시세동향

2023년9월18일(월)공판장시세표

페이지 정보

6,249   2023.09.18 14:17

본문

2023-9-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 15,853 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 49 310,800 248,300 296,073
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 280 349,000 112,000 317,151
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 233 241,200 71,100 208,345
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 191 186,600 77,700 142,886
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 124 136,100 71,100 112,837
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 55 120,000 59,100 98,804
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 15 118,900 71,100 91,693
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 483 187,000 60,000 121,475
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 447 146,600 59,100 103,121
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 82 105,000 39,100 80,106
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 14 84,100 41,000 63,050
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 190 64,000 25,000 46,403
과실류 사과 양광(양강) 상자 특3 없음 20 16 276,600 150,100 228,256
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 85 223,000 133,000 174,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 52 122,000 86,900 118,365
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 13 122,000 66,000 96,769
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 2 89,100 89,100 89,100
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 76 132,100 65,900 96,897
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 103 117,400 45,000 75,659
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 8 69,900 33,000 44,613
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 31 44,000 29,000 33,174
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 29 310,200 189,000 258,655
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 264 344,600 150,000 273,141
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,006 260,500 79,000 191,620
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,282 180,000 79,000 141,541
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 860 154,100 77,000 122,618
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 405 145,000 73,000 116,530
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 161 120,000 69,100 108,575
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 1,200 152,200 60,500 104,096
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 1,142 123,000 36,000 92,239
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 435 99,900 44,000 81,540
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 188 90,300 27,000 80,161
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 879 59,300 20,900 42,808
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 6 120,000 99,800 105,983
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 59 122,000 78,800 109,115
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 111 119,600 80,000 110,086
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 97 113,000 60,100 101,501
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 19 81,200 58,800 71,579
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 81 85,200 40,000 57,363
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 156 86,000 30,000 50,416
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 47 53,000 25,000 29,823
과실류 사과 홍장군 상자 특3 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 홍장군 상자 특4 없음 20 4 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 홍장군 상자 특5 없음 20 6 71,600 71,600 71,600
과실류 사과 홍장군 상자 특6 없음 20 3 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 홍장군 상자 특7 없음 20 1 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 5 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 5 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 3 30,200 29,000 29,400
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 8 83,900 70,000 80,663
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 67 79,900 41,600 71,555
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 90 76,900 44,100 60,798
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 79 73,900 36,000 47,956
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 59 59,900 33,000 38,653
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 30 49,300 29,000 32,767
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 18 66,900 46,900 56,733
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 43 67,900 30,000 49,707
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 25 45,900 24,000 33,684
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 63 31,000 27,000 29,889
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 9 38,900 24,000 29,211
과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 1 136,900 136,900 136,900
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 38 173,000 56,900 113,355
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 112 140,000 46,900 88,792
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 106 83,900 41,600 70,119
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 47 80,000 36,600 65,564
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 18 73,900 27,000 55,917
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 4 53,900 33,000 44,975
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 205 83,900 35,900 59,911
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 188 72,900 26,000 50,010
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 54 55,500 26,000 33,828
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 10 27,900 25,000 25,890
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 175 35,900 16,000 27,145
과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 1 105,000 105,000 105,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 5 100,000 100,000 100,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 4 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 1 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 3 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 11 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 9 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 1 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 2 49,600 49,600 49,600
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 2 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 호노까 상자 특7 없음 20 1 36,600 36,600 36,600
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 5 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 9 36,900 36,600 36,667
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 4 32,100 25,000 30,325
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 11 36,000 26,000 26,909
과실류 사과 금왕자 상자 특3 없음 20 5 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 금왕자 상자 특4 없음 20 17 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 금왕자 상자 특5 없음 20 13 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 금왕자 상자 특6 없음 20 6 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 금왕자 상자 특7 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 금왕자 상자 특8 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 금왕자 상자 상1 없음 20 28 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 금왕자 상자 상2 없음 20 16 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 금왕자 상자 상3 없음 20 1 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 금왕자 상자 보1 없음 20 6 25,300 25,300 25,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특2 없음 20 1 143,000 143,000 143,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 147 200,000 73,500 167,444
