시세동향

2023년9월15일(금)공판장시세표

페이지 정보

5,693   2023.09.15 15:24

본문

2023-9-15 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 23,441 상자 금일 사과: 20,249 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 홍로 상자 특2 없음 20 57 193,000 136,000 165,932
과실류 사과 홍로 상자 특3 없음 20 334 279,000 86,900 233,357
과실류 사과 홍로 상자 특4 없음 20 1,365 243,600 55,900 168,053
과실류 사과 홍로 상자 특5 없음 20 1,790 166,600 50,100 134,110
과실류 사과 홍로 상자 특6 없음 20 1,320 157,000 48,400 127,832
과실류 사과 홍로 상자 특7 없음 20 679 136,600 44,000 117,937
과실류 사과 홍로 상자 특8 없음 20 284 123,300 36,000 108,702
과실류 사과 홍로 상자 상1 없음 20 2,068 123,600 22,600 86,938
과실류 사과 홍로 상자 상2 없음 20 2,227 120,400 21,300 86,410
과실류 사과 홍로 상자 상3 없음 20 689 103,900 25,000 74,646
과실류 사과 홍로 상자 등외 없음 20 279 92,000 36,000 75,638
과실류 사과 홍로 상자 보1 없음 20 1,504 61,500 10,000 39,543
과실류 사과 아리수 상자 특2 없음 20 33 261,400 261,400 261,400
과실류 사과 아리수 상자 특3 없음 20 217 318,300 52,900 264,265
과실류 사과 아리수 상자 특4 없음 20 679 245,000 89,900 173,619
과실류 사과 아리수 상자 특5 없음 20 622 150,000 79,000 121,405
과실류 사과 아리수 상자 특6 없음 20 335 123,900 82,300 112,108
과실류 사과 아리수 상자 특7 없음 20 113 119,100 67,000 99,210
과실류 사과 아리수 상자 특8 없음 20 24 111,000 49,900 91,488
과실류 사과 아리수 상자 상1 없음 20 618 136,900 51,000 93,846
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 674 104,300 36,900 82,055
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 135 82,800 33,000 66,446
과실류 사과 아리수 상자 등외 없음 20 21 79,900 51,100 63,214
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 275 63,100 20,000 43,589
과실류 사과 양광(양강) 상자 특4 없음 20 8 181,000 55,000 98,525
과실류 사과 양광(양강) 상자 특5 없음 20 16 98,000 39,300 64,056
과실류 사과 양광(양강) 상자 특6 없음 20 10 74,400 37,000 65,320
과실류 사과 양광(양강) 상자 특7 없음 20 3 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 특8 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 상1 없음 20 13 110,000 36,500 45,454
과실류 사과 양광(양강) 상자 상2 없음 20 30 51,100 30,000 39,047
과실류 사과 양광(양강) 상자 상3 없음 20 4 39,900 27,000 32,475
과실류 사과 양광(양강) 상자 등외 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 양광(양강) 상자 보1 없음 20 142 43,900 15,000 31,084
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특5 없음 20 8 107,200 98,000 103,750
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특6 없음 20 32 110,000 71,900 98,225
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특7 없음 20 49 110,000 68,000 92,684
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 특8 없음 20 43 93,000 61,100 80,777
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상2 없음 20 11 70,600 31,100 55,318
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 상3 없음 20 41 66,900 29,300 47,724
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 등외 없음 20 105 72,000 30,000 55,335
과실류 사과 홍옥(단홍옥) 상자 보1 없음 20 34 36,900 16,900 29,888
과실류 사과 홍장군 상자 특3 없음 20 5 142,000 142,000 142,000
과실류 사과 홍장군 상자 특4 없음 20 13 105,000 70,000 75,385
과실류 사과 홍장군 상자 특5 없음 20 9 66,900 66,000 66,200
과실류 사과 홍장군 상자 특6 없음 20 4 61,600 60,000 60,800
과실류 사과 홍장군 상자 특7 없음 20 2 46,600 41,600 44,100
과실류 사과 홍장군 상자 상1 없음 20 12 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 홍장군 상자 상2 없음 20 7 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 홍장군 상자 상3 없음 20 2 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 홍장군 상자 보1 없음 20 3 27,000 15,000 23,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특2 없음 20 3 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특3 없음 20 12 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특4 없음 20 29 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 특5 없음 20 20 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특6 없음 20 12 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특7 없음 20 6 32,000 29,000 30,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 특8 없음 20 5 30,000 29,000 29,200
과실류 사과 시나노스위트 상자 상1 없음 20 10 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 시나노스위트 상자 상2 없음 20 12 30,000 25,000 26,750
과실류 사과 시나노스위트 상자 상3 없음 20 15 28,000 22,000 26,000
과실류 사과 시나노스위트 상자 등외 없음 20 4 28,000 25,000 26,500
과실류 사과 시나노스위트 상자 보1 없음 20 6 28,000 22,000 24,667
과실류 사과 요까 상자 특2 없음 20 5 176,900 130,000 167,520
과실류 사과 요까 상자 특3 없음 20 50 209,000 44,000 182,760
과실류 사과 요까 상자 특4 없음 20 82 120,000 29,900 88,343
과실류 사과 요까 상자 특5 없음 20 61 72,000 26,900 57,407
