시세동향

2023년9월16일(토)공판장시세표

페이지 정보

7,823   2023.09.16 11:14

본문

2023-9-15 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,249 상자 금일 사과: 8,589 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 6 253,000 246,000 250,667
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 85 286,000 69,900 264,940
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 181 229,900 61,100 198,565
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 172 143,300 60,000 128,341
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 119 131,000 59,300 114,894
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 59 120,000 52,200 110,564
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 24 115,100 70,000 105,392
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 222 132,100 50,100 109,493
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 280 106,000 30,200 85,051
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 60 100,000 42,200 77,297
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 18 90,100 29,000 76,644
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 144 66,900 20,000 47,991
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 15 233,000 158,900 205,107
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 139 279,000 159,000 230,951
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 528 229,000 99,600 177,174
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 682 163,300 83,000 136,636
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 509 144,400 69,900 128,123
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 276 129,900 39,900 117,820
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 107 118,100 30,000 109,063
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 818 126,900 50,000 90,005
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 982 112,000 49,000 87,900
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 303 95,900 30,000 80,534
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 85 90,000 27,000 75,298
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 704 60,300 23,000 42,885
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 7 143,300 143,000 143,043
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 21 110,000 100,000 105,714
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 15 105,000 99,100 102,640
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 5 100,000 82,100 96,420
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 1 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 12 81,900 75,900 81,400
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 31 88,000 77,100 85,187
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 6 77,000 69,900 73,450
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 27 42,900 34,000 41,911
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 4 89,200 69,900 84,375
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 23 97,000 67,900 90,248
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 40 99,000 51,000 91,268
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 34 90,100 59,900 85,682
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 5 68,800 48,900 56,860
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 18 69,900 30,200 56,328
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 37 74,900 30,200 67,962
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 15 45,000 26,300 31,313
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 26 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 48 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 14 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 2 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 6 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 14 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 30 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 13 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 4 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 2 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 9 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 2 55,600 55,600 55,600
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 4 40,100 36,500 37,400
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 1 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 12 72,100 31,300 48,350
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 22 66,900 33,300 46,341
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 29 65,000 33,300 48,903
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 19 54,000 30,300 41,874
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 11 48,900 28,900 36,355
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 35 60,300 25,000 43,509
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 87 56,600 25,000 42,995
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 32 56,600 22,700 37,797
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 13 29,400 21,500 27,208
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 104 28,300 23,000 25,377
과실류 사과 히로사끼 상자 특3 없음 20 3 124,400 124,400 124,400
과실류 사과 히로사끼 상자 특4 없음 20 9 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 히로사끼 상자 특5 없음 20 9 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특6 없음 20 3 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 히로사끼 상자 특7 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 히로사끼 상자 상1 없음 20 15 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 히로사끼 상자 상2 없음 20 6 56,600 56,600 56,600
과실류 사과 히로사끼 상자 상3 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 히로사끼 상자 보1 없음 20 2 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 51 26,500 25,000 25,824
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 48 26,500 25,000 25,781
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 20 23,000 22,500 22,725
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 101 23,500 22,500 22,896
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 1 166,900 166,900 166,900
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 9 132,000 90,900 127,433
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 17 131,100 89,000 126,147
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 8 127,700 88,900 113,150
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 6 116,600 85,000 106,067
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 1 97,800 97,800 97,800
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 13 98,900 79,900 95,977
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 11 90,000 52,000 69,273
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 6 80,000 58,000 65,333
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 19 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 61 170,000 88,900 121,561
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 193 113,300 70,000 94,496
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 179 88,800 66,300 80,353
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 109 83,900 56,600 74,071
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 54 72,200 40,000 61,363
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 29 60,000 36,000 49,931
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 53 78,900 59,200 71,187
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 50 69,000 26,000 59,812
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 17 50,000 34,000 44,782
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 22 41,000 36,000 38,627
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 22 46,000 26,000 33,909
과실류 사과 홍추 상자 특5 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 홍추 상자 특6 없음 20 1 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 홍추 상자 특7 없음 20 2 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 홍추 상자 특8 없음 20 1 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 홍추 상자 상1 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 홍추 상자 상2 없음 20 9 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 홍추 상자 상3 없음 20 3 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 홍추 상자 보1 없음 20 3 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 초홍 상자 특3 없음 20 1 212,000 212,000 212,000
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 2 166,600 166,600 166,600
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 1 133,000 133,000 133,000
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 4 106,600 106,600 106,600
