시세동향

2023년9월23일(토)공판장시세표

페이지 정보

6,865   2023.09.23 11:04

본문

2023-9-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,210 상자 금일 사과: 8,682 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 2 140,000 120,000 130,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 221 188,200 124,000 162,128
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 608 154,900 90,100 127,925
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 535 120,400 73,000 104,451
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 344 112,900 71,600 96,714
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 179 90,000 34,900 78,437
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 61 72,900 34,000 62,928
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 248 108,300 73,000 99,626
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 257 85,900 56,000 76,933
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 98 56,900 38,900 47,200
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 47 55,900 40,000 41,819
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 152 66,000 29,000 49,874
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 15 355,000 345,000 348,333
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 127 339,000 160,000 328,528
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 45 299,000 90,300 250,582
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 10 183,200 88,900 124,440
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 2 120,000 81,500 100,750
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 40 189,000 75,000 127,825
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 46 111,100 71,000 82,609
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 6 70,000 60,000 66,733
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 25 60,000 39,900 52,140
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 18 265,900 149,900 226,156
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 166 269,900 159,900 224,629
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 331 256,100 101,100 227,831
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 267 186,000 125,900 171,996
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 181 155,500 106,100 134,194
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 96 127,900 96,900 122,095
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 124 118,400 91,100 110,402
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 707 142,500 63,000 114,535
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 339 121,100 73,000 95,296
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 182 98,900 34,000 90,534
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 54 83,000 72,000 80,359
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 364 69,900 20,900 46,219
과실류 사과 감홍 상자 특4 없음 20 1 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 15 311,200 245,400 289,267
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 53 319,000 70,000 276,038
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 126 280,000 71,000 171,541
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 129 180,000 66,200 105,074
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 56 109,200 61,000 82,807
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 16 90,000 44,400 60,900
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 5 62,200 36,000 46,020
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 199 147,000 55,900 117,637
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 100 99,900 46,100 73,919
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 10 79,000 34,400 53,230
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 2 34,400 34,400 34,400
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 100 66,900 15,900 39,759
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특3 없음 20 1 96,000 96,000 96,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특4 없음 20 4 93,000 93,000 93,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특5 없음 20 3 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 특6 없음 20 1 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상1 없음 20 20 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상2 없음 20 10 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 상3 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 야다까(조생후지) 상자 보1 없음 20 10 41,300 41,300 41,300
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 2 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 7 119,900 119,900 119,900
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 9 120,400 99,100 115,711
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 8 112,900 91,100 103,463
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 6 89,100 45,900 69,267
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 11 86,100 34,000 62,073
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 11 69,900 34,100 60,664
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 9 49,100 28,000 37,900
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 3 65,300 65,300 65,300
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 20 126,100 54,000 85,285
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 32 98,900 40,000 69,997
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 28 86,900 45,000 65,350
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 20 69,900 39,900 53,795
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 5 61,100 36,900 42,620
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 27 78,900 46,900 59,474
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 47 73,300 38,000 52,498
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 14 56,000 34,000 39,286
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 5 70,000 32,600 48,120
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 14 59,200 26,000 39,471
과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 2 151,000 151,000 151,000
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 40 274,100 107,000 186,493
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 139 213,600 79,900 156,511
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 143 134,400 77,900 106,336
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 68 96,600 69,900 89,918
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 22 94,100 66,000 87,509
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 5 81,000 60,100 72,740
