시세동향

2023년9월19일(화)공판장시세표

페이지 정보

7,895   2023.09.19 12:44

본문

2023-9-19 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,853 상자 금일 사과: 13,603 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 13 299,000 239,000 273,462
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 162 360,000 139,000 310,186
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 585 280,900 85,900 232,657
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 744 181,000 73,900 143,094
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 551 170,000 72,000 125,720
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 287 143,900 69,000 125,143
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 108 124,400 61,100 110,341
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 806 180,000 58,900 122,055
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 662 121,000 46,300 92,692
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 195 100,000 35,000 81,450
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 72 90,000 40,000 79,174
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 579 63,300 20,300 47,852
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 26 361,600 350,000 360,262
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 163 373,300 210,000 352,950
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 290 331,000 101,000 246,173
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 315 180,000 90,100 155,275
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 228 160,200 99,000 139,483
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 108 139,900 92,000 125,494
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 38 125,000 40,000 112,376
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 280 195,000 76,900 147,871
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 282 125,900 40,000 97,599
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 114 102,900 36,900 78,975
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 32 81,900 45,000 69,809
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 234 73,900 25,000 45,843
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 2 173,000 120,000 146,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 216 202,000 91,300 187,245
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 562 150,000 89,900 129,302
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 485 110,000 75,900 92,865
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 308 99,600 40,000 82,493
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 167 86,600 40,000 72,439
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 69 72,300 40,000 58,788
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 237 108,800 39,900 93,142
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 238 89,000 40,000 69,229
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 94 61,600 31,000 48,213
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 75 46,900 30,000 44,141
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 135 56,300 22,000 38,114
과실류 사과 양광(양강) 상자 특2 없음 20 5 291,600 291,600 291,600
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 83 323,600 133,000 296,133
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 146 241,100 129,900 204,383
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 91 149,000 60,200 118,049
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 46 112,000 71,200 94,041
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 17 92,500 50,000 85,365
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 4 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 206 151,500 59,900 128,517
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 162 129,000 48,900 82,728
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 29 72,000 33,000 61,955
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 5 44,000 33,000 41,800
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 90 52,300 27,000 38,742
과실류 사과 감홍 상자 상1 없음 20 9 88,900 39,900 56,233
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 5 33,200 25,600 31,200
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특4 없음 20 1 155,000 155,000 155,000
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 16 152,000 126,600 137,425
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 44 139,000 92,000 129,432
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 54 135,900 96,000 121,172
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 44 136,900 89,000 111,805
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 13 110,000 56,300 79,792
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 40 100,000 45,000 66,973
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 92 82,900 44,000 55,833
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 40 40,000 25,600 30,480
과실류 사과 홍장군 상자 특3 없음 20 1 169,900 169,900 169,900
과실류 사과 홍장군 상자 특4 없음 20 7 160,000 89,900 139,971
과실류 사과 홍장군 상자 특5 없음 20 10 80,100 63,300 73,380
과실류 사과 홍장군 상자 특6 없음 20 7 80,100 58,800 67,929
과실류 사과 홍장군 상자 특7 없음 20 3 69,900 57,700 61,767
과실류 사과 홍장군 상자 특8 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 12 59,000 50,000 53,000
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 26 62,900 49,900 52,900
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 10 49,900 43,500 44,780
과실류 사과 홍장군 상자 등외 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 18 28,900 26,500 27,167
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 4 184,300 65,900 154,700
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 30 119,600 75,900 93,523
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 48 91,100 33,000 73,377
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 44 79,900 49,900 65,655
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 37 59,900 25,000 45,035
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 23 49,900 33,000 42,170
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 10 69,900 49,300 55,940
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 22 59,900 21,000 46,355
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 7 39,900 34,000 36,114
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 11 34,000 32,000 33,818
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 6 31,000 25,000 29,667
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 10 306,000 275,000 302,900
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 17 330,100 295,000 306,594
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 49 260,400 199,000 235,169
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 44 166,600 145,000 155,082
과실류 사과 초홍 상자 특6 없음 20 14 143,000 133,300 142,307
과실류 사과 초홍 상자 특7 없음 20 1 140,000 140,000 140,000
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 38 166,000 137,000 152,703
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 14 120,600 99,000 113,079
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 2 96,900 94,400 95,650
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 3 58,200 51,900 56,100
과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 6 236,900 171,000 187,983