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 539 148,900 71,500 117,822
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 580 125,000 49,000 88,620
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 414 101,100 60,900 79,457
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 229 89,000 50,000 68,768
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 96 71,900 40,000 53,443
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 140 98,300 54,900 82,172
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 235 91,500 54,900 67,645
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 92 73,900 37,000 45,386
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 108 46,200 30,000 36,372
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 164 61,300 20,200 38,016
과실류 사과 초홍 상자 특2 없음 20 4 309,000 296,000 305,750
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 13 329,000 326,000 328,538
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 17 240,000 206,000 216,000
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 11 180,100 103,000 159,073
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 17 133,900 131,000 133,729
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 2 105,300 99,900 102,600
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 1 63,200 63,200 63,200
과실류 사과 엔부 상자 특3 없음 20 3 150,000 139,000 146,333
과실류 사과 엔부 상자 특4 없음 20 20 122,200 101,200 105,940
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 26 96,900 89,900 94,773
과실류 사과 엔부 상자 특6 없음 20 10 93,900 85,900 91,500
과실류 사과 엔부 상자 특7 없음 20 3 79,100 73,000 77,067
과실류 사과 엔부 상자 특8 없음 20 1 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 27 85,000 79,900 81,796
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 37 83,900 81,100 83,008
과실류 사과 엔부 상자 상3 없음 20 7 75,000 39,900 50,400
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 38 48,000 20,000 42,971
과실류 사과 피크닉 상자 특6 없음 20 1 36,600 36,600 36,600
과실류 사과 피크닉 상자 특7 없음 20 2 37,700 37,700 37,700
과실류 사과 피크닉 상자 특8 없음 20 3 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 피크닉 상자 상3 없음 20 2 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 피크닉 상자 등외 없음 20 8 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 피크닉 상자 보1 없음 20 5 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 미니사과 상자 1등 없음 7 25 33,500 33,500 33,500
과실류 사과 미니사과 상자 2등 없음 7 13 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 미니사과 상자 3등 없음 7 5 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 1 71 2,600 2,600 2,600
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 8 56 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 39 36,900 6,100 16,110
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 20 5 19,000 19,000 19,000
과실류 신고 상자 1전 7.5 84 24,000 18,500 20,330
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,608 32,900 17,900 26,320
과실류 신고 상자 2전 7.5 286 33,900 14,500 29,209
과실류 신고 상자 6개 7.5 4 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 8개 7.5 74 20,000 20,000 20,000
과실류 신고 상자 1전 15 16 33,200 23,900 29,319
과실류 신고 상자 1후 15 366 50,500 27,900 36,867
과실류 신고 상자 2전 15 180 55,000 24,500 40,585
과실류 신고 상자 2후 15 35 49,600 23,000 39,429
과실류 원황 상자 2전 15 6 28,900 28,900 28,900
과실류 원황 상자 2후 15 14 24,000 24,000 24,000
과실류 원황 상자 3전 15 5 13,900 13,900 13,900
과실류 화산 상자 1후 15 21 52,900 37,000 45,648
과실류 화산 상자 2전 15 51 54,300 36,200 46,012
과실류 화산 상자 2후 15 69 49,900 35,900 41,712
과실류 화산 상자 3전 15 21 40,900 22,000 37,143
과실류 화산 상자 3후 15 3 23,600 23,600 23,600
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 150 9,900 9,900 9,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 178 19,000 11,000 12,876
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 16 30,000 30,000 30,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 50 13,700 11,000 11,540
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 581 14,900 10,100 11,975
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 4 1 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 438 11,900 8,500 10,639
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 79 27,500 22,300 25,024
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 68 8,900 7,000 8,732
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 212 27,500 19,200 22,719
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 24 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 28 20,500 20,500 20,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 20 22,100 22,100 22,100
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 29 16,200 16,200 16,200
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 5 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 자옥 상자 4개 4 16 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 17 30,900 30,900 30,900
과실류 포도 포도(기타) 상자 3개 1.5 360 4,100 4,100 4,100
과실류 포도 포도(기타) 상자 3개 2 4 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 포도(기타) 상자 4개 2 19 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 포도(기타) 상자 5개 2 3 6,100 6,100 6,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 48 30,300 14,900 19,898
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 54 27,400 13,500 18,144
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 49 16,900 12,700 16,243
과실류 복숭아 엘버트 상자 15개 4 1 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 29 13,200 13,000 13,021
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 5 10,600 10,600 10,600
과실류 복숭아 엘버트 상자 8개 4 6 16,900 16,900 16,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 11 32,900 31,500 31,882
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 28 32,900 32,000 32,418
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 46 31,900 25,900 28,326
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 52 27,900 20,000 25,842
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 29 25,900 13,900 21,079
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 2 11,000 11,000 11,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 3전 10 3 53,900 53,900 53,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 3후 10 12 36,900 36,900 36,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 4전 10 4 30,000 30,000 30,000
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 3 23,000 23,000 23,000
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 30 30,700 30,700 30,700
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 31 27,500 27,500 27,500
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 24 32,900 32,900 32,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 24 29,900 29,900 29,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 42 36,500 23,900 26,029
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 41 29,900 18,500 24,837
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 26 26,900 9,800 22,954
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 10 23,900 6,600 21,710
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 11 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 5 9,600 6,900 9,060