과실류 사과 요까 상자 특6 없음 20 48 66,600 27,000 46,135
과실류 사과 요까 상자 특7 없음 20 28 60,000 22,000 36,825
과실류 사과 요까 상자 특8 없음 20 15 57,100 27,500 31,813
과실류 사과 요까 상자 상1 없음 20 188 80,300 26,900 55,409
과실류 사과 요까 상자 상2 없음 20 135 49,900 15,000 36,439
과실류 사과 요까 상자 상3 없음 20 36 28,900 10,000 23,594
과실류 사과 요까 상자 등외 없음 20 15 26,500 15,500 24,200
과실류 사과 요까 상자 보1 없음 20 137 32,000 10,000 24,291
과실류 사과 호노까 상자 특4 없음 20 1 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 호노까 상자 특5 없음 20 2 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 호노까 상자 특6 없음 20 2 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 호노까 상자 특7 없음 20 1 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 호노까 상자 특8 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 호노까 상자 상1 없음 20 10 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 호노까 상자 상2 없음 20 29 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 호노까 상자 상3 없음 20 15 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 호노까 상자 등외 없음 20 5 15,500 15,500 15,500
과실류 사과 호노까 상자 보1 없음 20 4 15,500 15,500 15,500
과실류 사과 자홍 상자 특3 없음 20 1 176,000 176,000 176,000
과실류 사과 자홍 상자 특4 없음 20 10 155,000 155,000 155,000
과실류 사과 자홍 상자 특5 없음 20 16 129,000 129,000 129,000
과실류 사과 자홍 상자 특6 없음 20 25 128,000 128,000 128,000
과실류 사과 자홍 상자 특7 없음 20 14 119,100 119,100 119,100
과실류 사과 자홍 상자 특8 없음 20 5 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 자홍 상자 상1 없음 20 7 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 자홍 상자 상2 없음 20 21 82,900 82,900 82,900
과실류 사과 자홍 상자 상3 없음 20 6 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 자홍 상자 등외 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 자홍 상자 보1 없음 20 4 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 59 173,900 60,000 127,978
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 337 136,600 57,700 92,206
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 504 116,900 39,900 82,437
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 341 98,900 33,000 75,467
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 153 80,500 45,000 67,394
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 53 67,000 42,000 51,249
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 140 78,900 43,000 63,818
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 257 69,000 35,000 59,600
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 94 61,500 20,100 43,569
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 38 41,500 23,000 36,279
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 116 51,300 20,000 29,841
과실류 사과 초홍 상자 특4 없음 20 1 156,100 156,100 156,100
과실류 사과 초홍 상자 특5 없음 20 1 125,500 125,500 125,500
과실류 사과 초홍 상자 상1 없음 20 10 99,800 99,800 99,800
과실류 사과 초홍 상자 상2 없음 20 11 89,000 89,000 89,000
과실류 사과 초홍 상자 상3 없음 20 2 82,600 82,600 82,600
과실류 사과 초홍 상자 등외 없음 20 1 79,300 79,300 79,300
과실류 사과 초홍 상자 보1 없음 20 6 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 이지플 상자 상1 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 이지플 상자 상2 없음 20 5 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 이지플 상자 상3 없음 20 1 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 미니사과 상자 없음 10 7 21,300 21,300 21,300
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 10 27 38,500 21,000 26,185
과실류 사과 미니사과 상자 없음 없음 20 1 31,000 31,000 31,000
과실류 신고 상자 1전 7.5 334 27,000 18,100 20,104
과실류 신고 상자 1후 7.5 2,377 33,500 19,900 24,888
과실류 신고 상자 2전 7.5 604 34,600 17,900 23,112
과실류 신고 상자 2후 7.5 5 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 1전 15 47 36,300 30,900 32,223
과실류 신고 상자 1후 15 125 46,900 29,900 41,950
과실류 신고 상자 2전 15 48 50,000 28,500 42,879
과실류 신고 상자 2후 15 28 47,900 29,000 46,121
과실류 신고 상자 3전 15 4 36,900 36,900 36,900
과실류 화산 상자 1전 15 9 37,300 37,300 37,300
과실류 화산 상자 1후 15 46 51,200 38,000 41,496
과실류 화산 상자 2전 15 72 53,000 39,000 44,176
과실류 화산 상자 2후 15 75 49,900 40,000 44,963
과실류 화산 상자 3전 15 27 39,900 34,900 38,574
과실류 화산 상자 3후 15 14 28,500 25,900 27,386
과실류 황금 상자 1후 15 3 21,500 21,500 21,500
과실류 황금 상자 2전 15 7 22,900 22,900 22,900
과실류 황금 상자 2후 15 4 19,500 19,500 19,500
과실류 황금 상자 3전 15 1 18,900 18,900 18,900
과실류 황금 상자 3후 15 2 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 거봉 상자 3개 2 20 15,300 15,300 15,300