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 1 92,900 92,900 92,900
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 5 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 5 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 16 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 피크닉 상자 특6 없음 20 2 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 피크닉 상자 특7 없음 20 4 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 피크닉 상자 특8 없음 20 2 70,300 70,300 70,300
과실류 사과 피크닉 상자 상2 없음 20 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피크닉 상자 상3 없음 20 6 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 피크닉 상자 등외 없음 20 4 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 피크닉 상자 보1 없음 20 2 36,000 36,000 36,000
과실류 신고 상자 1전 7.5 195 19,000 16,600 18,212
과실류 신고 상자 1후 7.5 1,896 31,300 17,700 23,308
과실류 신고 상자 2전 7.5 103 23,900 16,600 19,342
과실류 신고 상자 1전 15 28 34,600 25,900 30,475
과실류 신고 상자 1후 15 228 46,900 32,900 38,063
과실류 신고 상자 2전 15 132 53,300 34,000 42,323
과실류 신고 상자 2후 15 22 45,000 33,000 41,659
과실류 신고 상자 3전 15 2 36,900 36,900 36,900
과실류 원황 상자 1후 15 13 25,900 25,900 25,900
과실류 원황 상자 2전 15 18 26,100 26,100 26,100
과실류 원황 상자 2후 15 25 26,900 26,900 26,900
과실류 원황 상자 3전 15 11 22,100 22,100 22,100
과실류 원황 상자 3후 15 13 15,900 15,900 15,900
과실류 화산 상자 1후 15 2 52,900 52,900 52,900
과실류 화산 상자 2전 15 9 49,500 49,500 49,500
과실류 화산 상자 2후 15 13 46,900 38,000 46,215
과실류 화산 상자 3전 15 11 36,900 28,000 36,091
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 53 16,100 15,600 15,694
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 50 14,900 12,900 14,460
과실류 포도 거봉 상자 4개 4 24 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 7 11,200 11,200 11,200
과실류 포도 거봉 상자 5개 4 24 29,600 29,600 29,600
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 51 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 21 20,500 20,500 20,500
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 30 32,600 32,600 32,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 164 12,200 8,900 10,228
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 112 9,600 7,500 8,850
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 34 7,500 6,600 7,129
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 4 6,200 6,200 6,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 4 5,800 5,800 5,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 31 24,500 21,500 23,339
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 37 27,800 24,500 26,016
과실류 복숭아 엘버트 상자 11개 4 4 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 3전 10 11 34,300 34,300 34,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 3후 10 18 25,300 25,300 25,300
과실류 복숭아 엘버트 상자 4전 10 12 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 4후 10 10 22,100 22,100 22,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 5전 10 2 21,500 21,500 21,500
과실류 복숭아 엘버트 상자 5후 10 3 17,900 17,900 17,900
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 7 30,400 30,400 30,400
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 23 31,900 29,000 31,774
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 21 28,900 22,100 25,986
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 47 23,900 19,700 20,504
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 40 16,900 11,300 16,330
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 2 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 서왕모 상자 없음 10개 4.5 7 16,300 16,300 16,300
과실류 복숭아 서왕모 상자 없음 11개 4.5 1 13,300 13,300 13,300
과실류 복숭아 서왕모 상자 없음 13개 4.5 30 11,900 11,900 11,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 2 39,400 39,400 39,400
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 16 29,600 29,600 29,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 9 24,000 24,000 24,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 3전 10 1 42,300 42,300 42,300
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 4후 10 3 28,900 28,900 28,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 5전 10 1 21,200 21,200 21,200
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 6전 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 40 29,900 26,400 29,155
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 58 25,600 14,800 19,579
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 27 19,500 6,600 9,978
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 9 7,600 7,600 7,600
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 4 35,600 35,600 35,600
과실류 자두 추희 상자 없음 5 17 28,100 21,900 24,818
과실류 자두 추희 상자 없음 5 9 23,200 23,200 23,200
과실류 자두 추희 상자 없음 5 10 14,000 14,000 14,000
과실류 자두 추희 상자 보통 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 추희 상자 없음 5 4 19,900 19,900 19,900
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 4 6 23,000 23,000 23,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 4 3 9,600 9,600 9,600
수실류 밤(일반) 그물망 3등 없음 4 1 1,500 1,500 1,500
수실류 밤(일반) 그물망 1등 없음 10 1 55,000 55,000 55,000
수실류 밤(일반) 그물망 2등 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 1 51,000 51,000 51,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 20,300 20,300 20,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 33,000 26,900 31,425
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 31,900 29,100 31,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 25,500 24,500 25,178
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 22,900 21,200 22,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 7 21,600 20,200 20,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 28,900 25,900 27,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 3 26,900 16,900 20,233
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 9 23,300 15,000 18,689
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 10 19,300 12,300 15,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 15,600 8,800 12,880
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 5 2 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 8 55,000 38,900 48,963
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 13 43,900 29,900 34,208
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 16 29,900 21,000 23,781
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 8 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 7 20 14,900 14,900 14,900
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 7 24 18,500 18,500 18,500
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 7 6 18,100 18,100 18,100
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 28 22,600 22,600 22,600
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 32 19,900 14,500 18,213
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 18 14,900 13,500 14,044
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 1 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 1 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 24,500 11,300 18,376
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 25,000 14,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 28,600 15,900 21,151
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 15 15,100 13,700 15,007
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 52 21,300 8,800 14,835
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 9 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 5 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 3 23,000 23,000 23,000
서류 고구마 고구마(기타) 상자 없음 10 5 20,000 20,000 20,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 30 15,900 15,200 15,573
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 14,900 14,900 14,900
과채류 오이 가시오이 상자 보통 없음 10 2 14,000 14,000 14,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 13 13,600 13,600 13,600
과채류 호박 단호박 상자 없음 8 16 12,800 12,800 12,800
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 104 22,900 18,000 22,712
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 18 12,900 9,300 12,300
조미채소류 풋고추 청양 상자 없음 없음 10 61 40,000 40,000 40,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 23,000 23,000 23,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 24 18,900 18,900 18,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 21 46,000 45,300 45,667
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 15 9 46,900 46,900 46,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 8 124,000 103,000 108,250

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.