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 53 15,500 9,600 15,277
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 93 19,600 16,600 19,181
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 5 67 23,300 22,900 22,978
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 5 62 28,600 27,900 28,363
과실류 감귤 황금향 상자 10개 3 14 30,000 30,000 30,000
과실류 감귤 황금향 상자 11개 3 12 30,000 30,000 30,000
과실류 감귤 황금향 상자 9개 3 24 30,000 30,000 30,000
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 3 56,900 56,900 56,900
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 3 26,900 26,900 26,900
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 5 3 13,000 13,000 13,000
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 4 39,900 38,900 39,650
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 27 1 61,900 61,900 61,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 8 100,000 86,900 95,088
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 8 1 43,000 43,000 43,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 9 79,900 78,900 79,456
수실류 대추 대추(일반) 그물망 3등 없음 10 3 39,900 39,900 39,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 56,900 56,900 56,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 38,100 34,200 36,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 49,300 37,600 44,680
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 13 49,900 28,900 44,762
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 22 49,800 35,000 43,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 27 45,000 35,000 39,741
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 25 32,600 26,900 28,856
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 18 29,900 19,900 23,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 12 27,000 24,000 24,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 9 24,500 18,500 21,122
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 9 26,500 22,000 23,789
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 12 20,500 18,000 18,417
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 27 31,300 24,000 29,493
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 30 29,100 22,500 26,853
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 30 28,600 18,000 23,453
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 22 25,300 9,000 20,932
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 15 20,000 7,500 15,807
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 17,500 12,300 15,550
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 2 20,900 20,900 20,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 19,900 17,500 18,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 3 19,500 13,900 15,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 3 18,600 10,600 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 5 2 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 30,600 30,600 30,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 2 54,300 45,900 50,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 6 48,900 41,500 43,967
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 6 38,600 36,500 37,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 6 24,500 15,600 21,933
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 8 16 18,000 16,900 17,588
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 8 21,900 19,100 21,200
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 19 23,600 12,900 14,774
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 119 16,500 10,500 12,930
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 25 10,000 8,500 9,280
서류 감자 두백 상자 왕특 없음 20 2 26,300 26,300 26,300
서류 감자 두백 상자 없음 20 1 24,000 24,000 24,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 3 22,000 22,000 22,000
서류 감자 두백 상자 없음 20 6 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 9 5,500 5,500 5,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 25 22,000 19,000 19,360
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 32 16,100 9,000 12,247
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 51 20,500 12,900 15,171
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 15 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 5,600 5,600 5,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 38 13,500 4,200 5,818
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 13,600 11,200 12,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 7 17,500 11,000 12,857
서류 고구마 호박고구마 상자 4등 없음 10 1 12,800 12,800 12,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 4 21,000 15,000 18,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 28 26,500 15,100 22,843
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 191 23,900 13,000 17,116
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 319 25,500 11,200 19,436
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 174 27,600 10,800 20,449
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 52 22,600 8,000 13,123
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 186 29,700 3,500 22,541
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 102 27,600 10,500 23,320
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 116 16,900 7,700 12,659
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 8 19,000 18,100 18,325
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 4 16,100 10,500 14,700
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 39 15,300 10,600 13,551
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 7,800 7,800 7,800
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 10 14,600 12,600 13,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 4 11,000 8,500 9,125
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 12 12,500 6,900 10,633
과채류 호박 단호박 상자 10개 8 4 9,500 9,500 9,500
과채류 호박 단호박 상자 11개 8 6 10,000 10,000 10,000
과채류 호박 단호박 상자 6개 8 4 6,500 6,500 6,500
과채류 호박 단호박 상자 8개 8 7 8,000 8,000 8,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 8 14 10,900 10,900 10,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 없음 없음 10 1 3,000 3,000 3,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 45 18,900 12,000 18,247
조미채소류 풋고추 풋고추(기타) 상자 없음 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 1 26,000 26,000 26,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 2 16,100 16,100 16,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 13 14,100 14,100 14,100
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 5 8,500 8,500 8,500
조미채소류 생강 원강 없음 없음 10 4 82,300 82,300 82,300
산채류 장마 상자 없음 10 25 62,000 45,000 58,260
산채류 장마 상자 없음 10 10 55,000 49,600 50,680
산채류 장마 상자 보통 없음 10 1 39,500 39,500 39,500
산채류 장마 상자 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 15 51,200 48,900 49,360
산채류 마(일반) 상자 없음 없음 5 27 5,900 5,900 5,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 28,200 28,200 28,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 19,800 19,800 19,800
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 14,500 14,500 14,500
산채류 하늘마 상자 없음 10 24 14,900 14,900 14,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 5 7 29,900 29,900 29,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 37 65,000 45,900 53,538
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 22 126,800 85,900 108,291

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.