과실류 포도 거봉 상자 4개 2 35 12,300 12,300 12,300
과실류 포도 거봉 상자 5개 2 1 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 마스캇베리에이(머루포도,MBA,먹 상자 없음 3 39 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 3 50 14,400 14,400 14,400
과실류 포도 켐벨얼리 상자 없음 5 23 30,300 30,300 30,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 43 12,900 12,900 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 449 15,600 11,000 13,262
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 303 11,500 7,900 10,288
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 43 8,800 8,800 8,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 204 33,600 22,100 24,173
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 28 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 자옥 상자 3개 2 55 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 자옥 상자 4개 2 8 14,400 14,400 14,400
과실류 포도 자옥 상자 4개 4 16 26,000 26,000 26,000
과실류 포도 자옥 상자 5개 4 11 30,900 30,900 30,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 10개 4 13 27,900 27,900 27,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 12개 4 54 23,900 23,900 23,900
과실류 복숭아 엘버트 상자 14개 4 29 15,100 15,100 15,100
과실류 복숭아 엘버트 상자 16개 4 16 11,200 11,200 11,200
과실류 복숭아 엘버트 상자 18개 4 3 9,600 9,600 9,600
과실류 복숭아 양홍장 상자 8개 4 6 28,900 27,900 28,733
과실류 복숭아 양홍장 상자 10개 4 50 28,900 25,900 26,798
과실류 복숭아 양홍장 상자 12개 4 56 26,900 16,100 21,150
과실류 복숭아 양홍장 상자 14개 4 62 18,900 13,000 16,669
과실류 복숭아 양홍장 상자 16개 4 24 15,500 10,200 13,058
과실류 복숭아 양홍장 상자 18개 4 7 10,000 8,900 9,214
과실류 복숭아 양홍장 상자 4후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 복숭아 천하제일도 상자 12개 4 27 29,300 29,300 29,300
과실류 복숭아 천하제일도 상자 14개 4 30 24,600 24,600 24,600
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 10개 4 3 35,900 35,900 35,900
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 12개 4 20 31,000 31,000 31,000
과실류 복숭아 복숭아(기타) 상자 14개 4 8 24,600 24,600 24,600
과실류 자두 추희 상자 1등 없음 5 157 36,000 23,200 28,478
과실류 자두 추희 상자 2등 없음 5 87 31,000 21,200 25,533
과실류 자두 추희 상자 3등 없음 5 104 27,300 16,300 20,288
과실류 자두 추희 상자 4등 없음 5 18 16,100 6,900 10,233
과실류 자두 추희 상자 5등 없음 5 3 8,900 8,900 8,900
과실류 자두 추희 상자 왕특 없음 5 14 33,000 33,000 33,000
과실류 자두 추희 상자 없음 5 8 32,100 32,100 32,100
과실류 자두 추희 상자 없음 5 30 39,000 28,900 31,483
과실류 자두 추희 상자 없음 5 21 26,300 7,900 23,671
과실류 자두 추희 상자 없음 5 3 12,600 12,600 12,600
과실류 감귤 하우스감귤 상자 없음 5 7 8,900 8,900 8,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 1후 5 1 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2전 5 7 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 2후 5 47 19,900 19,900 19,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 5 68 25,900 25,900 25,900
수실류 밤(일반) 그물망 없음 없음 10 2 51,000 51,000 51,000
수실류 대추 대추(일반) 그물망 1등 없음 10 1 75,900 75,900 75,900
수실류 대추 대추(일반) 그물망 2등 없음 10 7 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 29,900 20,000 24,940
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 33,900 23,900 29,957
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 36,900 26,900 29,724
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 17 37,900 26,300 30,947
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 21 30,000 25,500 27,448
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 14 28,900 23,500 26,029
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 10 23,900 19,900 21,940
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 27,500 19,900 22,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 9 17,900 16,100 17,422
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 7 27,500 15,000 24,086
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 5 12,300 6,500 7,660
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 20,000 14,000 17,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 22,900 17,700 20,671
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 25,900 18,100 24,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 23,300 18,500 21,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 20,000 17,000 19,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 14 28,500 26,200 28,336
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 20 27,000 25,900 26,835