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 236 110,200 53,300 88,293
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 231 88,900 59,000 77,166
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 51 76,000 45,300 58,543
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 5 58,100 34,400 41,560
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 216 55,300 21,000 35,063
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 10 26 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 황옥 상자 없음 10 18 40,500 40,500 40,500
과실류 사과 황옥 상자 없음 10 22 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 루비에스 상자 없음 10 8 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 루비에스 상자 없음 10 22 26,500 26,500 26,500
과실류 사과 루비에스 상자 없음 없음 20 7 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 엔부 상자 특2 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 16 158,400 145,600 151,200
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 53 139,900 139,900 139,900
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 27 111,000 97,900 103,700
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 9 97,900 96,000 97,478
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 2 87,900 50,000 68,950
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 114 102,000 100,000 101,070
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 38 90,900 70,000 77,324
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 4 84,900 45,600 65,925
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 57 50,200 48,900 49,744
과실류 사과 피크닉 상자 특4 없음 20 7 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 피크닉 상자 특5 없음 20 10 103,300 103,300 103,300
과실류 사과 피크닉 상자 특6 없음 20 5 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 피크닉 상자 특7 없음 20 2 81,100 81,100 81,100
과실류 사과 피크닉 상자 상1 없음 20 7 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 피크닉 상자 상2 없음 20 9 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 피크닉 상자 상3 없음 20 2 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 피크닉 상자 보1 없음 20 6 63,300 63,300 63,300
과실류 신고 상자 1전 7.5 40 23,900 19,900 22,980
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,494 33,900 16,900 24,623
과실류 신고 상자 2전 7.5 522 30,600 17,900 26,298
과실류 신고 상자 2후 7.5 6 23,000 20,000 22,000
과실류 신고 상자 1전 15 11 33,500 32,100 32,264
과실류 신고 상자 1후 15 113 57,900 34,000 42,980
과실류 신고 상자 2전 15 157 60,000 33,900 46,478
과실류 신고 상자 2후 15 76 49,900 39,000 47,213
과실류 신고 상자 3전 15 6 36,900 29,900 34,567
과실류 화산 상자 2전 15 16 30,000 29,300 29,388
과실류 화산 상자 2후 15 21 29,900 25,900 27,281
과실류 화산 상자 3전 15 5 16,900 16,900 16,900
과실류 만수 상자 1후 7.5 12 18,500 18,500 18,500
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 46 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 112 11,500 5,100 5,729
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 3 4,100 4,100 4,100
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 9 30,000 30,000 30,000
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 11 34,300 34,300 34,300
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 4개 3 34 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 5개 3 62 17,500 16,400 17,003
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 6개 3 21 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 123 17,600 17,600 17,600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 30 14,300 14,300 14,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 3 27 11,300 11,300 11,300
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 18 31,400 14,000 25,600
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 10 25,600 12,500 20,360
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 3 16,400 16,400 16,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 34 13,500 12,600 13,341
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 714 14,700 8,800 12,246
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 699 11,500 7,000 9,601
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 16 22,600 22,600 22,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 204 9,200 6,500 8,126
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 293 31,900 23,900 28,632
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 16 7,300 7,300 7,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 6 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 61 30,000 23,200 27,133
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 17 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 20 27,900 25,000 26,740
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 76 25,900 19,100 23,230
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 73 23,300 14,500 20,370
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 37 17,900 13,500 16,214
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 24 14,200 12,900 13,371
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 16 12,900 11,200 11,738
과실류 복숭아 양홍장 상자 5전 10 2 18,900 18,900 18,900
과실류 단감 상서 상자 4전 10 1 72,600 72,600 72,600
과실류 단감 상서 상자 4후 10 5 68,000 68,000 68,000
과실류 단감 상서 상자 5전 10 4 65,600 65,600 65,600
과실류 단감 상서 상자 5후 10 1 49,900 49,900 49,900
과실류 단감 상서 상자 6전 10 2 39,900 39,900 39,900
과실류 단감 서촌 상자 없음 10 60 27,900 12,500 17,633
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 4 65,900 64,900 65,150
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 13 58,100 53,900 57,777
과실류 단감 단감(기타) 상자 5후 10 17 55,000 48,000 54,176
과실류 단감 단감(기타) 상자 6전 10 5 41,200 38,000 39,280
과실류 단감 단감(기타) 상자 6후 10 1 33,000 33,000 33,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 7전 10 1 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 단감(기타) 상자 7후 10 1 20,100 20,100 20,100
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 59 41,900 32,500 35,581
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 71 37,900 29,300 32,337
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 22 28,000 22,600 24,073
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 8 9,600 9,600 9,600
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 34 40,000 24,900 37,335
과실류 자두 추희 상자 없음 5 16 34,500 34,500 34,500
과실류 자두 추희 상자 없음 5 28 28,900 23,900 26,400
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 18 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 145 20,000 20,000 20,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 25 23,500 23,500 23,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 32 26,900 26,900 26,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 L 5 4 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 M 5 13 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 S 5 16 21,600 21,600 21,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2S 5 15 21,600 21,600 21,600