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 66 271,100 170,000 216,653
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 230 201,200 50,600 157,133
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 219 130,100 41,400 84,969
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 141 125,000 38,900 80,274
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 74 127,900 41,000 87,049
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 19 116,100 60,000 74,921
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 396 110,500 40,100 80,163
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 379 89,900 36,900 66,852
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 79 83,900 20,000 54,857
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 14 83,000 24,000 36,886
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 283 46,900 16,000 28,965
과실류 사과 아이까 상자 상2 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 아이까 상자 상3 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 아이까 상자 보1 없음 20 3 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특3 없음 20 3 125,900 125,900 125,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특4 없음 20 4 99,900 99,900 99,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특5 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 특6 없음 20 1 60,100 60,100 60,100
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상1 없음 20 12 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 상2 없음 20 5 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 뉴히로사끼 상자 보1 없음 20 11 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 2 170,000 170,000 170,000
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 3 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 호노까 상자 특7 없음 20 1 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 호노까 상자 특8 없음 20 1 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 3 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 8 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 3 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 5 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 홍추 상자 특3 없음 20 4 98,900 74,000 86,450
과실류 사과 홍추 상자 특4 없음 20 17 66,000 58,900 63,494
과실류 사과 홍추 상자 특5 없음 20 16 60,300 56,600 59,144
과실류 사과 홍추 상자 특6 없음 20 9 53,300 50,100 52,589
과실류 사과 홍추 상자 특7 없음 20 4 44,400 30,300 33,825
과실류 사과 홍추 상자 상1 없음 20 46 58,900 40,100 51,135
과실류 사과 홍추 상자 상2 없음 20 46 48,900 39,900 44,354
과실류 사과 홍추 상자 상3 없음 20 13 36,000 29,000 30,923
과실류 사과 홍추 상자 보1 없음 20 60 27,100 24,300 26,520
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 4 250,000 250,000 250,000
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 7 169,000 141,200 153,114
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 9 94,100 89,900 93,633
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 6 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 18 84,000 79,900 83,089
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 16 81,100 80,300 80,400
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 2 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 6 53,100 49,000 52,417
과실류 사과 미니사과 상자 없음 10 19 40,000 38,600 39,116
과실류 사과 미니사과 상자 없음 10 36 38,900 37,000 38,425
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 2 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 신고 상자 1전 7.5 144 24,300 22,000 23,278
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,947 30,900 18,100 26,335
과실류 신고 상자 2전 7.5 292 29,000 15,600 21,219
과실류 신고 상자 2후 7.5 16 15,200 15,200 15,200
과실류 신고 상자 1전 15 18 39,100 29,000 36,167
과실류 신고 상자 1후 15 210 50,100 28,800 40,308
과실류 신고 상자 2전 15 176 59,000 27,100 50,913
과실류 신고 상자 2후 15 65 50,200 26,000 40,297
과실류 신고 상자 3전 15 2 33,900 33,900 33,900
과실류 화산 상자 1전 7.5 4 15,000 15,000 15,000
과실류 화산 상자 1후 7.5 32 14,500 14,500 14,500
과실류 화산 상자 2전 7.5 16 14,000 14,000 14,000
과실류 화산 상자 2후 7.5 18 13,300 13,300 13,300
과실류 화산 상자 1후 15 15 37,000 36,900 36,993
과실류 화산 상자 2전 15 29 38,000 33,200 36,676
과실류 화산 상자 2후 15 18 39,000 35,900 36,244
과실류 화산 상자 3전 15 6 30,200 30,200 30,200
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 45 14,500 13,600 14,320
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 65 12,500 10,500 10,900
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 42 9,100 9,100 9,100
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 17 27,100 27,100 27,100
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 10 29,100 29,100 29,100
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 106 16,000 14,900 15,440
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 20 33,300 20,500 23,060
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 28 26,900 16,500 24,671
과실류 포도 켐벨얼리 상자 보통 없음 5 36 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 56 14,000 13,700 13,861
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 610 18,500 10,900 14,404
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 481 12,500 9,700 11,493
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 99 30,300 23,900 27,225
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 67 9,700 8,900 8,924
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 252 32,500 25,200 28,022
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 5 6,200 6,200 6,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 19 28,500 27,900 28,216
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 1 7 1,200 1,200 1,200
과실류 포도 자옥 상자 없음 없음 2 50 13,000 13,000 13,000
과실류 포도 포도(기타) 상자 3개 2 112 15,600 15,600 15,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 12 22,700 22,700 22,700
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 29 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 23 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 8 13,600 13,600 13,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 2 10,300 10,300 10,300
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 8개 4 9 21,000 21,000 21,000
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 10개 4 30 14,500 14,500 14,500
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 12개 4 16 12,500 12,500 12,500
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 14개 4 5 12,100 10,200 10,580
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3전 10 4 39,900 39,900 39,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 3후 10 3 37,900 37,900 37,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4전 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 4후 10 1 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 장호원황도(엘버트,알바도) 상자 5전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 복숭아 황도 상자 8개 4 7 27,500 26,300 26,986
과실류 복숭아 황도 상자 10개 4 47 25,900 23,300 24,738
과실류 복숭아 황도 상자 12개 4 46 23,900 21,900 22,943
과실류 복숭아 황도 상자 14개 4 12 18,900 17,000 17,792
과실류 복숭아 황도 상자 16개 4 2 13,500 13,500 13,500
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 33 27,000 16,100 20,888
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 112 29,300 12,100 21,028
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 88 24,600 12,100 19,514
