 109,580
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 10 99,800 92,200 97,520
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 6 83,300 81,100 82,933
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 3 73,000 70,200 72,067
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 2 83,900 81,300 82,600
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 9 81,900 72,900 79,900
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 4 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 엔부 상자 등외 없음 20 1 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 5 53,000 46,200 51,640
과실류 신고 상자 1후 7.5 180 31,900 25,300 28,838
과실류 신고 상자 2전 7.5 72 28,900 10,100 13,725
과실류 신고 상자 1전 15 25 33,900 27,500 30,060
과실류 신고 상자 1후 15 106 43,900 33,000 40,911
과실류 신고 상자 2전 15 154 40,000 33,000 39,388
과실류 신고 상자 2후 15 64 47,900 35,900 47,184
과실류 신고 상자 3전 15 4 38,900 29,900 34,400
과실류 화산 상자 2전 15 39 23,300 23,300 23,300
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 144 16,300 16,300 16,300
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 6개 3 66 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 50 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 53 27,100 10,000 20,485
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 28 10,000 8,900 9,732
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 4 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 36 14,200 12,100 13,733
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 543 16,900 7,100 12,066
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 864 13,400 5,600 9,155
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 150 8,000 4,100 6,934
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 30 7,100 5,900 6,460
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 26 4,500 4,500 4,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 57 33,300 17,500 19,440
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 301 34,300 14,500 28,833
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 24 30,900 12,000 23,025
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 23 29,300 29,100 29,143
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 36 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 27 17,800 17,800 17,800
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 4 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 자옥 상자 4개 4 5 33,200 33,200 33,200
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 13 34,900 34,900 34,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 9 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 64 32,900 31,500 32,769
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 44 31,500 30,500 31,318
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 21 27,900 26,900 27,614
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 9 19,900 14,200 16,100
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 2 12,900 12,900 12,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 5후 10 1 14,900 14,900 14,900
과실류 단감 상서 상자 4전 10 2 108,300 108,300 108,300
과실류 단감 상서 상자 4후 10 2 108,000 108,000 108,000
과실류 단감 상서 상자 5전 10 2 106,600 106,600 106,600
과실류 단감 상서 상자 5후 10 2 85,900 85,900 85,900
과실류 단감 상서 상자 6전 10 1 36,900 36,900 36,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 14 79,000 79,000 79,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 25 104,400 66,000 67,536
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 31 59,900 59,900 59,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 12 52,900 46,900 50,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 13 40,900 40,000 40,208
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 3 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 7전 10 1 29,100 29,100 29,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 7후 10 1 24,900 24,900 24,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 85 40,100 26,000 32,260
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 76 39,600 23,900 30,797
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 46 35,900 12,300 25,072
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 11 20,200 6,900 11,736
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 130 14,100 14,100 14,100
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 390 15,500 13,900 14,833
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 5 52,900 22,000 37,880
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 7 38,000 15,000 26,529
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 10 4 20,800 17,900 20,075
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 5 26,900 21,000 23,360
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 20 2 62,900 62,900 62,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 24 129,000 42,900 99,563
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 14 118,400 17,000 79,200
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 3 89,300 23,000 49,733
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 6 97,900 97,900 97,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 10 1 56,900 56,900 56,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 4 98,900 17,900 54,425
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 4 45,000 45,000 45,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 16 10 33,000 33,000 33,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 15 29 24,500 22,000 23,293
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 1 14,900 14,900 14,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 11 6 12,100 12,100 12,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 8 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 7 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 6 3 5,900 5,900 5,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 63,300 28,900 53,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 64,600 29,900 58,125
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 13 29,900 15,000 23,777
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 26,900 15,000 17,775
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 12 18,900 13,900 16,283
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 15,900 12,500 14,456
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 14 13,900 10,200 12,807
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 10,500 8,900 10,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 16 11,500 9,500 11,125
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 4 22,100 22,100 22,100
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 17 17,500 17,500 17,500
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 6 13,500 13,500 13,500
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 3개 8 49 20,600 20,600 20,600
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 4개 8 4 21,300 21,300 21,300
과일과채류 메론 메론(기타) 상자 5개 8 1 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 12,000 9,900 11,160
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 20 11,600 11,000 11,540
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 7 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 18,000 16,000 17,714
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 18,200 18,200 18,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 8 15,800 15,800 15,800
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 3 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 자색고구마 상자 없음 10 2 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 12,500 10,300 11,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 17,600 10,400 14,919
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 73 18,900 8,800 16,308
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 20,900 8,800 16,378
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 46 17,100 14,500 15,065
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 11,000 8,100 8,550
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 15,500 3,500 11,265
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 19 31,000 25,000 27,842
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 19 12,000 11,900 11,916
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 31 6,000 5,000 5,839
조미채소류 마늘 마늘(기타) 등외 없음 1 6 2,500 2,500 2,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 60 82,600 71,900 77,825
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 8 49,900 43,000 49,038
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 15 110,000 102,000 107,867
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 2 55,100 25,000 40,050
조미채소류 생강 재강 없음 없음 15 1 33,600 33,600 33,600
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 1 46,000 46,000 46,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 4 10,600 10,600 10,600
산채류 하늘마 접시용기 없음 1 66 2,300 2,300 2,300
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 5 2 21,200 21,200 21,200
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 86 55,600 43,300 51,451
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 30 137,100 82,500 109,847

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.