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 5 61,900 45,900 56,340
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 4 59,900 11,000 36,200
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 9 60,600 37,000 50,911
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 5 1 36,900 36,900 36,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 12 89,600 63,900 84,008
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 4 59,000 31,000 48,725
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 2 25,100 25,100 25,100
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 28 98,500 66,900 91,989
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 5 60,000 60,000 60,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 56,000 56,000 56,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 4 25,000 25,000 25,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 8 7 29,600 29,600 29,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 10 13 31,300 10,000 29,662
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 20 39,900 39,900 39,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 14 20 49,900 49,900 49,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 16 12 57,900 57,900 57,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 60,400 60,400 60,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 67,600 56,900 63,320
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 65,900 40,100 56,740
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 11 40,100 36,500 39,718
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 14 37,800 33,900 36,279
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 12 35,900 30,000 34,425
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 8 27,900 27,200 27,638
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 29,900 24,500 27,940
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 11 24,000 21,000 23,455
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 12 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 32,200 32,200 32,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 32,200 32,200 32,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 20,600 20,600 20,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 18,800 18,800 18,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 27,200 27,200 27,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 1 31,600 31,600 31,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 31 27,200 18,900 23,071
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 52 25,000 16,900 21,229
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 53 18,900 13,600 15,915
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 37 15,900 10,500 13,443
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 25 13,500 6,500 9,104
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 8,000 7,000 7,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 56,000 56,000 56,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 46,900 39,900 44,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 10 36,900 33,000 34,560
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 13 28,900 28,200 28,738
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 16 17,500 13,900 17,050
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 6 18 18,900 18,900 18,900
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 7 11 19,000 19,000 19,000
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 7 12 20,300 20,300 20,300
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 8 77 23,600 20,000 23,319
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 403 41,000 11,000 21,054
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 86 30,000 17,900 22,360
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 75 18,900 14,500 16,021
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 83 11,200 6,100 8,020
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 5 36,900 36,900 36,900
서류 감자 두백 상자 없음 20 10 27,000 27,000 27,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 10 17,000 17,000 17,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 4 6,500 6,500 6,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 25,100 13,600 21,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 24,000 13,800 20,345
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 61 21,900 15,600 18,457
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 57 24,000 8,900 16,844
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 7 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 42 23,900 2,100 17,529
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 28 15,500 7,500 12,250
과채류 호박 단호박 상자 6개 10 4 14,900 14,900 14,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 12 9,900 9,900 9,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 46 18,000 18,000 18,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 10 20,000 20,000 20,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 5 17,000 17,000 17,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 23 38,900 24,000 29,339
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 64 36,900 10,000 27,692
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 60 28,900 6,000 21,860
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 74 12,900 3,500 8,484
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 21 7,200 3,900 6,414
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 163 87,600 61,000 83,291
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 14 48,000 46,900 47,236
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 12 46,900 36,900 40,800
조미채소류 생강 구강 없음 없음 20 5 99,000 96,000 98,400
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 21 37,900 29,900 32,948
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 8 25,900 15,000 20,450
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 19 71,300 56,000 66,100
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 26 132,000 69,600 112,008
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 25 1 130,000 130,000 130,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.