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 69 19,000 11,500 16,770
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 50 17,900 10,000 16,064
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 11 12,600 8,900 9,827
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 1 13,900 13,900 13,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 13 29,000 29,000 29,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 18 22,900 22,900 22,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 16개 4 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 2후 10 1 52,200 52,200 52,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 5 49,300 49,300 49,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3후 10 5 43,300 43,300 43,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4전 10 2 29,900 29,900 29,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 3 18,900 18,900 18,900
과실류 단감 서촌 상자 3개 10 21 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 서촌 상자 4개 10 27 17,900 17,900 17,900
과실류 단감 서촌 상자 4전 10 2 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 서촌 상자 5개 10 5 15,500 15,500 15,500
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 96 42,500 10,800 36,053
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 102 39,500 5,900 31,371
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 48 30,900 3,900 22,763
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 14 25,000 1,500 11,457
과실류 감귤 하우스감귤 상자 없음 5 140 21,000 21,000 21,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 3 58,900 58,900 58,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 65,000 65,000 65,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 65,600 65,600 65,600
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 7 59,000 59,000 59,000
수실류 대추 건대추 그물망 4등 없음 10 2 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 건대추 그물망 5등 없음 10 1 23,000 23,000 23,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 28 93,000 61,000 72,429
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 18 68,900 29,900 54,067
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 8 45,900 33,900 41,700
수실류 대추 대추(일반) 그물망 4등 없음 10 1 22,000 22,000 22,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 없음 없음 10 8 83,300 83,300 83,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 40,900 39,900 40,425
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 45,900 35,600 43,413
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 13 40,100 35,900 37,192
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 13 36,300 33,100 35,015
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 13 37,000 30,200 34,477
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 30,000 29,100 29,730
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 30,000 27,500 28,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 26,300 24,000 25,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 8 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 17,000 17,000 17,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 5 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 6 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 7 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 5 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 54,300 54,300 54,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 3 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 2 36,300 36,300 36,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 3 15,600 15,600 15,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 42,000 12,300 23,600
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 8 14 22,500 22,500 22,500
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 63 27,600 22,300 24,973
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 35 25,000 21,000 22,820
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 14 18,500 14,000 17,471
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 45 13,500 8,900 9,411
서류 감자 두백 상자 왕왕 없음 20 1 26,300 26,300 26,300
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 4 35,500 35,500 35,500
서류 감자 두백 상자 없음 20 11 33,000 33,000 33,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 11 22,100 22,100 22,100
서류 감자 두백 상자 없음 20 7 6,500 6,500 6,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 3,500 3,500 3,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 2,000 2,000 2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 1,200 1,200 1,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 5 33,100 33,100 33,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 27,000 27,000 27,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 16,000 11,600 12,333
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 14 14,000 12,600 12,700
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 3 16,300 16,300 16,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 1 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 1 17,100 17,100 17,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 2 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 24,800 11,000 23,055
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 108 25,900 10,000 15,894
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 268 24,100 10,000 17,292
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 120 26,600 10,000 16,464
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 33 14,900 11,700 13,858
과채류 호박 단호박 상자 10개 10 4 11,700 11,700 11,700
과채류 호박 단호박 상자 8개 10 10 11,000 11,000 11,000
과채류 호박 단호박 상자 흠과 없음 10 10 6,900 6,900 6,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 없음 10 16 11,000 11,000 11,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 70 23,200 16,100 18,090
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 59 17,900 13,200 13,917
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 5 9,500 9,500 9,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 10 24,200 24,200 24,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 125 35,300 12,100 18,982
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 102 28,900 5,900 11,631
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 48 16,000 6,900 10,167
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 3 6,900 6,900 6,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 13 36,000 28,000 31,077
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 8 34,500 33,900 34,125
조미채소류 생강 원강 없음 10 72 70,900 70,900 70,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 20 51,000 51,000 51,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 59 82,100 72,900 77,600
산채류 장마 상자 없음 5 9 16,300 16,300 16,300
산채류 장마 상자 보통 없음 5 17 9,800 9,800 9,800
산채류 장마 상자 없음 10 34 63,300 39,800 58,703
산채류 장마 상자 없음 10 21 52,000 36,500 49,757
산채류 장마 상자 보통 없음 10 17 42,600 36,300 41,771
산채류 장마 상자 없음 10 7 36,500 15,000 32,457
산채류 하늘마 접시용기 없음 없음 1 228 2,300 2,300 2,300
두과야채류 옥수수 옥수수(기타) 없음 없음 1 2,610 170 170 170
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 27 62,100 46,600 57,630
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 19 119,000 102,000 110,579

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.