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 17 22,600 20,000 20,765
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 10 18,500 13,900 16,660
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 6 12,000 9,600 10,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 2 29,300 29,300 29,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 2 53,900 53,900 53,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 39,900 39,900 39,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 37,900 37,900 37,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 5 31,000 31,000 31,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 메론 머스크 상자 2개 8 12 19,600 19,600 19,600
과일과채류 메론 머스크 상자 3개 8 99 23,100 19,600 20,249
과일과채류 메론 머스크 상자 4개 8 46 20,600 18,900 19,946
과일과채류 메론 머스크 상자 5개 8 30 16,900 15,900 16,567
과일과채류 메론 머스크 상자 6개 8 1 10,600 10,600 10,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 2 19,300 19,300 19,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 19,300 19,300 19,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 9,600 9,600 9,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 보통 없음 20 46 8,900 8,900 8,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 33 6,300 6,300 6,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 17 18,900 14,600 15,741
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 48 24,500 14,500 16,981
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 75 28,600 8,900 17,361
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 4 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 27 24,500 13,600 19,419
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 21,100 15,300 17,940
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 40 22,900 11,500 17,773
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 149 21,500 10,900 17,127
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 142 25,100 14,300 19,577
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 52 16,600 6,500 15,213
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 122 27,300 5,600 18,915
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 78 23,000 7,500 15,226
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10 1 8,000 8,000 8,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
과채류 호박 단호박 상자 없음 없음 10 10 13,200 13,200 13,200
과채류 가지 가지(일반) 상자 없음 10 11 11,900 11,900 11,900
과채류 가지 가지(일반) 상자 보통 없음 10 4 9,000 9,000 9,000
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 1등 없음 10 16 7,900 7,900 7,900
조미채소류 양파 자주색양파 그물망 2등 없음 10 20 9,200 9,200 9,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 52 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 10 8 7,000 7,000 7,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 104 23,900 23,900 23,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 6 17,300 17,300 17,300
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 14 33,200 33,200 33,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 10 19,600 19,600 19,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 7 7,700 7,700 7,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 25 14,300 8,800 11,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 1 32,000 32,000 32,000
조미채소류 생강 구강 없음 없음 10 2 38,000 36,500 37,250
조미채소류 생강 재강 없음 없음 10 19 67,900 62,900 65,795
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 1 75,000 75,000 75,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 1 75,000 75,000 75,000
조미채소류 생강 원강 없음 없음 20 8 112,100 112,100 112,100
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 18 17,200 17,200 17,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 60,000 60,000 60,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 49,000 49,000 49,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 34,500 34,500 34,500
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 1등 없음 10 10 48,900 48,900 48,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 2등 없음 10 1 42,600 42,600 42,600
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 41 56,900 45,000 53,510
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 20 67 115,000 81,000 98,751

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.